Поддержу, про "неправильную" молодежь:
Давно это было, в середине 90-х.
В наш городок задумал наведаться САМ! Действующий президент (чем он там действовал - ХЗ)
Когда должен был состояться визит - тоже ХЗ, "на днях" - так сказали в газетах и по ТВ.
Всвязи с этим, вся ночная тоговля (вообще всем) была запрещена. Но как-то хитро. Все ларьки закрыты, но продавец внутри сидит, пингуется (на запросы отвечает), но на все остальнве запросы, типа "продать чего - нибудь" - говорит что низзя, идите лесом.
Итак, вечер, темно уже.
Сидим на лавочке... Там их две было составлено рядом.
А компания большая, человек пятнадцать, не меньше. Кто сидит, кто стоит вокруг...
Две гитары, четверо "играющих", из них два КСП-шника, ну и начали...
Сначала - "стандартный репертуар", что обычно пели-играли, гитары друг-другу передавали...
А потом как-то все приуныли: "обычные" песни закончились и стало тихо. Те, кто играют на гитаре (от случая к случаю) - думаю поймут. Просто ничего в голову не приходит, не можешь вспомнить что бы еще сыграть.
И тут один товарищ начал петь песню Чебурашки: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной...", ну и играть на гитаре, естественно...
Ну и понеслась... :)))
Все детские песенки вспомнили, и "Ааааблакааа - белагривые лащааадки..." и даже гимн Советского Союза торжественно исполнили под гитару :)
И тут откуда не возмись - ППС, трое...
- "Здрасьте-добрый вечер", сержант "Такойто"...
- Какойто?
- Такойто!
- OK...
Они, наверное, на подходе себе цели уже наметили, кто с кем говорить будет, как приклеились - больше не отходили от тех к кому подошли, но только двое.
Третий всё ходил вокруг, фонариком по земле рыщет...
Короче, поговорили с ними, типа "что тут делаете", "сами откуда" и всё в таком духе. Всё же нормально, все - как стёклышко, и придраться не к чему.
И тут третий, который с фонариком, голос подаёт: "Ребята, так а где вино-то?"
- ?!?
- Ну, вы ТАКИЕ песни поёте, пьяные 100% или еще чего, так "чё-где?"
После этого мы просто ржать начали. Еще пару минут объяснений и они ушли.
Вот такой вот разрыв шаблона для наряда ППС организовал Л.Д.К. И мы тут не при чём :)
@я
Это сообщение отредактировал whiplock - 24.07.2015 - 08:18