Советы собирающимся в Олимпийский Сочи, не дам развести!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
2.08.2015 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 2.08.2015 - 11:30)
А всего-то: возьми самолет на skyscanner, выбери место на booking - вуаля! копейки. Сам летал от нечего делать за 900 руб в Москву в июне. И хостелы тут от 300 рублей. И ходи себе на море забесплатно;)

В июне само собой цены низкие. Как и сезон. Ты вон в августе слетай за 900р... :( А хостел не годится, когда ты с младенцем едешь (а ехать надо - врачи рекомендуют).

Кстати, наконец-то тема не про Крым, надоело. Про Сочи совсем не пишут, жаль. Спасибо автору за эту тему. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 2.08.2015 - 13:15

[^]
Punkkenny
2.08.2015 - 13:17
-2

Шутник

Лучше в Абхазию съездить...
Пусть там не так круто, зато по-домашнему. cool.gif

Это сообщение отредактировал Punkkenny - 2.08.2015 - 13:26

[^]
TOS1
2.08.2015 - 13:29
19

шутник

Цитата (DUKUU @ 2.08.2015 - 11:12)
Цитата (TOS1 @ 2.08.2015 - 10:01)
Нахуй ваши сосчи и крымнаши!

agree.gif полностью согласен. Лучше поднакопить и съебнуть куда подальше. Не намного дороже все равно выходит. А ощущений от путешествия в другой стране куда больше, да и с культурой интересно познакомиться. Все не чурки, да не навязанный отдых.

Не то что не дороже, а дешевле. Не, ну понятно что тем, кто от крымнаша не далече тысячи км. - дешево и просто в крымнаш на машине съездить. А потом обливаясь слюнями писать да хотя бы тут - на ЯПе о том, как ЗБС на крымнаше.
А вот, к примеру с Иркутской области до крымнаша (до сосчей аналогично кстати) только билеты на самолет туда-обратно на четверых от 130 тыс. стоят. Сто мать их тридцать тысяч ебаных рублей!!!!!!
А в непатриотичный Тайланд в 150 на четверых на 10 дней обходится. Дада это с перелетом.
И ебал я эти сосчи и крымнаши на основании вышеизложенного.
Платить 130 тыс. за билеты, потом еще с пятерку рублей в сутки на жить-кушать? И видеть алчные блевотные рыла аборигенов курортных крымнашей и сосчей? Данунахуй!
Я на одном форуме у крымнашки одной поинтересовался - а чего вы борзые то по ценам такие - обираете бедных патриотов, которые к вам едут? Знаешь какой ответ был? Ну так хуле..... курортный сезон то три месяца - надо успеать зарабатывать, это вам не тайланды мол. Заебись, да!?
Чуть выше меня яростно заминусили. Да и похуй. Я останусь при своем мнении - нахуй сосчи и крымнаши. И если бы не сделали невыездными представителей некоторых весьма многочисленных ведомств, то сосали бы что крымнаш что сосчи хуйцов вприсядку со своими ценами и уровнем сервиса.

[^]
ias1906
2.08.2015 - 13:32
0

Заслуженный Похуист России

В октябре снова буду в "Заполярье" !! Хорошо!)))

[^]
angryworm
2.08.2015 - 13:34
5

Ярила

Никогда! Никогда я не поеду ни в крым ни в сочи. Бывал, видел, представляю. Это садомазохизм за свои же бабки. Стада голодных и алчных аборигенов с запредельными ценниками на примитивные услуги и товары поганого качества.

[^]
shamora79
2.08.2015 - 13:34
-1

Прощелыга

ооооо как я хочу в сочи.место такое спокойное,радостное..но нельзя;((

[^]
Vsevporyadke
2.08.2015 - 13:37
1

Шутник

Ласточка круть вообще. Даже зарядки есть для телефонов. Я вот с Головинки до Сочи с комфортом прокатился. Даже у окошка. Правда с прижатым к нему носом. Ибо народу...а все ещё с чемоданами и детьми.

[^]
grafLedoff
2.08.2015 - 13:39
0

Хохмач

познавательно,возможно пригодится...спасибо.

[^]
swetlanas
2.08.2015 - 13:39
0

Юморист

Всегда знал- где стук,там порядок! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Haggard
2.08.2015 - 13:40
0

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 2.08.2015 - 10:21)
Цитата (Haggard @ 2.08.2015 - 11:53)
Вот все желание ехать на наш юг отбивает именно желание местных "предпренимателей" наебать при любом удобном случае, даже при неудобном тоже наебать, глядя в глаза наебать.

А в Турциях-Египте-Таиландах что, не наебывают?

Вот веришь, если и наебывают, то тонко, незаметно. У нас же просто и откровенно, везде.

[^]
fitil2000
2.08.2015 - 13:41
4

Приколист

Цитата (Haggard @ 2.08.2015 - 09:53)
Вот все желание ехать на наш юг отбивает именно желание местных "предпренимателей" наебать при любом удобном случае, даже при неудобном тоже наебать, глядя в глаза наебать.

Не совсем понял неприязнь из-за прилипал именно к Сочи.
Подобные "бизнесмены" работают на любом курорте.
И не только в России.

Цитата (Haggard @ 2.08.2015)
Вот веришь, если и наебывают, то тонко, незаметно. У нас же просто и откровенно, везде.

Вот веришь, для тебя это тонко и не заметно только от незнания их языка и менталитета.

Это сообщение отредактировал fitil2000 - 2.08.2015 - 13:43

[^]
Серджиеску
2.08.2015 - 13:46
0

Ярила

TOS1
Цитата
А вот, к примеру с Иркутской области до крымнаша (до сосчей аналогично кстати) только билеты на самолет туда-обратно на четверых от 130 тыс. стоят. Сто мать их тридцать тысяч ебаных рублей!!!!!!

Аналогично из Москвы на Байкал. Хотели к теще с тестем в Усолье-Сибирское, хрен там - 90 тыс. на троих, один ребенок.

Цитата
И ебал я эти сосчи и крымнаши на основании вышеизложенного.

Цитата
И видеть алчные блевотные рыла аборигенов курортных крымнашей и сосчей? Данунахуй!

Рот у тебя поганый, как будто ты вчера из Ангарской зоны откинулся.
Сейчас в Сочи отдыхает полно сибиряков. Пляжи забиты.
Ехай в Тай, болезный.

[^]
Haggard
2.08.2015 - 13:58
0

Юморист

Цитата (fitil2000 @ 2.08.2015 - 13:41)

И не только в России.

Вот веришь, для тебя это тонко и не заметно только от незнания их языка и менталитета.

Ну, ты не совсем прав. Так уж случилось, что я много где побывал (не хвастаюсь), а после того, как родители переехали жить под Анапу, то и в Краснодарском крае бываю каждый год и иногда по несколько раз. Так вот язык не язык, а за семь лет наблюдений я уже знаю куда как и для чего ехать. И иногда обидно наблюдать, как людей разводят на ровном месте, не задумываясь о том, что они просто больше не поедут туда отдыхать. У нас уникальная природа, уникальные места, но столько надо менять, чтоб действительно людям было комфортно.

[^]
Bris2
2.08.2015 - 14:10
3

Ярила - динозавр

У меня таксисты у аэропортов, вокзалов и почти все аборигены курортных городов насмерть ассоциируются с цыганами. Почему-то.

[^]
Sergei4
2.08.2015 - 14:13
14

Мастер одной пикчи

согласен со всем, две недели уже здесь.
На отдыхе не экономлю, решил блять поддержать отчественного производителя, так сказать. Ну его на хуй. Турция,Греция, Испания, Италия - ДА, Сочи идите нахуй. Куча ебучих аборигенов желающих за сезон наебать всех и каждого, при этом во многих кафе и ресторанах официанты ходят, как в штаны насрали, счет блять заебешться просить. Гостиница - 6500 за сутки - ебучий тухлый совок. В пизду такую поддержку отчественного туризма, пусть сука научатся работать сначала. За те же деньги в Турции чуть ли не в жопу целуют, а здесь сука ебало свое воротят.

[^]
Kibosh
2.08.2015 - 14:21
10

Ярила

И не говори, сам три дня как из Адлера. Для себя давно решил, что делать там нех, но семья уговорила. Номера заказывали у частника ещё весной: три номера по 2 килорубля за сутки. Ехали поездом плацкарт (живём не далеко, вечером сел, утром вышел) тот ещё ад. На дворе 2015 год а в поездах пиздец как в 80-х - грязь, душно, жарко, тесно. И за всё это 3600 за 2-х взрослых и 2-х детей. Приехали, до домика был трансфер) На месте сразу начались качели: так как мы въехали не в 12.00, а утром нам пытались посчитать не 6 дней а 7! Один номер оказался без кондиционера при той же стоимости. В первый же день зашли на обед в столовку. Обычная такая столовка. Взял значит 3 компота, два куска запеканки и котлету с пюре. 450 рулей! Я немного прихуел и попросил пересчитать, знаете ответ? "У меня вон очередь стоит, что я тебе по два раза буду тут пересчитывать!"
Конец Первой части.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 2.08.2015 - 14:41

[^]
RedMoon123
2.08.2015 - 14:22
2

Ваш хозяин

Ну.. они за четыре месяца пытаются заработать так , что бы хватило на год.

[^]
Sergei4
2.08.2015 - 14:25
7

Мастер одной пикчи

Цитата (fitil2000 @ 2.08.2015 - 13:41)

И не только в России.

Где еще подобные бизнесмены работают?

Я бронируя гостиницу оплатил сразу трансфер из аэропорта до отеля. Знаешь сколько? косарь шестьсот, через гостиницу. Такси - 900р.как я позже узнал. Просто наебывают на пустом месте, мне не жалко, но нахуй, я просто хуй сюда больше приеду, и если меня кто-то спросит - бро, чо там Сочи , стоит ехать? я отвечу - да ну нахуй, Турция попезже в разы.

Добавлено в 14:26
Цитата (RedMoon123 @ 2.08.2015 - 14:22)
Ну.. они за четыре месяца пытаются заработать так , что бы хватило на год.

да меня то почему это должно ебать, то что эти олигофрены по другому не умеют зарабатывать.

[^]
AleksSochi
2.08.2015 - 14:26
7

Приколист

Я местный абориген-предприниматель. И почему-то наебывать приезжих ни каково желания нет, да это и не выгодно:
1) Очень приятно, когда в магазин возвращаются люди, которые отдыхали несколько лет назад и делают повторные покупки.
2) В случае некачественного обслуживания, в интернете сразу же появляются соответствующие отзывы.

Что касается кафе-ресторанов. Тут такая конкуренция, постоянно что-то закрывается-открывается, и у них та-же ситуация.

Таксисты на вокзалах/аэропортах, риэлторы, ну они по-определению могут наебать, причем в любом городе.

Продажа всяких брелков, татушки, аттракционы, и прочая курортная хрень, понятно что это недешево, правда не совсем понимаю кому это нужно.

Добавлено в 14:30
Цитата (Sergei4 @ 2.08.2015 - 14:25)
Я бронируя гостиницу оплатил сразу трансфер из аэропорта до отеля. Знаешь сколько? косарь шестьсот, через гостиницу. Такси - 900р.как я позже узнал. Просто наебывают на пустом месте, мне не жалко, но нахуй, я просто хуй сюда больше приеду, и если меня кто-то спросит - бро, чо там Сочи , стоит ехать? я отвечу - да ну нахуй, Турция попезже в разы.

Тебе просто не повезло с конкретной гостиницей. Напиши отзыв, предупреди других. Такие со-временем отсеиваются.

[^]
CrazyRacoon
2.08.2015 - 14:35
0

Шутник

На "нашем" юге делать нечего, я в этом убедился еще 10 лет назад.
Если будет выбор - посетить "наш" юг или остаться дома - без колебаний останусь дома.

[^]
Фотонапамять
2.08.2015 - 14:36
4

Весельчак

Провел тут 3 недели,Сочи шикарен

Советы собирающимся в Олимпийский Сочи

[^]
Sergei4
2.08.2015 - 14:39
7

Мастер одной пикчи

Из заведений, где заебись по обслуживанию и по еде рекомендую
- восточный квартал (пиздатый плов)
- чайхона №1
- Траторрия Фетучини
- кавказский дворик (мясо заебок)
- sea zone (заебись провести вечер с девушкой, броньте места на террасе заранее)

не рекомендую
- Веранда (постоянно нет чего-то, официанты жестко тупят, повар не умеет готовть мясо)
- Иверия (плюс один - нет лицензии можно свою алкашку, но официант ходит как обосраный и у него проблемы с памятью)
на дохуя еще гавна напоролся за две недели, просто забыл назвния потому что не возвращался.
на набережной в принципе не рекомендую ничего

Добавлено в 14:41
Цитата (Фотонапамять @ 2.08.2015 - 14:36)
Провел тут 3 недели,Сочи шикарен

задам вопрос - где были еще?

[^]
Lycian
2.08.2015 - 14:44
10

Ярила

Я работаю в Сочи в октябре прошлого года летал домой в отпуск, прилетаю обратно в Сочи, стою на остановке, жду автобус( ехать не далеко от аэропорта до центра Адлера - 10 минут ) С виду я был, ну типичный бздых - с замотанным чемоданов, в теплой одежде( в Москве было холодно, в Сочи ещё лето ). Подходит местный бомбила, диалог:
Б - "Куда едем?"
Я - "В Адлер"
Б - "500 р., поехали" И хватает мой чемодан за ручку!
Я вырываю свой чемодан обратно - "Сам справлюсь, на автобусе доеду"
Б - "Жилье, надо?"
Я, начинаю злиться - "Нет, отстань от меня!"
Б - "А потом в Абхазию поедешь да?"
Я - "Нет"
Бомбила уходит и через пару минут, подходит с каким-то чертом.
Б - "Вот он в Адлере жилье сдает, поехали"
Я просто начинаю кипеть, но тут мой 135 автобус подъезжает и я сажусь в него и уезжаю в Адлер за 19 руб., а не за 500 р.
Местные бомбилы, особенно хачи наглые и тупые, я бы поставил их в один ряд с местными барыгами и риэлторами.
Шлите их сразу нах., или наушники в уши и лицо кирпичём, вступать в диалог бесполезно, слов они не понимают, русских слов по крайней мере. Может по чурбански они и понимают, но извините не пробовал, языка не знаю

Это сообщение отредактировал Lycian - 2.08.2015 - 14:51

[^]
Sergei4
2.08.2015 - 14:45
1

Мастер одной пикчи

Цитата (AleksSochi @ 2.08.2015 - 14:26)

Добавлено в 14:30
Цитата (Sergei4 @ 2.08.2015 - 14:25)

Тебе просто не повезло с конкретной гостиницей. Напиши отзыв, предупреди других. Такие со-временем отсеиваются.

в том то и дело, что это блять ебаный Гранд Отель Жемчужина, отель из разряда - с понтом под зонтом, а сам под дождем. Типа крутая, а по факту гавно гавном.

Но ты прав нормальные люди есть.

[^]
bXp
2.08.2015 - 14:48
6

Архитектор пельменей

Советы собирающимся в Олимпийский Сочи: сто раз подумать. Купить путевку в Турцию, Египет, Кипр и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51572
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх