Человек с психикой паразита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
17.08.2015 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Согласна, что халявщиков плодят те, кто хочет быть "хорошим".

Мальчик в офисе работал - любил "занять 3к до зп". Я никогда не давала. Потому что знала, что не вернет вовремя. Ненадежный человек.

А был тот, кто давал. И он чувствовал себя благодетелем - мол никто не дает, а я - молодец, добрый, не жадный и т.д.

Никогда не даю ничего всяким левым людям. Если даю - прощаюсь с тем, что дала.

[^]
вещьсчий
17.08.2015 - 14:20
1

Юморист

Цитата (Copperfild @ 17.08.2015 - 06:22)
Цитата (insaider @ 17.08.2015 - 06:18)
Иногда я думаю, как им удается выживать? Почему общество не отторгает их, а наоборот, интегрирует в себя, продвигает?

Я думаю, потому что 42.

42 гладиолуса

[^]
xamejleoh
17.08.2015 - 14:45
-1

Ярила

Это одна из бед в россии. Хз, от куда такое пошло.

[^]
Veronchik
17.08.2015 - 15:07
0

Ярила

может, с психологией? а не с психикой?)))

[^]
Mo3roeП
17.08.2015 - 15:11
2

Шутник

Если тебе торчат тыщщу, а ты даёшь в долг вторую- это не люди наглые, это ты лошара...
Отдельно доставляют ебантяи, которые дворников, охранников и кладовщиков паразитами называют. Паразиты- это лбы 30летние которые дома сидят на шее мамы или жены, побухивая. Стахановцы-станочники цеховики собрались, начинаем перекличку? На деле-офисный планктон-хуенеджеры, те ещё паразиты, ещё неизвестно кто больше.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 17.08.2015 - 15:13

[^]
Натурпродукт
17.08.2015 - 15:42
1

100% ТГК

Я иногда думаю что это совершенно отдельный вид людей, с другим мышлением и логикой. Общалась с такими - невообразимая легкость мышления ("все говно, я самый умный, мне все можно, не наебешь - не проживешь, не можешь - сам дурак, потому что могу" и так далее и тому подобное...), невозможная легкость бытия не отягощенная сомнениями (какого цвета вещь купить и куда поехать отдыхать, как бы наебать половчее и чтоб нихрена за это не было) и размышлениями о жизни (кроме как "не ну ты представляешь, это сраное чмо мне смеет что то вякать! я же .....!"), совестью и раскаянием (в их варианте "да за что же мне эти страдания, я же в жизни только одно добро и свет несу людям!"). Они реально не понимают что не так.

Они как представители другой расы, иногда просто волосы дыбом становятся от их логики и поступков. Мне кажется там в ДНК чего то не то, то ли регрессировавшие вырожденцы то ли наоборот - развитые в другой вид уже, подогнанный под жестокий технологический мир.

[^]
besedkin
17.08.2015 - 15:46
1

Ярила

Нашу экономику было бы правильно определить как экономику ленточных червей. Что такое этот ленточный червь или подобные ему паразиты? Это существо, которое живет уже в кишечнике, например, у человека. Они не могут делать ничего, даже переваривать пищу – ведь у них редуцирована пищеварительная система, поэтому они в чужом кишечнике пропускают через себя уже переваренное. Эффективность не в том, чтобы добывать пищу и ее перерабатывать, а в том, чтобы непрерывно размножаться и воспроизводиться, бесконечно производить столь же паразитическое и неспособное потомство, пропуская через себя переваренные человеком или другим животным питательные вещества, по нашей аналогии — бюджетные средства.

Неудивительно, что наша «экономика» не направлена на производство хотя бы прибыли, денег, не говоря уже о материальной общественно значимой продукции – она существует исключительно в целях пропускания через себя уже готовых чужих денег, от которых отщипывает основную часть ради размножения и тиражирования себя в потомках.

[^]
srgout
17.08.2015 - 18:36
0

Балагур

Цитата (besedkin @ 17.08.2015 - 15:46)
Нашу экономику было бы правильно определить как экономику ленточных червей. Что такое этот ленточный червь или подобные ему паразиты? Это существо, которое живет уже в кишечнике, например, у человека. Они не могут делать ничего, даже переваривать пищу – ведь у них редуцирована пищеварительная система, поэтому они в чужом кишечнике пропускают через себя уже переваренное. Эффективность не в том, чтобы добывать пищу и ее перерабатывать, а в том, чтобы непрерывно размножаться и воспроизводиться, бесконечно производить столь же паразитическое и неспособное потомство, пропуская через себя переваренные человеком или другим животным питательные вещества, по нашей аналогии — бюджетные средства.

Неудивительно, что наша «экономика» не направлена на производство хотя бы прибыли, денег, не говоря уже о материальной общественно значимой продукции – она существует исключительно в целях пропускания через себя уже готовых чужих денег, от которых отщипывает основную часть ради размножения и тиражирования себя в потомках.

Как Дроздова с Делягиным вместе посмотрел

[^]
age1983
17.08.2015 - 19:36
1

Балагур

Цитата (Werewolf88 @ 17.08.2015 - 06:24)
У меня есть тако знакомый, приютили их у себя дома, с женой и двумя детьми. Жили у нас два месяца, негде было жить. Так по концовке выяснилось что пока у нас жили они поливали нас говном перед другими, когда выехали еще и в лицо говна вылили.

а ещё он сдавал свою квартиру))

[^]
age1983
17.08.2015 - 19:36
0

Балагур

Цитата (srgout @ 17.08.2015 - 06:33)
в книге одной читал, что все мы по большому счету приматы и в социальной жизни также. В каждом из нас набор программ, которые включаются при определенных условиях. Есть такая программа -альфа-самец. И включается она , когда, мужчина или самец становится самым сильным, программа заставляет его заботится о всей стае как о своей семье. Как например: сереброспинные самцы у горилл или жеребцы у лошадей, ну видели, наверное, в мире животных. И раньше вожди были, по большому счету, альфа-самцами и программа у них срабатывала правильная, заложенная природой. Но у сегодняшних "слуг народа", которые никогда по сути не были альфа-самцами в жизни, ни во дворе ни в коллективе ее просто нет и быть не может. Это не лидеры, да и самцы из них никудышные, достаточно посмотреть на их тельца с ожирением по женскому типу. Вот и заботиться о своем клане, народе, государстве не могут изначально, нет такой потребности. Вроде как, все просто и исходя из законов природы.
А насчет денег ближнему... Учиться надо "НЕТ" говорить.

вроде альфа это недоделаный)

[^]
Ляпапам
19.08.2015 - 02:29
1

Приколист

Мне один знакомый был должен 35 тысяч почти год. Я сначала ждал и верил его рассказам, что денег нет и хуй без соли доедает. Потом пытался выбить деньги хотя бы частями. Потом забил на него, предупредив, что больше мы никаких дел вместе не делаем. Месяца три прошло, как вдруг звонит этот нехороший человек и просит одолжить тысячу на неделю. Я говорю, не вопрос, приезжай ко мне в офис, пишешь расписку, что должен мне 36 тысяч, ставишь подпись при двух свидетелях и я тебе дам эту несчастную тысячу хоть на полгода. Знакомый обиделся и приезжать отказался, а я психанул и вспомнил про одного человека, который за небольшой процент может помочь коллекторскими услугами. После этого на все телефоны моего знакомого стали звонить разные люди и напоминать про долг. Без угроз и порчи имущества. Три-четыре звонка в день на рабочий, домашний, мобильный и телефон его жены. Деньги мне полностью еще не вернули, но каждый месяц исправно отдают по две тысячи рублей. Главное не сумма, а то, что лед тронулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28413
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх