Знакомо... даже очень.. Одна из причин смены рода деятельности... ушёл с сисадминства на ремонт электроники .. о чём не капли не жалею. )))
Когда-то думал что пиком карьеры админа является раобота в банке... вот где можно свои скилы проверить в боевой обстановке... резервные каналы, циски, VoIP и т.д... но не нут-то было... Как же я ошибался... 90% всех занятий было связано с АХО... 8% с инкасацией... да-да... с главбухом в РКЦ наличку возили... и 2% времени было админство.. типа установить банк-клиент, заменить картридж...
Как-то пришла разнарядка под закат рабочего дня.. срочно сделать отчёт, чем занимался целый день.. т.к. с головного офиса не могли дозвониться в течении дня.. Ну я написал.. про походы на почту, про разнос флаеров (

)? про инкассацию... оказывается за эту х***ю могли лишить лицензии банк.. а региональный филиал решил съэкономнить денег на обслуживании своего ДО... Так я стал пи****сом для директора своего ДО и всей управляющей шушеры в филиале... ))) Пытались подставить пару раз, что-бы найти причину уволить. но нифига у них не вышло..
Поработал в 2х банках.. в 3й раз не стал судьбу испытывать...