Как я воспитал в себе ненависть., История о проведенном отпуске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTonka
29.07.2015 - 13:26
1
Статус: Offline

всегда под кайфом

Не ну а жена что первый раз видит эту"подругу"?Не может человек резко стать быдлом, как ни прячься.

Добавлено в 13:27
Цитата
А я зареклась уже с родственниками или друзьями отдыхать в одном доме, номере и т.д. Ехать компанией-это здорово, но жить надо раздельно да и ехать тоже раздельно.

Почти про меня,тоже зареклась.

[^]
wolfi7
29.07.2015 - 13:34
1

Ярила

Лишний раз убедился- отдых только семьёй. Никаких подруг рспэшек с сопутствующими проблемами в жизни и голове.

[^]
Romashechka
29.07.2015 - 13:39
2

Юморист

Как говорит одна моя знакомая: "Что эти ебанутые люди делают в твоей счастливой жизни?".
Простите, после "пластиковой саблей по лежащему младенцу" ЯП не знаю куда эту саблю засунула любой своей подруге.

[^]
Тигроутка
29.07.2015 - 13:48
0

Ярила

У меня так еще школьная подруга отвалилась. Без детей.
Тоже гнала по пьянке, вешалась на друзей, а потом не приходила на встречи, где и были те друзья. Постоянно приходила на день рожденья без подарка и постоянно портила вечер своими выходками. Потом я не могла к ней приехать - вечером надо было уложить сына спать, а ей было жалко денег на такси от меня. В итоге несколько лет совсем не общаемся.

[^]
Пукуся
29.07.2015 - 13:58
0

Ярила

друзей таких подруг - в топку dont.gif

[^]
paradox316
29.07.2015 - 14:09
-4

Ярила

Лишнее подтверждение тому, что РСП - шлак, портящий жизнь не только себе но и окружающим, особенно своим детям и замужним подружкам. Свою держу подальше от таких.

[^]
Танкред
29.07.2015 - 14:18
0

Огненный Змей

Я вот вообще не могу семьей жить с чужими людьми под одной крышей.
Нет, бывают исключения, конечно, но крайне редко.
При этом у меня есть друзья, с которыми мы ездим в лес, на рыбалку, копать - без семей - барагозим и развлекаемся - и там все нормально.
Если же семьи с нами - у каждого свое жилье - или домик в охотхозяйстве, или кемпинговая палатка.
правда, и компания старая - дружим около 20 лет.

ТСу респект, что не у*бал ТПшку, но что столько терпел... ЯП не смог!

[^]
vial77
29.07.2015 - 14:32
0

Шутник

Есть подобные знакомые. Решили с ними завязывать. После выпитых 100 граммах мать приличного семейства превращается в неудержимую, после 300 гаммов к ней присоединяется отец этого же семейства, и наступает лютый пиздец.

[^]
Шекелелюбец
29.07.2015 - 14:49
1

Шутник

Опишу на примере, как так получилось, что мы много лет знакомы и таких запилов не наблюдали.
Вот я раньше любил с пивом сыр-косичку, копченый такой солененький сыр.
Раз в неделю брал его к пиву и мне нравилось.
Потом как-то в отпуске было много свободного времени и пива и сыра косички и я ел его целую неделю. В итоге он мне осточертел и больше я его не ем)
Вот и Юля наша такая. Микрозакидоны на совместных пьянках, после которых она отчаливает домой и никому дальше кроме мужа жить не мешает, да еще раз в месяц - даже внимания на это не обращали. Как только стали жить под одной крышей это стало подбешивать.
Все общение мы прекратили с ней и возобновлять не собираемся)
Поддерживаю тех, кто за отдых одной семьей)

[^]
Borisisch
29.07.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Шекелелюбец @ 29.07.2015 - 14:49)
Опишу на примере, как так получилось, что мы много лет знакомы и таких запилов не наблюдали.
Вот я раньше любил с пивом сыр-косичку, копченый такой солененький сыр.
Раз в неделю брал его к пиву и мне нравилось.
Потом как-то в отпуске было много свободного времени и пива и сыра косички и я ел его целую неделю. В итоге он мне осточертел и больше я его не ем)
Вот и Юля наша такая. Микрозакидоны на совместных пьянках, после которых она отчаливает домой и никому дальше кроме мужа жить не мешает, да еще раз в месяц - даже внимания на это не обращали. Как только стали жить под одной крышей это стало подбешивать.
Все общение мы прекратили с ней и возобновлять не собираемся)
Поддерживаю тех, кто за отдых одной семьей)

И всё-таки надо, было дать коленом.. dont.gif

[^]
КакЛюбой
29.07.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Шекелелюбец @ 28.07.2015 - 23:33)
На следующий день ситуация повторилась практически полностью.
И через день все было точно так же.
И через неделю и через две.
....
Поддались - поехали.

Вы друг друга стоите.

Нормальные люди оттуда бы съебали самое позднее на третий день. А пьяное животное, которое будит 4-х месячного ребенка музыкой и матом посреди ночи получила бы в ебальник уже с первого раза.

Добавлено в 16:21
Цитата (Romashechka @ 29.07.2015 - 13:39)
Простите, после "пластиковой саблей по лежащему младенцу" ЯП не знаю куда эту саблю засунула любой своей подруге.

А как бы ты отреагировала на своего мужа, если бы он на это смотрел и говорил "Хуйня, еще пару недель потерпим. Зато я потом на ЯП выложу."

ЗЫ: в этой теме автора тоже все без исключения родители - говно. Кроме него. Это уже наводит на определенные мысли. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1147484.html

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 29.07.2015 - 16:24

[^]
NICol
29.07.2015 - 16:50
1

Ярила

Моя сейчас уже супруга, помнится встретила свою давнишнюю подругу, которая успела с последней их встречи выйти замуж, родить, развестить и потерять разум от недоебли. Короче решили они посидеть в кафешке, откуда ушли домой к подруге, куда я и приехал забрать благоверную, которая не знала уже как съебаться от этой овцы. Зашел, послушал, выловил момент, когда ее пьяный бред коснулся меня конкретно, втащил ей ладошкой в скулу (чтобы вырубилась, но без синяков) и свалил вместе с женой, у которой даже мысли не возникло осудить мое Сюткинское поведение. Даже спасибо сейчас говорит, ибо есть причина, по которой та сука ее не достает больше.

[^]
ХулиGun
29.07.2015 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Rodmann @ 29.07.2015 - 11:35)
ездили двумя семьями в отпуск к морю..
это была первая и последняя совместная поездка...
на кую я вертел такой отдых...

Бро, как я тебя понимаю... Это не отпуск, это форменный пи#ец...

[^]
Romashechka
29.07.2015 - 17:15
0

Юморист

Цитата (КакЛюбой @ 29.07.2015 - 16:18)

А как бы ты отреагировала на своего мужа, если бы он на это смотрел и говорил "Хуйня, еще пару недель потерпим. Зато я потом на ЯП выложу."

Оставила бы наслаждаться отпуском со своей подругой - ей нужнее lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32695
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх