Спускаясь в метро, мы обычно не думаем, что вот-вот произойдет нечто особенное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDimcheg
20.08.2015 - 09:31
0
Статус: Offline

Приколист

сказочник ))

[^]
Ньют
20.08.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата
чувак в маске коня и одном ботинке просто п*здил ногами двух лысых кретинов.

и тут я взоржала)))

[^]
Thebydrop
20.08.2015 - 09:48
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Наблюдатель @ 20.08.2015 - 09:23)
Сумбурно как-то написано.
Ни о чём.
Многим ли из читающих хочется в метро милостыню пособирать?
А многие ли вступают в диалог с попрошайками? А если на работу шёл, опаздывал то как вернулись в метро? Работа похуй? Уволились?
Да и драка со смотрящими это банальщина. Если смотрящие будут драться со всеми кто на их территорию встал у них жизнь на больнички уйдёт. Никто с наскоку и на месте "работы" не разбирается. Сразу предупредят потом за пределами своей территории отмудохают. Потому что в метро полиция, всё оговорено, кипиш никому не нужен.
А значит автор не зная специфики берется за написание романа на эту тему. А потом получается говно. А потом ещё один автор берется снимать по этому роману кино. И получается тоже говно.
В общем кот с лампой это самая достойная награда.

тут и кроме тебя зануд уже набежало в тему shit.gif

хороший прикольный рассказ
хороший прикольный слог
я плакалъ gigi.gif lol.gif

[^]
Наблюдатель
20.08.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Thebydrop @ 20.08.2015 - 09:48)
Цитата (Наблюдатель @ 20.08.2015 - 09:23)
Сумбурно как-то написано.
Ни о чём.
Многим ли из читающих хочется в метро милостыню пособирать?
А многие ли вступают в диалог с попрошайками? А если на работу шёл, опаздывал то как вернулись в метро? Работа похуй? Уволились?
Да и драка со смотрящими это банальщина. Если смотрящие будут драться со всеми кто на их территорию встал у них жизнь на больнички уйдёт. Никто с наскоку и на месте "работы" не разбирается. Сразу предупредят потом за пределами своей территории отмудохают. Потому что в метро полиция, всё оговорено, кипиш никому не нужен.
А значит автор не зная специфики берется за написание романа на эту тему. А потом получается говно. А потом ещё один автор берется снимать по этому роману кино. И получается тоже говно.
В общем кот с лампой это самая достойная награда.

тут и кроме тебя зануд уже набежало в тему shit.gif

хороший прикольный рассказ
хороший прикольный слог
я плакалъ gigi.gif lol.gif

Я думал тут каждый свое мнение может высказать, хоть оно и нудное.
По поводу слога - не согласен. Стоит посмотреть ЯП хотя бы пятилетней давности, почитать какие авторы тогда публиковались и что это был за слог! Никакого сравнения.

[^]
King1982
20.08.2015 - 12:02
1

Ярила

Я эту беременную уже 5й год наблюдаю на третьяковке. Постоянно на 8м месяце. 5 лет.

[^]
AlexanderAS
20.08.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Rumpelshtil @ 19.08.2015 - 13:45)
Лехе котик не нужен?

Это не котик, это пони)

[^]
Petrovich04
20.08.2015 - 14:18
1

Ярила

Красавцы парни!
Мне вот тоже интересно что творится у тех людей, которые дают попрошайкам. Некоторым бабушкам даю, если есть чувство, что не наебка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48582
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх