Уфимец, живу в Деме, работаю на Кирова - всю неделю на работу или обратно долетаю за 10-15 минут, при том что не сильно и торопился, в обычные дни 30-45 минут)
За эту неделю пару раз общался с полицейскими из оцеплений, спрашивал во время прогулок куда можно ходить, куда нельзя и можно ли тут припарковаться - ни разу в жизни не встречал таких вежливых и реально доброжелательных полицейских, их не плохо подготовили
Мой отец 55 лет с бородой как у моджахедов - так же не испытал ни каких трудностей)) только пристальным взгляды от людей в штатском, когда он идет где нибудь по Ленина )
Ни разу за дни саммита не попал ни в пробку ни в перекрытие, хотя я и по Ленина и по карла маркса и к БГУ ездил в эти дни, единственное не впустили прогуляться под конгрессом, но об этом за пару месяцев официально Уфимцев предупреждали, претензий нет
В эти дни, не смотря на кучу гаи - ни разу не останавливали гаишники меня, ни кто не проверял прописки(у меня нет вообще прописки временно)),недели две не видел пьяных в городе и только одного бомжа видел на этой неделе, по дороге из Демы к школьной сегодня в 10 утра из кустов на трассу вышел бомжик)
Ну а в наследство нам остался красивый город, дороги, здания, ещё бы Путин ставленника своего забрал бы Москву - вообще отлично будет)
Зы.: поправка, сегодня только пол девятого постоял минут 20 в пробке, когда поехал в Дему через затон и миловку
Это сообщение отредактировал Kapralidze - 10.07.2015 - 20:44