Наглость или болезнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarakan465
8.09.2015 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 8.09.2015 - 12:03)
Ну, этот хоть просто знакомый. А у меня есть одни родственники такие.
Каждая свадьба, день рождения или еще какое-нибудь событие со сборищем родственников для меня превращается в квест "развези нас по домам"... аргумент один "ты ж не пьешь". И это при том, что у них есть авто и у их сына есть авто. Да и в конце концов, они не бедные, могут себе и такси позволить. Но, нет. Лучше ж бухать (сыночка что, не человек, ему тоже выпить хочется, праздник же). А отвезти ж есть кому.
Долгое время не отказывал. Родственники же. Но, потом перемкнуло. Психанул разок и в грубой форме отказал.
Теперь я хреновый у них =)))

начинай бухать

[^]
Meandr51
8.09.2015 - 12:27
6

Ярила

Цитата (Paisss @ 8.09.2015 - 12:18)
со мной так может разговаривать и так просить только отец, что он и делает! а если говоришь: Пап у меня сейчас дела,давай завтра! он всегда удивляется какие у меня дела могут быть .

А меня - сыновья. Когда ничего сами не могли толком сделать. Когда научились,
забыли отца напрочь. Даже не звонят. По 100 кг таскаю сам. Знаю, что просить бесполезно и неприятно.
Мечтают только о грядущем наследстве. Только мне кажется, что зря...

[^]
ВованОбиВаН
8.09.2015 - 12:30
7

Ярила

У меня есть слабая черта характера: я часто говорю "Нет" тогда, когда нужно сказать "Да иди ты нахуй!"

[^]
Carpaccio
8.09.2015 - 12:31
4

Ярила

Цитата (XRumata @ 8.09.2015 - 08:41)
Это заболевание лечица одним способом.. Жесткий, но гуманный - сначала по щам, потом диалог в воспитательных целях, аргументация - сначала думай, а потом делай!

по поводу шпал ))
Как мне это нравится!! )))
Пускать пузыри и рассказывать, как себя вести и бла бла бла - это супер...
А то что, оказывается этот Олег УЖЕ ОГРОМНОМУ количеству людей подобным образом выносит мозг... и все ТААААК переживают - это отлично.. повод попиздеть...
Но вот поставить человека на место, чтобы был нормальным Человеком, а не ЧЛЕНОМ общества никто, как-то не желает...
Пиздеть - не мешки таскать...

А прикинь воспитатель сам выхватит по щам.Какой то разрыв шаблона получается.И не воспитал и сам выхватил)). Что то дохуя развелось пизыдавателей.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 8.09.2015 - 12:34

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2015 - 12:33
2

припіздикувата аура

таких людей сразу слать надо
и вообще прекращать общение

[^]
BAMBRAAZ
8.09.2015 - 12:35
5

Ярила

Какая знакомая ситуация. Как же достало вот это все "Зайди на пару минут на комп глянь", "Ты же все равно на машине, заскочи, забери, подвези", "Ты же все равно за строй материалами едешь, купи". Простота, она хуже воровства.

[^]
saldon
8.09.2015 - 12:36
0

Весельчак

Просто братья и сын его уже походу послали с такими закидонами. Всё правильно сделал.
Рассчитывай на себя и решай свои проблемы сам, не рассчитывая, что за тебя кто-то что-то сделает. Понятие дружбы или не дружбы тут вообще не при чем. С другом можно поделиться чем-то и, если это ДРУГ, он сам предложит помощь. А думать, что раз мы вместе пиво хлещем и обсуждаем насущные дела, значит этот кореш будет впрягаться в любое дело за тебя, глупо.

[^]
mortyr285
8.09.2015 - 12:36
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Мдя.., таких друзей за хрен да в музей

[^]
velikiyvo
8.09.2015 - 12:37
0

Ярила

У меня в основном:
-Привет, как дела какие планы
-Нормально, в общем никаких.
-Слушай надо привезти,съездить,помочь и т.д.

Так вот планов никаких, это то что я собирался наконец то отдохнуть дома.

[^]
DrSmartex
8.09.2015 - 12:38
2

Профессиональный объяснятель очевидного

Отказывать накуй!! dont.gif

Такие люди принимают всё, как данность, и на шею сядут! Пусть хоть 100 раз обижаются! У меня шурин яркая противоположность: отказывать никому не умеет, в итоге всем чота должен (отвезти, привезти, помочь, найти врача, перекупа машины, и пр.пр.). И чо? Времени для себя нихера нет, жена его пилит, а те, к кому хоть раз не успел/не смог помочь -- "кидок, а то и "козел".

Все время читаю ему лекции про это (он меня на год старше) и пытаюсь заставить получить консультацию психотерапевта!

[^]
KabutoTakinado
0

Ярила

Цитата (test357 @ 8.09.2015 - 08:56)
ЗЗЫ А вообще это плохо в глобальном смысле. Судя по комментам, чуть более чем 99% которых заключается в том, что "таких друзей за хуй да в музей". Мы все разобщены. Чуркам/кавказцам, которых тут все не любят, в голову б не пришло своему собрату отказать в помощи. Сами может не предложат помошь, но в просьбе не откажут своему. А для русских, к сожалению, норма делить людей на очень близких друзей, которым можно немножко помочь, и всех остальных, которых "в музей".

Вот откуда такая инфа то? Всё у них так же и кидают своих за здрасьте!
Родственникам - возможно. Но не более.

[^]
neg0day
7

Приколист

Еще есть замаскированные просьбы от " самых умных"
"ой привет 100 лет не виделись . давай заходи пивка попьем , поговорим ! "
приходишь и ..
-посмотри комп
-слушай хотел поговорить , у тебя как с деньгами ...
- тут мне через час кухню привезут ....

Это сообщение отредактировал neg0day - 8.09.2015 - 12:38

[^]
DrSmartex
8.09.2015 - 12:42
8

У нас на работе был доброй души человек -- семьи нет, женщины дома тоже. Сидел на работе с 7 до 19, всем всё чинил бесплатно. Уволился.

Им прикормленные сотрудники начали ходить ко мне. Причем, аргументы, сука, такие, что, мол, ты ж тут все равно сидишь, с компами возишься! Отшептал всех, как бабка! "Некогда, ждать три месяца готовы?" "И коньяк свой заберите, я себе сам куплю, а вы отдайте тому, кто вам починит"

Сука, я ж не иду к уборщицам клининг-менеджерам и не зову их домой к себе окна помыть, потому что "ну а какая вам разница, все равно ж моете на работе"

Бесит до сих пор, как вспомню... moderator.gif

Добавлено в 12:42
neg0day
Цитата
приходишь и ..
-посмотри комп

вооот-вот!! agree.gif
Бля, а если б я проктологом работал ?! тогда чо ?!

[^]
Кырдыподжег
8.09.2015 - 12:43
1

Ярила

Это действительно болезнь.
Называется "охуевание".
Олег охуел. Лечится препаратом "пошел на хуй".

[^]
igosin
8.09.2015 - 12:43
14

Главный по Биткам

Я Олежиков отвадил, но свято место пусто не бывает. Теперь меня дергает наша общая с женой подруга Наташа, которую я я даже не трахал ни разу sad.gif

То ей нужно срочно помочь с машиной (пробила колесо об поребрик), то бесплатно проконсультировать по телефону, кратенько так, минут на 40, то еще что нибудь..
Жена заняла хитрую позицию, мол "посылай ее нах сам" и запаслась попкорном.))

Крайний раз звонок пол первого ночи, я попала в ДТП стою возле Вашего дома - можешь помочь? Ну думаю, кровь-кишки - мозги надо спасать. Но, зная Наташу на всякий случай уточняю в чем собсна пичалька? На деле: полторы царапки на бампере - сшибла конус.., гаи вызвано и я нужен для массовки... Вот тут уже взбесился, говорю: Наташ а может пока ждем ты мне минетик заебенишь в машине? Чисто по дружески, а? Та в трубку что то гневно хрюкнула и отбой.
Жена было открыла рот чтоб возмутиться, говорю: твоя подруга? твоя!, а хер ли она тогда звонит мне, женатому мужику, да еще ночью когда ты рядом?! - сами разбирайтесь меж собой.
с тех пор тишина и кстати как дружили так и дружат...Вот и пойми их, баб)

[^]
DrSmartex
8.09.2015 - 12:45
2

igosin
Цитата
пробила колесо об поребрик

- А давайте говорить, как питерцы!?
- А давайте!
... Молчат
.... Плачут, расходятся! lol.gif

Я любя, Питеру огромный привет из Оренбурга!

[^]
Бошк
8.09.2015 - 12:47
10

Ярила

У моей благоверной есть такая подруга Юленька - одинокая дива под 40. Это просто кадр. То ей комп сломался посмотри, то с котом посиди, то она дома лежит болеет принесите ей лекарства из аптеки(с мамой кстати живет), то ей помоги, то ей сделай, и все время бесконечные жалобы на то как ей тяжело живется и вокруг все плохо. У меня благоверная - очень отзывчивый человек, и меня прям бесит когда такие вот Юли начинают на ней ездить, прям вскипает всё. Разговаривали несколько раз, даж ругались по этому поводу. Без толку. Самое обидное когда еще и я по это попадаю. Она что-нить пообещает вот таким вот Юлям,а потом совместные планы летят в трубу, или приходится делать мне(отвези, донеси и т.д.). Про "помощь" при переездах это вообще огонь. Другая подруга отожгла - прям при мне - "ну твой Дима приедет завтра в 7.00 моему Саше помочь вещи перенести?" - я аж блять остолбенел. Я, говорю, вообще-то здесь и я вообще-то не крепостной вроде, ты МЕНЯ ,(не вслух - ПИЗДА ТУПАЯ), спросить не можешь?Сразу набычилась, обидки какие-то типа " от тебя дождешься". В итоге вылечил дорогушу мою я от этой напасти. Уговорами и хитростью сделал так чтоб она сама попросила о чем нибудь Юлю эту. Тут и случай подвернулся. У благоверной моей бывший муж в Харькове живет. Мой приятель хороший, там длинная история, в общем поддерживаем нормальные отношения, семьями можно сказать дружим. Ну а Юля эта постоянно в Харьков мотается. В общем жена попросила посылочку передать. Четыре месяца прошло, посылка до сих пор в пути... вот такие дела. Больше дорогая моя на все эти провокации дурацкие не ведется. Раскрылись блин глаза.

[^]
Tupen
8.09.2015 - 12:47
0

Ярила

Послал и правильно сделал.

[^]
ivbesp
8.09.2015 - 12:49
0

Приколист

Это не болезнь.
Это рефлекс, приобретённый рефлекс.

Лечится разными способами.
Самый простой - не отказывать. Раз сделал доброе дело, другой... через какое-то время начинает нравится делать добрые дела. Но если вдруг откажешь раз, другой, то снова становишься раздражительным - весь такой "шипованный" - не подойди.

[^]
DrSmartex
8.09.2015 - 12:50
0

Бошк
Цитата
я аж блять остолбенел.

agree.gif
зеленка седня бля закончилась, вернусь завтра, прям за больное зацепил!

Это сообщение отредактировал DrSmartex - 8.09.2015 - 12:51

[^]
geolog7413
8.09.2015 - 12:52
-3

Юморист

сосед такой же повадился занимать,не много тыщь по десять дней на пять,отдавал во время за спасибо,в очередной раз согласился дать под 1%
в день,обиделся

[^]
RomeoX
8.09.2015 - 12:55
0

Юморист

В зависимости от типажа пациента - слать далеко, вежливо или грубо )) Есть и у меня такие "знакомые", которые сяитают, что им все должны помогать "безвозмездно, то есть даром". Своим друзьям и так помогаю, привожу безо всяких оплат и прочих благодарностей.

[^]
марияшевцова
8.09.2015 - 13:03
2

Ярила

вот. святая простота

У Чехова есть рассказ на эту тему. Отчаявшийся хозяин, перепробовав все способы выпроводить назойливого гостя, в итоге просит у него денег взаймы, на что слышит в ответ "да вам баиньки уж пора, после поговорим, после, счастливо оставаться!"

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 8.09.2015 - 13:07

[^]
anti4ek
8.09.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Что движет им непонятно, наглость или может у него болезнь какая-нибудь

простой расчет. прокатит - хорошо, нет - и фих с ним, будем другого искать

[^]
Iggi1981
8.09.2015 - 13:05
1

Приколист

Хочешь - помоги, не хочешь - не помоги.
Сделанное добро, как правило, возвращается.
Но при вышеозначенных постановках вопроса - слал бы нах.й строевым шагом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх