Искал с кем выпить и встретил молодежь, чуток текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
24.07.2015 - 05:17
0
Статус: Offline

Юморист

когда-то ешё в школе на 5й разряд сдавал

[^]
VaranG42
24.07.2015 - 05:44
0

Contra spem spero!

не правильный хер в гараже.. не правильный... надо было сунуть в морду... надо было..
мне 36 и в гараже спасение!!! там с мужиками которым за 50 за 60 хоть по душам поговорить можно... рюмочку опрокинуть... а этот чмо какоето... не прижевется он в гарожанах...

[^]
Hegge1
24.07.2015 - 07:34
0

Миру мир, войне пипиську.

Хорошочто просто послали в 90х настойку бы забрали и не факт что со здоровыми почками домой ушёл.
Я кстати с 67го

[^]
censored80
24.07.2015 - 07:37
0

Ярила

Дома бухать надо, нечего по улицам в пьяном виде шататься. Выпил - сиди дома.

[^]
payne
24.07.2015 - 07:47
0

Шутник

Цитата (loredan @ 23.07.2015 - 20:39)
Цитата (Mishands @ 23.07.2015 - 20:35)
Чет ты со всеми выпить желаешь...Тебе отказывает молодежь,а ты им в репу двинуть хочешь?Гммм,интересно у кого еще все плохо? gigi.gif

В наше время так было принято. Пришёл с пузырём и закусью знакомиться, значит человек хороший.
А сейчас видимо нужно со жменей ЛСД или щепотью спайса.

Очень расстраивает что у старшего поколения такое мнение. Спайса.... ЛСД.... В ваше время конечно, и деревья выше, и трава зеленее.
Мне 27, я бы тоже не стал пить с не знакомым человеком.

[^]
idk
24.07.2015 - 07:50
1

Ярила

я тоже с незнакомыми не пью.
правда и нахуй не шлю.

[^]
whiplock
24.07.2015 - 08:15
2

Юморист

Поддержу, про "неправильную" молодежь:

Давно это было, в середине 90-х.

В наш городок задумал наведаться САМ! Действующий президент (чем он там действовал - ХЗ)
Когда должен был состояться визит - тоже ХЗ, "на днях" - так сказали в газетах и по ТВ.

Всвязи с этим, вся ночная тоговля (вообще всем) была запрещена. Но как-то хитро. Все ларьки закрыты, но продавец внутри сидит, пингуется (на запросы отвечает), но на все остальнве запросы, типа "продать чего - нибудь" - говорит что низзя, идите лесом.

Итак, вечер, темно уже.
Сидим на лавочке... Там их две было составлено рядом.
А компания большая, человек пятнадцать, не меньше. Кто сидит, кто стоит вокруг...

Две гитары, четверо "играющих", из них два КСП-шника, ну и начали...
Сначала - "стандартный репертуар", что обычно пели-играли, гитары друг-другу передавали...

А потом как-то все приуныли: "обычные" песни закончились и стало тихо. Те, кто играют на гитаре (от случая к случаю) - думаю поймут. Просто ничего в голову не приходит, не можешь вспомнить что бы еще сыграть.

И тут один товарищ начал петь песню Чебурашки: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной...", ну и играть на гитаре, естественно...

Ну и понеслась... :)))

Все детские песенки вспомнили, и "Ааааблакааа - белагривые лащааадки..." и даже гимн Советского Союза торжественно исполнили под гитару :)

И тут откуда не возмись - ППС, трое...
- "Здрасьте-добрый вечер", сержант "Такойто"...

- Какойто?
- Такойто!
- OK...

Они, наверное, на подходе себе цели уже наметили, кто с кем говорить будет, как приклеились - больше не отходили от тех к кому подошли, но только двое.
Третий всё ходил вокруг, фонариком по земле рыщет...

Короче, поговорили с ними, типа "что тут делаете", "сами откуда" и всё в таком духе. Всё же нормально, все - как стёклышко, и придраться не к чему.

И тут третий, который с фонариком, голос подаёт: "Ребята, так а где вино-то?"
- ?!?
- Ну, вы ТАКИЕ песни поёте, пьяные 100% или еще чего, так "чё-где?"
После этого мы просто ржать начали. Еще пару минут объяснений и они ушли.

Вот такой вот разрыв шаблона для наряда ППС организовал Л.Д.К. И мы тут не при чём :)

Это сообщение отредактировал whiplock - 24.07.2015 - 08:18

[^]
Мурчало
24.07.2015 - 08:37
0

Юморист

Хорошо сказал: "Рыба в соленой воде живет, да не осаливается". Прям мудрость народная. Я тоже считаю, что развитого, воспитанного, начитанного человека Камедями не испортишь. Если человек с говнецом - его хоть в Третьяковке расти, все равно свою натуру проявит.

[^]
albertstuden
24.07.2015 - 08:46
0

Хохмач

И не говорите ка!!) Совсем современная молодежь распоясалась) Я хоть и сам молодежь, но над нынешними 16-20-ти летними офигиваю и завидую им если честно. Мы в их годы пиво по подъездам пили и музычку на самсунге с100 слушали, а они сейчас все сплошь на великах, какими-то интересными делами заняты. Да что уж там говорить - сигаретку стрельнуть не у кого!
Куда страна катится?

[^]
RRFFAA
24.07.2015 - 09:05
1

Ярила

Как то унизительно для почти полтинника просить молодежь с тобой выпить? не?
В солидном возрасте люди или в бар ходят, или уже друзей нажили, за пол ВЕКА жизни?
А ходить это "пойдемте выпьем" как то уж совсем пятидесятилетнему не к лицу.
Ессено, что приняли за синяка.
Несолидно как то.
Т.е действия самого автора автоматически взывают ответную реакцию у молодого покления.
Вы автор вспомните себя в 20 лет?
Или в 18?
Вы со скейтом во дворе. К Вам подходит "дед" (не стройте иллюзий для Вас 18 летнего 50 летний тогда был "дедом" по полной) так вот он подходит и говрит: Настоечки хлопнем?
И что Вы бы пошли под хохот друзей на скейтах и девушек с прическами "Карлсон" а?
Поймите, молодые Вас воспринимают, как деда. это нормально для них.
И не важно, что Вы себя сами ощущаете на 20 лет там внутри себя.
Ведите себя СООБРАЗНО своим годам!

[^]
Рептилий
24.07.2015 - 09:13
0

Ярила

Среди всего говна, которое сейчас модно лить на молодежь - "поколение ЕГЭ", "одни айфоны на уме" такая тема вызывает треск шаблонов.
К сожалению, говна льётся во сто крат больше. А льётся - от зависти...

Это сообщение отредактировал Рептилий - 24.07.2015 - 09:13

[^]
nemetss
24.07.2015 - 09:16
0

Хохмач

ну наливай, оставлю компанию))

[^]
Zloy2025
24.07.2015 - 09:19
-1

Хохмач

Что-то прям идилия какая-то, я шахмат у людей на улице в принципе лет 20 не видал, а уж у молодежи так тем более, они книг не читают, в карты даже не играют все мать их в соц сетях. Да че молодежь на базар теперя прихожу так даже перестал перемножать кг на рубли так мне бля 37, лень.

[^]
sashabelyy
24.07.2015 - 09:28
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Трезвость норма жизни потому что

[^]
Stalso
24.07.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Да слава Богу. Я как вспомню что в 90е творилось, это ужас был. Я сейчас непьющего и не курящего малолетку расцеловать готов. Хотя. может в больших городах все по другому было или есть. не знаю

Фиг знает. Вот я из Минска. 25 мне. Курил, грешен, но бросил. Так вот, в универе когда учился, если забудешь сигареты, то беда. Зодолбаешься стрельнуть. Никто не курит. На курилке по 10 человек тусовало и все. На работе тоже самое. Так что много молодежи непьющей и некурящей

[^]
Otetsvash
24.07.2015 - 23:47
0

Ярила

так же встречаю много ПРАВИЛЬНОЙ молодежи.
да и нас в 80-е так же общество ругало: кто из нас вырастет? вон что творят!
а выросли дедушки и бабушки, вполне себе ))))))

всем добра!!!

[^]
Djbadan
25.07.2015 - 17:04
-5

ЯП-Воронеж

Цитата (Otetsvash @ 25.07.2015 - 00:47)
так же встречаю много ПРАВИЛЬНОЙ молодежи.
да и нас в 80-е так же общество ругало: кто из нас вырастет? вон что творят!
а выросли дедушки и бабушки, вполне себе ))))))

всем добра!!!

Да.. много чего было, жалко что ни детям ни внукам об этом не расскажешь))

[^]
rovic
25.07.2015 - 17:07
-1

Шутник

Дык "курят" они подикось?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33987
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх