Оторал 3000 рублей., Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
16.09.2015 - 22:53
7
Статус: Offline

Ярила

Надо было ей еще в репу дать

Оторал 3000 рублей.

[^]
aleksounder
16.09.2015 - 23:01
1

Неформал

На просьбы доёбывание цыган и прочих элементов

Оторал 3000 рублей.

[^]
Яалкаш
16.09.2015 - 23:06
2

Хуйпиздаджигурда

Да ладно вам, на фоне радикальных бабуинов под зелеными и черными знаменами цыгане - просто безобидные попрошайки и разводилы несознательных граждан. Варежку просто разевать не надо. Иногда даже люблю поприкалываться, чтобы поразводили. cool.gif

[^]
alexy637
16.09.2015 - 23:26
1

Ярила

Я обычно предлагаю им отсосать,или раком что-бы встала,в жопу выебать...у цыганок такие темы видимо считаются не очень хорошими и отъебываются как правило сразу-же...если уж очень нагло лезут,то только орать матом и сильно..автору петрушка!

[^]
snake121
16.09.2015 - 23:42
1

Юморист

сегодня цыгане блеать окружили, типа дай на хлеб детишкам (на хлеб Карл)
сами блеать с сигаретами и прочее, какой нах хлеб
ненавижу блеать цыган, как говорил Томми

[^]
Sergei07
16.09.2015 - 23:52
2

Ярила

Как то все хорошо закончилось, обычно купюры уходят быстро по рукам толпы цыганок, хер найдешь краев или начинают валить, на ходу меняя одежду...

[^]
vlad248
16.09.2015 - 23:53
1

Шутник

Была у меня беседа с цыганкой.
Место действия: лето 2009г., г. Екатеринбург, улица С. Дерябиной около первой детской областной больницы, стоял, ждал пока жена с дочерью с приема придут, да и так настроения особого не было, проблем до.. и больше.
Обычно с цыганами расходились просто, не обращая на них внимания, а тут видимо все сложилось так. В общем, сижу в машине жду. Подходит цыганка, и начинает как всегда «здравицы» из серии порча на тебе, но можно ее снять железной денежкой  , ну а так как делать нечего и сколько времени еще сидеть сам черт не знает решил развлечься беседой ну или понаблюдать что-ли чем это кончится… Беру рубля два, в пепельнице мелочь валялась. Подаю цыганке, та что-то пошептала и говорит: надо железную завернуть в бумажную денежку, пожалел конечно что из бумажных меньше сотки не было (да в общем то и больше тоже) подал ей, она заворачивает одну в другую и говорит теперь надо их в бумажник положить, но тебе их в руки брать нельзя, давай я сама положу, ну мне как то без разницы в бумажнике все равно больше денег не было.
Подал ей бумажник, она его прошерстила по всем отделениям махом просто, то есть я вижу что деньги она не положила и по всему бумажнику прошлась. А, вот куда она умудрилась деньгу засунуть надо отдать ей должное, я не увидел. Вернула она мне бумажник, и стоит на мозг капает, у тебя еще деньги есть, еще денег надо дать, у тебя на заднем сидении деньги лежат, я ей сижу в ответ: нет больше денег все кончились, она один хрен на своем стоит (а тут надо отметить я и сам думал что на заднем сидении кошелек с деньгами лежал, потом уже когда через месяц наверно жене рассказал она сказала что деньги с собой брала и в машине их на самом деле не было), деньги есть и их тоже очистить надо от порчи, в общем мы с ней еще минуту или две так поприпирались и меня это стало доставать, я просто посмотрел ей пристально в глаза и сказал что денег нет, после чего она как то сразу потеряла всякий интерес и несмотря на возраст (на первый взгляд примерно лет около шестидесяти ей было), свинтила она достаточно шустро.
По итогу встречи остался единственный вопрос, откуда она считала что на заднем сидении есть деньги. А в остальном скучно, думал будет интереснее.

[^]
Николай2
16.09.2015 - 23:59
2

лалактолог

из телефона 2 ядра спиздили, самая бесполезная нация

[^]
anikifya
17.09.2015 - 00:05
3

Ярила

они же беженцы.
бегут от работы

[^]
nordcat
17.09.2015 - 00:05
1

Ярила

Волшебный голос Джельсомино sm_biggrin.gif

[^]
БатькаМахно
17.09.2015 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (Nexxx @ 16.09.2015 - 17:53)
Цитата (американофоб @ 16.09.2015 - 18:40)
Вроде и бабы, а хер их знает че у них под юбками....

Обычно,где-то так...

блядь, что это?

[^]
partymonster
17.09.2015 - 00:08
0

Ярила

Моя сестра вынесла цыганкам все золото и деньги из дому.
Никогда бы не подумал, что такое может случиться с кем-то из моей семьи, но...

[^]
Week
17.09.2015 - 00:10
2

шпрехшталмейстер

бороться с ними очень легко - пообещай проклянуть до 7 колена.
ирония в том, что обманщики и сами суеверны и верят в обман.

[^]
strong1978
17.09.2015 - 00:11
1

Ярила

а звук есть? что там надо кричать?

[^]
RETROrus
17.09.2015 - 00:18
1

Дом Мечты

не знаю, у нас давно цыган не видно... хуй знает куда делись... видать, пару раз отхватили и решили, что лучше ну его на хуй))

[^]
Термостойкий
17.09.2015 - 00:24
2

Страх тупых задротов

Цитата (Newvovan1973 @ 16.09.2015 - 22:01)
Блять, запустить их всех в космос с чурбанами всеми и арабами...

И Израель на пол-Земли, да?

Кого в космос и кто заебал планету - это еще решить надо. cool.gif

[^]
Krabovsky79
17.09.2015 - 00:35
1

Юморист

У меня всегда один вопрос при виде этих страшных теток - и ебет же их кто-то?

[^]
samiy
17.09.2015 - 00:50
2

Ярила

Цитата (kolotunbabay @ 16.09.2015 - 21:10)
Фантастическая история о красоте российского обмана, рассказанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Зозуля.

....Я в то время работала в РОВД, который обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решила, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась — так оно и есть. Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядела цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного «Необыкновенного концерта» — ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я поняла, что цыганка обвиняет очкарика — интеллигента в том, что он ее кинул…

Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян. С этой убежденностью я закрыла дверь и продолжала нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать «сотку» на эту самую цыганку» — то бишь постановление о ее трехсуточном задержании («сотка» — постановление о задержании подозреваемого на основании ст. 122 УПК РСФСР на срок до 72 часов. А. Захаров.). Я, естественно, удивилась: «Погоди, ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули… Она же вроде как потерпевшая». «Именно, — согласился опер, и раздумчиво добавил: — Н — да, первый раз потерпевшую сажаю». Я потребовала объяснений. И опер на них не поскупился.

Интеллигент — очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама — он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожанную куртку. «Простите пожалуйста, можно посмотреть?" — робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох. Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо — таки на глазах. Цыганка поддает жару: «Маладой, красивый, яхонтовый … бери, не пожалеешь». «А сколько стоит?" — все также робко спрашивает Волков. «Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам». «За пятьсот?! — удивляется очкарик. — Да как же так… У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас». На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: «Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила». Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо — таки взывает: ну обмани меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку… Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой… Отворачивается … Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.

Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман — на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ — без денег и без куртки.

До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные — не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: «Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей». Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И, видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того. чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то — тьфу — и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо. Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: «Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей».

И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. И дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов. Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за «похищенный» (хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ…

Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс. Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно…

Кого ты жалеть собрался, ведь это не тебя объегорила цыганье, а если бы объегорила тебя так, то что бы тогда говорил, а так за рассказ юка!!!

[^]
БиБаБо
17.09.2015 - 00:50
3

Приколист

Истории из моей жизни
1. 1999 год, институт, юный козерожка (первокурсник короче по классификации) стоит на остановке, ждет автобус с огромной сумкой. Подходит беременная цыганка (сдается мне, они не беременные нифига, это отвлекающий маневр) и пытается погадать мну. Зеркальце в руку, туда сюда, ла ла ла, да на тебе порча, вот тут у тебя лежит что-то, тыкает в сумку-барсетку через плечо. А там 300 рэ лежит, родоки дали на хату (однушку в Рязани можно было снять за такие деньги, да да), взяла сотку у меня, смяла, сим селябим, фффу в кулак, нету. А перед этим к ней подошел малолетний пиздюк и она ему втихаря передала. Я от наивности своей начал ей руку выкручивать, мало ли, между пальцев сныкала. А как только пацан дошел до основной толпы, набежали эти разноцветные цыганки и давай орать, что я, как лошара, ретировался.
2. 2006 год, Москва, м. Киевская, возле вокзала, делалеко от фонтана, жду свою шикарную знакомую в предвкушении... опустим сию подробность :) Смотрю, на стоянке две цыганки одного лоха по той же схеме развели, чувак все бабки отдал, один паспорт оставили. И тут эта одна дама подваливает ко мне со стандартной фразой "сигаретку можно?". Но она не учла одного, что я перестал верить в ахалай махалай и сильно полюбил то, что заработал сам. Оказывается, на них хорошо работает фразу "съебалась нахуй или с ноги дам". И о чудо, цыганки оказывается, умеют хорошо бегать.

Кстати, на текущий момент могу сказать, что в Москве и Рязани цыганки почти перевелись, как класс, почти не встречаются.

Хотя в этом году видел их в метро на Павелецкой, "золотыми цепями" торгуют.
Схема простая - подходит "синий" товарищ, мол цепку спер в магазе, купи, а, за 3000 рэ отдам. Так как я не люблю сомнительные сделки без предъявления чеков и сертификатов соответствия, то между вариантами "сделать синяку бобо и бесплатно получить цепку" и "вежливо отказать и дождаться свою даму", я выбрал второй, ну лень мне было потом объяснять товарищам полицаям, почему "это" лежит рядом на полу рядом со мной, а я, как добропорядочный гражданин, не оказал ему первую помощь. Стою я значит дальше, размышляю о том, что люди гибнут за металл, как подваливает цыганка с предложением купить аналогичную цепочку. Я усмехнулся, мол, что за магазин такой, где цепочки бесплатно раздают, но тоже деликатно отшил. И наконец, конечная точка всего этого цирка - в пяти метрах от меня подходит первый синяк к цыганке, подкатывает третья цыганка-мамка, достает из кармана горсть таких цепок, и дает синяку и цыганке еще расходные материалы для лохов. Как я ржал, товарищи...

[^]
Dionis777
17.09.2015 - 01:14
2

Хохмач

плюёшь себе на руку и направляешь эту руку и ихнем лбам,желательно коснуться,бормоча всякую хуйню-мигом разлетаются deal.gif кстати цыган научил

[^]
anadorhh
17.09.2015 - 01:22
1

Пупок

а нахуй вообще нужны цыгане?

Это сообщение отредактировал anadorhh - 17.09.2015 - 01:22

[^]
старыймокша
17.09.2015 - 01:38
1

Хохмач

А ко мне они не подходят, даже погадать не предлагают cry.gif why.gif

[^]
Konkov
17.09.2015 - 01:57
1

Юморист

Общаюсь с судебными приставами ,ситуация почти один в один.

[^]
BigBeatle
17.09.2015 - 02:33
3

Ярила

Цитата (мец @ 16.09.2015 - 19:51)
Ко мне метнулись три цыганки.
- Ой, милый, дорогой, дай детям на хлебушек! Много не давай, дай, сколько сможешь! Сколько не жалко! Детям на хлебушек!
Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.
- Держи.
Ближняя, та, что помоложе, сделала шаг навстречу. Всмотревшись в мою руку, шарахнулась в сторону с криком:
- Кон тыро дад?
«На фига лишний артистизм в старом фокусе», - подумал я. Ветерок дёргал купюру из моей протянутой руки.
Две другие цыганки, вглядевшись в мою руку, на которую показывала им молодая, в голос завопили:
- Бэнг!! Бэнг!! - и бросились своим машинам, стоящим поодаль.
- На дыкхэн!! На ракирэн!!!

А теперь всё, то-же самое, только по-русски ...

Блядь !

Ты идиот такую хуйню писать ?

Или повыёбываться захотелось ?

suicide.gif

[^]
Kazl1
17.09.2015 - 02:38
0

28RUS

Автор, молодец! (как я понял -земляк мой из Челябинска.

Меня в пору студенчества так же "спасла" одногруппница, зща что ей очень благодарен.

ЧТо за магия у них, до сих пор понять не могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх