Хорошие и плохие родственники, на морском побережье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
15.08.2015 - 15:34
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 15.08.2015 - 15:26)
Цитата (Shelest2000 @ 15.08.2015 - 15:22)
Цитата
Банальное: хорошие и плохие родственники на мор, ском побережье

Хочешь найти родственников - купи квартиру в на юге у моря! dont.gif hi.gif

Ты меня пугаешь, я недавно купил квартиру в Анапе, правда родственников у меня нет и женился я на сироте, а вот теперь страшно стало переезжать.

Скоро будут! gigi.gif

[^]
antigo
15.08.2015 - 15:34
0

Ярила

Это ко мне теща когда приезжает, то привозит всего, и побольше. Я со своей стороны ей по утрам кофэ готовлю, по городу где необходимо вожу, из аэропорта домой, из дома в аэропорт.....Не путайте тестя с тещей и всяких дальних родственников третьей воды на киселе, которые у себя там всех своей непосредственностью заебли и теперь на пакости стремятся к вам. Все остальные живут в гостинице, если надо я билеты забронирую, такси закажу....

[^]
antigo
15.08.2015 - 15:35
8

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.08.2015 - 15:34)
Цитата (gaz100rozh @ 15.08.2015 - 15:26)
Цитата (Shelest2000 @ 15.08.2015 - 15:22)
Цитата
Банальное: хорошие и плохие родственники на мор, ском побережье

Хочешь найти родственников - купи квартиру в на юге у моря! dont.gif hi.gif

Ты меня пугаешь, я недавно купил квартиру в Анапе, правда родственников у меня нет и женился я на сироте, а вот теперь страшно стало переезжать.

Скоро будут! gigi.gif

Не скоро будут, а скоро буду!

[^]
sensxup
15.08.2015 - 15:45
-3

Шутник

Да ты просто терпила и лобок. Обычно такие всегда держат свои языки в жопе и не могут постоять за себя.
И да, вот это убило нахуй:

""Выбирали недолго, благо у одного хорошего знакомого умер дед""

[^]
minust2001
15.08.2015 - 15:47
3

Весельчак

Хочешь узнать сколько у тебя родственников , купи квартиру на море...

[^]
Кошкодавка
15.08.2015 - 15:50
11

Ярила

Да у всех такие родственнички найдутся . Мои ездят в деревню ,в другую область ,набивают целый багажник продуктов ,от мешка сах. песка ,до растительного масла. Там их втречают ,молча всё переносится в кладовку , а на стол ставят картошку жареную в сковородке и солёные огурцы ))) Кофе не выдаётся ,хотя они везут его тоже ))) Через два-три дня мои сваливают ))) Я тут сказала когда снова собрались , чтобы купили всё что нужно на месте ,там же в их магазине . Мама так и сделала . Вот смеялись потом ))) По минимуму обошлось , рулет дешевый к чаю и котлеты с макаронами )))
Самое интересное ,что ведь продуктов завались ,а ждут подарков как дети . А попробуй родителям пенсионерам набить багажник .

[^]
Синька
15.08.2015 - 16:16
36

ЗЛО

У меня тётка жила в деревне, у неё был свой дом, большой участок, муж работящий и двое дочерей (мои двоюродные сестры). Когда мои родители меня к ней возили на лето, то тащили еще кучу сумок с продуктами, вещами, которые в деревне не купить было, давали тетке деньги на меня и уезжали в город. И вот помню, как только эти гостинцы заканчивались, у тети менялось ко мне отношение сразу, срывалась на мне, сестры переставали играть со мной, уходили без меня на озеро купаться, дразнили. Тетя звонила маме, мама приезжала и забирала меня со скандалом.
Я выросла и к тете не езжу, дешевле за границей отдохнуть, чем содержать эту ораву, еще и пахать на них в огороде, и в итоге пустой и обосраной уехать.

[^]
Marlann
15.08.2015 - 16:18
1

Шутник

Цитата (Jurets @ 15.08.2015 - 13:11)
Цитата
что у моей супруги куда заболеваний дыхательной системы.

Выбирали недолго, благо у одного хорошего знакомого умер дед, живший в двушке в Анапе.

дальше читать не стал

Ну да у хорошего знакомого дед умер а ему все что для себя то благо - эгоист ебаный. Поделом ему - карма называется. Шпальте шпальте - будем знать сколько тут людей кому смерть родственников знакомых только хорошо и в радость...

первый ком удалил. сори за резкость. не сразу въехал в написаное тс.
ТС, исправь, не может смерть дедушки благом быть

Это сообщение отредактировал Marlann - 15.08.2015 - 16:21

[^]
Прутков
15.08.2015 - 16:18
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Posohov @ 15.08.2015 - 14:32)
Поговорка еще на Руси была:
Не званный гость, хуже татарина.
Против татар ничего не имею, смысл фразы диктовался видать временем ига.

Это - архаизм, да ещё и нетолерантно.
Теперь говорят - незваный гость ЛУЧШЕ татарина.

[^]
Fomax
15.08.2015 - 16:22
18

Ярила

Цитата (Синька @ 15.08.2015 - 16:16)
У меня тётка жила в деревне, у неё был свой дом, большой участок, муж работящий и двое дочерей (мои двоюродные сестры). Когда мои родители меня к ней возили на лето, то тащили еще кучу сумок с продуктами, вещами, которые в деревне не купить было, давали тетке деньги на меня и уезжали в город. И вот помню, как только эти гостинцы заканчивались, у тети менялось ко мне отношение сразу, срывалась на мне, сестры переставали играть со мной, уходили без меня на озеро купаться, дразнили. Тетя звонила маме, мама приезжала и забирала меня со скандалом.
Я выросла и к тете не езжу, дешевле за границей отдохнуть, чем содержать эту ораву, еще и пахать на них в огороде, и в итоге пустой и обосраной уехать.

Во-во,а они теперь говорят:" Мы её кормили поили,в озере купали,а она про нас и думать забыла!"
lol.gif
Знаем таких родственичков.

[^]
НатНик
15.08.2015 - 16:24
11

Хохмач

Цитата (Погуляев @ 15.08.2015 - 14:48)
НатНик
Цитата
знакомая рассказывала, как они решили ребенка бедной родственницы с собой на юг позвать...
но не знали они, что родственница настолько бедна, что они не только оплачивали его проживание, питание и развлечение на юге, но и дорогу туда и обратно...
причем люди сами не шикуют...

ну а как, позвать ребёнка и денег за него снять с родственников?
лучше уж и не звать вовсе.

ну, какбэ... по моему глубокому убеждению, если вдруг кто-то предложит моего ребенка с собой на юг взять, то не на полное иждивение... это какбэ мой ребенок... и если уж родственники взяли на себя дать моему детю погреться на солнышке, да в море теплом покупаться, ибо я сама не могу ребенка вывезти, то денег на проезд, проживание и питание я обязана им дать..
как-то так...

[^]
румпель
15.08.2015 - 16:26
9

"Итак,цель Вашего рождения?"

Мы-"те самые родственники".Поверьте,всё не так однозначно.

Хорошие и плохие родственники

[^]
Зингельпупер
15.08.2015 - 16:33
2

Винтажный газогенератор

Цитата (DrPutnik @ 15.08.2015 - 20:29)
Поверь мне, ТС, Москва это не Геленджик. Это ещё хуже, на юге у вас хотя бы по сезону. Пока жили на съемной однушке в Химках, смело отказывал всем кроме родителей и брата. Отказывать научился.
Это и спасло, когда в трешку в Москву переехали.
До сих пор иммунитет.
Родители тоже переехали, за два года обожглись четыре раза, теперь тоже иммунитет.

Опередил! Я как раз хотел рассказать, как у меня в Москве регулярно гостили друзья, подруги и родственники. Но мне было проще, я был холост и принимал исключительно приятных людей, мне это было в радость, правда иногда страдала моя печень. alkash.gif

С семьей и спиногрызами ЧП пожалуй научился бы отказывать.

[^]
Синька
15.08.2015 - 16:41
15

ЗЛО

Цитата (Fomax @ 15.08.2015 - 16:22)
Во-во,а они теперь говорят:" Мы её кормили поили,в озере купали,а она про нас и думать забыла!"
lol.gif

Ну я как-то, совершенно случайно, встретила в городе одну из своих двоюродных сестер. Нам уже почти по 30 лет. Так она стала расспрашивать меня, почему я не езжу к ним в деревню, там же так хорошо, воздух, озеро, грибы, ягоды. На что я ответила: "Спасибо, но я не настолько богата" lol.gif

[^]
NellKa
15.08.2015 - 16:45
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Fomax @ 15.08.2015 - 16:22)
Цитата (Синька @ 15.08.2015 - 16:16)

lol.gif

Это да.
Когда мне было лет 11, нас с братом пригласила сестра бабушки к себе в деревню, погостить недельку. Приехали, нас очень хорошо встретили, но на все мои попытки помогать - подмести, посуду помыть, на меня бабушкина сестра буквально кричала "Ты что! И думать забудь! Ты в гостях". Как только мы уехали, она тут же позвонила бабушке, со словами "А твои то, оглоеды, меня объели по-полной, а сами даже тарелочки за собой не помыли!" Потом она нас еще приглашала. Удивлялась отказу cool.gif

[^]
east
15.08.2015 - 16:49
13

Хохмач

Тут ещё надо учитывать момент, что когда ты живёшь в своём маленьком мирке, со своими устоями, а к тебе приезжают на длительный срок родня - это морально тяжело. И пусть они хоть трижды золотые и родные (родители не в счёт), и прокормить я их прокормлю. Но когда приходится всей толпе толочься на 50 кв метрах, а у них двое мелких ребятишек - устаю больше чем наработе, чесслово...

[^]
stas1981
15.08.2015 - 16:54
21

жидорептилойд

просто иногда нужно самому звонить таким ,, дальним,, родственникам и азадачивать их своими проблемами ...
даже если их и нету ...

Дядь коль,я тут машину разъебал по пьянке,вышли полтийник - разбогатею - отдам ...

всё,больше ,, дядьколя,,к вам не приедет :))))

[^]
ayk
15.08.2015 - 16:57
8

Hard Reboot Life

Не понимаю людей которые считают, что им кто то должен.
Дом - это личное. И пускать жить в него хуй пойми кого нельзя.
ТС - Нухуй шлешь и не паришься.

[^]
OlegBT
15.08.2015 - 17:06
-1

lover of jokes

Слава Богу нет у меня родственников на югах и в столицах.
А то по глупости собрался бы в гости, потом икал был до посинения от их воспоминаний.

[^]
Синька
15.08.2015 - 17:09
6

ЗЛО

Цитата (NellKa @ 15.08.2015 - 16:45)
Это да.
Когда мне было лет 11, нас с братом пригласила сестра бабушки к себе в деревню, погостить недельку. Приехали, нас очень хорошо встретили, но на все мои попытки помогать - подмести, посуду помыть, на меня бабушкина сестра буквально кричала "Ты что! И думать забудь! Ты в гостях". Как только мы уехали, она тут же позвонила бабушке, со словами "А твои то, оглоеды, меня объели по-полной, а сами даже тарелочки за собой не помыли!" Потом она нас еще приглашала. Удивлялась отказу cool.gif

А я была бесплатным рабом на огороде, картошку прополоть там, клубнику, посуду вымыть, подмести, окна помыть, дров принести, в лес за ягодами, за грибами, вечером отпускали искупаться. Такие были у меня сочинения на тему "Как я провел лето" lol.gif Дай бог, пару банок варенья с собой увозили домой и немного грибов на жарку, остальное тетка продавала или прятала в погреб. С тех пор ненавижу за ягодами ходить.

[^]
OlegBT
15.08.2015 - 17:11
1

lover of jokes

Цитата (ayk @ 15.08.2015 - 18:57)
ТС - Нухуй шлешь и не паришься.

А вот когда гостили с женой в Днепропетровске (до всех событий), то продукты мне приходилось тайком покупать и приносить. Они даже мысли не допускали, что я что-то куплю из продуктов, обижались.
Т.ч. и родственники разные бывают.

[^]
OlegBT
15.08.2015 - 17:13
3

lover of jokes

Цитата (Синька @ 15.08.2015 - 19:09)
Цитата (NellKa @ 15.08.2015 - 16:45)
Это да.
Когда мне было лет 11, нас с братом пригласила сестра бабушки к себе в деревню, погостить недельку. Приехали, нас очень хорошо встретили, но на все мои попытки помогать - подмести, посуду помыть, на меня бабушкина сестра буквально кричала "Ты что! И думать забудь! Ты в гостях". Как только мы уехали, она тут же позвонила бабушке, со словами "А твои то, оглоеды, меня объели по-полной, а сами даже тарелочки за собой не помыли!" Потом она нас еще приглашала. Удивлялась отказу  cool.gif

А я была бесплатным рабом на огороде, картошку прополоть там, клубнику, посуду вымыть, подмести, окна помыть, дров принести, в лес за ягодами, за грибами, вечером отпускали искупаться. Такие были у меня сочинения на тему "Как я провел лето" lol.gif Дай бог, пару банок варенья с собой увозили домой и немного грибов на жарку, остальное тетка продавала или прятала в погреб. С тех пор ненавижу за ягодами ходить.

Это для деревни не рабство, это такая жизнь. Они просто не сделали скидку на вашу гламурность. темные люди, что с них взять.

[^]
ayk
15.08.2015 - 17:16
7

Hard Reboot Life

Цитата (OlegBT @ 15.08.2015 - 17:11)
ТС -  Нухуй шлешь и не паришься.

А вот когда гостили с женой в Днепропетровске (до всех событий), то продукты мне приходилось тайком покупать и приносить. Они даже мысли не допускали, что я что-то куплю из продуктов, обижались.

Это да. Родственники разные.
Но как правило, умные родственники реже приезжают. Они понимают что могут создавать некий дискомфорт. И если и приезжают то не на долго.

А всякие мудазвоны в любое время суток готовы приехать. Когда им вообще не рад.

PS: Заметил, что молодое поколение шлет нахуй чаще. Ведь понимают что нахуй оно им не надо.

А вот более старшее поколение отказывать не любит. Точнее боится, что могут подумать что то не то. и тд

[^]
east
15.08.2015 - 17:19
15

Хохмач

Цитата (Синька @ 15.08.2015 - 20:09)
А я была бесплатным рабом на огороде...

Меня как-то пронесло от этих тимуровских работ, а от сверстников помню рассказы - все друганы в футбол гоняют, а тебя везут в деревню на трудовую терапию. А там всё не по детски - если картошка то соток по 15-20 садили, помидор кустов по 100... Пока польёшь-прополешь всю свою жизнь проклянешь и такие каникулы. А чуть не так - ты "городской лентяй и неженка"..

[^]
OlegBT
15.08.2015 - 17:24
3

lover of jokes

Цитата (ayk @ 15.08.2015 - 19:16)
Цитата (OlegBT @ 15.08.2015 - 17:11)
ТС -  Нухуй шлешь и не паришься.

Это да. Родственники разные.
Но как правило, умные родственники реже приезжают. Они понимают что могут создавать некий дискомфорт. И если и приезжают то не на долго.

А всякие мудазвоны в любое время суток готовы приехать. Когда им вообще не рад.

PS: Заметил, что молодое поколение шлет нахуй чаще. Ведь понимают что нахуй оно им не надо.

А вот более старшее поколение отказывать не любит. Точнее боится, что могут подумать что то не то. и тд

Соглашусь. Думаю, тоже бы отказался поселить в двушке еще троих, хоть и на пару недель. Да и нет у меня таких родственников "не умных".
Особенно умиляют желающие поселить чадо к родне на время учебы, например.
Как они представляют себе такое сожительство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69071
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх