Миграцию нелегалов в Европу спонсируют США, кто-то сомневался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geomen1
3.09.2015 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.09.2015 - 17:03)
Слушайте, без обид, но покажите хоть одну платежку. Везде одни статьи сомнительного происхождения и все верят в них, потому что так надо. Прекращайте. Я не отрицаю ничего, но без доказательств, зачем просто так ярлыки вешать?

Точно, на пиндосию клейма негде ставить, не то что ярлык повесить lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 3.09.2015 - 19:54

[^]
AlexanderAS
3.09.2015 - 19:58
0

Ярила

Хуясе открытие!!! Нобелевскую премию!!!)))

[^]
Cenitel
3.09.2015 - 20:00
2

Шутник

Слушайте, без обид, но покажите хоть одну платежку. Везде одни статьи сомнительного происхождения и все верят в них, потому что так надо. Прекращайте. Я не отрицаю ничего, но без доказательств, зачем просто так ярлыки вешать?

А от Касьянова, Навального, Собчак, немцовых всяких платёжек не нужно? Они так, из широты дешевной "за народ радеют/радели"? blink.gif

[^]
Бормовлей
3.09.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 3.09.2015 - 16:58)
Когда наконец весь мир ёбнет эту гниду(сшп) сообща???

Просто доллар не должен быть межнациональной валютой, так как право его печатать есть только у СШП.

[^]
SidunA
3.09.2015 - 20:44
0

40 %, не предел...

Цитата (CNC @ 3.09.2015 - 18:22)
Дело в том что в Европе, особенно в сытой центральной и западной Европе, нет другого способа что бы раскачать народ, заставить их выйти на улицы, устроить так сказать майдан,... только как "разыграть миграционную карту" ... ни под каким другим предлогом, сытые Европейцы не выйдут на улицу.

Подкупить толпу бедняков за 100 баксов, как это было на Украине, Ливии и Египте, .... например в Баварии не получится, .... Баварец даже и за 5000 евро не выйдет на улицы Мюнхена что бы разрушать свой город и кукловоды это знают.

А вот если твой, хороший, добротный дом, наполнить тараканами, то "хозяин" наверное поднимет задницу с дивана и начнет что то предпринимать.

Я думаю, в будущем кто то хочет разыграть в Европе "нацискую карту" а глупые сирийские мигранты в этой игре, играют роль наживки...... и мне их очень жаль, потому что если что то начнется в Европе, то они будут виноваты во всех бедах и их первых же и принесут в жертву.

Кто этот кто-то по твоему мнению?
Спрашиваю по той причине. Что о пздц в России ты знаешь с увереностью в 99 %.
А тут Европа... и такая теория. Которая кстати весьма себе реальна.

Это сообщение отредактировал SidunA - 3.09.2015 - 20:45

[^]
YORICK2013
3.09.2015 - 20:48
0

Шутник

Какую платежку??? brake.gif brake.gif

[^]
SidunA
3.09.2015 - 21:00
0

40 %, не предел...

Цитата (Maxisyurist @ 3.09.2015 - 18:27)

Волнует, я всегда за рассмотрение любого вопроса всесторонне. Но так же волнует состояние общества, в особенности массы, которая под обычным вбросом может слепо поверить в конкретную чушь, только чтоб остаться в этой же массе. И многие этим пользуются. В особенности политики. И в своих интересах. И вот это уже не устраивает меня, когда людям, которые трубят за какую то идею, которую даже не понимают, но под этим предлогом портят жизнь другим людям, которые вообще ни в чем не виноваты.

Со всех сторон? Так в чем проблема. Югославия. Иран. Ливия. Сирия. И это не считая прочих "революций". Еще тот многоугольник. С любой стороны рассматривай.
И твоя фраза:
Цитата
И вот это уже не устраивает меня, когда людям, которые трубят за какую то идею, которую даже не понимают, но под этим предлогом портят жизнь другим людям, которые вообще ни в чем не виноваты.

Как нельзя кстати подходит к светочу демократии.

Мало этого? 18-19 век. Нигде без англичан. И что-бы устраивало. Нужно начать слушать людей. Вспоминая уже свершившиеся исторические факты.

[^]
iSavana
3.09.2015 - 22:12
0

Хохмач

ну таким образом, можно отрицать, что США спонсирует ИГИЛ, мол платежки ведь нет, значит США не занимается спонсорством.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 00:09
0

Ярила

МОЖЕТ БЫТЬ искусственно? Да кому в уши срут?)) Я вообще удивлен, что официально делают вид, что все происходит спонтанно! Неужели есть такие люди, кто в это верит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8820
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх