Уточнение к предсказанию Ванги, К созданию лекарства от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaley111
26.08.2015 - 08:55
1
Статус: Offline

Цитата (simbircit73 @ 25.08.2015 - 21:37)
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”

вот и это из той же оперы

он испытывал на себе ЛСД! А про кожуру правда.

[^]
PaSquirrel
26.08.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 25.08.2015 - 23:01)
PaSquirrel
Всё просто: иметь способности и пользоваться ими - это не то, что на велосипеде ездить: на велик ты и через пол-жизни сядешь, и поедешь. А в работе с тонкими материями у тебя нет гарантии, что оно сработает именно тогда, когда тебе это нужно. И не всегда это зависит от тебя. Поэтому, ехать куда-то, зная, что ты не контролируешь весь процесс на 99,999% - себе дороже.
Ну и не стоит забывать такой факт, что испытания будут тебе предлагать люди на свой, и только свой выбор. А он может элементарно не совпадать с твоими способностями. К примеру, ТС может посмотреть в изменённом состоянии "кино" и рассказать кучу нужного. Но его, чтобы завалить, просто попросят элементарно полеветировать и подвигать предметы. Профит. Он этого не смог сделать - "значит ничего не умеет и шарлатан".

Пы.Сы.: К мудакам, зарабатывающим БАБЛО на доверии больных людей отношусь плохо - человек, если реально хочет помочь, денег не возьмёт. Или будет рад ЛЮБОЙ благодарности вылеченного.

ага, собсно этим шизики и шарлатаны обычно и отмазываются -) Тонкие материи - что это ,блядь, такое вообще?)

[^]
barmaley111
26.08.2015 - 09:15
3

это, блядь, как гамма-излучение - потрогать нельзя, но ты покойник!

[^]
PaiNt666
26.08.2015 - 10:14
5

Ярила

А мне казалось под "закован в железо" будут понимать в будующем нано-механизмы внутри тела человека..

[^]
ятожесвами
26.08.2015 - 10:20
2

Ярила

карлос кастанеда вспомнился почему-то.
пусть уже найдут способ победить рак.

[^]
pico
26.08.2015 - 10:25
0

Ярила

Хм.., Бритва Оккама? А, может сработает, а?

[^]
solvent
26.08.2015 - 10:26
0

Балагур

Цитата (Никандр @ 25.08.2015 - 21:23)
Практически во всех публикациях о Ванге упоминается предсказание ...

Все эти предсказания - чушь и выдумки.
Большую часть она даже и не "предсказывала", ей это приписали "задним числом".
Не верите, "погуглите" на болгарском любые подобные предсказания.
Их нет в поисковиках.

[^]
Феникс12
26.08.2015 - 10:29
-3

Приколист

А ты у боженьки спроси,с какого хера он,она,оно,такая сволочь что вобще задумал так что люди болеют раком,а тем более детишки? faceoff.gif

человеку свойственно во что то верить,это не значит что шпалами надо закидывать,я не отрицаю своим комментом существование вашего бога,просто задаю законный вопрос cool.gif

Это сообщение отредактировал Феникс12 - 26.08.2015 - 10:36

[^]
pico
26.08.2015 - 10:29
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал pico - 26.08.2015 - 10:30

[^]
u1976
26.08.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата
служба в «конторе»

Цитата
Служил честно, и судя по последнему воинскому званию, неплохо.

Цитата
Всего лишь инженер по эксплуатации и ремонту автомобилей

И все же, просветите, пожалуйста, что в Вашем понимании "неплохое воинское звание" и "служба в "конторе"".

[^]
TRAFF
26.08.2015 - 10:32
34
Статус: Online

Ярила

У меня от рака умерли обе бабушки (в 55, 76 лет), дедушка (62), отец(55), сестра отца (45), ДВА ЧАСА НАЗАД мне сообщили, что жену брата увезли в реанимацию с кровоизлиянием в мозг, подозрение на опухоль, впала в кому (33 года).
Как минимум, считаю неуместны в этой теме шутки и сарказмы.
Если хоть какая-либо идея/сон/глюк, даже самый бредовый, хоть на один шажок приблизит к изобретению лекарства - я буду благодарен всем богам. Поэтому тему АПну.

[^]
danilovdima
26.08.2015 - 10:33
2

Весельчак

Плюсану, надеюсь всё таки найдут лекарство.

[^]
BIGMASS
26.08.2015 - 10:38
8

Весельчак

Есть такая тема как смещение т.н. точки сборки - изменение сознания под воздействием различных факторов таких как наркотики, сильные стрессовые ситуации, смерть близких. Так вот в таком состоянии многие срытые человеческие возможности просыпаются и человек начинает "видеть" или "чувствовать" - варианта два либо во сне т.н. вещие сны либо наяву. Так что на вашем месте товарисчи "приколисты" не говорил бы в данной достаточно серьезной теме "гоп" - возможно человек с собой добро несет а вы его ущербные пытаетесь мордой в гамно ткнуть.
п.с. Есть у меня товарищ - тот "поучаствовал", так после смерти очень близкого друга с душами умерших довольно таки продолжительное время общался - при этом ни алкоголь ни наркотики ни сон не помогали...

[^]
DamVam
26.08.2015 - 10:38
24

Шутник

Цитата (Никандр @ 25.08.2015 - 21:23)
Практически во всех публикациях о Ванге  упоминается предсказание об открытии в 2015 году лекарства от рака, и что в основе этого лекарства будет железо - «рак будет закован в железо».
Никогда ничего не писал в интернете. Но жизнь довольно быстро проходит, а знание, которое я  получил при весьма необычных обстоятельствах, не должно быть похоронено  вместе со мной. Тем более что открытие вышеупомянутого лекарства стало напрямую относиться и к состоянию моего здоровья. Для обоснования правдивости мною написанного, придется рассказать все подробно. Пишу по памяти, а учитывая, что Бог меня наградил своеобразной памятью (помню только то, что интересно), в тексте не будет указано ни одной фамилии, и будет упоминаться всего лишь одна дата, которую забыть невозможно. Хочу заметить, что в вопросе ЛЕКАРСТВА ОТ РАКА случайностей не может быть в принципе. И если я решился наконец об этом написать, значит пришло время.
На протяжении первой половины моей сознательной жизни меня постоянно интересовали вопросы о себе любимом.  Кто я? Откуда я? Для чего я? Даже казарма военного училища, а затем служба в «конторе» не смогли заглушить эти вопросы. Так я и жил. Служил честно, и судя по последнему воинскому званию, неплохо. Вне службы  мог себе позволить иногда поразмышлять на вышеуказанную тему.

Уважаемый, Ваша статья наконец то побудила меня зарегистрироваться на данном сайте, я давно экспериментирую с холодной плазмой, по сути с новым физическим явлением которое позволяет ИОНИЗИРОВАТЬ, озонировать и просто фильтровать окружающий воздух. И вот в чем суть, от материала (металла) из которого сделана игла данного устройства зависит очень многое, к примеру если ставить иглу из ювелирного серебра происходит гораздо более быстрый процесс заживления порезов и ран, простудой не болею с момента сборки этого аппарата, но более того с помощью озона можно лечить и онкологию, а если ионизировать нужным металлом то эффект будет лучше в разы. Вот мой приборчик, это последняя моя поделка

[^]
Паловна
26.08.2015 - 10:43
4

Хохмач

Цитата
Над головой врача светятся два треугольника (один рядом с другим), голубой и розовый. Интересно, как бы Вы изобразили хирурга, которым руководит Бог, т.е. «хирурга от Бога». Треугольники – Божественное. Голубой и розовый цвета - мужское и женское начало. Бог Отец и Бог Дух Святой.

Человек , далёкий от религии , особенно в те годы и увидевший эти знаки , изображение очень и очень редкое встречающееся в иконографии ...

Только за одно это -- верю в то ,что он видел и описал ...

А про фармакологию уже сказали выше -- к сожалению -- это бизнес .

[^]
Меркурион
26.08.2015 - 10:44
0

Приколист

Цитата (PaiNt666 @ 26.08.2015 - 10:14)
А мне казалось под "закован в железо" будут понимать в будующем нано-механизмы внутри тела человека..

Там в идеале написАно: "Придёт день, и рак будет закован в железные цепи!"

Хотя, может это и есть про нано-механизмы...

[^]
PaSquirrel
26.08.2015 - 10:44
-6

Ярила

Цитата (BIGMASS @ 26.08.2015 - 10:38)
Есть такая тема как смещение т.н. точки сборки - изменение сознания под воздействием различных факторов таких как наркотики, сильные стрессовые ситуации, смерть близких. Так вот в таком состоянии многие срытые человеческие возможности просыпаются и человек начинает "видеть" или "чувствовать" - варианта два либо во сне т.н. вещие сны либо наяву. Так что на вашем месте товарисчи "приколисты" не говорил бы в данной достаточно серьезной теме "гоп" - возможно человек с собой добро несет а вы его ущербные пытаетесь мордой в гамно ткнуть.
п.с. Есть у меня товарищ - тот "поучаствовал", так после смерти очень близкого друга с душами умерших довольно таки продолжительное время общался - при этом ни алкоголь ни наркотики ни сон не помогали...

а к психиатру не пробывал ваш друг обращаться? Бо как бы Вам сказать - алкоголь и наркота не особенно -то пользительны для душевного здоровья...

[^]
Daosethe
26.08.2015 - 10:48
0

Ярила

Природу не обманешь.
Найдут лекарство от рака - еще какая нибудь хрень появится.

[^]
elkinpalkin
26.08.2015 - 10:48 [ показать ]
-10
elkinpalkin
26.08.2015 - 10:53 [ показать ]
-11
Mihido
26.08.2015 - 10:55
1

Этноботаник

Обожаю ясновидцев. После их речей, пока не угасли краски деталей и подробностей, месяц ходишь просветлённый. Так вдохновляет! cool.gif

[^]
idcybernet
26.08.2015 - 10:59
0

Хохмач

Ртуть

[^]
Bones
26.08.2015 - 11:00
-7

Приколист

...искомый металл разрушает связь аминокислоты ДНК с инородным «микротелом», несущим «раковую природу»...

Мои глаза сочатся кровью!!!

Прям как в анекдоте, если перефразировать:"
Биологи, биологи, срочно, тут есть биологи!? Ну, я... Коллега, какую же х-ню нам тут втирают!"

[^]
Бобруйер
26.08.2015 - 11:01
0

Приколист

Цитата (PaiNt666 @ 26.08.2015 - 10:14)

Я тоже стразу подумал про наноботов. Это и логично....

[^]
demorozik
26.08.2015 - 11:04
2

Весельчак

Быстрей бы уже его нашли это лекарство и чтоб оно доступно было для простых смертных, а не богатеев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх