Что я узнал о проходящих саммитах в Уфе из СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
10.07.2015 - 20:15
-1
Статус: Offline

Ярила

На экономическом саммите
- Почему экономикой-то своей не занимаетесь?
- Дык война же вроде как, Украина, Новороссия, всякое такое…
- А раньше, до Украины, занимались разве?
- Дык вроде незачем было: нефть, газ, лес, полный бонжур…
- Но после-то Украины экономикой займётесь?
- Дык тогда уже, наверно, поздно будет, всё, кранты!

[^]
Чуж0й
10.07.2015 - 20:19
0

Балагур

Предлагаю Волгоград следующим!!!
Мож асфальта в ямы хоть накидают... rolleyes.gif

[^]
masters1
10.07.2015 - 20:39
0

Шутник

Что плохого в том, что хотя б на время город почистили и от мусора и от ассоциальных граждан :). Вы перед тем как к вам домой гости придут, тоже ведь наверно убираетесь, а что не успели прибрать, прячете по всем углам? разве нет?

[^]
Kapralidze
10.07.2015 - 20:42
3

Ярила

Уфимец, живу в Деме, работаю на Кирова - всю неделю на работу или обратно долетаю за 10-15 минут, при том что не сильно и торопился, в обычные дни 30-45 минут)
За эту неделю пару раз общался с полицейскими из оцеплений, спрашивал во время прогулок куда можно ходить, куда нельзя и можно ли тут припарковаться - ни разу в жизни не встречал таких вежливых и реально доброжелательных полицейских, их не плохо подготовили
Мой отец 55 лет с бородой как у моджахедов - так же не испытал ни каких трудностей)) только пристальным взгляды от людей в штатском, когда он идет где нибудь по Ленина )
Ни разу за дни саммита не попал ни в пробку ни в перекрытие, хотя я и по Ленина и по карла маркса и к БГУ ездил в эти дни, единственное не впустили прогуляться под конгрессом, но об этом за пару месяцев официально Уфимцев предупреждали, претензий нет
В эти дни, не смотря на кучу гаи - ни разу не останавливали гаишники меня, ни кто не проверял прописки(у меня нет вообще прописки временно)),недели две не видел пьяных в городе и только одного бомжа видел на этой неделе, по дороге из Демы к школьной сегодня в 10 утра из кустов на трассу вышел бомжик)

Ну а в наследство нам остался красивый город, дороги, здания, ещё бы Путин ставленника своего забрал бы Москву - вообще отлично будет)

Зы.: поправка, сегодня только пол девятого постоял минут 20 в пробке, когда поехал в Дему через затон и миловку

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 10.07.2015 - 20:44

[^]
БелокураяЖоз
10.07.2015 - 21:06
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (Kapralidze @ 10.07.2015 - 22:42)
Ну а в наследство нам остался красивый город, дороги, здания, ещё бы Путин ставленника своего забрал бы Москву - вообще отлично будет)

а еще аэропорт (блин, я впечатлилась, реально), и инфраструктура под проведение подобных мероприятий, график уже на осень есть)))
кстати, говорят на "Россия - Казахстан", будут в парке Победы, Путин с Назарбаевым, памятник открывать, может и Черниковку доделают rulez.gif

[^]
andy1221
10.07.2015 - 21:29
0

Шутник

По пункту 1:
- Сегодня очень важный день, нужно обеспечить безопасность на дорогах. Поставьте на каждом перекрестке по сотруднику полиции.
- Так ведь не хватит же!
- Я понимаю, что перекрестков не хватит. Пусть по двое стоят.

[^]
sonice
11.07.2015 - 06:24
0

Гость

[^]
Kund
11.07.2015 - 11:29
0

Шутник

Сам из Уфы. Негатива нет.
Те, кто пишет, что развал прикрыли плакатами, имеют ввиду частную собственность, которую администрация города не захотела ремонтировать на бюджетные деньги. Не вижу проблемы. Эти же люди громче всех и кричат в темах, где бюджетные деньги не оптимально расходуются.
И пробок не стало не потому, что в эти дни вдруг гаи работать начало (как раз наоборот, ИМХО, светофор лучше справляется), а потому что кого-то в отпуск отпустили в центре и всех попросили на общественном транспорте на работу добираться. И люди не ехали в центр на авто, потому что знали заранее, что машину на обочине не смогут бросить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15685
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх