О помощи родственникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GALMAR
10.09.2015 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Сам виноват, зачем дело у коллеги перехватил?

[^]
bogand
10.09.2015 - 09:09
1

Юморист

ГОНИ РУБЛЬ, РОДСТВЕННИК!!!

Это сообщение отредактировал bogand - 10.09.2015 - 09:10

О помощи родственникам

[^]
Vitaluga
10.09.2015 - 09:10
1

Приколист

я все понимаю, но этот ебанафт "Николя" платить то чего не хотел?...тема не раскрыта...одни сопли

[^]
Kerkinitida
10.09.2015 - 09:16
5

Юморист

Мораль сей басни такова: некуй планировать ремонты-хуёнты, когда нет бабла! Заработай - потом делай. А то большинство привыкло на чужом детородном органе в рай отчаливать. Жить по средствам надо и головой думать, а не кредиты и долги накапливать.
Вообще не понимаю как можно жить на чужие деньги?!

[^]
berserkren
10.09.2015 - 09:35
4

тыц дрыц холодильник....

родне, по мойму, помогать нужно и полезно, однако в тех делах, которые совершенно не относятся к деньгам...

ещё в детстве был такой случай у меня - скинулись с сестрой на игровую приставку - аля тетрис (покер вроде был(, а денюжку со школьных обедов скопили, и сбросились поровну, купили игрушку - играли так же поровну, однако когда сестре игра надоела - она начала с меня нагло требовать те деньги что скидывалась.

родня, она такая, ей палец в рот не клади, отхарчит по самые уши -_-

[^]
s88s
10.09.2015 - 09:57
0

Ярила

Первое и самое главное после того, что не надо завязываться с родстВенниками, это то, что Андрей (работник банка) взял это дело себе и, соответственно, взял ответственность на себя...

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД...

[^]
Nucky
10.09.2015 - 10:12
1

Юморист

Теща, когда еще не была моей тещей, взяла кредит для сестры покойного мужа. Та была предпринимательницей, но кредит ей не давали, вот она и попросила тещу, на эти деньги раскрутилась - открыла несколько своих точек. Иногда теще приходилось самой платить ежемесячные платежи и забирать деньги у этой сестры. И когда теща попросила закрыть кредит, сестра мужа обиделась. Настроила всю родню со стороны мужа против тещи, в итоге на нашей свадьбе не было родственников со стороны отца моей жены.
Сейчас когда наша семья встала на ноги, родственники с той стороны ищут повод "помириться".

[^]
Juna
10.09.2015 - 10:15
0

VVO

Цитата (йдыбыщь @ 10.09.2015 - 08:00)
у меня двоюродный брат сейчас в схожей ситуации со сбербанком
брат его жены взял кредит на "развитие бизнеса" (магазин был у него) 3мульта денег
магазин в итоге продал за 2млн. вместо того, чтобы отнести эти деньги в банк и остацца должным мильён +/- этот типец не платил ВАЩЕ НИХУЯ. деньги "куда-то" рассосались.
щас сбер пробует им звонить они гасятся не отвечают на звонки.
позвонили брату сказали да, так как он поручитель будут вычитать из з/п вроде 50% и выезд заграницу хуй на массу
там самое прикольное что брат на подписании договора кредитного не присутствовал, подпись в договоре - липа. он был на консультации или как там ее, а вот в договоре не расписывался. и работница банка повелась, типа видела ж его, справки НДФЛ есть все дела.

поэтому сейчас братан сказал родственнику жыны что если платить не начнут напишет заяву в полицыю, мол я тут ваще блять не причем, любая каллиграфическая экспертиза определит что подпись не его. его пока останавливает что пострадает еще и работница банка, которая без присутствия поручителя заключила договор. мошенничество в чистом виде.
да, жена его, кстати поддерживает. хотя и брата жалко ей своего.
вот така хуйня

Ну так ведь жена не спроста поддерживает, не в чужой же карман залез, а в их семейный бюджет dont.gif

[^]
SamMat
10.09.2015 - 10:27
1

Шутник

"Уж сколько раз твердили миру!"(С)

Этот работничек банка тот еще добоеб.

Сам и виноват в своих карах.

Не буди лихо, связываясь с нашими родственниками, ибо совок- есть совок. Тут можно только "делай добро и беги"(С).

У нас всегда жалеют алкашей, дураков, мудаков и прочих гандонов, а не нормальных людей.

[^]
OlanaBy
10.09.2015 - 10:29
4

Рыжая Бу

Цитата (Rheiby @ 9.09.2015 - 16:16)
первая мысль-никогда(нет,надо так и никак иначе НИКОГДА) не веди подобных дел с родственниками,если в них не уверен
пы.сы.
на работе мастер в смене(женщина) решила выручить семью сестры(те ремонт решили сделать).Поручилась за кредит в 400косых рублей...ну как-то платили сначала,ремонт сделали,квартиру продали,купили дом и заявили-ты уж извини,но мы не можем платить по кредиту......сама решай как хочешь

родной брат мужа по зиме уговаривал его кредит взять. Мол у тебя зарплата хорошая белая, тебе много и без проблем дадут, а я твой брат, ты меня знаешь. Угу, знает, поэтому и не взял. А тот как-то извернулся и хватнул этот кредит все же. И что? денег нет, с работой что-то там не ок. Перекредитовался уже несколько раз, даже в микрозаймы вроде вполз, короче- привет кабала.

Но итог тот же, виноват во всем мой муж. И даже вопросы в духе " а если бы кредит на мне был, у тебя с работой не случилось бы проблем?" не находит понимания и ответа. Виноват и точка, должен был помочь брату.

[^]
Лодковоз
10.09.2015 - 10:38
1

Шутник

Давно заметил, что некоторые люди легко берут в долг, но это как раз и "звоночек", что отдадут не скоро. У них такая философия: Хочу сейчас, я все прикинул - точно отдам, а потом новая идея и какие-то платежи не учли (тсж, налоги и т.д.) А ты же дал - тебе значит не нужны - сам виноват!!

Добавлено в 10:40
И да. Даю в долг, но ту сумму, с потерей которой, могу смириться.

[^]
Onotolich
10.09.2015 - 11:06
4

Ярила

- Алло, это банк? - Банк. - А правда, что вы даёте кредиты "под честное слово"? - Правда. - А кому даёте? - Всем. - А какую сумму? - Любую. - А мне дадите? - Без проблем. - А если я не отдам? - Тогда Вам перед Богом стыдно будет. - Нуууууууу, когдаааааааа я ещё с ним увижусь.??? - 15 го не отдадите - 16 го увидитесь...

[^]
Serg435
10.09.2015 - 11:24
0

Ярила

каким надо быть дебилом, что родне подсаблять с кредитом... вы ещё им работу за рубежом поищите для их женщин... идиоты... БАДы им продайте...
фильтр воды современный подороже...

[^]
mobione
10.09.2015 - 11:27
0

Приколист

Ну покрайней мере жена действительно не дурой оказалась. Я бы держался всеми руками за такую.

[^]
OldDim18
10.09.2015 - 12:30
1
Статус: Online

Приколист

Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.

[^]
Neznauskas
10.09.2015 - 14:23
-1

Ярила

да половина народу, когда берёт кредит, вообще не думает, как будет его отдавать. А потом они же громче всех орут, какие пидарасы коллекторы.

[^]
Wonka
10.09.2015 - 15:15
0

Вилли Вонка

Цитата (Realizator @ 10.09.2015 - 05:17)
Цитата (Wonka @ 9.09.2015 - 21:02)
Я не поняла, схуя его начальник уволил? Работодателю-то какое дело, он не при делах же. 50% от зп законно забирают приставы.

Человек не выполняет свои обязательства, не в состоянии сделать элементарный расчет своих финансов и следовать этому расчёту, полный нуль в переговорах (не смог договориться ни со своей женой, ни с братом, ни с банком), без зазрения совести подставляет своих близких, перекладывает ответственность за свои поступки на других людей.
Ну и нахрена такой работник нужен? Я бы тоже уволил.

Еще один. Во-первых, откуда начальнику знать всю историю? Во-вторых, в законе нет статьи, предусматривающей увольнение за подобное. Я сейчас не о его моральных качествах говорю, а о начальстве. По сути начальник уволил, точнее "попросил" человека за то, что в контору пришел запрос от судебных приставов. Если в стране сейчас всех будут за такое увольнять...
Я знаю людей, у кого были проблемы с банками по неоплате. Никого с работы не увольняли и проблем не возникало. Так что поддержу товарища, написавшего, что всё это пиздеж.
Увольнять там нужно Андрея.

Цитата (OlanaBy)
Перекредитовался уже несколько раз, даже в микрозаймы вроде вполз,
Идиот.

Цитата (Neznauskas)
А потом они же громче всех орут, какие пидарасы коллекторы.
Работающие в рамках закона, нет, не пидарасы.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.09.2015 - 15:19

[^]
Бешенный
10.09.2015 - 15:22
0

Приколист

Избитые истины про нельзя иметь дело с родственниками и. Чем дальше тем роднее уже упоминались ???

[^]
АМаркОвич
10.09.2015 - 15:42
0

Балагур

"Нет ничего дешевле уже оказанной услуги" Со
Андрей (который в банке) должен был ЖЕСТКО указать родственнику срок погашения, а еще лучше сказать, что эта услуга (придержать дело) стоит денег.
Люди такого толка (херово расплачивающиеся с долгами) только так понимают что долги надо возвращать.
получилась фигня...
виноватым выставили Андрея потому что он САМ звонил утырку Николаю и уговаривал его платить
надо было повернуть ситуацию наоборот, Николай должен был быть ПРОСИТЕЛЕМ, утырок должен понимать что ему оказывается услуга и услуга это стоит денег.

[^]
Kaddinskyi
10.09.2015 - 15:59
0

Ярила

акуенная подстава от николая..

теперь из-за таких николаев, Андрей не будет никому больше денег в долг давать.. cry.gif
gigi.gif

[^]
Beaviz
10.09.2015 - 18:29
0

Приколист

Да это же прямо готовый сюжет для песни формата "шансон"! Раньше пели про то, как отец прокурор добивается расстрела сына-бандита, и потом вешается. А теперь - как родственник не платит кредит, и Андрей отдает дело в суд, после чего, вскрывается в ванной ))

[^]
nekitoz
10.09.2015 - 21:25
0

Хохмач

Какие то ебанутые родственники... У нас семья когда начала заниматься бизнесом, подтягивали и помогали всем родственникам, даже тем, которые в свое время отвернулись от нас. 15 лет тетка у нас работала, в то время как её гос-во, ныне 404, отвернулось от нее из-за незнания украинского. Жену еле заставил работать с нами. 5 лет сопротивлялась, работая на гос службе за копейки. И как-то крутимся все вместе. В семье правда есть девиз "сами в долг не берем и другим не советуем". Хотя работникам и в долг давали и помогали если что-то серьезное случалось.
Куму всегда помогаю. В долг много раз давал, разные суммы. Даже когда я забывал, тот всегда возвращал.
Я к чему это. Да к тому, что все зависит от людей. Если человек гавно, не надо ему в долг давать, чтоб это понять, он и так свое говно покажет. И работать ИМХО всегда лучше с семьей и друзьями.

[^]
Panda74
11.09.2015 - 17:56
0

Шутник

человек , ты дурак? ты нахуй чужой сор сюда выкладываешь ? вы заебали уже такие, идите пишите в журнал космополитен нитики , тебе в голову не пришло, что может его жена уламыввла сделать ремонт, а он ей говорил я против , у меня нет денег , а она ему говорила иди сходи к моему брату , он поможет с кредитом, а потом ремонт начался ,муж сказал так как я взял кредит на себя , то я хочу вот такие обои , а она ему отвтетила иди нахуй и он на это все хуй забил просто и все, ты на хуя лезишь в чужие дебри дебил????????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46728
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх