Почему я не посещаю выборы., прозондируем 146%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rappu1313
14.09.2015 - 07:24
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (mrBubuka @ 13.09.2015 - 19:04)
Цитата

Вы скажете....а как же действующий губернатор? Ведь он в поте лица работал на тебя все эти годы, чтобы регион в котором ты живешь, а вместе с ним и ты процветали. Я отвечу - мой брат работает в гос структуре отвественной за отопительные системы, так вот всех сотрудников этих госструктур как стадо гонят на выборы, чтобы те проголосовали "за кого надо" и еще проверяют их явку на участках...и если не пришел, то дрюкают непосредственного руководителя, за то, что тот не обеспечил явку своих подчиненных.

Работал в гос и муниципальных структурах. Ни разу не было давления на счет конкретного кандидата. Голосуй, за кого хочешь. Явку - да, контролировали, чтобы пришел на участок, но не более.

это у нас такое свободное волеизъявление народа, да? лет 5 назад, у меня тож на работе(в гос структуре работаю) надо было прийти на участок, проголосовать и позвонить директору, мол так и так, миссия выполнена. он же бедолага сидел в воскресенье на рабочем месте и отчитывался выше, ибо..ну сами понимаете...

а ну и на пятничной планерке, перед выборами была шикарная фраза его, типа : "мы все с вами работники государственного аппарата, сами понимаете кто нам платит зарплату и за кого голосовать"... ни какого давления

[^]
Батарейкин
14.09.2015 - 08:37
0

Ярила

Комрады,решить эту ситуацию очень просто,надо просто сделать голосование не тайным а явным,что бы любой мог посчитать голоса.Как?Да похуй как,хоть перед видеокамерой в прямом эфире и под запись,мне например скрывать нехуй.

[^]
vorog
14.09.2015 - 13:13
0

Ярила

а у нас в 404 Порося стал президентом, при ОФИЦИАЛЬНОЙ явке 51%!!!!

Ибо при 50 уже не считается))))))))))))))))))

[^]
Matildaa
14.09.2015 - 13:22
-1

Ярила

Не ходишь на выборы -молодец ! огромное тебе спасибо от избиркома ! чем больше неиспользованных бюллетеней тем легче нагонять спушенные сверху установки ! они поставят галочку там где надо за тебя без тебя! А ты сиди и пыхти дальше на диване думая что ты самый умный .... gigi.gif

[^]
timonsterrr
14.09.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Matildaa @ 14.09.2015 - 13:22)
Не ходишь на выборы -молодец ! огромное тебе спасибо от избиркома ! чем больше неиспользованных бюллетеней тем легче нагонять спушенные сверху установки ! они поставят галочку там где надо за тебя без тебя! А ты сиди и пыхти дальше на диване думая что ты самый умный .... gigi.gif

Ну а вы ходите и что? один хер за тебя ставят галочку....только при этом ты еще и явку обеспечиваешь) Просто подарок изберкома)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8453
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх