Не человек, а гадкое животное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muti
17.09.2015 - 22:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lantus @ 18.09.2015 - 01:11)
Цитата (Muti @ 17.09.2015 - 21:48)
Цитата (BWS @ 18.09.2015 - 00:30)
Цитата (alexkotikov @ 17.09.2015 - 18:51)
ммм.... ki_bella ....

О, минусеры, любители сказок подтянулись. Ну, раз сказкам ради юки верите, то, это ваш пост)))

...извини бро, но котэ тут не в тему. Я уверен, что это история из жизни. ...к сожалению...
Всем добра!

кот в тему и нехуй тут слюни пускать каждые два месяца появляется подобная история, что самое характерное от женского лица, вспоминаю подобную историю на ЯПе издания июнь - июль этого года, о том как бабушке не хватило денег заплатить за еду, а жлобоватая продавщица стала над ней глумиться в подобном ключе, типа, когда передохните итд.. а сердобольный гражданин таки выкупил продукты для бабули. У меня у самого бабуля 1924 года рождения, но за всю её историю походов по почтам, магазам и жэкам я от неё ни разу не слышал такой ОХУИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ! А что касается ТС тут видимо погоня за популярностью! Можете минусить мне похуй просто этот высер не является тру стори!

Ты равнодушное чмо. С молчаливого согласия таких как ты происходят самые подлые и гадкие вещи с самыми слабыми и беззащитными. Когда я вижу нищенски одетых еле ковыляющих, но не потерявших своего достоинства интеллигентных стариков, которые отказываются от денег, потому что им неловко, мне хочется выть и взорвать к чертям охуевшую, зажравшуюся правящую верхушку.

Да при чем тут мои чувства?! Речь идёт о поднятии рейтинга автора этого высера! я же осуждаю надуманную историю, а не нищету и быдлячество как явление, с другой стороны если ты готов за выдуманную историю оскорбить человека вместо того чтобы пойти и выполнить все свои желания, а именно "мне хочется выть и взорвать к чертям охуевшую, зажравшуюся правящую верхушку" ты либо пиздабол либо диванный защитник, который тока воздух умеет сотрясать но не собеседника.

И да я тоже люблю киношку про Афоню!)))) копираст ты хуев!

Это сообщение отредактировал Muti - 17.09.2015 - 22:24

[^]
Амариллис
17.09.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Когда этот мужик будет умирать в нищете и одиночестве, то будет проклинать себя за эти слова.

Ой, такие своих ошибок не признают и не помнят - во всем будет виновато государство, а он стахановец, здоровье положивший на благо родины

[^]
DNW
17.09.2015 - 22:47
-1

Ярила

Просто басня. Желание срубить юкки.

[^]
Rainhard85
17.09.2015 - 22:48
0

Шутник

Блин, не знаю что сказать...
Таких нужно пиздить! Больно и неаккуратно no.gif
Старость нужно уважать!

[^]
Ртурыч
17.09.2015 - 22:51
2

Приколист

история возможна.
соседка у меня наехала недавно на пожилого мужика,спросил её после скандала,
хотя бы из уважения к возрасту можно подбирать выражения ?
Сказала ,что ей похуй . . .

[^]
Muti
17.09.2015 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (Ртурыч @ 18.09.2015 - 01:51)
история возможна.
соседка у меня наехала недавно на пожилого мужика,спросил её после скандала,
хотя бы из уважения к возрасту можно подбирать выражения ?
Сказала ,что ей похуй . . .

ну не с завидной же регулярностью, раз в два месяца и про старушек в магазе!

[^]
Diner
17.09.2015 - 22:54
0

Юморист

Цитата (o8iriska @ 17.09.2015 - 20:41)
Когда этот мужик будет умирать в нищете и одиночестве, то будет проклинать себя за эти слова. Всё в этом мире возвращается. Только хорошее не обязательно, но плохое - непременно.

К сожалению именно гондоны живут долго и счастливо.

[^]
aleksounder
17.09.2015 - 23:01
0

Неформал

Бляяяяя, вот жеж тварь

[^]
Marich
17.09.2015 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Непонятливый @ 17.09.2015 - 20:42)
такие только получив по еблу начинают втыкать, что за базаром следить надо

Я с тобой согласен.

[^]
Zubofil
17.09.2015 - 23:28
0

Юморист

Вообще то такой редкий вид фотографировать или снимать надо для истории и медицины. И выкладывать в сеть, да хотя бы и сюда.

[^]
ALESSANDRO23rus
17.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Да что за бред.
Любой самый отмороженный тип, дожив до 30+ уже вполне освоил общепринятые правила общества, даже если сам их не поддерживает. Если бы отрицательный герой соплекреатива попёр против всех - я бы допустил реальность событий. Взывать же к поддержке в данном случае - нонсенс.
Автору крео - поискать другое хобби, ТС - прекратить юкодрочить.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
17.09.2015 - 23:50
4

Балагур

У меня дочка в школу ходит и в её классе у мальчика, бабушка лет так под 60 с небольшим. Неплохо выглядит, но одевается не броско, все вещи брендовые и дорогие, но не зная не скажешь, что на ней как минимум средняя зврплата среднего менеджера и часики лонджи. Ездит бабушка на Акуре джипе новеньком, Ауди ку7 ей не нравится и она его пользует пару раз в год. С парковкой у школы бяда и тут однажды забавный случай был с данной гражданкой произошёл. Гражданину захотелось проехать на своём опеле с пафосом, но тут как назло данная старушка бодро идёт по тротуару к своему авто (внука отвела в школу), и не даёт ему проехать по нему. Быдло высунуло голову и матерком потребовало убраться с пути его колесницы. Женщина остановилась и переспросила, к ней ли обращаются и к тому же весьма необычно. Быдло радостно закивало головой и подкрепило ещё несколькими выражениями типа ''на кладбище надо торопиться''. Собственно я и несколько других мужчин дёрнулись пообщаться с этим дерьмом. Но были остановлены этой бесстрашной женщиной, словами ''спасибо я сама''. Тут она лихо прыгает в свой джипчик и махом сдает задом в морду опеля. Выходит из машины и спрашивает'' почему вы врезались в мой авто, Вам плохо''. Мы стоим и давимся от смеха. Лично я был свидетелем на стороне бабули, как впрочем и другие. Говнюк из рассказа выше думаю при встрече с подобной женщиной, жрал бы колбасу вместе с кожуркой и пакетом.

[^]
Intro1
17.09.2015 - 23:51
1

Приколист

Я вот в магазине если беру колбасу, то грамм 300 докторской либо ветчины. Сервелат беру или что то подобное, по 1/3 палки. Редко, пару раз в месяц, не потому что дорого, а потому что накуя жрать до куя вредностей. Вот захотелось колбаски взял чисто пожрать на раз-два. Или надо набирать килограммами и жрать её на завтрак, обед, ужин? А может быть этаким "нищебродом", брать по 200 грамм и жить как минимум до 80 лет?

[^]
Tum
17.09.2015 - 23:52
-1

Ярила

Эмоции в адрес этого жлоба только одни. И они наглядно представлены здесь

[^]
ALESSANDRO23rus
18.09.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Intro1 @ 18.09.2015 - 00:51)
Я вот в магазине если беру колбасу, то грамм 300 докторской либо ветчины. Сервелат беру или что то подобное, по 1/3 палки. Редко, пару раз в месяц, не потому что дорого, а потому что накуя жрать до куя вредностей. Вот захотелось колбаски взял чисто пожрать на раз-два. Или надо набирать килограммами и жрать её на завтрак, обед, ужин? А может быть этаким "нищебродом", брать по 200 грамм и жить как минимум до 80 лет?

Да большинство так. Колбасу и прочие гадости килограммами трескают лютые маргиналы.

[^]
БрюсЛи
18.09.2015 - 01:14
3

Приколист

У нас в доме тоже живет дибилоид подобный, постоянно в слух произносит сатанинские реплики. Получилась так, что жена с сыном заходили в один подъезд и тот уебок начал вслух кривить рожу и говорить "всех зарежу, когда все подохнут". Мне это жена передала. Я каждый день надеялся, что это гавно мне попадется... со временем успокоился.
Как то в выходной выхожу с женой и ее сестрой из подъезда в руках сумки и тело это пытается попасть в подъезд. Стоит что то бормочет себе под нос, (я был добрый в этот день) расслышал только слово "фак". Я ему что ты скалал, а он стоит и тихо фыркает. Лан думаю, портить настроение не буду и пошли дальше. Отошли метров 5-7, слышу в след это чудо мне кричит "я тебя запомнил". Все что было у меня в руках упала на землю, и тут я понял щя я его отпиздячу и кинулся на него. Он видно понял, что ему сейчас придет хана, (видно инстинкт самосохранения у него в норме) да как стартанет от меня в подъезд, я за ним со матами (писать не буду), когда убегало это чудо - оно орала - "прости меня пожалуйста я больше не буду", "убивают помогите", "я не хотел, больше не буду". Жена остановила. Больше я его не видел.
Я к чему. Да, к тому, что попадется чувак с плохим настроением и этому Апполону придется с разбитой мордой просить прощения у бабульки, стоя на коленях.

[^]
alex80ss
18.09.2015 - 01:22
0

Шутник

в жизни все возвращается бумерангом, скотина редкостная, если доживет до пенсии надеюсь у него даже 20 грам колбасы не будет

[^]
KV4777
18.09.2015 - 01:31
0

Ярила

А че такие нежные то?
Я бы ему сказал, что нищета сдохнет когда он свой хуй от ляжек отклеет...
или когда тот кто его азбуке учил из крематория дымком уйдет....

если тебя или когото вокруг задели нехуй из себя пацифиста строить, ответь так чтоб от асфальта отскребали

Добро должно быть вооружено и опасно

[^]
gnsy
18.09.2015 - 01:35
0

штаны из парусины

Цитата (o8iriska @ 17.09.2015 - 20:41)
Когда этот мужик будет умирать в нищете и одиночестве, то будет проклинать себя за эти слова.

не будет.
будет проклинать что и кого угодно, но не себя и не эти слова. он их и не вспомнит.
есть люди, которые считают любое свое поведение правильным. у них не бывает угрызений совети

[^]
pico
18.09.2015 - 04:41
1

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 18.09.2015 - 02:51)
ммм.... ki_bella ....

О, минусеры, любители сказок подтянулись. Ну, раз сказкам ради юки верите, то, это ваш пост)))

А зависть тоже грех, если чё) Попробуй, сочини, что либо подобное и тебе народ спасибо скажет, потому, что про добро и зло, потому, что так нужно "придумывать" или "повествовать". Потому, что это называется Человечность. А тебе шпала "умненький" ты наш.

[^]
Werter1971
18.09.2015 - 04:52
0

Юморист

ТС. Фильм Легенда о Нараяме.

[^]
fedorofff
18.09.2015 - 05:31
4

Хохмач

Бля, буквально на днях зашел в магазин, охранник не пускал деда, лет под 70. Чистый, аккуратный, трезвый дед. Аргумент - нахуя тут всякие бичи шляются? В общем, сказал охраннику, что дед зайдет и купит все, что надо, в противном случае кто-то выхватит по роже, и пофиг мне на ментов и дальнейшие разборки. Заткнулся сразу. В итоге дед просто купил буханку хлеба, пожал мне руку и поковылял домой.

Ну что люди за суки стали???? Почему (один раз наблюдал) кто-то пьяного до подъезда проводит, а кто-то умирающего пнет и скажет - развелось тут алкашей? Такими темпами мы сами себя уничтожим, никаких войн не надо.... В магазине мне плохо стало, давление скакнуло, бывает такое с бодуна, так какая-то левая тетка вызвала скорую, хотя это нафиг не надо, пять минут посидеть и отпустит, пока скорая ехала, сбегала в аптеку рядом, взяла там тонометр, померила давление, еще раз сбегала, купила таблетки, заставила их принять.

[^]
DedCanLiv
18.09.2015 - 05:39
0

Пока еще землянин

Опять кошка на столе под лампой улеглась... Напомнило истории из всяких соцсетей, где бабушке (дедушке) в очереди копеек не хватило на хлеб (картошку, молоко и пр.) Нувыпонели...

[^]
tihovk
18.09.2015 - 05:54
0

Шутник

Умирает старый антисемит. Перед смертью
собирает всех своих близких родственников
и сообщает им, что он за свою жизнь
сделал столько пакостей евреям, что перед
смертью решил искупить свою вину и принять
иудаизм. Ну, родственники, понятно, спорить
не решились, все-таки последняя просьба.
Пригласили раввинов и пр. Сделали обрезание,
все чин-чином, и по окончании процедуры
старик немедленно скончался.
Все родственники, с облегчением:
- Ну, наконец-то, еще одним жидом
меньше стало!..

[^]
RustyKZ
18.09.2015 - 06:11
1

Шпалоукладчик

Цитата (Сканда @ 17.09.2015 - 23:44)
Как то не встречаются мне такие уроды.
История выдуманная, не? Уж больно лубочная.

Тоже складывается такое впечатление.
С одной стороны, раздражают персонажи, высасывающие душевные байки из пальца, равно как и те, кто их репостит. ИМХО, 99% авторов и репостеров делают это для получения лулзов, лайков, ЮКи, хуюки.
С другой - в школе мы тоже по сказкам учились, детально разбирали характер, мотивацию героев и антигероев. В принципе, это и является одним из элементов воспитания. Так что, возможно, подобные байки и для детей людей зрелого возраста не вредны.
Так что пост без оценки оставлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40086
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх