Средство против цыган, сильнодействующее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
9.08.2015 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Около нашего здания постоянно пасутся одни и те же, обычно с детьми за руку ходят, меня уже не трогают ибо я просто посылаю на хуй.

Типовая фраза ... Э-э-э молодой (ая) ,счастье тебе будет, удача будет, деньги будут ........... потом на этой же ноте просит сигарету и зажигалку
Если кто то дал сигарету уже не отстанет, начинает просить погадать и просят купюру покрупнее ))

Буквально вчера выхожу из офиса покурить, смотрю парень молодой небедный уже полез в карман за кошельком, тупо подхожу сзади, толкаю рукой в плечо, а у него глаза осоловелые...я ему просто говорю типа сколько можно тебя ждать и хватая за локоть увожу в парадное
Он в себя пришел быстро, на меня смотрит и не понимает ...я ему все быстро объяснил, он понял и долго благодарил....

Бесплатный совет.. не останавливайтесь, не смотрите в глаза, ни чего не давайте и вообще сделайте вид, что ее или их для вас нет

[^]
WildSteve
9.08.2015 - 00:10
-1

Шутник

Самое хорошее для них место, всех бы собрать и туда отправить )

Средство против цыган

[^]
ddim
9.08.2015 - 01:15
0

ебунец

я выпить предлагаю и на отказ начинаю громко спрашивать почему они выпить со мной не хотят. с тетками прокатывает, с мужиками они еще и свое достанут, кстати травой у них реально разжиться можно

[^]
tamagochi115
9.08.2015 - 01:16
0

Сферическая беда в вакууме

Цитата (Kalizey @ 8.08.2015 - 23:17)
Цитата (tamagochi115 @ 8.08.2015 - 20:05)
Как вариант - можно выучить эту. Коротенькая и простенькая, ничего плохого. Даже наоборот gigi.gif

Слышь, ты давай без этого! А то яповцы по незнанию демонов как повызывают!

Добавлено в 23:21
Цитата (Travolda @ 8.08.2015 - 15:58)
А у меня был просто культурный шок. Я вообще не думал что такое возможно- человек в золоте и не умеет больше 10ти считать.

Не суди о человеке по одёжке! Не помнишь, в чём в 90-х ходили учителя, учёные, физики-ядерщики там...?

Напротив rulez.gif Это молитва для изгнания нечисти. Самое то!

[^]
gl650
9.08.2015 - 01:17
1

Негодяй

Напалм, газовая камера, урановые рудники (для более адекватных).

[^]
Akhmed
9.08.2015 - 01:36
3

Ярила

Цитата
Посоны, я не в плане повыёбываться, но у нас (Беларусь) эти персонажи вообще как класс вымерли.

Ебать, крутой у вас Батька. Смог сделать то, что Гитлеру не удалось

[^]
girasole
9.08.2015 - 01:41
1

Ярила

Ко мне тоже подходили цыгане много раз...
Я говорила что у меня бабушка цыганка и колдунья была и мне передала дар и я сейчас сама их сглажу.
Отваливали сразу. rulez.gif

[^]
Сабачька
9.08.2015 - 01:55
1

Юморист

не подходят. Вообще ни разу. И эти, с рекламками, суют только тогда,когда не смотрю на них. Говорят, взгляд у меня тяжелый lalala.gif

[^]
yujanka
9.08.2015 - 02:00
2

Ярила

А я сразу им работу предлагаю, говорю, что у нас не хватает техничек. Но они даже не дослушивают - разворот на 180 и исчезают в толпе.

[^]
MoscowPrSI77
9.08.2015 - 03:06
5

Юморист

У меня лет 10 назад была соседка, нестарая но чокнутая бабка с термальной степенью ПГМ. Ненавидела весь белый свет, особенно соседей, включая меня. Каждый вечер - звонок в дверь, и какие то претензии. То у мусоропровода кто то накурил (а я всю жизнь курю дома), то якобы от нас какой то химией пахнет, то еще что... И каждый раз крестила собеседника, как будто черта перед собой видела... Ну - а левые и совершенно необоснованные жалобы участковому - раз в 2-3 дня стабильно. Зае.....ла - не то слово. Ну, один раз пришла она ко мне не в добрый час, когда я сидел дома бухой и агрессивный - примерно так я на нее и погнал, правда по русски... "Во имя Сатаны, сына его Антихриста и ложного пророка!!!" Выкатив глаза и сделав страшное лицо. Сам я кстати - к сатанизму - ни сном, ни духом, в каком то триллере слышал. Пипец, реакция была - как у грузинской армии на нашу. Я не успел фразу закончить, как она уже в ужасе закрывала собственную дверь изнутри. Больше ко мне вообще не звонила, и других соседей стала доставать значительно меньше. Говорили - с плохим самочувствием дома несколько дней лежала... То ли проклятие подействовало, то ли я был очень убедителен).

[^]
lastnatural
9.08.2015 - 07:01
0

Ярила

Брысь! (это я коту с лампой)
Подтверждаю: против цыган сильнее проклятий - только напалм. Боятся, гадёныши. Как только ко мне направляется паскуда в цветастой юбке - дела. лютое выражение лица, и говорю: даже не подходи, блядина, будь проклято всё твоё ебучее племя. Тут же начинает креститься и резко дает задний ход.

[^]
laoczy
9.08.2015 - 07:07
2

Приколист

У Михаила Ардова в его рассказах есть такое:
"И еще одна характерная история. Некоему священнику довелось крестить целую группу цыганских ребятишек. Таинство было совершено, детей одели, и цыгане стали покидать храм... Но тут батюшка вдруг заметил, что с аналоя, стоящего возле купели, исчез напрестольный крест.

— Стойте, стойте! — закричал священник. — Верните крест!

— Какой крест? — послышались возгласы. — Не видали мы никакого креста!

И все цыгане поспешили к выходу.

Но батюшка оказался весьма находчивым. Он тотчас же схватил за руку одного из только что окрещенных детей, подвел его к купели и объявил:

— Если вы мне сейчас же не вернете крест, я буду вашего цыганенка "раскрещивать"!..

И он сделал вид, будто собирается начать некое священнодействие...

Одна из цыганок тут же подбежала к купели и выложила на аналой похищенный было крест."

Средство против цыган

[^]
Инотиццо
9.08.2015 - 07:29
7

Ярила

Муж мой по молодости любил этих блядей тролить))
Подходит такая с оравой детишек, типа,дай ребятам на хлебушек, а он ей-золото надо? Она-почем? Занавес. rulez.gif lol.gif

Мы с дочкой как-то шли по парку, подваливает толпа златозубок lol.gif
Дай погадаю, беда рядом ходит, гордая ты-несчастная твоя дочка, всю жизнь плакать будет и тд.
Я сначала молча шла, а када про дочку услышала, меня уже накрыло, канешна!
Поворачиваюсь, рожу зверскую сделала и злобно так, сквозь зубы, говорить начала-естэдэй, ол май траблз сим соу фар эвэй, нау ит лукс эз зоу зейр хиа ту стэй..
Как они ломанулись от нас shum_lol.gif
До сих пор вспоминаем ржем lol.gif

ну, по традиции-ненавижу,блять, цыган!

Средство против цыган

[^]
aaabbbccc
9.08.2015 - 08:01
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 8.08.2015 - 11:19)
Либкнехт
Цитата
Доминус спиритус виртус сатанас"

"Въебус спиритус стаканус выебус анус"

Ошибка у вас тут, не подействуейт заклинание. Вот так надо:
Въебус спиритус стаканус.
Штакетинус выебус анус.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 9.08.2015 - 08:01

[^]
Impeller
9.08.2015 - 10:07
0

= Electro coub =

Тоже в детстве жили в русско-циганской деревне, они все время немытые, вонючие и вшывые.poke.gif
В начале 90-х купили двухкасетник панасоник дорогой, мамка с отпускных. Когда жахнули по первой и второй давай его крутить. Мол че за нахуй звук как из ведра блять, тупо надо было настроить эквалайзер.beer.gif Пошли сдали в комок, через неделю продали, мамка пошла забирать бабло, забрала и думает куплю ка я колготки. Пока то да се сумка открыта была, хвать а бабок нету. Пришла домой ваще никакая, ей стопку налили дали закусить и спрашиваем: расскажи что да как, говорит какая то циганка крутилась вокруг неё, ну и все пиздец баблу. cry.gif
Я к тому что там где у них поселения есть индивидуумы, которые с детства обучаются бытовому гипнозу.
Те кто по улице шастают и пиздят всякую хуйню, ето шваль. Нахуй посылаешь и все проблема решена, но если на такого инивидуума попадешь все пизда полная.

Факт:
На улице работают только бабы, мужиков среди них нету.
Мужики либо считают бабло, либо барыжат наркотой.

Мб баян) Учился с челом, который с ними общался, и рассказал как они считают до десяти по своему или просто считалка ихняя хуй знает:
Одын, Дробын, Трелуп, Залуп, Чизда, Пизда, Хуй, Борода, Волчья, Пизда hz.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Impeller - 9.08.2015 - 10:48

[^]
Чпокер
9.08.2015 - 10:43
0

17 вершков

Цитата (FOTOTEMA @ 8.08.2015 - 13:24)
Они сами цыгане сатанисты хреновы и гадальщицы гребаные,значит верят в силы зла а боятся сил добра Я им говорю : Во Имя Иисуса Христа пошли вон черти вонючии и они уходят без проблем.

ниче подобного! ко мне как-то на Пасху пристали, я им укор на совесть - как же вам не стыдно то людей дурить в такой праздник!?
а она мне с ухмылкой: а на Господь простил и разрешил dont.gif
вот так-то! Бога они не боятся, а вот что касается сил зла- возможно, возможно...

[^]
vobljademort
9.08.2015 - 10:47
2

Да пох

Инотиццо
Вдарить "Битлами" по цыганам - это сильно! Надо будет запомнить. lol.gif

[^]
ПРИМа25
9.08.2015 - 10:49
0

Дед-пердед

Цитата (Travolda @ 8.08.2015 - 18:14)
"джа по кар" - это "иди на хуй"  всегда работает. Можно добавить "чавелла"- сестра.  Цыганки паникуют, когда ругаются на их языке. А вот мужикам так говорить не стоит ;)

Не знал..
Почти Джапанкар..

Sator arepo tenet opera rotas интересно сработает??

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.08.2015 - 10:49

[^]
vobljademort
9.08.2015 - 10:55
0

Да пох

Цитата (Prado1 @ 9.08.2015 - 00:00)
Бесплатный совет.. не останавливайтесь, не смотрите в глаза, ни чего не давайте и вообще сделайте вид, что ее или их для вас нет

А я как-то для интересу специально у них "проверялся". И останавливался, и в глаза смотрел, и погадать разрешал, а вот на просьбу о деньгах слал на хуй.
Но совет правильный - лучше не рисковать. Может, мне просто со слабым колдунством попадались.

[^]
Warmer
9.08.2015 - 11:01
0

Сама серьезность

Либкнехт
Цитата
Доминус спиритус виртус сатанас"

В конце надо добавить "бутылкас"
Получится "Въебус спиритус стаканус выебус анус бутылкас"

[^]
GreenShark
9.08.2015 - 11:04
5

Шутник

biggrin.gif

Средство против цыган

[^]
Kruyf
9.08.2015 - 12:15
2

Шутник

rulez.gif

Средство против цыган

[^]
albinos
9.08.2015 - 12:29
2

Ярила

Спасибо, посеялся!
Это как в начале-середине 1990-х годов,
вопрос:
-"А почему? А куда? Делись все цыганские хоры, оркестры и пр.?"
Ответ:
- "Ну так армяне - в США улетели, а евреи в Израиль вернулись - вот и не стало их"...

[^]
Велесович
9.08.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (moodween @ 8.08.2015 - 21:10)
Цитата (DOK500 @ 8.08.2015 - 17:00)
Не знаю как цыганки,а вот если нашим депутатам
с трибуны в думе ваше "Въебус спиритус стаканус выебус
анус" прочитать,разбегутся?,вот бы подействовало. cheer.gif

Угу. А они после твоего кастования заклятья, по всему народу ебнут очередным "Алкоголюс запретус пивас хуйвамс"
С этими колдунами лучше не шутить слабой магией. По сравнению с ними цыганки - феи из сказки про золушек.

Да уж, против этих демонов нужно очень сильное колдунство. Сталинус репрессиус, например cool.gif

[^]
Savromata
9.08.2015 - 13:06
2

Юморист

Когда-то по соседству с нами жили цыгане, оседлые, правда: бабушка, дочь её и внук - замечательные, хорошие люди. Моя бабуля с ихней дружила. Так я только когда подросла узнала, что баба Маша эта гадает и притом 100% правда. Вот, только никто из соседей этого не знал и деньги она этим не зарабатывала, а иногда моей бабушке по дружбе могла. И внук, цыганчёнок этот, чудесным ребёнком был - никогда не шкодил, не ругался, не дразнился (в отличии от русских пацанят). Всегда весёлый, приветливый. Я только когда выросла и других цыган повидала узнала, что наши соседи были исключением из правила)) А мелкой думала, что все цыгане такие)) Бывает же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36827
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх