Турецкий жиголо, И что ж Вам дома не ипётся..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тенерес
4.09.2015 - 16:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну ладно хоть так закончилось! А то мы новости потом читаем о невинно убиенной, и думаем бедная девушка, па-а-астрадала ни за что...

[^]
basurmanin
4.09.2015 - 16:21
3

Весельчак и балагур

Цитата
Муж на все эти заебы только отмахивался да деньги зарабатывал.По нескольку раз в год в Турцию каталась и в конце концов завела себе любовника-аниматора. Муж, как водится, ничего не подозревал.

Прям как в анедоте.

- А я свою на Юг отправил
- Ну не знаю, я свою сам ебу...

[^]
MrVanderbild
4.09.2015 - 16:23
0

Весельчак

Мечта каждой жены: Чтоб после работы муж вовремя был дома, трезвый и со всеми (до копейки) заработанными деньгами. А идеал, что бы не был футбольным болельщиком!

[^]
wolfi7
4.09.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 4.09.2015 - 15:00)
Судить со стороны легко, а что там реально в семье - неизвестно.
Моя знакомая развелась с мужем из-за того, что он сильно растолстел. Она просто не могла заниматься с ним сексом, говорит, до тошноты доходило от одного взгляда на струпья, которые образовывались в складках тела. Живот был такой огромный, что, извините за подробности, члена не было видно под ним вообще. 5 лет знакомая уговаривала не есть так много, похудеть или хотя бы не толстеть еще больше (дело было не в болезни, к врачам водила, просто любил человек покушать) и не выдержала - банально захотелось ей нормального секса. Изменять не стала, просто подала на развод. Сейчас замужем за стройным.

Ваша знакомая не путала порядок и очередность действий, в отличии от персонажа.

[^]
tduty
4.09.2015 - 16:27
1

Приколист

не ебешь,ты ебут другие

[^]
Bidjo79
4.09.2015 - 16:27
0

Приколист

Цитата
Я после таких тем начинаю нервничать., т.к. отправил жену на отдых в Испанию на месяц.

Как выявить неверность по косвенным признакам ?

А Я свою сам ебать буду! gigi.gif

[^]
ДедКраевед
4.09.2015 - 16:31
4

Весельчак

Вот медведь

Турецкий жиголо

[^]
Bidjo79
4.09.2015 - 16:32
1

Приколист

Цитата
Друг мой рассказывал, сидит в баре, выпивает она ему и говорит, мол, пошли по быстрому на пляж, пока Свекровка и сестра мужа пошли её (бабёнки этой) детей спать укладывать!

А у меня друг ездит 2 раза в год в Турцию.
3-4 "подружки" за 7 дней оформлял
Самые, говорит, развратные и легко дающие - молодые замужние мамашки, которые в отпуске с ребенком (с детьми).
Делайте выводы.

Два раза парнями на юг ездили "типа на рыбалку". Могу подтвердить молодые замужние мамашки Это пиздец товарищи!!!!!!! Одна в медовый месяц с сестрой мужа уехала!!! bananfuck.gif Обеих!

[^]
rrr123
4.09.2015 - 16:35
1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Bidjo79 @ 4.09.2015 - 16:32)
Два раза парнями на юг ездили "типа на рыбалку". Могу подтвердить молодые замужние мамашки Это пиздец товарищи!!!!!!! Одна в медовый месяц с сестрой мужа уехала!!!  bananfuck.gif Обеих!

Красавчик!!! bravo.gif dont.gif

Сам разведенный, с любовницей расстался, новую заведу. Думаю, жениться больше не стоит, так веселее. Да и спокойнее. и мозг не выносят.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 4.09.2015 - 17:06

[^]
wolfi7
4.09.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 4.09.2015 - 15:03)

Ну не нужно ей много бабла, курорты без мужа и салоны, если муж в монитор смотрит. Вот чуть и не уехала за чувствами, за страстью! И остановило ее, я думаю, не деньги, а привязанность к семье.

Расценил это как сарказм.

[^]
sadk0
4.09.2015 - 16:37
8

Хохмач

Эпилог - турки умеют ухаживать... у них там бабы нахуй пошлют мужика просто так если им не интересен мужик и мужики боятся баб потмоу что могут на мужика в полицию тетки сообщить и его заберут...
Россиянки сами по себе улыбчивые (вспитание такое) могут улыбнуться если настроение хорошее... потанцевать с турком на дискотеке.
Для турков улыбка девушки означает сигнал - я ей нравлюсь. И он начинает ухаживания. А телка наша ушами любит и ухаживаниями... ВОт вроде бы улыбнулась просто турку, а уже думает опочему он ухаживает... а потом течет и трахается....
Менталитеты сука разные вот и ведутся дуры.

Девки запомните НИКОГДА НЕ УЛЫБАТЬСЯ ТУРКАМ НИКОГДА, если не хотите ебли с ними и венерических болезней...
К слову сказать что Турциямусульманская страна и у них нельзя по вере заниматься сексом с чужой женщиной - вера это чистоплотность мужчины, если мужчина не верующий то соответственно он не чистоплотен с увереностью 80%.
А это грозит ВЗППП причем букетиком...
Мужики накажите своим женам чтоб не улыбались там никому... можно смело гаркнуть на турка - он обосреться попиздит на "своем" херню всякую но не более...
Мужикам совет - перед турками казаться сильными и агресивными если косятся на ТВОЮ женщину, можно смело грубить но не перегибать палку не говорить про родственников... трУсы они по натуре своей... торгаши, только не более думают только о деньгах.

Дохера получилось... работаю с турками, общаюсь с русскими кто в турции работал с ними много...

Если не прав поправьте пожалуйста.
Вообще бабу в турцию пускать одну не стоит... темболее с подружками, видят одинокую сразу начинают ухаживать... Ухаживать они умеют.

p/s/ запятые тут -> ,,,,,,,,,,,

Это сообщение отредактировал sadk0 - 4.09.2015 - 16:39

[^]
wolfi7
4.09.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.09.2015 - 15:10)
Друг мой рассказывал после возвращения с Египту. Пошёл он на тискотеку в отеле, сидит в баре, выпивает (ночью просто только там наливали), подваливает, говорит, бабёнка лет 30, давай выпьем. Ну выпили. Короче ещё парой слов перекинулись, она ему и говорит, мол, пошли по быстрому на пляж, пока Свекровка и сестра мужа пошли её (бабёнки этой) детей спать укладывать!

И, видать, не первый раз она так на пляж ходила...

Ёптыть, с детьми, приезжая, умудряются с тапочниками пороться. Не удивлён.

Добавлено в 16:44
Цитата (igosin @ 4.09.2015 - 15:18)
zuuu2303

То есть в том, что женщина сидит дома, не работает от этого скучает и как следствие блядует опять мужики виноваты? А как же "Домохозяйка - это самая тяжкая работа, сам попробуй!"..

Это вам на раз-два раскидают. lol.gif

[^]
Penetrator
4.09.2015 - 16:45
4

Ярила

Ебабельную бабенцию одну отправлять в турцию ? Тоже решил чувак Бога за бороду потрепать lol.gif

[^]
LEXA345
4.09.2015 - 16:51
0

Шутник

В самой хорошенькой девушке, в какждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно блядские гены пробабушки

[^]
80G
4.09.2015 - 16:53
10

Приколист

Вот я удивляюсь: и баб русских турки да арабы жарят, и на улицах двух наших столиц чурецких рож больше, чем русских, а наши русские мужики все в интернетике медведиков зовут да баб хают. Может, дело не в бабах, а в вас? Получается, что черные круче? И не надо меня в чернила макать! Русских мужиков люблю, потому и переживаю.

[^]
Olbobra
4.09.2015 - 16:55
2

Приколист

Цитата (Freewind @ 4.09.2015 - 14:47)
Потому что понавоспитали принцесс гребанных!
Все ждут принца на белом мерседесе, что б с хатой и
бабками.
Что сказать большинство москвичек (выросших в мск) по жизни
тп. Почти все. Да может она умная, инженер, бауманку кончила на ракетостроении, но ум и разум абсолютно разные вещи.
И девушка с переферии гораздо лучше это понимает (не зная что
у тебя прописка мск).

Только вот в чем загадка. У большинства этих "прынцесс" есть папа в наличии. Получается один мужик другому мужику воспитал тп и блядь. Так что смотри, мужское население, не облажайся так же, растя своих дочурок.

ЗЫСЫ Ну а по теме. Блядь она и есть блядь. Что в женском, что в мужском варианте.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 4.09.2015 - 16:55

[^]
Okkama
4.09.2015 - 16:56
2

Ярила

Мужчинок тянет на "молодое мясцо", как они сами оправдывают своё блядство. Ну вот бабу тоже потянуло на молодое. Нуачо, бывает и так.

[^]
Сливочка
4.09.2015 - 16:58
1

Ярила

Я вот другого не понимаю. В моей жизни два примера семейных людей с похожими историями: #1 после второго ребенка бабе стало скучно и она начала трахаться с чуваком из компании, где и муж тусит... Нет бы въебал, но семью по своей инициативе сохранил, жене додж подарил, недавно его разьебала; когда загуляла, чуть не рыдал; #2 родственник женился на бабе с дитем, сын невоспитанный, своих не завели, срач в доме всегда, начал строить дом... Баба загуляла, баба загуляла так, что однажды проснулись втроем в кровати (он бухой спал, а они рядышком чпокались), а он мне говорит люблюнемогу при том что у него хорошая зп и красивая внешность, а она жаба жабой... Вот объясните мне, КАК такое случается, ладно еще в первом случае двое детей, так во втором разьёбаный фокус???

[^]
rrr123
4.09.2015 - 17:04
2

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (LEXA345 @ 4.09.2015 - 16:51)
В самой хорошенькой девушке, в какждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно блядские гены пробабушки

чего рифму ломаете?
Звучит вот так dont.gif

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут быть где-то припрятаны
Блядский гены прабабушки.

[^]
wolfi7
4.09.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (80G @ 4.09.2015 - 16:53)
Вот я удивляюсь: и баб русских турки да арабы жарят, и на улицах двух наших столиц чурецких рож больше, чем русских, а наши русские мужики все в интернетике медведиков зовут да баб хают. Может, дело не в бабах, а в вас? Получается, что черные круче? И не надо меня в чернила макать! Русских мужиков люблю, потому и переживаю.

Традиционно- бабы не Бляди, просто общительные. Это, скорей всего, мужики- казлы, виноваты. lol.gif

[^]
Bidjo79
4.09.2015 - 17:11
2

Приколист

Цитата

Я Армянку чпокал а кореш её сестру, получается мы круче да?

[^]
Barabulka01
4.09.2015 - 17:12
7

Приколист

ну кагбэ бабу еще и ебать иногда надо качественно
а не воспринимать как один из предметов домашнего декора

мы же не знаем предысторию и контекст, может она от отсутствия секса на стену лезла, а мужу похуй было, лишь бы из зоны комфорта не выходить

у всех есть свои потребности, и если тетка не работает, а занимается домом и детьми, то это не означает автоматически, что она должна заткнуть свои хотелки в жопу и превратиться в домашний комбайн

если бы на ее месте был мужик, то все бы сказали - ой, бедненький, заскучааал, ну нужно же полигамному самцу развеяться, нихай тусит с бабами другими

двойные стандарты, увы..

[^]
Ничоси
4.09.2015 - 17:15
0

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.09.2015 - 14:48)
Да нахуй бы такая и как собака в доме не уперлась!
Пинка под жопу, и пусть дальше ебется с аниматорами.
Разводиться она не хочет, а этот лох чо, сам не умеет заяву подать?

По закону нажитое в браке делится между супругами поровну.
Детей как правило отдают матери.
Алименты никто не отменял.

[^]
figitive
4.09.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (MrVanderbild @ 4.09.2015 - 16:23)
Мечта каждой жены: Чтоб после работы муж вовремя был дома, трезвый и со всеми (до копейки) заработанными деньгами. А идеал, что бы не был футбольным болельщиком!

Слишком просто. Обычно муж должен быть всегда рядом но при этом много зарабатывать. Как?

[^]
igosin
4.09.2015 - 17:48
0

Главный по Биткам

Цитата (Barabulka01 @ 4.09.2015 - 17:12)
ну кагбэ бабу еще и ебать иногда надо качественно
а не воспринимать как один из предметов домашнего декора

мы же не знаем предысторию и контекст, может она от отсутствия секса на стену лезла, а мужу похуй было, лишь бы из зоны комфорта не выходить

у всех есть свои потребности, и если тетка не работает, а занимается домом и детьми, то это не означает автоматически, что она должна заткнуть свои хотелки в жопу и превратиться в домашний комбайн

"Ебать качественно" - это как, сколько, в каких позах?

Если мужик обеспечивает семью деньгами, жене все ее материальные хотелки от курортов до авто - то да, должна в жопу засунуть все свои "Ятожеличность" потому как живет за чужой счет. А он на работе упарывается до ночи. Это дети и родители родная кровь, а жена переменная субстанция. Не нравится?
Хочешь по своему? Подавай на развод, бери себе на содержание какого нибудь гастера и ебись сколько влезет с кем хочешь пока он оладушки дома печет. твое право.
Опять же у тех же турок если жена бледанет, то никакие отмазки ее не спасут - забьют камнями и дело с концом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх