Хороший царь, Здоровая критика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
30.08.2015 - 21:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 30.08.2015 - 20:52)
Цитата (Lumox @ 30.08.2015 - 20:42)
Цитата (admiral7870 @ 30.08.2015 - 20:26)
Хочешь чтобы больше бюджетников было? По моему их и так дохуя..

Ты о чём? Врачей, учителей, служивых, пенсионеров дохуя? Ну, уволь всех, пенсионеров расстреляй на хер, что бы обузой не были. Живи и радуйся.

Хуёвых врачей и учителей действительно дохуя. Хорошим бюджет не особо нужен)) Служивые вполне себе нормально живут, пенсионеры тоже от голода не умирают.. Хотя под бюджетниками я имел в виду, чиновников, работников министерств и ведомств, ментов, контролёров всяких и.т.д.. Расстреливать никого не призываю, но и на излишнюю раздутость аппарата тоже внимание обратить стоит.
Претензий ТС к созданию рабочих мест государством не понимаю и не разделяю.. Возможно он имел в виду, что государство должно заводы и фабрики строить? Ну так у нас давно не коммунизм и не плановая экономика.. Рынок на дворе, мать его..

А давайте вспомним, что к бюджетникам относятся не только пенсионеры? Это, к слову и МВД, и федеральные и муниципальные служащие, и силовики всех мастей в том числе армия...
К слову большее количество силовиков на душу населения чем в России только в КНР, КНДР и нескольких ближневосточных (насквозь тоталитарных) странах...

[^]
ugam
30.08.2015 - 21:00
7

Мастер

Цитата
Хороший царь,

Для свободного человека "хороших царей" НЕ БЫВАЕТ! Это для раба нужен господин, барин, помещик, царь, но не для свободных людей.

[^]
Dimmidrol
30.08.2015 - 21:01
0
Статус: Online

Tailgunner

Цитата (admiral7870 @ 30.08.2015 - 23:55)
Упаси бог Шойгу в президенты! Боря - алкаш посланником небес покажется..

А чем же он так плох ? Вроде все чем он рулил работало исправно ? Что с ним не так то ?

[^]
Бауман
30.08.2015 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (Хроська @ 30.08.2015 - 20:54)
Цитата (Бауман @ 30.08.2015 - 20:52)
Самое смешное,что любой из вас получив то,что есть у них,власть деньги и т.д.,будет вести себя точно так же. Кончено пройдёт разное количество времени,некоторые будут меньше,некоторые больше,сути не меняет.
Критики доморощенные.

По себе не суди.

Боже твоя наивность умиляет. Выйди из леса сынок и ты узнаешь еще очень много интересного и страшного. Благородный ты наш "слуга народа".

Это,как в лотереи.Все говорят у меня дуло не поведёт от милъёнов...ну ну

[^]
FedorDK
30.08.2015 - 21:02
-5

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 30.08.2015 - 20:14)
Цитата (KostaFF @ 30.08.2015 - 20:12)
ТС. Тебе на ТК "Дождь" , а не на ЯП

Ты не прав! В теме подняты вполне резонные вопросы, беспокоящие абсолютно все слои гражданского населения нашей страны.

У нас школа не разваливается и в садик ничего не "заносили". Т.е. этот текст ко мне не относится? А вообще, ко всем ли это относится, к большинству ли?
Проблем не бывает только в предвыборных обещаниях, мол выберете и будете жить "достойно".
Где-то построили школу, где-то нет. Где-то местная власть положила новые дороги, где-то заплатками обошлись.
В подобных статьях собирается весь негатив, смешивается со штампами (про дороги, например, мол их нет, хотя они много где есть) и выдаётся за среднюю температуру по больнице. Всегда можно найти и сфоткать плохую дорогу, школу с плохим ремонтом, зафикисровать факт какой-нибудь взятки в каком-нибудь заведении, но это не значит что у каждого гражданина плохая дорога, что он платит взятки и его дети ходят в разрушенную школу. К чему вот всё это?

Вот лозунг:
я скажу одно, за период 2014-2015 годы коррупция не то, что выросла, она просто столпом дубовым стала, древом государствообразующем
Болтанул и всё. По каким исследованиям британских учёных это доказано, кто посчитал, как? Болтанул как ворчун в курилке, или бабушка-эксперт с лавки и усё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2015 - 21:08

[^]
x7dis
30.08.2015 - 21:02
4

Злой дядька

Ну как то так

[^]
oruzheynik
30.08.2015 - 21:04
2

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 30.08.2015 - 20:53)
Тут ехал с мужиком из Крыма в одном купе. Мужик занимается торговлей и ездил торговые связи налаживал. Говорит раньше бандиты были в основном крымские татары, сейчас еще и чеченцы добавились. Если на татар еще управу находили, на чеченов уже никак.
К чему это я? У нас тут весь север под чеченским криминалом и никто ничего не замечает

Так вы напишите в Гаагу! В кремль! Путин лично приедет и всех в капусту порубает! Лично.
А у меня на стройке работает бригада днестровцев... У половины погиб кто то из родни. Детей в школу не каждый может отвести - либо разбомбили, либо боятся что разбомбят... И что? Путин виноват?

[^]
FedorDK
30.08.2015 - 21:05
-6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.08.2015 - 20:23)
Цитата (OGMAINF @ 30.08.2015 - 20:16)
Как же вы заебали, люди с либерастией головного мозга! Идите нахуй!
Все вам неймется,  30 шекелей надо отрабатывать.

Сам иди.Мне в этой стране жить и я хочу жить по человечески а не героически преодолевать заебы власти.Шекели можешь себе в жопу плашмя задвинуть.

А можно узнать что вы сделали чтоб "жить по человечески", окромя как поплакали на форуме?

[^]
Kamchat
30.08.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 30.08.2015 - 21:04)
Цитата (ДжекиChan @ 30.08.2015 - 20:53)
Тут ехал с мужиком из Крыма в одном купе. Мужик занимается торговлей и ездил торговые связи налаживал. Говорит раньше бандиты были в основном крымские татары, сейчас еще и чеченцы добавились. Если на татар еще управу находили, на чеченов уже никак.
К чему это я? У нас тут весь север под чеченским криминалом и никто ничего не замечает

Так вы напишите в Гаагу! В кремль! Путин лично приедет и всех в капусту порубает! Лично.
А у меня на стройке работает бригада днестровцев... У половины погиб кто то из родни. Детей в школу не каждый может отвести - либо разбомбили, либо боятся что разбомбят... И что? Путин виноват?

Да, Путин виноват! Если б не его многоходовочки украинцы сами бы разобрались.

[^]
admiral7870
30.08.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 30.08.2015 - 20:48)
Цитата
Ещё вопросы: государство рабочие места создавать будет или ему удобнее наблюдать, как они сокращаются? Оно с работодателями будет разбираться за незаконные увольнения, за предоставление работы без оформления по ТК, за договоры, которые можно порвать и выкинуть?
С работодателями надо разбираться с помощью профсоюзов, стачек и забастовок. А не на царя-батюшку надеяться..

Стачки и забастовки быстренько объявят по первому каналу провокацией госдепа, 5й колонной, предателями Ррродины и понесут прочий бред. И будут перевозить иногородних опон-омон для их разгона. Власть будет зубами держаться за кормушку и привычную шикарную жизнь, да и за жизнь, как таковую- их жалеть народ не будет.
Минусосёр-объяснись. Или нечем крыть?

А кто сказал что легко будет? Погугли КАК в той же пиндосии профсоюзное движение создавалось.. Или кино со Сталлоне посмотри "Кулак" если гуглить лень.. Кровищи пролилось мама не горюй.
За свои прав надо бороться! Только ни так как либероиды призывают, всех смести, а потом разберёмся, а по настоящему, с аргументами и реальными требованиями.. А на царя уповать это рабская позиция..

[^]
Kamchat
30.08.2015 - 21:07
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.08.2015 - 21:05)

А можно узнать что вы сделали чтоб "жить по человечески", окромя как поплакали на форуме?

А вы что сделали? Статейки по заказу кремля пишите и на том живёте?))

[^]
admiral7870
30.08.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 30.08.2015 - 21:01)
Цитата (admiral7870 @ 30.08.2015 - 23:55)
Упаси бог Шойгу в президенты! Боря - алкаш посланником небес покажется..

А чем же он так плох ? Вроде все чем он рулил работало исправно ? Что с ним не так то ?

Человек он хуёвый. Карьерист до мозга костей.Заносчивый, спесивый, других людей в хуй не ставит.. Как функционер он хорош, как царь ну его нахуй.

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 21:09
4

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ApueH @ 30.08.2015 - 20:57)
Цитата (Bris2 @ 30.08.2015 - 20:17)
Цитата (KostaFF @ 30.08.2015 - 20:12)
ТС. Тебе на ТК "Дождь" , а не на ЯП

А в чём автор (не ТС, а автор) поста - не прав? Ты не посылай куда-то, а опровергни. С цифрами, ссылками...
P.S. Пост позеленил.

...А что опровергать то?...Вы видите что ТС приводит какие-то цифры???...Обычный пестобол, некий - Павло...Кстати. а почему вы, на хохляцкий манер - Павло, голубчик...Ммм?О, нет-нет, я ни на что не намекаю. боже упаси... lol.gif ...Я вот не знаю, в каком состоянии я должен быть, чтобы написать себя (к примеру) - АндрИй! dont.gif

давай уже бегом записывай не угодных в хохлы .

[^]
Kaira
30.08.2015 - 21:10
3

Ярила

Про садики автор не сильно и прав))) Строят микрорайоны . Естественно не государство . Компании частные ))) Их и обязывают ( естественно за свой счёт ) строить садики и школы. В новостройках они априори стоят по средине группы домов ( как по шаблону ).

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 30.08.2015 - 21:07)
Цитата (FedorDK @ 30.08.2015 - 21:05)

А вы что сделали? Статейки по заказу кремля пишите и на том живёте?))

Я подработку нашёл, когда понял что денег не хватает.
Можно конечно было пообзываться на форумах и Путиниа попросить денег выслать, порассуждать какая должна быть зарплата, только думаю что на мою жизнь это никак не повлияло бы.

[^]
Хроська
1

Весельчак

Цитата (Бауман @ 30.08.2015 - 21:01)
Цитата (Хроська @ 30.08.2015 - 20:54)
Цитата (Бауман @ 30.08.2015 - 20:52)
Самое смешное,что любой из вас получив то,что есть у них,власть деньги и т.д.,будет вести себя точно так же. Кончено пройдёт разное количество времени,некоторые будут меньше,некоторые больше,сути не меняет.
Критики доморощенные.

По себе не суди.

Боже твоя наивность умиляет. Выйди из леса сынок и ты узнаешь еще очень много интересного и страшного. Благородный ты наш "слуга народа".

Это,как в лотереи.Все говорят у меня дуло не поведёт от милъёнов...ну ну

Мда...очень убедительно. Если ты себя считаешь мразью- флаг тебе в руки, только еще раз- по себе всех не суди.
Кстати, Хроська веками женское имя было, так что, какой я тебе в песи сынок?

[^]
ugam
30.08.2015 - 21:12
0

Мастер

Цитата (oruzheynik @ 30.08.2015 - 20:49)
Цитата (Passovod @ 30.08.2015 - 20:45)
Крым вернул-герой. А кто просил-то, друзья господина Пэ-же только, что бы замки там строить. Все и до этого ездили туда отдыхать. В чём геройство? Если бы Аляску вернул, вот тогда был бы герой. А так у своего брата в одной квартире комнату забрал, врагов больше приобрёл.

Аляска дело давно минувших дней. Никто не знает какие уступки и какие отступные получали за отказ от неё. А Крым причислен к Украине в составе Союза. Россия наследник союза. Как бы не просто так за всех внешний долг башляли...
К тому же - как бы то ни было, но референдум так таки был проведен. Да, полагаю были и провокации и подстроенные моменты, но тем не менее...

Вот дела более ранние -
Усть-Каменого́рск (каз. Өскемен (инф.)) — город на востоке Казахстана, административный центр Восточно-Казахстанской области (с 1932 года). Основан в 1720 году[6]. До 1932 года город входил в состав Томской губернии, Омской области, Алтайской губернии, Семипалатинской губернии, Алтайского горного округа и Семипалатинского округа.

Есть повод грабануть соседа...

Еще...-
Уральская область — область РСФСР, существовавшая с 1923 года по 17 января 1934 года
А еще Петропавловская обл.......

Жги, куле.

[^]
Рогалик
30.08.2015 - 21:13
0

Шутник

Сказать честно, я крайне негативно относился к ВВП. Также негативно относился (и отношусь) к присоединению Крыма к России (могу обосновать). Но, сейчас я вижу, что альтернативы нет и не надо. Похоже, буду на следующих выборах голосовать за Крабэ.

[^]
LittleDobby
30.08.2015 - 21:14
2

Хохмач

Цитата (СтаринаArt @ 30.08.2015 - 20:38)
Брось бухать, иди работать. Не продавать телефоны, а на нормальную работу. Тогда не будет времени хуйней маяться.
В отпуске машину на лесной дороге засадил по самые не балуйся. Три часа откапывал-хуй. Услышал звук мотора в далеке - ломанулся на звук. Синяк из деревни за корешем-грибником приехал на убитом мотоцикле. Поговорили и я в деревню их пошел. Огромный, блять, гараж- все синие. Походил по деревне. Никого не нашел. Один трезвый тракторист и тот уехал до ночи( третий нормальный дом на деревне. Забор не покосившийся, дом не завален, огород в порядке, куры да утки бегают). На обратном пути снова встретил мотоциклиста. Обещал помочь. Так вот приехал мужик на квадрике на разведку. Потом трактор пригнал и вытащил нас.
Это я все к чему? А к тому, что этот квадрик минимум 200 тыр стоит. И этот мужик не бухал, а пахал и купил себе игрушку. Как он сам сказал :"Да просто по болотам погонять".
Вот так поооворили и разъехались.
Увольняют-не секрет. У самого жену месяц назад уволили.
Всегда говорил и буду говориьь-идите, блять, работать. Руками и головой, а не продавать. Тогда и будет все нормально. Мне до пизды, какие часы у Пескова. А у меня джишоки. Мне до пизды Крым- я на Селигере отдыхал. И мне хватает этого.

Хоть один шпалу обоснует или втихоря кидать будем?

Вот нравятся мне такие коменты, сразу видно человек в теме не пьет не курит, матом наверное не ругается, иногда летом даже загород выезжает на шашлыки.
Да ты в коменте забыл наверное рассказать, что еще можно корову завести.

[^]
azar1
30.08.2015 - 21:15
2

Шутник

Цитата
Вопросы есть, вопросов много. Но только вот мне кажется ,что за многое нужно спросить не столько у президента, сколько у чинуш пониже, на местах. У губернаторов и иже с ними.
А Путин... Пока в стране олигархат, мало что изменится, на мой взгляд.

Правильно говоришь! Царь хороший! Да и чинуши тоже хорошие! Живем плохо почему? Так это все америкосы, гейропейцы, хохлы виноваты!

Шутки шутками, но я поражаюсь таким людям, которых хоть в жопу еби, а в программе Время скажи что так и надо. Будут плакать от боли хлопать Путину и смотреть Поле чудес и Кривое зеркало. (Любимые передачи путинского электората).

[^]
Kamchat
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.08.2015 - 21:10)
Я подработку нашёл, когда понял что денег не хватает.
Можно конечно было пообзываться на форумах и Путиниа попросить денег выслать, порассуждать какая должна быть зарплата, только думаю что на мою жизнь это никак не повлияло бы.

Гневные статьи про власть в СМИ (а интернет- это СМИ) зарождают в умах искорки ненависти и мыслишки что пора бы и власть поменять! Я тоже как и вы пашу как лошадь ломовая, только наостопиздело! Хочется себя для детей сохранить подольше и вообще жить хочется, а не ебошить по 12-14 часов в сутки!

[^]
Zalf
0

Ярила

возможно не в тему, но

[^]
Ghost1326
1

Ярила

Хороший царь, и конкурсы интересные! )))

[^]
admiral7870
30.08.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Рогалик @ 30.08.2015 - 21:13)
Сказать честно, я крайне негативно относился к ВВП. Также негативно относился (и отношусь) к присоединению Крыма к России (могу обосновать). Но, сейчас я вижу, что альтернативы нет и не надо. Похоже, буду на следующих выборах голосовать за Крабэ.

Я тоже считаю что царь недоработал с Крымом. Надо было всю Украину захватывать. Перевешать всю шоблу на майдане и с транзитом газа проблем бы не было.

зы. Хорошо, что я не царь)))

[^]
Крызус
30.08.2015 - 21:17
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 30.08.2015 - 21:06)
Цитата (Крызус @ 30.08.2015 - 20:48)
Цитата
Ещё вопросы: государство рабочие места создавать будет или ему удобнее наблюдать, как они сокращаются? Оно с работодателями будет разбираться за незаконные увольнения, за предоставление работы без оформления по ТК, за договоры, которые можно порвать и выкинуть?
С работодателями надо разбираться с помощью профсоюзов, стачек и забастовок. А не на царя-батюшку надеяться..

Стачки и забастовки быстренько объявят по первому каналу провокацией госдепа, 5й колонной, предателями Ррродины и понесут прочий бред. И будут перевозить иногородних опон-омон для их разгона. Власть будет зубами держаться за кормушку и привычную шикарную жизнь, да и за жизнь, как таковую- их жалеть народ не будет.
Минусосёр-объяснись. Или нечем крыть?

А кто сказал что легко будет? Погугли КАК в той же пиндосии профсоюзное движение создавалось.. Или кино со Сталлоне посмотри "Кулак" если гуглить лень.. Кровищи пролилось мама не горюй.
За свои прав надо бороться! Только ни так как либероиды призывают, всех смести, а потом разберёмся, а по настоящему, с аргументами и реальными требованиями.. А на царя уповать это рабская позиция..

Тут я согласен- крови много будет. Только вот народ пока ещё не довели до "нужной кондиции", пока ещё пружина сжимается. Вот что ещё и страшней- народ очень терпелив, но потом устраивается полный "армагеддон". Со сносом всего и вся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх