Мужикам нужна разгрузка, обращение к женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папандя
4.09.2015 - 12:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seneka @ 4.09.2015 - 11:14)
Цитата
В браке уже больше 10 лет, есть 2 дочки.

и что запомнят эти 2 дочки,видя регулярно нажирающегося отца?

блять, а вот люди, так говорящие прям хронические трезвенники??
как говорят в геологии, если не пьешь совсем, то либо запойный, либо сволочь!!!

[^]
kvartal
4.09.2015 - 12:15
4

двапиздяй

Цитата
Проходили, знаем. И только признание собственной зависимости от алкоголя, помогло избавиться от этой позорной привычки.

Есть такие люди, которым пить вообще нельзя - своей дури хватает. Эта привычка позорная, когда совершаешь под её действием позорные поступки. Жену колотишь, машину, дверь соседей, самих соседей, орёшь на всю округу, ссышь в штаны. Это проходил?
А если этого нет, то что позорного выпить с друзьями или родственниками?

[^]
Pravdivii
4.09.2015 - 12:16
1

Миротворец

как мне все это знакомо... и жену мою зовут Света...
Только вот мне до сих пор выносят мозги...

[^]
Ятакхочу
4.09.2015 - 12:16
12

Балагур

Что за отмазка у мужчин "стресс снимает"? Почему ни от одной своей подруги такое не слышала?
Мы все по мере своей силы (моральной и физической) устаем в течении трудовой недели. Однако баба, какой бы стресс её не навещал, знает, что в субботу утром надо встать, т.к. детям похер есть у тебя стресс или нет.

[^]
Azopij
4.09.2015 - 12:21
2

Мастер спирта по фигурному шатанию

Я тоже 8-ой месяц работаю на двух работах , в месяц по 300 и более часов выходит, время нет вообще как и выходных... о том чтоб пить в свой единственный выходной день и представить немогу, нет сил на это да и неохота на следуйщий день умирать... лучше в свой выходной на велосипеде покатаюсь и на рыбалку схожу а вечерком новости посмотреть с чайком. Да в отпуске могу себе позволить а так нет время на это дело.

[^]
ukrj
4.09.2015 - 12:21
2

бастард Эпикура

Не понимаю, как можно пить водку!? Пейте коньяк, вино, самогон в конце концов, там же есть ВКУС! а водка это средство стать свиньей, но никак не для удовольствия.

[^]
Колхозница
4.09.2015 - 12:22
2

Провокатор

а шнурки погладить мужикам не надо?

[^]
kvartal
4.09.2015 - 12:26
3

двапиздяй

Цитата (ukrj @ 4.09.2015 - 12:21)
Не понимаю, как можно пить водку!? Пейте коньяк, вино, самогон в конце концов, там же есть ВКУС! а водка это средство стать свиньей, но никак не для удовольствия.

А давай каждый будет пить то, что ему нравится. Меня от вина вашего мутит например. От любого любой стоимости.

[^]
zuuu2303
4.09.2015 - 12:27
13

Шутник

Блин, вот всегда было интересно, неужели все мужики реально считают, что их пьянки жен бесят просто по факту? Вот как до вас донести, что как минимум неприятно видеть свою каменную стену, опору и защитника ползающим на карачках и не способным самостоятельно до кровати доползти?!

Да мне пофиг сколько выпьет муж, лишь бы вел себя нормально.... И ведь загоны у всех разные по пьяни: муж мой ныть начинает, все проблемы за последние лет 10 вспоминает и заново прожить пытается, бесит писец как... Дружбан его в быдло натуральное превращается, с ним ни то что говорить, стоять рядом стремно, быкует на всех вокруг, главное чтоб было с кем помахаться... Я ведь тоже выпить могу иногда, но всегда помню, что муж рядом, и что бы я ни сделала по пьяни, что бы ни сказала, это потом долго у него в башке останется, такой он меня видеть никогда не должен, так что лучше умерить пыл и пить умеренно...

Так что учтите, хотите бухать спокойно, бухайте в меру....

[^]
melfin
4.09.2015 - 12:28
14

Хохмач

ЯП такой ЯП, как пятница или суббота, так все посты про бухло, пиво и похмелье, все выкладывают фотки, где и что бухают, как похмеляются.
А здесь, пиздец, все сразу трезвенники, спортсмены и ездят по 40 км в час в правом ряду.
А мне похуй, я честный, тоже иногда водку пью, и жена может винца или коньяка выпить. И все нормально, не спился, все отлично.

[^]
rewop
4.09.2015 - 12:30
2

Балагур

Цитата (smashSR @ 4.09.2015 - 10:32)
вангую..сопьётся...все эти разгрузки с водярой заканчиваются именно так.потом развод и дальше вниз

Все люди разные, не надо тут. Я то же каждую пятницу дома пропускаю пол бутылочки или пивка пару тройку литров и нормально, никто не спился и не развёлся и это не первый год уже. Жена со мной не пьёт, но и никогда не попрекает меня за мои редкие возлияния. Жену надо искать хорошую, вот что я скажу.

[^]
Aquavista
1

Ярила

Цитата (svyatovik @ 4.09.2015 - 11:54)
По поводу дозы 0,33 и 0,5, что сопьется (даже кто-то тут писал про бокал вина, умножите на 7 дней и вот вам 2 бутылки), у каждого своя норма, чтоб расслабиться, ему хватает ровно столько и больше не надо, тем более под хорошую закуску и один день в неделю.

Не надо умножать на 7 чтобы получилось две бутылки, зачем подтасовывать, речь об одном дне в неделю "для снятия стресса". Бокал вина не берет? Надо чтоб пожестче накрыло? Алкоголик детектед. Это не норма, выпивать бутылку водки за вечер. Даже раз в неделю.

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Цитата (Allad1n @ 4.09.2015 - 12:04)
и да, сравнение выпивки 1 раз в неделю и любовника в постеле не совсем корректно.

Сравнение было не столько выпивки и любовника, сколько подхода "видишь, я лучше дома буду бухать, а если не даешь - буду пропадать ночами".
Всю неделю не видеть семью, а в пятницу вечером, когда приходишь, водку жрать - это очень круто! На кой хрен тогда вообще семья, а если точнее - на кой хрен семье такой папа? Пример для дочерей не самый хороший - уже сейчас они понимают, что регулярно пьющий мужчина дома - это норма.
ХЗ, жизни никого не учу, но мне такой жизни не понять.

[^]
lexa1980
4.09.2015 - 12:31
4

Ярила

сопьется. регулярно раз в неделю это уже алкаш ...
вот чуть прижмет жизнь, на работе, дома или здоровье. ответ на дне стакана ...

и не надо оправдываться что типа разгрузка нужна. как то и без пьянки разгружаются.

[^]
rm2811
4.09.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Legioner35 @ 4.09.2015 - 10:40)
В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Что-то здесь не так...

Семь???
Ты на каждой с кем спал женился штоле?)))
или это были чужие жёны? gigi.gif

[^]
TraderFX
4.09.2015 - 12:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rm2811 @ 4.09.2015 - 15:31)
Цитата (Legioner35 @ 4.09.2015 - 10:40)
В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Что-то здесь не так...

Семь???
Ты на каждой с кем спал женился штоле?)))
или это были чужие жёны? gigi.gif

Может он султан и у него гарем..

[^]
Kokica
4.09.2015 - 12:32
3

Шутник

Цитата (Ятакхочу @ 4.09.2015 - 12:16)
Что за отмазка у мужчин "стресс снимает"? Почему ни от одной своей подруги такое не слышала?
Мы все по мере своей силы (моральной и физической) устаем в течении трудовой недели. Однако баба, какой бы стресс её не навещал, знает, что в субботу утром надо встать, т.к. детям похер есть у тебя стресс или нет.

Абсолютно согласна. Стресс снимать можно и без пол-литры каждую пятницу. Хоть я сама и не трезвенница, но знаю, что детям в субботу утром нужно завтрак приготовить и с нормальной мордой без перегара. dont.gif
Муж себе иногда позволяет после работы, или после занятий спортом (с друзьями) пару бутылочек пива и я ему никогда за ето плеш не проедаю : cheer.gif .
Вместе дома можем выпить стакан красного вина, или на выходных когда уложим детей, выходим в сад и разговариваем, обсуждаем новости недели - он себе обычно берет грам 50 виски, или бутылку пива, я же больше люблю вино или бокал шампанского. Дома у нас всегда есть что выпить и даже очень большой выбор алкоголя, но для нас выпивка не вид отдыха.

[^]
ДЖАМБА
4.09.2015 - 12:33
1

Весельчак

Цитата (eleks25 @ 4.09.2015 - 10:33)
У меня, что жена, что теща живут по правилам: не накрывать рюмку рукой, не наказывать едой и постелью. Теща в браке 25 лет, мы с женой 5. И вообще красота. Хочешь выпить, пей, главное не ухрюкаться.

ЗОЛОТЫЕ люди тебя окружают. up.gif

[^]
lexa1980
4.09.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата (kvartal @ 4.09.2015 - 12:15)
Цитата
Проходили, знаем. И только признание собственной зависимости от алкоголя, помогло избавиться от этой позорной привычки.

А если этого нет, то что позорного выпить с друзьями или родственниками?

дело не в дури. а в регулярности.
одно дело пару раз в год на крупные праздники и совсем другое каждую пятницу.

[^]
tiktaktik
4.09.2015 - 12:37
1

Ярила

Бутылку водки в одно лицо?
Меня бы такое поведение нечужого человека встревожило :)

Свету понимаю :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 4.09.2015 - 12:39

[^]
НекийПэш
5

Ярила

Цитата (rewop @ 4.09.2015 - 12:30)
Все люди разные, не надо тут. Я то же каждую пятницу дома пропускаю пол бутылочки или пивка пару тройку литров и нормально, никто не спился и не развёлся и это не первый год уже. Жена со мной не пьёт, но и никогда не попрекает меня за мои редкие возлияния. Жену надо искать хорошую, вот что я скажу.

Каждую пятницу - это не редко.
Но тут дело даже не в частоте и количестве. Каждую пятницу - это регулярно, систематически. То есть бухло уже не что-то особенное - на праздник, за столом, с закуской, а обычное запланированное времяпрепровождение, рутина, обычное течение жизни. И это не есть хорошо, как мне кажется.

[^]
stamqiq
0

Гость

Правильно! У явреев каждый шабат пьют вино!

[^]
slavun
4.09.2015 - 12:39
8

Ярила

Перепись бытовых алкоголиков на ЯПе сегодня?
Знакомо, и даже очень. То же самое было. Когда-то. Спасло то, что я не умею пить "культурно", и меня несет дальше на приключения.
Сейчас не курю и не пью. Работаю на одной работе, после которой занимаюсь домашним хозяйством (свой дом) и отдыхаю с семьей. Ценю каждый день. Физически устаю, морально тоже, но я не ищу повод забухать. Я отдыхаю без алкашки. И знаете, чувствую себя прекрасно. И, кстати, пятница у меня не ассоциируется с бухлом, как многие полагают.
И того нытика, мне даже немного жалко. Жизнь летит, а у него весь день до поздна в работе, а после работы радость в виде бутылки. хм..

[^]
calculator
4.09.2015 - 12:39
4

Ярила

Какой заголовок! Прям каждый должен по пятницам себя мужчиной чустовать с бутыльком под мышкой. Иначе ни-ни. Нах чё-то мутить, развиваться, если можно просто опрокинуть за борт пол литры и сидеть фантазировать шо ты неибацо герой. Да, бухать только дома! Пусть девчёнки видят что папаня упахался и достоин разгрузки! Пускай с раннего возраста формируется правильный, жизненный так сказать подход к поллитры.

[^]
Vaperov
4.09.2015 - 12:40
1

йарила

Цитата (zuuu2303 @ 4.09.2015 - 12:27)
Блин, вот всегда было интересно, неужели все мужики реально считают, что их пьянки жен бесят просто по факту? Вот как до вас донести, что как минимум неприятно видеть свою каменную стену, опору и защитника ползающим на карачках и не способным самостоятельно до кровати доползти?!

Да мне пофиг сколько выпьет муж, лишь бы вел себя нормально.... И ведь загоны у всех разные по пьяни: муж мой ныть начинает, все проблемы за последние лет 10 вспоминает и заново прожить пытается, бесит писец как... Дружбан его в быдло натуральное превращается, с ним ни то что говорить, стоять рядом стремно, быкует на всех вокруг, главное чтоб было с кем помахаться... Я ведь тоже выпить могу иногда, но всегда помню, что муж рядом, и что бы я ни сделала по пьяни, что бы ни сказала, это потом долго у него в башке останется, такой он меня видеть никогда не должен, так что лучше умерить пыл и пить умеренно...

Так что учтите, хотите бухать спокойно, бухайте в меру....

А чо если пить до до карачек?

Я вообще редко пью, и то пиво пол литра или стакан коньяку в кафе нет нет. Раз в месяц может. Может реже. Ну не прет меня бухать. А водку вообще не люблю

Что характерно, когда стрессы были, а поверьте они были, после нового года было вообще заебись, реальна судьба решалась, -так вот, дал себе установку, в сложный периоды жизни вообще про алкоголь забыть. И ничего. Не жалуюс..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32683
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх