Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам!, Петиция на Change.org

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hfda
4.08.2015 - 20:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tengulinec @ 4.08.2015 - 20:16)
Они теперь не европейцы, а граждане мира. biggrin.gif

Не злорадствуй. Поверь, в Украине много адекватных людей. Независимо от региона. Львов, Луганск, Ивано-Франковск, Харьков, Тернополь, Ровно. Кругом. Просто они не пойдут швырять молотова и громить все, что попало. Вот так и получилось, что ублюдки развалили страну. Многих прозрение еще настигнет. Просто смотри пример и думай, чтобы в нужный момент принять правильное решение.

[^]
AMockingbird
4.08.2015 - 20:41
4

Шутник

и снова тема с пометкой "важно"..) faceoff.gif

[^]
Flukostat
4.08.2015 - 20:45
-2

Ярила

Лучше отправить туда Путина, Сердюкова, Васильеву и чиновников почти всех нахер dont.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 4.08.2015 - 20:54

[^]
Министр
2

Ярила

Цитата (IZHR @ 4.08.2015 - 13:46)
ahmatbezmat
Цитата
Нормальный народ сразу поймет, кто это такие.

А толку? хоть понимай, хоть не понимай. Там итак "экономические реформы", а наши реформаторы подключатся, так вообще всех без штанов оставят.

Это Вы о тех реформаторах, что последние 15 лет Россию с колен поднимают?

[^]
Wilzyx
0

Шутник

Я извиняюсь что не по теме, но че там с Гребенщиковым и Саакой?? Есть кто в курсе че Борисычь туда сунулся?

[^]
fray123
4.08.2015 - 20:49
-4

Philip J. Fry

Цитата (Wilzyx @ 4.08.2015 - 20:45)
Я извиняюсь что не по теме, но че там с Гребенщиковым и Саакой?? Есть кто в курсе че Борисычь туда сунулся?

поехал защищать свободный народ от российских боевых бурятов

хули ты от наркота хочешь7 он всю жизнь в андеграунде, ему лишь бы против официальной власти. А в одессе еще и денег дали

[^]
GordonFrimen
4.08.2015 - 20:56
0

Весельчак

прочитайте "Хождение По Мукам" Алексея Толстого, там про хохлов все понятно написано

[^]
Kon1k
4.08.2015 - 21:11
0

В яблоках

Эта сука заявила, что у них общие враги.
И папа у неё пидаром был.
Про папу эт я от себя.

Это сообщение отредактировал Kon1k - 4.08.2015 - 21:11

[^]
semerkin2107
4.08.2015 - 21:15
2

просто хороший человек

Жаль, нельзя обменяться гражданствами, как, например, квартирами... Я б с удовольствием махнул бы свой с вилкой на российский.

[^]
Hordeman74
4.08.2015 - 21:17
-2

Ярила

Либерастня минусов понатыкала в теме. Поправил, кому смог.

По сабжу: пусть принимают украинское гражданство. С потерей российского, разумеется.

[^]
lesogon
4.08.2015 - 21:22
0

Весельчак

ребят, честно приехав из дон.обл в россию, сказать что был в ахуе с ваших цен и зарплат, ни сказать ни чего....привык.....теперь кажется что вроде как и ни чего...

но суть не в том, суть в том, что поездив по рашн фидерейшн я понял не много другое, тот кто не ценит россию - не русский( не в смысле в крови, а в душе), поймите правильно не лижу ни ввп ни макаке. просто нравится как страна так и минталетет, да туго с работой и деньгами, но тут есть приятные люди которые пытаются друг другу помочь( мск простите за вас такого сказать не могу, но лично каждого не знаю)не знаю народ кто не любит россию, тот наверное просто идиот...писать красиво не умею, кому нужно мысль поймет...всем бобра smile.gif

[^]
lesogon
4.08.2015 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (hfda @ 4.08.2015 - 20:31)
Цитата (tengulinec @ 4.08.2015 - 20:16)
Они теперь не европейцы, а граждане мира.  biggrin.gif

Не злорадствуй. Поверь, в Украине много адекватных людей. Независимо от региона. Львов, Луганск, Ивано-Франковск, Харьков, Тернополь, Ровно. Кругом. Просто они не пойдут швырять молотова и громить все, что попало. Вот так и получилось, что ублюдки развалили страну. Многих прозрение еще настигнет. Просто смотри пример и думай, чтобы в нужный момент принять правильное решение.

скажу за франковск, бабуля моя( очень большая редиска) с ивано франкивська(спалить его на хер), так вот когда все это говно началось, сразу матери братья написали мол соси писю у своего путина и нам больше не пиши( мать гражданин рф)хотя в общении не было разговора о политике, просто ни с того ни с сего иди на...

так вот ты говоришь много адекватных людей в ураине, а где митинги против геноцида донбасса?? сидят суки молча сопли жуют и гордятся тем что они адекватные?? да они там твари поголовно!!!!

когда их там ублюдков на западной реки по весне топило м всей шахтой им денги скидывали, отсылали мол братья тонут, домам пиздец, а в ответ что по 5 грн( 20 руб)что бы убивали ублюдков донецких....короче - "АЙ НЕ ПИЗДИ!

Добавлено в 21:33
Цитата (semerkin2107 @ 4.08.2015 - 21:15)
Жаль, нельзя обменяться гражданствами, как, например, квартирами... Я б с удовольствием махнул бы свой с вилкой на российский.

семеркин ты не один , нас уже двое))) меняю трехкомнатную не далеко от дебальцево на анологичную с вашей доплатой в мск, область не предлогать_))))) маша гайдар если что звони в любое время суток!! gigi.gif gigi.gif

[^]
111трололо
4.08.2015 - 21:33
0

Гость

отжэж суки... других словей нет

[^]
S17
4.08.2015 - 21:34
0

Балагур

Всех сгрузить на баржу и потопить нах отправить в окраину без права на возврат! shoot.gif

[^]
ewetoucher
4.08.2015 - 21:50
8

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 4.08.2015 - 17:41)
и снова тема с пометкой "важно"..) faceoff.gif

ну, наверное, самая важная проблема это, стоящая перед Россией в настоящее время? dont.gif
Рецессия под 4-5% годовых- это ведь пустяк, не стоящий внимания. А вот все , что связано с Украиной- архиважно. gigi.gif

[^]
CKAT
4.08.2015 - 21:58
-1

Advocatus diaboli

Я не против. Пусть уёбывают.

[^]
hfda
4.08.2015 - 22:09
2

Шутник

Цитата
скажу за франковск, бабуля моя( очень большая редиска) с ивано франкивська(спалить его на хер), так вот когда все это говно началось, сразу матери братья написали мол соси писю у своего путина и нам больше не пиши( мать гражданин рф)хотя в общении не было разговора о политике, просто ни с того ни с сего иди на...

так вот ты говоришь много адекватных людей в ураине, а где митинги против геноцида донбасса?? сидят суки молча сопли жуют и гордятся тем что они адекватные?? да они там твари поголовно!!!!

когда их там ублюдков на западной реки по весне топило м всей шахтой им денги скидывали, отсылали мол братья тонут, домам пиздец, а в ответ что по 5 грн( 20 руб)что бы убивали ублюдков донецких....короче - "АЙ НЕ ПИЗДИ!

Ну то, что тебе не повезло с бабулей, не значит, что все там такие. Общался я с людьми и из Ивано-Франковска и даже более, с Коломыии (центр гуцульщины (бандеровщины)) много адеквата. Да есть дебилы. Они там всегда были. Еще до всех событий. В основном это приезжее малограматное сельское мурло. На счет митингов. Ты действительно думаешь, что подобные массовые митинги возникают спонтанно, без организации и вливания бабла? Что просто так появляются палатки, сцены и весь основной инвентарь? Ты выйди в Киеве на майдан с такими лозунгами без волосатой лапы. Просто мгновенно на тебе окажутся триколорные подтяжки, в рюкзаке будет лежать балалайка, а в кармане рубли. Возможно еще и ксива офицера ГРУ. И пойдешь ты минимум на пяток лагерей. Печально все это. Но на текущий момент совсем реально. Демократия сейчас такая. Тем более мы семимильными шагами на пути в европейскую семью, где нас ждут уже тысячу лет.

[^]
Bonham
4.08.2015 - 22:30
0

Юморист

Цитата (hfda @ 4.08.2015 - 19:46)
В Украине запрещено двойное гражданство.

запреты парашку ещё с апреля не останавливают, только интересно кто этих чертей тут "преследует"?

Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам!

[^]
Bonham
4.08.2015 - 22:33
1

Юморист

надо же какие слова от этого борова "надо жить в ладу со своей совестью"

Предоставить гражданство Украины рос. оппозитам!

[^]
Zoda
4.08.2015 - 23:04
0

Ярила

Зачем такие изащрения? Давайте будем проще. Просто будем на лобном месте головы рубить как раньше, а то пень то просто так стоит alik.gif

[^]
teska
4.08.2015 - 23:05
3

Ярила

Цитата (lesogon @ 4.08.2015 - 21:22)
но суть не в том, суть в том, что поездив по рашн фидерейшн я понял не много другое, тот кто не ценит россию - не русский( не в смысле в крови, а в душе),

Не надо путать "не ценит Россию" и "ненавидит кабаевскую пиздобратию". Это совершенно разные люди. первая категория вообще не кипищует и не светится, а по тихому съебывают, чтобы больше никогда не появиться на горизонте снова. Вторая категория если и уезжает, то исключительно вынуждено. Поэтому весь этот проплаченный пиздеж вообще хуета полная. Пусть лучше эти пропагандоны раскажут, почему у ближайших кабаевских друзей финское и швейцарское гражданства. И почему вся наша нефть до самого недавнего времени шля через его дружковскоую гейропейскую фирму. Вот тут настоящие национальные интересы, реальные миллиарды долларов. а не какая-то 30-и летняя деваха.

[^]
NaOH
4.08.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 4.08.2015 - 20:56)
Власть без оппозиции (коей в России, будем откровенны и так нет), будет иметь в попу свое население так много и жестко, что многие еще сами с радужными флагами побегут проситься в Европу.

Концептуально это так. Но на практике почему-то эта оппозиция оказывается ничем не лучше власти. Кремлёвская кормушка от меня далеко, а вот Кировская область - рядом. И об демоппозиции я могу судить не по по словам, а по делам этих ваших оппозиционеров: Никитоса (губера) Лёши (советника губера) и собственно Маши (замгубера). Как-то память они о себе оставили не очень добрую...

Так что соглашусь: нет в России нормальной оппозиции, а та что есть - той и даром не надо. И если это уезжает из РФ, то переживать по сему поводу могут только олигофрены.

[^]
Joedady
4.08.2015 - 23:35
2

Шутник

Отличная идея! Нужно всех приличных и образованных людей выслать в Украину, а тут оставить только бравых православных поцтриотов, тогда заживем!

[^]
Joedady
4.08.2015 - 23:40
-2

Шутник

Цитата (lesogon @ 4.08.2015 - 21:22)
ребят, честно приехав из дон.обл в россию, сказать что был в ахуе с ваших цен и зарплат, ни сказать ни чего....привык.....теперь кажется что вроде как и ни чего...

но суть не в том, суть в том, что поездив по рашн фидерейшн я понял не много другое, тот кто не ценит россию - не русский( не в смысле в крови, а в душе), поймите правильно не лижу ни ввп ни макаке. просто нравится как страна так и минталетет, да туго с работой и деньгами, но тут есть приятные люди которые пытаются друг другу помочь( мск простите за вас такого сказать не могу, но лично каждого не знаю)не знаю народ кто не любит россию, тот наверное просто идиот...писать красиво не умею, кому нужно мысль поймет...всем бобра smile.gif

Вали на свой данубас, нечего тебе тут делать. Коколченствуй, воюй за ДНР, зачем приперся?

[^]
NaOH
4.08.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Joedady @ 5.08.2015 - 02:35)
Отличная идея! Нужно всех приличных и образованных людей выслать в Украину, а тут оставить только бравых православных поцтриотов, тогда заживем!

Пока отмечается обратный процесс: Анатолий Вассерман работает в России и его собираются лишить гражданства Украины, а Маша Гайдар работает на Украине и собирается выйти из гражданства России.

Или Вы держите "Онотоле" за неприличного и необразованного бравого православного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх