Телефонный хулиган или нескучная ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TigraSTB
4.09.2015 - 21:15
0
Статус: Offline

Приколист

Я и сам так баловался ,да точно вспомнил !!

[^]
UncleSAM
4.09.2015 - 21:24
0

Шутник

Однажды купил симку и на нее стали звонить дети гор. Думаю, что предыдущая владелица по имени Свэта очень любила ними проводить время, звонили они поздно ночью и сначала я просто говорил, что ошиблись номером.
Звонки продолжались с разных номеров и вот я решил пошутить, сказал, что Света померла недавно от спида и настоятельно рекомендовал им проверится на наличие заболевания... Все, звонки прекратись...

[^]
arel
5.09.2015 - 09:38
0

Хохмач

В лохматом 97-м году мы с подругой тоже так баловались. Про существование АОНов слышали, но ни разу не видели такое чудо техники. И вот как-то декабрьским вечером, когда в школе каникулы уже начались, а родители еще на работе, мы набрали ее дату рождения. Трубку взял парень, Ксю спросила какую-то чушь, мы поржали. Через несколько минут звонок, Ксю берет трубку, а оттуда кто-то с голосом, как у Вицына в "Джентельменах удачи":
- У вас горячая вода есть?
- Есть, - отвечает Ксюха, в полной уверенности, что это кто-то из папиных знакомых
- А холодная?
- Тоже есть
- Ну всё, идем к вам Деда Мороза купать! - уже своим голосом говорит парень, которому мы несколько минут назад звонили. Познакомились, разговорились. Ксю с Игорем 5 лет общались, правда, так и не встретились. А почему? Потому что Ксю была для Игоря ходячей статьёй - ей на тот момент было 12, а ему - 25

[^]
УмникБл
5.09.2015 - 10:13
0

С

Кот лампа скорее всего. Ну или художественное преукрашение того как позвонил и пожаловался папе. Ибо я не знаю ни одного отца называющего своего сына "сученок". Так что ТС придумывай что нибудь более убедительное! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48868
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх