А как же любовь?, Про любовь еще кто-нибудь помнит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
17.09.2015 - 14:57
3
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 16:54)
tiktaktik
Цитата
Мы о чем сейчас? О любви или о бытовых вопросах?

А шо эта за любовь такая в отрыве от реальной жизни и самый главный вопрос - нахуй она такая нужна?

ну может ТС миллиардер, не утруждающий свой взор "бытовухой". Пьет шампанское с утра и посвящает стихи музе, которая его тоже очень любит, и барахтается рядом в шелковых простынях, которые ежедневно меняет горничная.

во всех остальных случаях, он либо, молод, либо наивен

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.09.2015 - 14:58

[^]
motya
17.09.2015 - 15:00
4

почётный сруль

ясно. не женат
Цитата

Любовь это когда для тебя важно дать что-то другому человеку. И не важно получишь ли ты что-то от него.

гуманизмом в детстве мальчики занимаются © чота вспомнилось
любое чувство, каким бы возвышенным оно ни было, после долгого долбления башкой в безответную стену развалится на части. Странно, что это для кого-то новость.
Нет, приятно, конечно, думать, что кидание партнера через хуй только укрепляет духовные скрепы семьи, но чобы тогда заодно не согласиться с существованием розовых драконов, извергающихся пивом и мюнхенскими колбасками по пятницам?

мне все-таки вот это вот нравится
Цитата
мало есть пар, в которых женщниа, вот прямо обязательство на себя берет - готовить еду

с какой планеты автор, интересно?
и кто там готовит? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.09.2015 - 15:05

[^]
yeahnot
17.09.2015 - 15:00
4

шизоретепора вздутая главная

Что если я скажу тебе, ТС, (и всем), что произнося вслух "я тебя люблю", многие безмозгло пустословят? И рьяно настаивая на женитьбе, мужчина может просто стремиться удобно устроиться и при этом не собираться быть вместе в горе и в радости?

Это сообщение отредактировал yeahnot - 17.09.2015 - 15:01

[^]
КрошкаЕнот
17.09.2015 - 15:07
1

Жертва пропаганды

Цитата
любое чувство, каким бы возвышенным оно ни было, после долгого долбления башкой в безответную стену развалится на части. Странно, что это для кого-то новость.

ТС просто путает совместную жизнь, скрепленную глубокими взаимными чувствами и влюбленность.
когда еще конфетно-букетный период. когда впитываешь каждую фразу, узнаешь человека, идеализируешь.
и когда уже все это прошло, и ты видишь человека без маски. такой, какой он есть: пукающий, больной (и не простудой, когда все выглядит не так мило, как принести "чай с лимоном").

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.09.2015 - 15:07

[^]
dogred
17.09.2015 - 15:09
7

Приколист

Если женщина не бросает мужа в подобной ситуации, а пытается найти выход, то, видимо, любит она его. А вот что на уме у мужа, который ничего не делает и не пытается - это большой вопрос...

ТС, любовь - это не совсем то, что Вы имели в виду.

7 этапов семейных отношений:

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви». (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самая плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зифирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываю усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

http://formula48.ru/family/7etapov

Это сообщение отредактировал dogred - 17.09.2015 - 15:13

[^]
motya
17.09.2015 - 15:12
3

почётный сруль

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.09.2015 - 15:07)
ТС просто путает совместную жизнь, скрепленную глубокими взаимными чувствами и влюбленность.
когда еще конфетно-букетный период. когда впитываешь каждую фразу, узнаешь человека, идеализируешь.
и когда уже все это прошло, и ты видишь человека без маски. такой, какой он есть: пукающий, больной (и не простудой, когда все выглядит не так мило, как  принести "чай с лимоном").

нет, он как раз за то, чтобы даже в эти малорадостные периоды любовь никуда не улетучивалась, а только обретала бронебойность в сопротивлении жестоким обстоятельствам. Правда, почему-то обязательная обоюдность этого прекрасного чувства от него ускользает...
Он думает, что если ему однажды сказали "люблю" и даже не соврали при этом, теперь всю жизнь можно безнаказанно пожинать плоды этой неосторожности, особенно не напрягаясь и где-то даже глумясь над наивным партнером.

Это сообщение отредактировал motya - 17.09.2015 - 15:13

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.09.2015 - 14:53)
а ч его у тебя какой-то односторонний альтруизм? то есть женщина - проявляй альтруизм! а почему мужчина не может проявить альтруизм и пусть даже хотя бы из этих соображений не выдаст необходимые три раза в неделю? deg.gif

Вот!
Я о высоком. А вы о еб*е :)

Потдверждение моего тезиса, о вас женщинах :)

Добавлено в 15:21
Цитата (motya @ 17.09.2015 - 15:12)

нет, он как раз за то, чтобы даже в эти малорадостные периоды любовь никуда не улетучивалась, а только обретала бронебойность в сопротивлении жестоким обстоятельствам. Правда, почему-то обязательная обоюдность этого прекрасного чувства от него ускользает...
Он думает, что если ему однажды сказали "люблю" и даже не соврали при этом, теперь всю жизнь можно безнаказанно пожинать плоды этой неосторожности, особенно не напрягаясь и где-то даже глумясь над наивным партнером.

И снова вы экстраполируете свои мысли на меня :)

Я разве писал об "одностороннем альтруизме"? Цитату в студию :)

Я двумя руками за обоюдность.

Разве не я тут писал, про то, что женщина вообще-то не обязана готовить-стирать.

[^]
КрошкаЕнот
17.09.2015 - 15:22
1

Жертва пропаганды

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 17:18)
Цитата (СашкЪ @ 17.09.2015 - 14:53)
а ч его у тебя какой-то односторонний альтруизм? то есть женщина - проявляй альтруизм! а почему мужчина не может проявить альтруизм и пусть даже хотя бы из этих соображений не выдаст необходимые три раза в неделю?  deg.gif

Вот!
Я о высоком. А вы о еб*е :)

Потдверждение моего тезиса, о вас женщинах :)

Добавлено в 15:21
Цитата (motya @ 17.09.2015 - 15:12)

И снова вы экстраполируете свои мысли на меня :)

Я разве писал об "одностороннем альтруизме"? Цитату в студию :)

Разве не я тут писал, про то, что женщина вообще-то не обязана готовить-стирать.

так вы женаты или нет? и лет вам сколько?

[^]
yeahnot
17.09.2015 - 15:22
1

шизоретепора вздутая главная

motya , разложила точно и беспощадно, как на предметном стекле))

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (dogred @ 17.09.2015 - 15:09)
Если женщина не бросает мужа в подобной ситуации, а пытается найти выход, то, видимо, любит она его. А вот что на уме у мужа, который ничего не делает и не пытается - это большой вопрос...

ТС, любовь - это не совсем то, что Вы имели в виду.

А может ей очень удобно жить с ним? Потому и не уходит.
Вам такое в голову не приходит?

:)

Вы тут простыню запилили. Я а в нескольких предложениях описал что такое любовь.

[^]
motya
17.09.2015 - 15:25
4

почётный сруль

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:18)

неее, душа моя
ты исходил из вполне конкретного топика, основной проблемой которого является как раз отсутствие обоюдности

а что обязана делать женщина? сидеть и вдохновлять?
Перестань читать издательство Арлекин и переходи хотя бы на Незнайку, нет семьи там, где никто никому ничего не должен. Человек без обязательств - это труп или шизофреник, и тот, кто тебе внушил, что любые сраные трусы в семье стираются с радостной улыбкой на лице - жестоко над тобой постебался.

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.09.2015 - 15:22)

Лет мне довольно много.
Сейчас нет.
Но жил с женщинами (под одной крышей) не один раз :)
Так, что тему понимаю :)

[^]
motya
17.09.2015 - 15:27
4

почётный сруль

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:24)
Я а в нескольких предложениях описал что такое любовь.

тебе надо нобелевку дать
серьезно
люди с сотворения мира это пытаются выяснить, а ты хопа! - и описал в нескольких предложениях bravo.gif

Добавлено в 15:27
Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:27)

я рыдаю
простите
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.09.2015 - 15:25)
Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:18)

неее, душа моя
ты исходил из вполне конкретного топика, основной проблемой которого является как раз отсутствие обоюдности

а что обязана делать женщина? сидеть и вдохновлять?
Перестань читать издательство Арлекин и переходи хотя бы на Незнайку, нет семьи там, где никто никому ничего не должен. Человек без обязательств - это труп или шизофреник, и тот, кто тебе внушил, что любые сраные трусы в семье стираются с радостной улыбкой на лице - жестоко над тобой постебался.

Вы неверно поняли.

Из того топика я не исходил.

Этот топик просто навеян тем. Вот и все.

А что касается того топика так там или оба друг друга не любят. Или только жена не любит мужа.
Мне так кажется. Информации мало. Она только с одной стороны.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 17.09.2015 - 15:30

[^]
motya
17.09.2015 - 15:31
7

почётный сруль

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:29)
Или только жена не любит мужа.

а как он может ее любить, если она страдает от отсутствия секса, а ему похуй?
Вот ты долго будешь любить человека, которому похуй?

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.09.2015 - 15:27)
я рыдаю
простите
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну и зря.

Чем больше у человека практического опыта, тем лучше он понимает вопрос.

Мужчина, который жил только с одной женщиной знает всего одну женщину :)

А если ты жил, например с десятью, тогда у тебя уже есть материал для обобщений и анализа.

[^]
Arith
17.09.2015 - 15:36
2

Балагур

tiktaktik , а ты как думаешь, может быть платоническая любовь между двумя взрослыми мужчиной и женщиной, состоящими при этом в браке?

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.09.2015 - 15:31)

Я вам уже несколько раз пытался объяснить.

Если любишь, тогда от такой чепухи как недоеб страдать не будешь. Главное ведь, что любимый рядом.

Еще раз повторю, если вы чего-то ждете от другого человека, чего-то от него требуете - вы его не любите.

[^]
motya
17.09.2015 - 15:37
3

почётный сруль

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:34)
Чем больше у человека практического опыта, тем лучше он понимает вопрос.

Мужчина, который жил только с одной женщиной знает всего одну женщину :)

А если ты жил, например с десятью, тогда у тебя уже есть материал для обобщений и анализа.

рано
рано спалился
теперь не так интересно cry.gif

[^]
СашкЪ
17.09.2015 - 15:38
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 19:36)
tiktaktik , а ты как думаешь, может быть платоническая любовь между двумя взрослыми мужчиной и женщиной, состоящими при этом в браке?

может. но только если этого хочет мущщина! dont.gif
а бабы - оне должны проявлять альтруизм gigi.gif

[^]
dogred
17.09.2015 - 15:42
1

Приколист

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.09.2015 - 15:22)

Лет мне довольно много.
Сейчас нет.

Из чего следует, что тему Вы понимаете не далее 3-го пункта моей "простыни", то есть, в настоящие отношения ещё не вступали ни разу и о любви представление вряд ли имеете (((

Это сообщение отредактировал dogred - 17.09.2015 - 15:43

[^]
Arith
2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 17.09.2015 - 15:38)
Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 19:36)

может. но только если этого хочет мущщина! dont.gif
а бабы - оне должны проявлять альтруизм gigi.gif

шота наш гуру истинной лубви и высоких чуйвствссс игнорирует мои вопросы)) Мушшына - существо тонкой душевной организации, способен лубить без котлетов и минетов, не то шо мы бабы, нам лишь бы сексицо с утра до ночи

Это сообщение отредактировал Arith - 17.09.2015 - 15:44

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 15:37)
Цитата (motya @ 17.09.2015 - 15:31)

Я вам уже несколько раз пытался объяснить.

Если любишь, тогда от такой чепухи как недоеб страдать не будешь. Главное ведь, что любимый рядом.

Еще раз повторю, если вы чего-то ждете от другого человека, чего-то от него требуете - вы его не любите.

Вот честно - чепуху какую-то прочитала. А если любишь, от голода и жажды тоже, например, страдать не будешь?

Вы какой-то идеально-придуманный мир описываете, где никто ни от кого ничего не ждёт и не требует. По-моему любовь - это когда ты требуешь и ждёшь только от этого конкретного человека)))

Это сообщение отредактировал Симбивит - 17.09.2015 - 15:44

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 15:36)

А любовь она в принципе платоническая :)

Путаница в мозгах людей возникает от того, что любовь может сопровождаться половым влечением.

Поэтому у людей возникает представление что любовь это когда мужчина и женщина еб*я :)

На самом же деле котлеты отдельно, а мухи отдельно :)

То есть любовь может сопровождаться половым влечением. А может и нет.

Иначе говоря между мужчиной и женщиной может быть:
1) Только любовь.
2) Только половое влечение.
3) Любовь + половое влечение.

Любой из трех вариантов нормален с точки зрения природы.

[^]
Dux
17.09.2015 - 15:44
2

Ярила

А дайте ссылку на тему с недоёбанной женщиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх