Кресло, via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
21.09.2015 - 21:50
1
Статус: Offline

RIP

В продолжение темы от автора top_lap

Онижедети и их создатели.

Российский народ меня поражает, все кругом орут, что кругом бескультурье, что хамы и на дорогах, и в метро, хамы в электричках и в общественных местах. Все орут про вседозволенность и распущенность людей, что могут достать травмат, биту или просто кастет и проломить голову за случайный чих. Но как только ты делаешь замечание мамашкам и папашкам за поведение их чад, все тут же встают на защиту несчастной, блядь, матери или отца еблана. Включите логику, социум!
Если ребенка растят в атмосфере вседозволенности, то он и вырастает во все то быдло, которое вы так любите мусолить на различных сайтах. Сегодня, он копытами гадит на сиденье в маршрутке и пачкает всех пассажиров, завтра он истерит в самолете, не давая никому жизни, а послезавтра, по достижению 18-ти лет, он достанет биту из багажника и проломит кому-нибудь башку, за то, что заняли его парковочное место, для его помойки, которую папа с мамой купили. И проломит башку своим же «защитникам», которые орут: «ну это же блядь ребенок!»

Как-то гулял с дочкой на площадке, она устала и решила присесть на лавочку. Встает ногами на сидушку и присаживается на спинку. Я охуевшими глазами на нее смотрю:

- Ты чего делаешь, спрашиваю?
- А! Так во дворе у нас дети сидят, на другой квартире – поясняет она
Беру ее за шкерман и спускаю вниз:
- Снимай куртку – приказываю я, она, видя мой бешеный взгляд , покорно снимает куртку – Теперь вытирай, где наследила.
Она чуть не плача, но сдерживая слезы, вытирает курткой лавку…
- Надевай обратно…
Она надела куртку…
- Домой придешь, постираешь. И запомни, никто не обязан стирать свои штаны, после твоих следов. Не умеешь по-человечески на лавочку присаживаться, будешь стоять…
Все! Я теперь точно знаю, что моя дочь больше никогда так не сделает.

Если вы не можете воспитать человека, который уважает других людей, их труд, их покой, их собственность. На хуй вы рожаете дебилы? Быдло и стадо для избирательных урн готовите? Так его и так полно. Пользуйтесь презервативами, и всем будет счастье.

Вы тащите своих разнузданных чад за три границы, в самолетах они только что в кабину пилота не ломятся, и то бывали случае. За многие годы работы в отеле, я ни разу не видел, чтобы дети иностранцев так орали, как наши, иностранцы вообще пытаются не брать маленьких детей, ибо на хер надо, и сам не отдохнешь и ребенка всего истрепишь. Наши же прут инфанта в Домикану, сука! 12 часов лета! С трёхгодовалым ребенком. Ну, где мозги? Мало того, что весь салон на ушах стоит, так и ребенок с ума сходит.

Если уж нашли деньги на отдых, на няню, что не судьба найти, если такие до хуя умные. Попробуйте, на какой-нибудь АлИталии с дитем, который орет, пару рейсов прокатитесь, потом жалобы пассажиров придут - мигом в черный список и адью, ходите пешком. Это у нас привыкли жить как свиньи и вести себя, как свиньи, а потом всей страной удивляться: Чего же мы блядь, в таком свинарке живем? По определению загона…

via top_lap

Это сообщение отредактировал insaider - 21.09.2015 - 21:51

[^]
bizarre609
21.09.2015 - 22:09
1

Ярила

нельзя было просто уйти назад и там остаться?

[^]
regik
21.09.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Дукат @ 21.09.2015 - 21:11)
Детей в общественных местах необходимо учить вести себя прилично.

Ты научил? Поделись опытом в аналогичной ситуации.

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
21.09.2015 - 22:24
1

Приколист

Цитата (insaider @ 21.09.2015 - 15:13)
Хотя, срать после аэропортовской еды, и правда, пиздец как хотелось…

Я, когда срать хочу, тоже капризный lol.gif

[^]
vectr
21.09.2015 - 23:08
1

Ярила

[^]
Трудовик
21.09.2015 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (Sves @ 21.09.2015 - 16:51)
Когда у тебя появляются дети, то начинаешь на все смотреть немного по-другому. Например, ребенок тоже ждал рейса 5 часов в аэропорту и для него это очень тяжело, намного тяжелее, чем для взрослого. Поэтому он и капризничает и прикриком тут не поможешь. В идеале - по-доброму, в игровой форме обернуться и сказать что-то веселое. Не помогает - пересядь, салон пустой.
И мать у него издергалась - 5 часов в аэропорту ребенка караулить. Не так - ПЛЮС пять часов, а так - все семь, заранее же нужно приезжать.
А вот героем себя чувствовать не надо - ты не герой, а мудак, которому до взрослого мировоззрения еще расти и расти.
Да, и про черты лица, подвалы и прочий бред - давай свой лик сюда, мы тут тоже много чего про тебя скажем, Аполлон ты наш, рожденный прямо на Красной площади, раз уж такое пишешь о женщине, ее деньгах и т.д.
Мудак малолетний, слов других нет.

Нечего добавить ,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100500, щас нахожусь в Турции с 3-летней дочерью. Все знаю не понаслышке

[^]
wrivolsk
22.09.2015 - 00:16
1

Ярила

Молодец!

[^]
Nickkh
22.09.2015 - 00:45
0

ДВ Россия

тс, ты больной, неуравновешенный? Когда будут свои дети, поймешь, что ничего тут не поделаешь с ними, они бывают спокойные бывают нет. Мамаша тоже не идеал, но орать на весь самолет большому дядьке, это как учителя на дорогах - от низкого количества извилин в мозгу.

Добавлено в 00:47
Цитата
А вот героем себя чувствовать не надо - ты не герой, а мудак, которому до взрослого мировоззрения еще расти и расти.

Согласен с автором этих строк

[^]
Родной
22.09.2015 - 00:52
0

Приколист

Если бы ещё с трехлетними, бывает с такими малышами, прям как будто из роддома сразу в Турцию.
В Тай меньше детей летит в разы, и перелёт 10 часов переноситься гораздо легче чем 4 часа в Египет.

[^]
ias1906
22.09.2015 - 04:02
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (DiManII @ 21.09.2015 - 19:25)
Кота с лампой не хватает.

я здесь!

Кресло

[^]
MYXOMOP4UK
22.09.2015 - 04:44
0

Ярила

Лови зелень! :)

[^]
Lasslo
22.09.2015 - 06:31
2

Хохмач

Напомнило анекдот,который преподносится как реальная история:
"Ехала в маршрутке. Сзади сидела какая-то мама с 9-10 летним ребенком. Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам(специально), на что я обратилась к его маме с просьбой его унять. Она мне сказала, что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше, сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали"подмигнул и вышел на остановке)))))"

[^]
kairdan
22.09.2015 - 06:49
0

Ярила

премию имени "КОМПОТА"

Кресло

[^]
aresok
22.09.2015 - 07:33
3

Прушник

Цитата (Sves @ 21.09.2015 - 15:51)
Когда у тебя появляются дети, то начинаешь на все смотреть немного по-другому. Например, ребенок тоже ждал рейса 5 часов в аэропорту и для него это очень тяжело, намного тяжелее, чем для взрослого. Поэтому он и капризничает и прикриком тут не поможешь. В идеале - по-доброму, в игровой форме обернуться и сказать что-то веселое. Не помогает - пересядь, салон пустой.
И мать у него издергалась - 5 часов в аэропорту ребенка караулить. Не так - ПЛЮС пять часов, а так - все семь, заранее же нужно приезжать.
Да, и про черты лица, подвалы и прочий бред - давай свой лик сюда, мы тут тоже много чего про тебя скажем, Аполлон ты наш, рожденный прямо на Красной площади, раз уж такое пишешь о женщине, ее деньгах и т.д.

я думал что весь яп с ума сошел bravo.gif спасибо разубедил.
Видно сразу по посту, есть у человека ребенок или нету. Очень легко раскритиковать и навешать ярлыковна окружающих...и хотя ипанутых мамаш с их чадами несоизмеримое множество, в том посте я увидел только одного дебила, и главнй герой первый в очереди на эту кандидатуру. Если бы ребенок хамил автору, а мать поощряла, я бы еще понял, но здесь вижу капризного ребенка (плохое настроение, усталость, скука могут быть оправданием такого поведения) и мамашу (усталость, невыспанность, нервозность также могут быть смягчающим обстоятельством, но вот взрослому мужику такое поведение с женщиной и ребенком это уж извините.

[^]
Крызус
22.09.2015 - 07:44
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 21.09.2015 - 16:41)
Идиот поставивший себя на одну ступень развития с малолетним ребенком.
Плохо что рядом с мамой и ребенком папы не было, который тебе еблет расколотил бы за твою дурь.
Стране нужны мужчины и герои, а п...а рожает долбоёбов.

Пизда рожает долбоёбов- когда эти долбоёбы берут с собой в дальние поездки детей, невоспитанных и ещё при этом сами ведут себя как хамы. Вместо того, что бы заткнуть своего оножеребенка. А потом пиздЯт в интернетиках почему их люди не понимают...

[^]
ZIshka
22.09.2015 - 08:10
0

Приколист

ТС вроде на ребенка не наезжал. Все вопросы к яжматери... ей вежливо и культурно(ну во всяком случае по посту так) сказали утихомирить, занять чем либо ребёнка. Ему не 2 года должен уже хоть что то понимать. Такие же этожребенки сшибают стюардесс..зачем? а просто так им же скучно оножеребёнок. С другой стороны мы не узнаем ничего поэтому судить кто тут прав кто виноват сложно. Возможно ТС в чем то и врет.

[^]
Waflay
22.09.2015 - 08:31
-2

Весельчак

А по мне, так автор завоевал уже репутацию своими текстами ранее и теперь она работает за него. Лично я поставила положительную оценку темы еще только начав читать.

[^]
serggorely
22.09.2015 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (igor2c4 @ 21.09.2015 - 15:25)
всё правильно сделал!

Абсолютно, сцуко, согласен!
Пиздить! =))

[^]
Babbai
22.09.2015 - 10:15
-1

Шутник

Написал осел у которого нет и не будет ни когда детей.

[^]
skyline0502
22.09.2015 - 11:45
0

Ярила

Все правильно сделал) Сам дочке смог донести к 3-4 годам, что можно делать, а что нельзя.

[^]
repznbyf
22.09.2015 - 12:17
0

Хохмач

если вы как родитель это знаете, то ЗАЧЕМ тащить туда ребенка??? себе и окружающим проблемы создавать. Никто не умер без морей пару лет

Добавлено в 12:20
Цитата (амар22 @ 21.09.2015 - 17:13)
Вот почитаешь некоторых авторов и такое чувство, что родились они сразу с книгой в рукех и в детстве росли тихими и спокойными, ни когда не капризничали, не плакали, не хулиганили.

некоторые не капризничали в общественных местах. потому что отхватывали за это от родителей. всего-то делов

[^]
Virtual10
22.09.2015 - 13:25
1

Шутник

Хоть один нормальный, адекватный человек у которого тоже видимо есть дети

[^]
lexus1976
22.09.2015 - 13:32
0

Хохмач

Застрелил бы его нахуй, да и делов-то! Хотя бы из водяного пистика. У меня котяра старый очень часто в 2-3 ночи начинал ходить и подвывать на разные лады страшным загробным голосом. И еды, и воды, и тапком, и ногой получал - ничего не помогало. Потом до меня допёрло - я брал кота, на секунду засовывал под кран с водой, и ложился спокойно спать. А котяра до утра вылизывался - некогда орать и орало занято. Вот она, чудодейственная сила простой водички.

[^]
marimasi
22.09.2015 - 13:36
4

Гость

Европейцы детей бл не берут на отдых?))))
Я хз где там этот ноутбук топ лэп отдыхает - везде, везде европсы с детьми, они с ними ездят даже тогда, когда этим детям блин по 30 лет!

Вс его опусы начинают напоминать плач Ярославны. Ноет и ноет, 33 года мужику, а он ноет ,с*ука, как баба.

Лицо у нее не такое, накопила на поездку в Грецию.
А хоть бы блять и накопила, что с того? Фу, урод какой-то моральный.

[^]
aresok
22.09.2015 - 14:25
1

Прушник

Цитата (repznbyf @ 22.09.2015 - 11:17)
если вы как родитель это знаете, то ЗАЧЕМ тащить туда ребенка??? себе и окружающим проблемы создавать. Никто не умер без морей пару лет

Если ты итак рано или поздно отбросишь копыта, зачем на самалетах летать воопще? Сидел бы дома, ждал конца и не писал чушь в интернетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50268
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх