Не очень толерантная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
symrak009
5.08.2015 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

я негра(настоящего черного-черного) увидел вживую только в 2001 году, ехал на троллейбусе

[^]
Военег
5.08.2015 - 12:43
4

Ярила

Retun
Есть один гросмейстер-негр, зовут его Эшли Морис. Правда он не входит в первую сотню в США а в мировом рейтинге за пределами двух тысяч. Но он есть, такая диковинка.
Правда рейтинговые очки он колбасил в оупен-турнирах, в турнирах претендентов отсеивался на уровне национального отбора.
И в качестве толерантности его четырежды пропускали в финал открытого первенства США, вперед других, занимавших более высокие места. Но он не проходил отбора.

Правда одного я понять не мог, я видел несколько его партий. Ему разрешали играть белыми фигурами!

[^]
Чезанаваще
5.08.2015 - 12:47
0

Шутник

Ненавижу в жизни две вещи: Расизм и негров!© dont.gif

[^]
Dionis777
5.08.2015 - 12:47
4

Хохмач

Ему разрешали играть белыми фигурами! shum_lol.gif

[^]
Schindler
5.08.2015 - 12:54
-7

Ярила

Цитата (Vitalem @ 4.08.2015 - 15:33)
Цитата
IQ человека как ни странное не зависит от цвета кожи

Ага, уже обсуждали похожую тему.
Назови 10 известных ученых, писателей, композиторов или живописцев с "темным цветом кожи",а?

90% процентов лучших мировых достижений в науке, искусстве, литературе сделано евреями. А все остальные - гои и быдло. И все яповцы в том числе (кроме евреев разумеется). Так что все сравнительно.

Добавлено в 13:01
Цитата (14wds @ 5.08.2015 - 10:55)
Судя по всему, негры только и могут, что гадить.
ЮАР, Дейтройт, Таити, чёрные окраины Парижа и т.д. и т.д. и т.д.. Откуда уходит белый человек, наступает пиздец. Просто лютый пиздец.

Как раз-таки лютый пиздец там, где есть белый человек. За одни только 1939-1945 годы белый человек одной войной уничтожил почти сто миллионов человек. Никаким неграм и арабам такое не снилось. И сейчас каждый год белый человек уничтожает сотни тысяч людей на Ближнем Востоке и других регионах мира. Весь мировой хаос именно от белого человека. А виноваты почему-то негры.

[^]
TNM72
5.08.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 12:54)
Цитата

Назови 10 известных ученых, писателей, композиторов или живописцев с "темным цветом кожи",а?

90% процентов лучших мировых достижений в науке, искусстве, литературе сделано евреями. А все остальные - гои и быдло. И все яповцы в том числе (кроме евреев разумеется). Так что все сравнительно.

ЮАР, Дейтройт, Таити, чёрные окраины Парижа и т.д. и т.д. и т.д.. Откуда уходит белый человек, наступает  пиздец. Просто лютый пиздец.

Как раз-таки лютый пиздец там, где есть белый человек. За одни только 1939-1945 годы белый человек одной войной уничтожил почти сто миллионов человек. Никаким неграм и арабам такое не снилось. И сейчас каждый год белый человек уничтожает сотни тысяч людей на Ближнем Востоке и других регионах мира. Весь мировой хаос именно от белого человека. А виноваты почему-то негры.

Жги исчо! Больше обжигающей правды! lol.gif Твои рассуждения изобилуют дефектами. Например с 1939 по 1945 белые воевали с белыми и гибли тоже в основном белые и с твоей точки зрения это должно быть является великим благом способствовавшим сокращению количества зла от белых в мире или всё-таки трагедия, гибель людей? Ага? Сам чьих будешь? gigi.gif

[^]
Yusa
5.08.2015 - 13:30
1

Приколист

в Финляндии по работе часто бывала в билингвальной школе..
там были детишки и из смешанных (расово) семей в том числе..
Они такие же дети, как и все остальные дети у финнов и русских, тоже прыгают на скакалке, играют в прятки, гоняют за мячом, катаются на лыжах...
Все зависит от воспитания... Если родители недалеки по части интеллекта, то и ребенок вырастет обезьянышем, умные же дадут ребенку хорошее воспитание, научат соблюдать правила в обществе..
к слову, в одной начальной финской школе в небольшом городке, единственный ребенок, кто хамил, дрался и забивал на уроки - был русский ребенок.. но с ним там психологи возились, мол, ребенок не может адаптироваться уже 2 года как.. а ребенок просто в русской школе привык решать проблемы кулаками, мама его любительница на "горло надавить", и успешный опыт перенес на смену обстановки..
кароче, все зависит от воспитания)

[^]
Горчичник
5.08.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата

Джордж Вашингтон Карвер - в своей лаборатории Карвер узнал, как можно использовать плоды рекламируемых им культур. Он научиться перерабатывать арахис, добывая из него не только масло и кофе, но даже чернила и мыло. Из сладкого картофеля удавалась получить муку, крупы, клей, краситель и даже резину. Ему же принадлежит изготовления из стружек и опилок плит под мрамор, из волокон кукурузных стеблей - веревок, а из глины - красок.
Гаррет Морган - безусловный лидер по числу зхапатентованых изобретений прозван "Чернокожим Эдисоном" Самыми важными его изобретениями стали светофор, противогаз и машина для выпрямления курчавых волос.
Гранвилл Вудс - в начале 1890-х годов Вудс вместе с братом запатентовал системы экстренного торможения и устройства для питания электротранспорта от третьего контактного рельса.
Перси Джулиан - его работы послужили основой для массового производства химических контрацептивов и такого средства, как новокаин.
ДЭВИД ГАРОЛЬД БЛЭКУЭЛЛ - Математик, проф. Калифорнийского университета. Лауреат бесчисленных премий в области статистики и финансов. Президент Международной академии статистики.

Это так, навскидку. Есть еще. И это не берем в расчет спортсменов и музыкантов.

А вообще поражает сама тенденция - на ЯПе "кошерно" ненавидеть всех и вся. Негров, хохлов, готов и т.д. Я читаю и тихо охуеваю. Вроде же развлекательный ресурс, а не нацистский.

[^]
mobione
5.08.2015 - 13:39
1

Приколист

Минусите конечно, но в том что у одного ребенка ассоциации по отношению к другому с обезьянами, ничего смешного нет. Может не ржать надо, а объяснять ребенку (даже в три года), что в нашем мире существуют разные люди с разным цветом кожи? Как бы время, не темные века. Даже в мыслях нету чтобы мой племянник (крестник) или племянница девушки выкинули что-то подобное.

[^]
DDimcheg
5.08.2015 - 13:56
2

Приколист

добавлю свои пять копеек

в моем детстве негров не было )))

когда мне было года 4 пошли мы с маман в кино, "15 капитан", может кто помнит. И вот идем после просмотра по площади, летом, а на встречу ОН, я и закричал во всю дурь - Мама! Смотри людоед идёт!!!
маме было стыдно )))

[^]
mattock
5.08.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (mobione @ 5.08.2015 - 13:39)
Минусите конечно, но в том что у одного ребенка ассоциации по отношению к другому с обезьянами, ничего смешного нет.

проходи давай, и лучше прямиком в Кале, объясни там "людям с разным цветом кожи", что им культурно надо себя вести. французы местные над тобой посмеются.

смотрю на собчак, а мне почему то лошади вспоминаются...
дети зрят в корень, что видят, то и говорят.

[^]
Schindler
5.08.2015 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (TNM72 @ 5.08.2015 - 13:27)
Цитата (Schindler @ 5.08.2015 - 12:54)
Цитата

ЮАР, Дейтройт, Таити, чёрные окраины Парижа и т.д. и т.д. и т.д.. Откуда уходит белый человек, наступает  пиздец. Просто лютый пиздец.

Жги исчо! Больше обжигающей правды! lol.gif Твои рассуждения изобилуют дефектами. Например с 1939 по 1945 белые воевали с белыми и гибли тоже в основном белые и с твоей точки зрения это должно быть является великим благом способствовавшим сокращению количества зла от белых в мире или всё-таки трагедия, гибель людей? Ага? Сам чьих будешь? gigi.gif

Бомбануло, да?) Еще бы. Так бомбануло, что ни одного контраргумента не привел.

Любая преждевременная и тем более массовая гибель людей это трагедия. Неважно кто какого цвета. Только то, что массовую гибель устраивают в основном белые люди - это факт. И то, что устраивают массовую гибель таких же белых людей (которых и так уже меньше) это тоже факт, и факт не в пользу умственного уровня белых людей.

А я, к слову, буду из ваших. Арийцев и сверхлюдей. Зиг хайль!

Только вот для кого-то мы все равно гои и нелюди. Причем зачастую вполне обоснованно.

Это сообщение отредактировал Schindler - 5.08.2015 - 14:11

[^]
Neodd
5.08.2015 - 14:11
1

Ярила

Ненавидеть некошерно. И среди русских есть моральные уроды. Среди чурбанов и негрил, в обратной последовательности, по пальцам пересчитать достойных. Одну овцу от стада не отделишь и одна овца, к сожалению, стадо изменить не сможет.

Это сообщение отредактировал Neodd - 5.08.2015 - 14:22

[^]
Schindler
5.08.2015 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (mattock @ 5.08.2015 - 13:58)
Цитата (mobione @ 5.08.2015 - 13:39)
Минусите конечно, но в том что у одного ребенка ассоциации по отношению к другому с обезьянами, ничего смешного нет.

проходи давай, и лучше прямиком в Кале, объясни там "людям с разным цветом кожи", что им культурно надо себя вести. французы местные над тобой посмеются.

смотрю на собчак, а мне почему то лошади вспоминаются...
дети зрят в корень, что видят, то и говорят.

Тогда не надо обижаться, что немцы называли русских "свиньями". Ну вот ассоциировалось у них так и всё! "Руссиш швайне" помните? Ну вот. А ныне сами такими же стали. Посмотрите кино "Обыкновенный фашизм". Раньше он был про немцев-гитлеровцев. А теперь, к сожалению, стал про тех, кто победил тех самых немцев-гитлеровцев. Печально это.

[^]
kosyaka
5.08.2015 - 15:07
2

Юморист

Сидим в отеле в ебипте. Вдруг жена друга с такими глазами из шрека "смотрите какая миленькая объезьянкааааааа". Поворачиваем головы в направлении - идет пышная негритянка ( черная как смоль) и на руке у нее почти голое дитё годков полутора. "я бы себе такую оставила, если бы они не росли". Занавес.

[^]
LeopoldKrebs
5.08.2015 - 15:09
1

Гость

Цитата (Retun @ 5.08.2015 - 09:22)
Цитата (Mycroft @ 4.08.2015 - 15:21)
А что, вы думаете что родились белыми и поэтому очень специальными?
Вас когда нибудь спрашивали - каким вы хотите родится?

Ага, ожидал этого: настоящий ариец шпалнул и уверен - еще арийцы  найдутся.

Нашлись!

Ариец не ариец...но я вот не знаю ни одного выдающегося ниггера шахматиста,или ниггера философа...спортсменом много,да.
Но если просто посмотреть статистику всех великих открытий и изобретений в интеллектуальной сфере,то вы там обнаружите ничтожное количество ниггеров и арабов.Можно еще посмотреть на ЮАР,тоже явный пример того,что ниггеры - это промежуточное звено между обезьяной и человеком,собственно так же как и арабы.Все их достижения-это палка копалка,дома из коровьего говна,и арабские цифры(вместо римских)...вот и все!
Там где преобладает черножепое население-там либо каменный век,либо средневековье.Дальше они не могут развиться,и все попытки тянуть их за собой,в технологичное светлое будущее обречены на провал!Это как пытаться научить обезьяну летать на самолете...

А кем родиться не выбирает и обезьяна,но мы же не даем обезьяне те же права,что человеку!Обезьяна имеет право на гуманное обращение,вот и все.Ни кто не даст обезьяне водительские права,или права голоса на выборах и т.д..

ПС:есть конечно исключения среди негров и арабов,и среди людей.Бывают все и умные и глупые.Я говорю про ситуацию в целом.Если среди 100 белых дебилами будет 50, то среди 100 нигеров дебилами будет 99...

То, что лично вы не знаете арабских ученых, не означает что их нет. Ибн-Сина, аль-Хорезми, Омар Хайям - вообще вам ни о чем не говорят?
Всего лишь арабские цифры(кстати, а само слово "цифра" - какого происхождения?), как смешно. Вот только арабские - это реальная революция в числонаписании хотя бы потому, что в отличие от рисмких это позиционная система счисления, удобная для вычислений.
Сравните 1902 + 90 = 1992 и MCMII+XC = MCMXCII

Про обсерваторию Улукбека тоже не слышали?
И еще для сравнения - составленные арабским математиком ал-Каши самаркандские астрономические таблицы давали значения синусов от 0 до 45° через 1' с точностью до девяти десятичных знаков. В Европе такая точность была получена только полтора столетия спустя.

Только небольшой ньюанс - расцвет арабской науки пришелся на до и раннеисламский период. Это так, побочно к пользе религии.

С неграми ситуация похуже. Но давайте разбирать что и почему. Вот вы сами написали - много негров спортсменов. Хорошо, баскетболистов знаю. а хоккеистов? Почему такая дифференциация по видам спорта? А давайте стоимость экипировки сравним - хоккейная гораздо дороже. Соответственно неграм менее доступна в силу большей бедности. Аналогичные корреляции и в образовании. А бедность она тоже не генетического, а социального происхождения.

Рассмотрим, например, гипотетический Усть-Запердыщенск и Москоу - одинаковы ли образовательные возможности у детей из этих городов? Думаю что вы тоже согласитесь, что нет. Следует ли из этого что в Запердыщенске живут не люди, а "промежуточные звенья" ?

Ну и "Я говорю про ситуацию в целом.Если среди 100 белых дебилами будет 50, то среди 100 нигеров дебилами будет 99" - можно ссылочку на статистику. глянуть интересно хоть глазком.

И напоследок - не забывайте, что по мнению усатого дядечки А. русские - низкая раса и недочеловеки, и у него тоже были доказательства.

Это сообщение отредактировал LeopoldKrebs - 5.08.2015 - 15:10

[^]
Grant
5.08.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 4.08.2015 - 15:12)
в моем детстве негров небыло...

Ну правильно, их еще не существовало же gigi.gif
Отец рассказывал одну историю. Я был еще совсем маленький, отец поехал в Москву и взял меня с собой. Там я первый раз увидел в живую негра. Когда я первый раз увидел их по телевизору отец мне сказал, что это обезьянка... Поэтому я совершенно не стесняясь показывая пальцем и в полный голос закричал, - "Пап, смотри обезьянка!" = )
Так что это не подсознание, а шутники родители))))

Это сообщение отредактировал Grant - 5.08.2015 - 15:18

[^]
Schindler
5.08.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (kosyaka @ 5.08.2015 - 15:07)
Сидим в отеле в ебипте. Вдруг жена друга с такими глазами из шрека "смотрите какая миленькая объезьянкааааааа. я бы себе такую оставила, если бы они не росли. Хайль Гитлер, Зиг хайль!".

Вот так правильнее будет.

[^]
Helgis
5.08.2015 - 15:22
4

Ярила

Цитата (LeopoldKrebs @ 5.08.2015 - 15:09)
Всего лишь арабские цифры(кстати, а само слово "цифра" - какого происхождения?), как смешно. Вот только арабские - это реальная революция в числонаписании хотя бы потому, что в отличие от рисмких это позиционная система счисления, удобная для вычислений.
Сравните 1902 + 90 = 1992 и MCMII+XC = MCMXCII

небольшая поправка: то, что мы называем арабскими цифрами, на самом деле арабскими не являются. у арабов интересные закорючки, не похожие на наши цифры.

Не очень толерантная история

[^]
kosyaka
5.08.2015 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Helgis @ 5.08.2015 - 15:22)
небольшая поправка: то, что мы называем арабскими цифрами, на самом деле арабскими не являются.  у арабов интересные закорючки, не похожие на наши цифры.

Может имеется ввиду 10чная система счисления?

Upd а не, и правда из Индии похоже
Цитата
Индийская нумерация пришла сначала в арабские страны, затем и в Западную Европу. О ней рассказал среднеазиатский математик аль-Хорезми. Простые и удобные правила сложения и вычитания чисел, записанных в позиционной системе, сделали её особенно популярной. А поскольку труд аль-Хорезми был написан на арабском, то за индийской нумерацией в Европе закрепилось неправильное название — «арабская» (арабские цифры).

Это сообщение отредактировал kosyaka - 5.08.2015 - 15:35

[^]
sakhalinets
5.08.2015 - 15:37
1

Ярила

А то что доступ к образованию они получили не так давно в расчет не берете арийцы?

[^]
Helgis
5.08.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 5.08.2015 - 15:37)
А то что доступ к образованию они получили не так давно в расчет не берете арийцы?

это примерно как считать женщин-ученых. Женщины получили избирательное право и право на высшее образование только в конце 19 века. До этого вообще считалось, что женщине читать-писать не обязательно уметь. Когда происходят гендерные срачи, очень мужчины любят подъебнуть: сколько мужчин ученых и сколько женщин? а откуда им взяться, если только недавно женщины получили равноправие? у меня прабабушка была 1902 года рождения, так у нее образования было 3 класса. тогда это считалось очень хорошо, она читать-писать считать умела. О высшем никто и не заикался.
В саудовской аравии вон женщинам до сих пор запрещено за рулем ездить, даже чтоб ребенка в больницу отвезти и ходят они с занавешенным еблом до сих пор, а на дворе 21 век, век нано-технологий. ну и какие женщины-ученые могут быть, если несколько веков подряд правит патриархат во всем мире?
та же песня и с неграми. рабовладельческий строй отменили тока 150 лет назад, откуда взяться то неграм -ученым? с плантации, где они работали?

[^]
tiktaktik
5.08.2015 - 15:46
1

Ярила

Чеж вы вы злые такие?

По вашей логике, Пушкин тоже "обезьяна"?

[^]
Stogolo
5.08.2015 - 15:54
2

Юморист

Да в Москве и в подмосковье вообще в зоопарк можно не ходить. Кругом НЕНАЗЫВАЕМЫЕ.

[^]
Cenitel
5.08.2015 - 15:56
2

Шутник

Цитата (vjager @ 4.08.2015 - 15:31)
... IQ человека как ни странное не зависит от цвета кожи...

Ой ли? Хочешь, я задам вопрос, после которого ты сбежишь из ветки, и не будешь отвечать?
Назови 5 известных цыганских учёных и 5 известных негритянских учёных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21135
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх