Циничный лайфхак, вопиющей циничности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukoblia
27.08.2015 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 27.08.2015 - 19:25)
Цитата (gad322 @ 27.08.2015 - 13:09)
коты с лампой.жпг лесом
грамманаци также лесом
борцы с курением - лесом
два дома Карл!!!

Только за это не поставил + (шпалу тоже не кидал).
И, да, как все уже заебали этим КАРЛОМ!!!

Я извиняюсь, давно ЯП читаю, но от куда пришло это "КАРЛ", не знаю. По-смыслу понятно, что синоним слова "естественно", но откуда пошло?
И по теме. Таких девченок меньше нормальных, им же навиду надо быть! Так что даже для разового перепиха - шлются на Х.. moderator.gif
ТС правильно сделал! Да и бухать пошел, когда ошибся, что девка исправилась.

[^]
WhiskIn
27.08.2015 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (Hujack @ 27.08.2015 - 20:18)
Не очень понятно с квартирой. Хоть какое завещание – наследники есть наследники, пусть и второй очереди. Оспорить завещание – как два пальца обоссать, тем более, что наверняка остались чеки на всю требуху, которую Лена в бабушкину квартиру свозила: для суда налицо трогательная забота внучки о бабушке, плюс можно и у инвалидов попытаться отобрать подарки (конечно, вряд ли получится, если договор дарения не составлен так, что в случае смерти одаряемого все подарки гоу хоум).

Я вовсе не за Лену. Я за непиздёж.

Аффтар просто не в курсе, как это делается. Он фильмы штатовские смотрит, где после смерти бабушки-миллионерши вскрывают завещание и читают в присутствии всех наследников. На самом деле всё проще. Оформляется договор ренты. И всё. Внучка идет в тот самый любимый ТСом лес lol.gif Никакие наследники любой очереди уже не пляшут. Просто потому, что после заключения этого договора квартира уже не бабушкина.

[^]
lm37
27.08.2015 - 20:31
0

Приколист

Бабуля все правильно сделала.Ибо нехуй

[^]
M4XX
27.08.2015 - 20:42
1

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 27.08.2015 - 13:21)
зря не выеб)) а так конечно люди все разные и сволочей хватает

Такую выебешь, потом или на пятерик присядешь или пару лямов ей заплатишь.

[^]
Bris2
27.08.2015 - 21:19
0

Ярила - динозавр

Да уж, настало время расчётливых Золушек...

Цитата
Ссгоряча захотелось прописать Лене пару Сюткиных

Рукоплещу за фразу!

[^]
куймель
27.08.2015 - 21:25
2

К"увлик

Подозреваю, что в лесу сейчас не протолкнешься от ЯПовцев. lol.gif

[^]
Стамп
27.08.2015 - 21:29
0

а ты не ной

лайфхак .... лайфхак ... лайфхак ...
блять раскажите, пожалуйста, как правильно тушить "лайфхак" до того как оно вылезает

[^]
Пресапиенс
27.08.2015 - 21:34
0

Шутник

История про бабу и внучку ниачем вообще а вот в жизни чужих людей надо поменьше учавствовать Дело не в антисоциальном поведении,так просто целее будешь

[^]
ARGiHOR
27.08.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Maggorec @ 27.08.2015 - 13:25)
Последний абзац, который прозвучал как постфактум, мне кажется, ТС прописал с концовкой, который хотелось бы ожидать. Но, как показывает жизнь, обычно такие Ленки-паскуды живучи как ротаны и клопы, и если есть кара за бессердечие, жестокость и цинизм, то наступает она после финала жизни, на судном дне.

Ты полностью прав.

У меня соседка "полицайская дочка", такое у нее прозвище. Досталось это прозвище ей от матери, которая реально была полицайской дочкой. Когда по ТВ начинается очередное нытье по поводу "кровавой гэбни", всегда вспоминаю соседей. Явно недоработали, вот тебе и "кровывые".

Что в этой семейке особенного? Там каждая женская особь - клиническая мразь.

Мне история этой семейки известна начиная с той самой "полицайской дочки", которая была матерью и бабушкой нынешним. Еще в мое детство она была старой, но мразью каких поискать. Не было человека, с которым она бы не враждовала на улице. Старухи обвиняли ее в колдовстве, сама она регулярно эти слухи подтверждала проклятьями и мутными ритуалами: то дохлятину кто у себя найдет подброшенную после ссоры, то еще какую пургу и т.д.

Однако дело не в мистике, дело во вполне реальном поведении: всю землю, которую можно было отжать, она отжала, все, что можно было обманом присвоить - присвоила, кого можно было обмануть - обманула, с кем можно было поругаться, поругалась. Та еще дрянь. Муж ее регулярно колотил, за что ему были благодарны все соседи. Когда он говорил "если бы не я, они (жена и дочки) вам бы тут показали", это было чистой правдой.

Потом старики умерли и у нее остались две дочери. Еще хуже. Одна из дочек женилась, родила еще две дочки и лет под 30 решила, что муж ей надоел: два года изводила его, после чего бегала в милицию и строчила заявления. Сначала было непонятно что к чему, но потом прояснилось. Оказалось, у мужчика было две квартиры от его родителей и дом в деревне. Ну вот на них-то мразь глаз и положила.

Когда не удалось отжать имущество по-простому, в ход пошла "тяжелая артиллерия" - уже ее дочки. Эти мелкие мрази начали вещать милиции, что папка их пытался изнасиловать и вообще бил до смерти. Я потом спрашивал их, типа зачем врали? Говорят "а где мне потом жить, когда я вырасту? Отец квартиры отдавать не хочет, сам виноват".

В итоге они все-таки отжали у мужика все, чуть не посадили, но он смог соскочить. И это вершки, там гадостей еще богато.

Что всегда удивляло, находят более-менее нормальных мужиков и те начинают за них просто глотку рвать. Не дом, а гадюшник.

При этом все сходит с рук. Вот такие дела.

P.S. Ах да, у нее сейчас новый хахаль, живет уже пару лет. Разведенный мужик, любитель выпить, есть ребенок. Мужик быдловат и туповат, но у него есть неплохая такая квартирка в центре, тоже от родителей. Дубль 2, как говорится.

[^]
балу9
27.08.2015 - 22:52
0

Ярила

Меня в молодости несколько раз пытались приспособить под"жилетку"(см.начало поста). Я как то интуитивно прошаривал довольно быстро и прекращал не начавшиеся отношения. Зато бля от других лайфхаков господь не уберёг! но это уже совсем другая история...Коты! Несите лампы!

[^]
igosin
27.08.2015 - 23:20
1

Главный по Биткам

Мне такая лена 5 лет из жизни вычеркнула.. Что такое лютая ненависть и патологическая жадность знаю от А до Я

Мой совет молодым пацанам: Блядей в жизни дохерища и все они песни о неземной любви поют и хер ты их выкупишь, а вот МАТЬ родная эту мразоту чувствует - СЛУШАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!

[^]
Valeriy20069
27.08.2015 - 23:36
0

Ярила

последний аккорд в истории - лишний. А так, написано хорошо. И еще, если это правда, не парься. Ты делал все верно. покой есть - береги его. эта девочка себя так и ведет из-за отсутствия покоя в душе. плохо ей будет.

[^]
Дукат
27.08.2015 - 23:56
0

Ярила

Как таких земля носит,ничего святого,тварь какая-то.

[^]
Meandr51
28.08.2015 - 00:28
0

Ярила

Это типичный случай для молодого поколения. Меня тоже коснулось.

[^]
Mercutio82
28.08.2015 - 03:33
1

Приколист

В жизни мудаков хватает. Равно как и в этой истории лафхаков и идущих лесом. И идущих лесом тех кто идет лесом.. А те кто защищает идущих лесом тоже идут лесом. Сразу с негатива начал. Неприятно начинать читать. Еле пересилил тупое начало и продолжил читать.
Сумбурно получилось, но ты понял.

Это сообщение отредактировал Mercutio82 - 28.08.2015 - 03:33

[^]
Foreverme
28.08.2015 - 04:05
1

Весельчак

Вот честно, я не знаю как к таким людям относиться.
С одной стороны, ебаный стыд, я никогда бы так не поступил... Но!:
1. Я мужик
2. думал написать следующий абзац этим пунктом, но он стоит все же отдельно.

Проводя опыты на нескольких крысах, которые сжирают друг друга, мы восхищаемся выжившей. Смотря страшное кино, мы переживаем за того, кто в итоге выживает. Но осуждаем эту девочку. Парадокс?
3. Что есть правильно? Мораль? Навязанное системой (законами, воспитанием) поведение? Мы сами не знаем, что есть плохо. Из этого следует 4-ое
4. Система работает на двух принципах: самосохранение и безопасность. Причем второе в локальных масштабах обеспечивает глобально сохранение системы. Поэтому любое поведение, не ведущее к смерти, воспринимается спокойно: г-жа как ее там, кого выпустили через месяц, - да и хуй с ней, а неизвестный мудак на тачке вызывает ненависть при аварии.
5. Живите по своим канонам и соблюдая свои идеалы, к сожалению, мы не можем и не сможем вырезать всех паршивых овец, тем более, что при других обстоятельствах именно мы будем паршивыми овцами.

[^]
Aton13
28.08.2015 - 04:30
0

Юморист

К сожалению, такие сучки не редкость...

[^]
Manager77
28.08.2015 - 05:09
0

Я за вами слежу!

Телевизор бабушке/микроволновку и тд, привозили почему то не туда раз за разом, чудеса, ну да хуй с ним. Что доставщики не могли 2 дома проехать? Чувак с деньгами все оплачивал, но сам без машины, вдвоем с девкой затащить не могли ни телевизор ни микроволновку! Етить жеж колотить, я стиралку один ворочал, хоть и не качек, про телевизор с микроволновкой вообще молчу. ТС пишет встал и недопитый коньяк вылил, простите а зачем? Рюмку чтоль с собой забрал? Кароче аффтырь пиздабол, придумал какую-то байку тупую и выдает ее за реальность, кот с лампой тут просто необходим.

[^]
Celeron1700
28.08.2015 - 05:16
0

Ярила

Цитата (ПсигмагКамаг @ 27.08.2015 - 21:16)
Жестокая,циничная и бессердечная тварь эта Ленка mad.gif

И после концовки - весьма неожиданной - мне хочется только заржать ей в лицо и сказать:
- Нифуя тебе повезло, девчуля!

[^]
VictorYang
28.08.2015 - 07:00
0

Главный жрец прокрастинации

А ведь мама с бабушкой её очень ЛЮБИЛИ и жалели. Даже слишком - настолько, что она поверила, что она - центр вселенной, а остальными можно просто пользоваться.

Это сообщение отредактировал VictorYang - 28.08.2015 - 07:00

[^]
sakura666
28.08.2015 - 08:33
0

Ярила

У меня куча таких знакомых все ждут когда родаки помрут и ведь будут таки жить припеваючи

[^]
Zloy2025
28.08.2015 - 08:48
0

Хохмач

Познакомились с ней на лестничной клетке, где периодически пересекались, когда курили (борцы с курением - лесом, лестница отделена от тамбуров и лифтового холла дверью, окошко создает тягу, бычки и пепел в пепельницу).

Ох какой умный, а лестница не является общественным местом? Форточку он открыл, а то что стены пропитаются табаком это ничего? Чего не куришь в квартире, ты же форточку открыл тяга есть хрена боишься?

[^]
Kargott
28.08.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 27.08.2015 - 23:13)
Сюткиных надо было бы все таки прописать.
Немного своевременных пиздюлей как показывает практика здоровью женщины (особенно психическому) приносят немного пользы

Таким и Сюткин не поможет. Там гниль глубоко, если так к родным относится.
пы.сы. у медведя нет слов, он в ахуе

Это сообщение отредактировал Kargott - 28.08.2015 - 09:16

Циничный лайфхак

[^]
gad322
28.08.2015 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Manager77 @ 28.08.2015 - 05:09)
Телевизор бабушке/микроволновку и тд, привозили почему то не туда раз за разом, чудеса, ну да хуй с ним. Что доставщики не могли 2 дома проехать? Чувак с деньгами все оплачивал, но сам без машины, вдвоем с девкой затащить не могли ни телевизор ни микроволновку! Етить жеж колотить, я стиралку один ворочал, хоть и не качек, про телевизор с микроволновкой вообще молчу. ТС пишет встал и недопитый коньяк вылил, простите а зачем? Рюмку чтоль с собой забрал? Кароче аффтырь пиздабол, придумал какую-то байку тупую и выдает ее за реальность, кот с лампой тут просто необходим.

Зачем обзываетесhttp://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/forum7/topic1188559/post/38815183/st/0/#ь пиздаболами! Нехорошо))) Кота в студию. А по серьезному оправдываться не буду - хотите верьте, хотите - нет. А, то как вы таскаете один стиралки - я бы посмотрел вместе с котом.

Добавлено в 09:44
Цитата (Zloy2025 @ 28.08.2015 - 08:48)
Познакомились с ней на лестничной клетке, где периодически пересекались, когда курили (борцы с курением - лесом, лестница отделена от тамбуров и лифтового холла дверью, окошко создает тягу, бычки и пепел в пепельницу).

Ох какой умный, а лестница не является общественным местом? Форточку он открыл, а то что стены пропитаются табаком это ничего? Чего не куришь в квартире, ты же форточку открыл тяга есть хрена боишься?

Вот такой я негодяй, ничего поделать не могу (

[^]
regik
28.08.2015 - 09:47
0

Ярила

Какая трогательная история...

Циничный лайфхак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44733
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх