"Скажите спасибо,что мы вас кормим", Как китайцы убивают россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
20.08.2015 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАЙOР @ 19.08.2015 - 23:53)
Китайцы очень хитрожопая нация, и коррупция у них процветает похлеще нашей. Наши законы для них ничего не значат, поработал сезон и съебал к себе в кнр, а тут хоть трава не расти в буквальном смысле. Даже если за жопу возьмут, включат дурака и глаза круглые сделают, типа как так нитратов в 10 раз превышение, мы не при делах, все сертифицировано и через границу пропустили. А пока наши органы будут разбираться, они уже съебали все. Для себя в отдельной теплице выращивают, о чем это говорит?

это говорит о правильном севообороте, вон дама повыше вам расскажет сейчас

[^]
АндрейStavr8
20.08.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (jahhtorch @ 19.08.2015 - 22:56)
А вам не кажется обидным вброс китайский: пьют, работать не хотят... Вечная хуйне. Не было ни одного, конечно, рабочего человека среди русских, российских людей, который бы ни натянул бы всю эту хуергу. Ни Мечникова, ни ими же любимого Достоевского, ни Гагарина. Да бля, ктож работает то. Посмотрите в титры фильмов голливуда, во всех русские фамилии. Выговорился короче

Тут не про Мечникова тут про обывателя, который к сожалению пьет/курит и хуй на все кладет кроме своей зарплаты, которая по его мнению должна быть высокой вне зависимости от результатов его труда.

[^]
Abovename
20.08.2015 - 00:04
5

Весельчак

Цитата (Kerkinitida @ 19.08.2015 - 23:08)
....

Поговорка есть такая " работяга заботится о урожае, лентяй борется с сорняками, а умный заботится о земле" . Так вот китайцы в этом отношении умнее нас! И про то, что 20 лет на земле после китайцев ничего не растёт - тоже чёс! Откуда такие данные? Китайцы землёй слишком дорожат, чтоб её "обескровливать"..

...Китайцы землёй слишком дорожат, чтоб её "обескровливать"

Они дорожат своей землёй, а не арендованной , Карл!

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 19.08.2015 - 23:55)
Цитата (МАЙOР @ 19.08.2015 - 23:53)
Китайцы очень хитрожопая нация, и коррупция у них процветает похлеще нашей. Наши законы для них ничего не значат, поработал сезон и съебал к себе в кнр, а тут хоть трава не расти в буквальном смысле. Даже если за жопу возьмут, включат дурака и глаза круглые сделают, типа как так нитратов в 10 раз превышение, мы не при делах, все сертифицировано и через границу пропустили. А пока наши органы будут разбираться, они уже съебали все. Для себя в отдельной теплице выращивают, о чем это говорит?

Черножопые граждане, это тоже самое.

да ладно, я вон вырос с китайцами через 50 км., и китайцы это точно не одно и тоже)))) а цель они давно свою и не скрывают им надо кусочек земли, поближе к Манчжурии, Читу и еще немного)))) а наши уже и соглашение подписали.....

[^]
semtex
20.08.2015 - 00:07
7

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 20.08.2015 - 01:03)
Цитата (jahhtorch @ 19.08.2015 - 22:56)
А вам не кажется обидным вброс китайский: пьют, работать не хотят... Вечная хуйне. Не было ни одного, конечно, рабочего человека среди русских, российских людей, который бы ни натянул бы всю эту хуергу. Ни Мечникова, ни ими же любимого Достоевского, ни Гагарина. Да бля, ктож работает то. Посмотрите в титры фильмов голливуда, во всех русские фамилии. Выговорился короче

Тут не про Мечникова тут про обывателя, который к сожалению пьет/курит и хуй на все кладет кроме своей зарплаты, которая по его мнению должна быть высокой вне зависимости от результатов его труда.

А у китайца логика не такая? Приехал сюда что бы зарабатывать больше чем у себя. Растить безопасные продукты не выгодно, так как надо в 10 раз больше сил прилагать. Поэтому поливают химией до упора.
Эти китайцы точно так же, как ваш абстрактный обыватель пьют и курят, но плюс ко всему ещё и травят людей. Нахер такой "труд" ?

[^]
кнв277
20.08.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 19.08.2015 - 23:54)
Цитата (Дебильеро @ 19.08.2015 - 22:49)
Цитата
Господин Джан рассказывал, что он платит за то, чтобы нас не поймали и не отправили обратно на родину, чтобы не обвинили в том, что мы плохие овощи выращиваем, чтобы не снесли наши теплицы бульдозерами — такое ведь уже делали. Он все время платит и все равно все время боится. В России к китайцам очень плохо относятся, все время проблемы создают.

Россия, в современном "амплуа"- это страна, победившая разум.

Сказанул pray.gif

[^]
Kerkinitida
20.08.2015 - 00:10
4

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 19.08.2015 - 23:59)

ну дак понятно что не нам в ноги падать - кетайцам)))) пишите что вам плохо среди соплеменников живется, потом в конце резко хорошо)))) такие как вы все бы отдали этим китайцам, неграм, да хоть инопланетянам только не своим, своим нельзя, свои должны как свиньи жить, платить и каяться)))) и главное то что вас все больше и больше, Шехтманизм. ГБО!

Если человек живёт как свинья, то мне лично пох на него, какого роду и племени он ни был бы.
Но если чел имеет сознание, то я, ессно, сделаю выбор в пользу соплеменника, а не инопланетянина или кетайса с негром. В сущности я - националистка. Но я не страдаю той слепой и глупой любовью к своей нации, я вижу её недостатки и пытаюсь их исправить хотя бы в себе.

[^]
МАЙOР
20.08.2015 - 00:10
9

Шутник

Проверяли мы как-то совхоз и обнаружили в ангаре человек 300 китайцев, жили они в нечеловеческих условиях - даже кроватей или нар никаких не было, спали прямо на полу в неотапливаемом ангаре на матрасах, везде провода, удлинители, обогреватели, готовят прямо на полу на плитках, срут тут же за ангаром. Отправили информацию в ФМС, а оттуда через месяц ответ пришел, мол по вашему сообщению проведена проверка, никаких китайцев не обнаружено.. Конечно, они картошку выкопали и съебали домой пока ФМС сопли жевало. Хули им тут делать в совхозе в конце сентября. А почему ФМС жевало сопли целый месяц? А потому что занесли им тупо, вот и все. Китайцы всегда так работают, покупают кого надо и делают что хотят. А потом съёбывают. А вы тут жрите эти огурцы с помидорами..

[^]
taa777
20.08.2015 - 00:11
3

Шутник

А ребятки из ближнего так сказать Кавказа и смежных с ним республик арбузы, дыни и прочие фрукты прям таки золотом и серебром удобряют, чтоб ни дай бог ни какая химия в плод не попала!

[^]
ROMAXA76
20.08.2015 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Kerkinitida @ 20.08.2015 - 00:02)
Цитата (ROMAXA76 @ 19.08.2015 - 23:35)

Не надо пиздеть ,5 лет назад был на полях в Волгоградской области !!! После китайских теплиц там даже трава не растет !!! Пидарасы узкоглазые !!! Все своей химозой залили !!!

Ну, кетайсы-не кетайсы, не знаю, не видела, но знаете где плодородный грунт из тех теплиц? А он расфасован в мешки и продан за много денег всяким дачникам через торговые сети.
И таким образом зарабатывают асболютно все тепличные комплексы!
А вы знаете, что, построить стационарную теплицу, особенно промышленную стоит немалых денег, но так, как по науке севооборот один хрен соблюдать приходиться, иначе урожая не будет, владельцам теплиц просто приходиться после десятков циклов обогащения химией грунта менять его на новый! То есть сгребать, фасовать в мешки, продавать вам, дачникам-неудачникам и некоторое время восстанавливать свой, а пока он восстанавливается, то можно ваши любимые огурцы и помидорки выращивать с помощью гидропоники или в мешках с привозным обогащённым грунтом.
Ах и да! Наши семена - Г! И верно тот кетаец говорил, что у них всё на гибридах.
Гибридные культуры - хоть и звучит неказисто, но абсолютно ничего нездорового в этом нет. У этих культур масса преимуществ и только один недостаток - невозможность вырастить и изъять семенной материал. Для меня, как для любителя, это не выгодно, а потом я сама могу создавать своих гибридов для своего хозяйства.

Китайцам эту хуету расскажите !!! Пусть посмеются !!! На месте Путина я бы всю эту нечисть выгнал с русской земли (всех этих чурок ,негров ,китайцев и т.д ) Пусть к себе пиздуют !!!

[^]
semtex
20.08.2015 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (taa777 @ 20.08.2015 - 01:11)
А ребятки из ближнего так сказать Кавказа и смежных с ним республик арбузы, дыни и прочие фрукты прям таки золотом и серебром удобряют, чтоб ни дай бог ни какая химия в плод не попала!

Ну и ешьте всё подряд, раз у вас такое отношение ко всему. Разницы ведь нет?

[^]
taa777
20.08.2015 - 00:17
0

Шутник

Цитата (semtex @ 20.08.2015 - 00:15)
Цитата (taa777 @ 20.08.2015 - 01:11)

Ну и ешьте всё подряд, раз у вас такое отношение ко всему. Разницы ведь нет?

То есть я так понимаю Вы едите всё исключительно собственного производства?

[^]
кнв277
20.08.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 20.08.2015 - 00:10)
Цитата (AndreyK1 @ 19.08.2015 - 23:59)

ну дак понятно что не нам в ноги падать - кетайцам)))) пишите что вам плохо среди соплеменников живется, потом в конце резко хорошо)))) такие как вы все бы отдали этим китайцам, неграм, да хоть инопланетянам только не своим, своим нельзя, свои должны как свиньи жить, платить и каяться)))) и главное то что вас все больше и больше, Шехтманизм. ГБО!

Если человек живёт как свинья, то мне лично пох на него, какого роду и племени он ни был бы.
Но если чел имеет сознание, то я, ессно, сделаю выбор в пользу соплеменника, а не инопланетянина или кетайса с негром. В сущности я - националистка. Но я не страдаю той слепой и глупой любовью к своей нации, я вижу её недостатки и пытаюсь их исправить хотя бы в себе.

Два раза перечитал.Ничего не понял.

[^]
sоvа
20.08.2015 - 00:18
8

Ярила

Я помню, как у нас китайцы лук сажали. Огромное поле, разделенное на 2 части - на одной "наши", на другой - китайцы. Они перед посадкой прогербицидили все, сажали позже наших, но зато все укрыли пленкой. Все поле целиком - под пленку. И охраняли, потому что пленку эту пиздили.
В остальном уход тот же самый, как говорится - с одного мешка удобряли. Наши, опять же, удобрений сыпали меньше, потому что так же как с пленкой. То есть, пиздили их. Себе в личное хозяйство. Потом наши выковыривали из травы луковки размером максимум с яйцо, на метр три штуки.. а китайцы грузили каких-то чиполлин - переростков. Правда, наши дистрофичные луковки гораздо лучше хранились, но китайцы нисколько не смутились - сказали, что у них сорт был салатный, он и не должен храниться долго.
Трава после них действительно долго не росла, потом все равно с краев затягивать начало и сравнялось с нашими полями. Но то, что после них сеяли - росло нормально.
А на тех удобрениях, что с полей воровались, у предприимчивых "фэрмеров" росло всякое, и исключительно на продажу. А себе - грядочка отдельная, только навозиком сдобренная.
А еще я лично свидетель, как такой "фэрмер" в аптечном киоске всю просрочку коробками вывозил. Антибиотики, мази какие-то, все подряд. Я хз, что именно он с таблетками этими делал, но аптекарша сказала "постоянно на удобрения забирает" blink.gif

[^]
50peso
20.08.2015 - 00:19
0

Ярила

в Талдомском р-не подмосковья ездили на охоту, так блять края охотохозяйства все китайцами перепаханы морковь хуерковь. и это 2 года назад еще было. 120 км от Москвы Карл!!

Это сообщение отредактировал 50peso - 20.08.2015 - 00:19

[^]
KU4KUDUK
20.08.2015 - 00:19
4

герой невидимого фронта

какая хуета...прям на чистом русском?
0% удобрений с моей дачи.земля и волжская вода...

"Скажите спасибо,что мы вас кормим"

[^]
burjuin33
20.08.2015 - 00:20
4

Ярила

Цитата
На месте Путина я бы всю эту нечисть выгнал с русской земли (всех этих чурок ,негров ,китайцев и т.д ) Пусть к себе пиздуют !!!

Выгнать, дело простое. А дальше что?
В плуг кого впрягать? Кис гламурных из многочисленных парикмахерских? Фармацевтов и юристов?
Где агрономы, где зоотехники? Кто поднимать землю-то будет? Три бабки в деревне, у которых зубов уже нет?

Не те вопросы, сударь, задаёте. cool.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 20.08.2015 - 00:51

[^]
кнв277
20.08.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (ROMAXA76 @ 20.08.2015 - 00:12)

Не надо пиздеть ,5 лет назад был на полях в Волгоградской области !!! После китайских теплиц там даже трава не растет !!! Пидарасы узкоглазые !!! Все своей химозой залили !!!

Ну, кетайсы-не кетайсы, не знаю, не видела, но знаете где плодородный грунт из тех теплиц? А он расфасован в мешки и продан за много денег всяким дачникам через торговые сети.
А вы знаете, что, построить стационарную теплицу, особенно промышленную стоит немалых денег, но так, как по науке севооборот один хрен соблюдать приходиться, иначе урожая не будет, владельцам теплиц просто приходиться после десятков циклов обогащения химией грунта менять его на новый! То есть сгребать, фасовать в мешки, продавать вам, дачникам-неудачникам и некоторое время восстанавливать свой, а пока он восстанавливается, то можно ваши любимые огурцы и помидорки выращивать с помощью гидропоники или в мешках с привозным обогащённым грунтом.
Ах и да! Наши семена - Г! И верно тот кетаец говорил, что у них всё на гибридах.
Гибридные культуры - хоть и звучит неказисто, но абсолютно ничего нездорового в этом нет. У этих культур масса преимуществ и только один недостаток - невозможность вырастить и изъять семенной материал. Для меня, как для любителя, это не выгодно, а потом я сама могу создавать своих гибридов для своего хозяйства.

Китайцам эту хуету расскажите !!! Пусть посмеются !!! На месте Путина я бы всю эту нечисть выгнал с русской земли (всех этих чурок ,негров ,китайцев и т.д ) Пусть к себе пиздуют !!!

Хорошая тема.

[^]
Kerkinitida
20.08.2015 - 00:22
0

Юморист

Цитата (МАЙOР @ 20.08.2015 - 00:10)
Проверяли мы как-то совхоз и обнаружили в ангаре человек 300 китайцев, жили они в нечеловеческих условиях - даже кроватей или нар никаких не было, спали прямо на полу в неотапливаемом ангаре на матрасах, везде провода, удлинители, обогреватели, готовят прямо на полу на плитках, срут тут же за ангаром. Отправили информацию в ФМС, а оттуда через месяц ответ пришел, мол по вашему сообщению проведена проверка, никаких китайцев не обнаружено.. Конечно, они картошку выкопали и съебали домой пока ФМС сопли жевало. Хули им тут делать в совхозе в конце сентября. А почему ФМС жевало сопли целый месяц? А потому что занесли им тупо, вот и все. Китайцы всегда так работают, покупают кого надо и делают что хотят. А потом съёбывают. А вы тут жрите эти огурцы с помидорами..

Будьте добры, укажите регион.
Наверняка там, ближе к ДВ есть место быть таким явлениям, но у нас, в Центральном не кетайсы погоду делают, а уроженцы и соплеменники.

Ну и давайте по-чесноку: почему кетйсы у нас растят всякий культур-мультур и съёбываются, как только их прижали? Потому, что их, ну очень богатые, боссы башляют нашим русским чинушам за кусочек земли нашей русской.
rulez.gif Уря! Бабло правит миром и все дела. (для тупых - это сарказм)

А как вы защищаете свою землю? У мну серьёзная засека против врагов по периметру и ещё кой чё есть. Я свою не отдам, а вы идите в супермаркеты и отдавайте свои кровные за свою же землю, плюс своё здоровье gigi.gif

[^]
afrika1900
20.08.2015 - 00:24
2

Весельчак

А ещё меня поражают наши барыги.Вот видел тут как то фотку в магазине Помидоры японские шесть тысяч рублей килограмм,а ведь это те же помидоры с китайской грядки по пять рублей за кило с селитрой внутри. Вот как потом назвать такого барыгу земляка? shit.gif

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 00:24
1

Ярила

Цитата (ROMAXA76 @ 20.08.2015 - 00:12)

а вы не на его месте, и выгонят скорее всего нас))))

[^]
кнв277
20.08.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 20.08.2015 - 00:18)
Я помню, как у нас китайцы лук сажали. Огромное поле, разделенное на 2 части - на одной "наши", на другой - китайцы. Они перед посадкой прогербицидили все, сажали позже наших, но зато все укрыли пленкой. Все поле целиком - под пленку. И охраняли, потому что пленку эту пиздили.
В остальном уход тот же самый, как говорится - с одного мешка удобряли. Наши, опять же, удобрений сыпали меньше, потому что так же как с пленкой. То есть, пиздили их. Себе в личное хозяйство. Потом наши выковыривали из травы луковки размером максимум с яйцо, на метр три штуки.. а китайцы грузили каких-то чиполлин - переростков. Правда, наши дистрофичные луковки гораздо лучше хранились, но китайцы нисколько не смутились - сказали, что у них сорт был салатный, он и не должен храниться долго.
Трава после них действительно долго не росла, потом все равно с краев затягивать начало и сравнялось с нашими полями. Но то, что после них сеяли - росло нормально.
А на тех удобрениях, что с полей воровались, у предприимчивых "фэрмеров" росло всякое, и исключительно на продажу. А себе - грядочка отдельная, только навозиком сдобренная.
А еще я лично свидетель, как такой "фэрмер" в аптечном киоске всю просрочку коробками вывозил. Антибиотики, мази какие-то, все подряд. Я хз, что именно он с таблетками этими делал, но аптекарша сказала "постоянно на удобрения забирает" blink.gif

Хорошая девушка.

[^]
exoricst
20.08.2015 - 00:26
3

Ярила

Цитата
— Потому что русские выращивают совсем другие овощи. Мы никогда не используем местные семена, все привозим из Китая. Они намного лучше ваших. Наши агрономы ведут очень серьезную работу. Они создают такие сорта, чтобы овощи давали большой урожай и росли быстро. У вас много земли, вы можете посадить много капусты и долго ждать, пока она вырастет. У нас же земли мало, а людей много. Поэтому в Китае стараются вывести сорта, которые созревают за недели, чтобы на освободившемся месте можно было посадить новые овощи.

Да уж, в СССР селекция была на высоте. Сейчас уже практически 25 лет прошло. Технологии в этом деле ушли далеко вперед. У нас никакой работы с сортами не ведется. Тупо закупаются, хорошо если в Голландии.
Без удобрений по моему сейчас никто не растит, разве что дачники. Чистая силитра конечно хреново, лучше комплексное удобрение. Кстати говоря больше всего нитратов говорят, образуется при удобрении навозом. cool.gif Ведь по сути нитрат это всего лишь соединение с азотом, образующееся в почве.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.08.2015 - 00:36

[^]
AndreyK1
20.08.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (50peso @ 20.08.2015 - 00:19)
в Талдомском р-не подмосковья ездили на охоту, так блять края охотохозяйства все китайцами перепаханы морковь хуерковь. и это 2 года назад еще было. 120 км от Москвы Карл!!

Карл Карл, я вон офис на Боровицкой снимал, каждый день ездил в самый центр, и блин каждый день по 10 - 15 китайцев выходило на Библиотеке имени Ленина с чемоданчиками, в костюмах, короче много их там было, хз где они работают, но где то Красной площадью точно..... от морковки к менегерам переросли

[^]
Kerkinitida
20.08.2015 - 00:32
6

Юморист

Цитата (sоvа @ 20.08.2015 - 00:18)

Бляяя, про просрочку - хуета полная. Вас обманули. Не верьте
Про сорняки: а вы знаете, как наши русские дядьки арбузы сажают - под плёнку! То есть стелят её на землю, а в ней дырочки, в дырочку семечки и оттуда рстут арбузики. Сорняков нет и влага остаётся под плёнкой.
А у мну огород почти весь покрыт мульчирующим материалом! Я даже лук и морковь выращиваю из под материала! И результаты впечатляющие - поливать часто не надо и сорняки не растут! blink.gif Я - ведьма, наверное или китаец!
А после плоскореза Фокина у меня и на открытых участках сорняков нет, аж скучно. Только ходишь, как дурень и собираешь урожай с весны до зимы.
Наука, сэр. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх