чет 2/3 ЯПа из тех кто отписываетцо в темах "че там у хохлов?" по их постам в сторону укров можно смело закрывать тогда,но тут это никому особо не мешает,и никто вроде заявы за разжигание не строчит
вообще то что происходит тут-просто классика инет войн,кто то что то вбросил на ресурсе где подавляющее большинство занимают вполне определенную сторону-все покричали,поругались,пописАли какой мудак представленный на скринах вброса индивид,почесали свое ЧСВ и с чувством выполненного долга разошлись.
тем временем на противоположной стороне,в данном случае на укропских пабликах происходит ровно то же самое,ну прям вот 1 в один,хоть менять адрес проживания с "России" на "Киев" и "ДНР" и "ЛНР" на "Россия" и можно хоть сейчас идти забрасывать туда порцию корма)
если что,я Русский и я считаю лютым пиздецом то,что творят укры в своей стране,но тем не менее в вопросе взаимного поливания говном и размахом использования двойных стандартов вояки обоих сторон на просторах интернета идут прямо ноздря в ноздрю.
что не может не печалить,в общем та.
Это сообщение отредактировал lliiss - 18.08.2015 - 21:46