Сходил по грибы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YvD
8.09.2015 - 13:09
3
Статус: Offline

Приколист

У меня наоборот было-на Южном Урале в командировке пошел в лес рано утром(ессно с бодуна),а грибов много попадалось.Ну я и набрал на какую-то картонку приличную кучку.Нести неудобно,выкидывать жалко да и комары жопу на вкус пробуют так словно кроме меня им жрать некого.Гляжу бабка божий одуванчик по лесу мотыляется-я к ней собачьим галопом.Кричу стой мол старая-дело есть.Карга от меня ломанулась в лес с удивительной для ее возраста скоростью.В общем догнал баушку-грибы отдал и пошел восвояси biggrin.gif

[^]
Petrovich04
8.09.2015 - 13:21
0

Ярила

Надо было им эту бутылку в спину кинуть с криком "мужик, вот тебе аванс, выведи нас"

[^]
smekalof
8.09.2015 - 13:24
0

.

А крикнуть:
"-Эй мужик! Мы заблудились!" вера не позволила?
--
И это, ваша фамилия не Сусанин?

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.09.2015 - 13:27

[^]
SharkSS
8.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Надо было ответить "Да вон дорожка из кирпичей, по ней и выйдете"

Сходил по грибы

[^]
Tubuss
8.09.2015 - 14:22
7

Весельчак

Я вот однажды тоже заблудился. Еще пацаном с матерью поехали в лес: она за ягодами, я за грибами. То есть, я тоже должен был собирать ягоды. Но ягоды -- это нудно, а вот грибы -- интересно. Заехали в лес, нашли ягодник, поставили тут же велики, и мама стала собирать ягоды, а я ходил вокруг и собирал грибы. Ходил-ходил и не заметил, как потерял маму из виду и заблудился. Лажу по лесу, куда идти -- хрен его знает. Тут наткнулся на женщину с великом, которая тоже собирала грибы. Ну, думаю, она-то знает в какую сторону идти, и я (какого-то хуя постеснявшись спросить дорогу) стал ходить неподалеку от нее, собирать грибы и ждать, когда она пойдет на выход.)) И вот так мы ходили-бродили часа полтора-два, пока она в какой-то момент не подошла ко мне и не спросила: а ты, мальчик, поди, заблудился? Я говорю: ну да. А она: ептваюжмать елки-палки, а я думала ты дорогу знаешь, я тоже заблудилась, хожу за тобой, жду, когда ты на выход пойдешь. Ну раз такое дело, будем вместе выбираться. Немного поблуждав мы вышли на просеку и, посовещавшись, решили идти "в ту сторону". ЛесА в тех краях не особо большие, да и между деревнями расстояние не большое. Через час вышли мы из леса рядом с каким-то селом. Постояли, посмотрели -- не наше. Это мы на другом краю леса и нам нужно в обратную сторону. Пошли назад и вышли уже рядом с нашей деревней. Попрощались, и женщина покатила в деревню, а я пошел к нашей с мамой стоянке. Иду вдоль леса и тут из него выбегает мама с глазами как тазы. Крче, пездов я отгребал таких, что грибы в разные стороны разлетались. Вернулись на место стоянки, и до конца дня я молча собирал чернику. О так.))

Это сообщение отредактировал Tubuss - 8.09.2015 - 14:24

[^]
RRFFAA
8.09.2015 - 14:57
1

Ярила

Вот это напрягло.."прыгнул сзади тяжело дыша" "повалил" :)
Мужик ты там точно все рассказал что было? :))) (шучу)

[^]
Vladi1968
8.09.2015 - 15:58
0

Добрый циник

А про Шарика писали уже?

[^]
ГекльБерриФинн
8.09.2015 - 16:25
1

Шутник

Цитата (shurikussr @ 8.09.2015 - 10:53)
А я как то дошёл до своего казырного места. Тока ножичек достал... Бабка с внучкой подходят. Девочке лет 5, бабке 65 приблизительно. Говорят мол: Молодой человек как пройти к посёлку? Я мол так и так в двух словах не опишешь... чешите мол по дорожкам да тропинкам подходящим по направлению. Если уходит сильно в сторону идите напрямки по лесу. Главное солнце чтоб справа было. А день хороший. Безоблачный. Бабка слушает а смотрит сквозь меня куда то. Тормазит. Мош не знает где лево, а где право. Я говорю тут бояться нечего. Километров 7 всего за полтора часа дотопаете. Бабка смотрит тупо сквозь меня. Как свидетель Иегова когда ты начинаешь с ним вместе искать истину. Тут говорю заблудиться не реально мол. Сзади и слева будет железная дорога, справа асфальтная дорога впереди - посёлок. Квадрат 10х10км. мол... Направление говорю... СОЛНЦЕ СПРАВА ПЛЯТЬ!!! И девочка такая Иииииииииииии.... Заныла... Пришлось вести до посёлка. предлагали свои грибы. Я не взял. Херню какую то насобирали да сыроежки которые уже в крошку превратились. Довёл и почапал домой... Настроение пропало...

Все правильно сделал! Риспект тебе!!!

[^]
UHO22
8.09.2015 - 17:55
3

Юморист

Был у меня случай. Купил ASUS А686. Ну типа в том числе навигатор.

И ломанулись в лес вдвоем,на великах которые препрятали. Ни стороны света, не засекли вообще ориентиров не засекли, типа мыж крутые у нас персональный Сусанин(кличка навигатора).

Ну и ломимся бездумно. И вдруг Сусанин говорит "Батарея разряжена" (типа минут 10 осталось работы). Смотрим трек, а там ломаный лабиринт просто ппц. Быстренько соорентировались со стороной света от куда пришли, да где велики препрятаны. И как мля ломанулись по лесу, а дело было летом. Рюкзаки 60 литров, полные грибов. И падали, и в ручье искупались, и болото маленькое форсировали. Куда там всяким котикам морским. gigi.gif

Короче прибежали, почти туда от куда вышли. Камуфляж BDU Woodland (оригинал, кто знает тот поймет) был весь мокрый,покрытый всякой растительностью и репьем, реально отжимали, потом ехали в электричке весь вагон вонял болотом. Всем грибам п...ц.

А Сусанин еще ска проработал после этого час. moderator.gif

После этого в любой поход + компас в обезалову, и не один, а у каждого.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 8.09.2015 - 17:59

[^]
ShamanIEA
8.09.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (трест @ 8.09.2015 - 04:47)
"Не верю!" © пять мужиков заблудились

Они же пиво уже достали, там уже наверное амёбы били.
Да и ТС грибков поел )))
И получилось как в анекдоте про улитку убегающую от черепах.

[^]
imya2015
8.09.2015 - 19:20
0

Шутник

Догнали говоришь?...
Повалил на землю говоришь?...
УУУУУХХХХХХ!!!! В лесу?!!!!
gigi.gif lol.gif bravo.gif еще и пивка попили beer.gif

[^]
vohuz
8.09.2015 - 19:48
2

&®€Y

Пошёл я как то за грибами в лес. Доехал на электричке до какого то полустанка, вылез - и в самую чащу. Бродил, бродил, нету грибов. Да и дорогу назад до ж\д уже подзабывать стал. Вдруг вижу - бабулька какая то по тропке навстречу мне идёт. "Что милок, заблудился?" - спрашивает.
"Да нет, бабушка, помню ещё дорогу, грибов вот хотел набрать, а нету их тут совсем".
" Да как так нету - а вон, смотри подберёзовик, вон белый".
Присмотрелся, и правда - вдоль всей тропы грибов, хоть косой коси.
"Ой, бабушка, да ты наверное колдунья" - говорю.
"А то" - отвечает.
"Я, милок, действительно колдунья. Могу три твоих желания выполнить. Загадывай."
Оторопел я сперва, а потом подумал - а вдруг?
"Хочу, говорю. "Сперва жену, красавицу-супермодель. Во-вторых, дом на Патриарших прудах. А в третьих, Ламборджини венено."
"Готово, отвечает. Ждёт тебя твоя красавица-супермодель в доме на Патриарших, а машина по выходу из леса. Во-о-он по этой тропке и выйдешь."
"Спасибо, бабушка!", и подался по тропе, даже про грибы забыл.
"Постой, милок, только всё это не за просто так, я ведь сорок лет с мужчиной не была, уважь меня"
Посмотрел - бабка старая, страшная, а вдруг проклянёт? В общем уважил...
И, бегом, пока не прокляла.
А она мне вслед - "А лет то тебе сколько, милок?"
- " Тридцать пять" говорю.
"Ой, милок, такой большой, а в сказки веришь"...

понимаю, что боянистый анекдот, но очень уж просился в топик)))

[^]
Week
8.09.2015 - 19:51
2

шпрехшталмейстер

у меня однокур по Средней Азии в турпоходе шлялся.
шли по степи, вышли к жилью одинокому, оттуда собаки здоровые несколько штук выскочило к ним бегут и лают, мужик с ружьем на крыльцо выскочил да в небо выстрелил.
бросили они рюкзаки, ноги в руки и бежать оттуда.
насилу их мужик на лошади догнал.
в небо стрелял - собак отпугивал, чтоб не покусали, как сказал.
барашка зарезал, кормил их. гость в дом - это хорошо!

[^]
samiy
8.09.2015 - 22:06
0

Ярила

Вспомнился сюжет из фильма "Неваляшка" Когда был рассказ про одного мужика, он когда выходил из леса, то толи охотникам толи туристам хотел показать документ со словами "мужики я вас сейчас покажу" и они сразу давайна утек дергать))))

[^]
OSTbrav0
8.09.2015 - 23:26
2

Шутник

Случай был : Сижу на рыбалке второй день ,в первый сделал ухи , а за ночь пропала, ну думаю "похер" вскипятил на костре и давай уплетать (фатальная ошибка ) , побежал в кусты уже через пол часа , нашел место ( река в поле , так что, только одни кустарники да рогосы . Спустил штаны...принялся за дело , вдруг, слышу дырчик едет какой-то ( не понял я откуда он взялся ) Мопедист сраный. Проезжает он мимо меня , оборачивается . Я успеваю натянуть штаны и говорю - " Не клюет сегодня" - надо же , бл#@ть. Хорошо , что успел хотя бы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30551
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх