Коллаж в Ворде, сис админство )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ancot
7.07.2015 - 18:26
0
Статус: Offline

Шутник

А я в пэинте формулы пишу, но он ни хуя не считает.
Не проверяйте.

А эксель я свой на дельфях написал, но он тоже не считает. Хотя, скриптовый язык вполне могёт рисовать картинки из ячеек. Кто сочтёт пиздаболом, скину демку, но, не сегодня))).

Проект похоронил пару лет назад, ибо никому не нужно.

Это сообщение отредактировал ancot - 7.07.2015 - 18:36

Коллаж в Ворде

[^]
dockamper
7.07.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 7.07.2015 - 16:28)
Цитата (Okela @ 7.07.2015 - 15:55)
если открыть резюме вопрошающего сотрудника, когда он сюда устраивался, то с вероятностью 99% там будет написано, что он прекрасно владеет пакетом Майкрософт Офис. :)

в моем не написано
я админ lol.gif

в вордах/экселях, нихера не понимаю)

- Вы с компьютером на "ВЫ" или на "ТЫ" ?
- Я с ним на "еб твою мать!" lol.gif

по сабжу : когда меня просят посмотреть "чегой-то не работает" ,то сразу отвечаю, что посмотреть могу , но на уровне шахида - ни за что не отвечаю , зато все будет моргать и светиться . все просьбы сразу самоликвидируются gigi.gif

[^]
BigBeatle
7.07.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (viktand @ 7.07.2015 - 13:15)
Чем плох коллаж в Word'e? Ну да, Word -это текстовый редактор, но с массой возможностей. Если "клиент" хочет, то можно сделать. ТС просто не разбирается.

MS-Office может очень много. Про VBA то хоть слышал?

Всё бы хорошо ...

Да вот только:

а на фига системщику делать чужую работу, и не по своей специальности ?

blink.gif

[^]
VNS84
7.07.2015 - 18:49
0

Ярила

Не знаю как в вЁрде коллаж сделать...

[^]
amani
7.07.2015 - 19:03
1

Приколист

Коллажи, листовки, буклеты, визитки можно сделать в ворде или в экселе (тут все зависит от того, что лучше секретарь знает). Как правило, директор фирмы рожает мегакреативную идею, а секретарь в мс офисе ее ваяет. Потом едут в типографию, менеджер типографии конечно спросит: - макет на печать есть?, на что они гордо переглянувшись ответят - ДА! (творческие жеш личности теперь)
Дальше все просто, макет попадает к препрессчику, который открыв папку с макетом реагирует так же как и кот в посте. В технических требованиях любой типографии написано: "макеты созданные в мс офис в работу не принимаются". Не предназначен для этого ни ворд, ни эксель, можно монитором гвозди забивать, хуле, если молотка под рукой нету, не удобно и дороговато, но можно

и да, кот охуенен

Это сообщение отредактировал amani - 7.07.2015 - 19:05

[^]
Дизар
7.07.2015 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Zental @ 7.07.2015 - 17:57)
Да, коллаж и да в Ворде. Не вижу ничего смешного. Любой графический редактор освоить значительно сложнее. А простой коллаж можно вполне и в Ворде сделать.

В том-же Excel вообще рисовать можно:

я думаю, ты и сову умеешь рисовать sm_biggrin.gif

[^]
hector15
7.07.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 7.07.2015 - 14:04)
Кот офигительный!

Только зачем человеческие глаза прилепили? why.gif

[^]
YuA
7.07.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (razlor @ 7.07.2015 - 15:07)
Цитата (Sviatoy @ 7.07.2015 - 13:57)
отправляю по филиалам табличку в экселе, присылают мне ее же но в ворде)))
пока НИ КТО не ответил мне зачем...

НИКТО

заебали безграмотные личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начало предложения пишется с заглавной буквы.

[^]
Digger344
7.07.2015 - 19:49
2

Хохмач

Одна из самых страшных фраз клиентов "У меня готовый макет!" alik.gif Коллажи в ворде это обыденность, бывали визитки в excel и power point, макеты для печати баннеров в виде джипега 200х300 пикселей, а сочетание ctrl+enter охота всем пользователям ворда выжечь на лбу, особенно студентам "гОмунитариям" dead.gif

[^]
YakAn
7.07.2015 - 20:11
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал YakAn - 7.07.2015 - 20:28

[^]
YakAn
7.07.2015 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (Digger344 @ 7.07.2015 - 21:49)
Одна из самых страшных фраз клиентов "У меня готовый макет!" alik.gif   Коллажи в ворде это обыденность, бывали визитки в excel и power point, макеты для печати баннеров в виде джипега 200х300 пикселей, а сочетание ctrl+enter охота всем пользователям ворда выжечь на лбу, особенно студентам "гОмунитариям"  dead.gif

Бля-а-а, ты мне глаза открыл, сроду не знал как сделать, хотя мне, как поддержке по железу и скриптам вроде бы и знать не положено. А этому любую секретутку должны учить на 1-2 занятии. Вот только запоминают они там? или в насосаных сидят по полдня, а мы за них их работу делаем, когда эта ТП "учится отсасывать директору по эффективней" проходит Курсы Повышения Квалификации, а ты бросаешь работу по профилю на предмет срочной отправки электронки или набора приказа в том же ворде. Да, соглашусь, делаешь не свое, начинаешь выебываться, на планерке в конце месяца -25-50% премиальных. Не надо советовать другую работу. Долбаебы, которые научились винду устанавливать такой демпинг по ЗП админа сделали, охренеть - не встать.
Пример.
Захожу в сбер бабки на карту закинуть с левака. 3 банкомата, из них на 2-х синий экран винды хрюши и на одном очередь в 20 тел. Трубка в машине оставалась, не сфотал, а так бы здесь был бы новый пост по поводу говновброса на наш сбер.
Добавлю: жара, хуле. К железу нет притензий, но там Главный ИтИ , помоШник Ити, и куча еще всяких подглавных... А в 17.30 эти компутаршики ужи на пляже пузо жарят и пиво холодное жрут. Тогда как работяги не могут коммуналку или кредит заплатить, вот и думают: толи через банкомат заплатить толи живую очередь отстоять вместе с бабками в родном жкх. Или как я, который немного подколымил, закинул бумажки в пасть этой коробке с экраном и кнопками и дома спокойно рассувал рублики по счетам.

Это сообщение отредактировал YakAn - 7.07.2015 - 20:28

[^]
GalaGala
7.07.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Verba21 @ 7.07.2015 - 14:09)
А я могу гуся в паинте нарисовать rolleyes.gif

Научи!!!

[^]
kamcom
7.07.2015 - 20:51
1

Шутник

Цитата (Okela @ 7.07.2015 - 13:55)
Если вдруг в офисе ломается розетка, не работает кофеварка или не дай бог сломался электрический чайник, то обычно все обращаются к сисадминам. Да, в среднем по стране дело обстоит так. А почему? Может быть потому что с одной стороны сисадмин это офисный сотрудник, а с другой, во всем офисе это наиболее технически подкованный человек.

Конечно, чайники, кофеварки и пр это крайности. Чаще бывают другие просьбы.

Задолбали посты типа "почини мне утюг, тыж программист!". Да, коллаж в ворде - вещь не адекватная, и тут стоило просто подсказать бедной бугалтерше направление мысли правильное. Но вот предыдущий абзац...
Да похер, программист ты, админ, верстальщик. Мужик ты, или нет? Если ты за годы жизни не научился розетку чинить или чайник, нехрен претендовать на звание мужика. Оправдывайтесь дальше, не моя, мол это работа. Если время тебе позволяет, то почему не сделать?
Я сам админ, только главный, пол отдела хуи пинают весь день, пока пинка под жопу не дашь, из телефона/планшета не вылезает. Но на зарплату сетуют, что пистец: там-то больше платят. А хули не идёшь туда? Ах не берут? Так может из-за того что ты ленивый кусок говна, старающийся оправдать свою лень и неумение воспитанием?

Это сообщение отредактировал kamcom - 7.07.2015 - 20:55

[^]
drSirGe
7.07.2015 - 21:10
0

Ярила

Все планы охраны и обороны объектов в армии только в Exlel'е и делали - получалось очешуенно! Печатали на Епсоне 1050 - романтика!
Ни разу в округе не поймали, что доки на компе делались. :)

[^]
norm2009
7.07.2015 - 21:10
1

Шутник

Цитата (viktand @ 7.07.2015 - 14:15)
Чем плох коллаж в Word'e? Ну да, Word -это текстовый редактор, но с массой возможностей. Если "клиент" хочет, то можно сделать. ТС просто не разбирается.

Конечно ты прав, а еще гвозди можно микроскопом забивать

[^]
чегевара21
7.07.2015 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (viktand @ 7.07.2015 - 14:15)

ТС не о том что word говно или нет.
Массу возможностей себе в жопу засунь!
Ты сисадмин или дизайнер верстальщик и т.п.?
Для всяких там колажей хуяложей существует гароздо более удобные вещи чем word. Колаж в word е это как , косить траву перочинным ножиком когда есть газонокосилка.
У MS уже крыша едет, не знают что еще впихнуть в свой офисный мостр.

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 7.07.2015 - 21:15

[^]
Чтозанах
7.07.2015 - 21:31
1

Ярила

Ну и кубик с котом deg.gif

[^]
YOrick
7.07.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата
У MS уже крыша едет, не знают что еще впихнуть в свой офисный мостр.

Ещё лет 6 назад из-за этих заёбов перешёл на Libre(Open)Office, сейчас поди МСОфис пару полных DVD занимает? )))))
Та же ботва помню была с Неро, в какой-то момент дёрнулся, скачал, а он уже под гиг требует места. Слава Богу в Линухе всё гораздо проще и человечнее.

[^]
SatanClausX
7.07.2015 - 22:01
0

Ярила

А я как программист, не обязан знать мс офис. Собственно, я и не знаю толком. Из офиса чаще всего пользуюсь айтлуком и еще иногда Preoject'ом. Хотя щас на работе стоит openproject (web приложение), но мне со старой работы больше нравилась в этом духе Jira

[^]
akexfukraine
7.07.2015 - 22:07
0

Балагур

Дорогие друзья, поддержу ТС. Вы или никогда не работали в конторе, либо "делаете коллаж в Word".
Делать коллаж в текстовом процессоре - это нонсенс! Есть более продвинутые и специально разработанные офисные программы для этого. То есть можно, как не раз было сказано, извращаться и хуем рисовать на заборе, но кистью гораздо удобней.
А от "чайников" каких только задач не услышишь.
К примеру: как картинку изменить? - и это полный запрос
сделай мне чтобы компьютер быстрей работал.
что делать - кнопка не включается...

этот список очень длинный

эта бездарность людей которых берут работать за ПК просто удивительна. они не способны самообучаться

Добавлено в 22:09
Цитата (SatanClausX @ 7.07.2015 - 22:01)
А я как программист, не обязан знать мс офис. Собственно, я и не знаю толком. Из офиса чаще всего пользуюсь айтлуком и еще иногда Preoject'ом. Хотя щас на работе стоит openproject (web приложение), но мне со старой работы больше нравилась в этом духе Jira

не обязан. но и за тебя знать офис никто не обязан

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 7.07.2015 - 22:10

[^]
Tumox
7.07.2015 - 23:31
0

Шутник

На калькуляторе ниче не просили сфарганить?

[^]
Compiller
8.07.2015 - 01:22
0

Приколист

Как грит моя тёща - "Дай Бог усё умець, ды не усё рабiць"

Добавлено в 01:27
Мою жену (тогда ещё будущую), на биологическом факультете Белорусского государственного университета учили ПРОГРАММИРОВАТЬ на Excel.
БЛЯ - когда мы с другом (радиофизики), с наглыми рожами, на глазах у нашего же преподавателя, сидя на каком-то списанном холодильнике в коридоре биоФАКА, писали шпоры двум группам девок - вот это было УУУУ.
P.S. VBA они не учили - программирование (в понимании биологов) было в составлении формул и адресации ячеек и таблиц - экзамен сдавался в аудитории БЕЗ Компьютеров.

Это сообщение отредактировал Compiller - 8.07.2015 - 01:28

[^]
Ludmilka9694
8.07.2015 - 06:10
1

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 8.07.2015 - 02:07)
Дорогие друзья, поддержу ТС. Вы или никогда не работали в конторе, либо "делаете коллаж в Word".
Делать коллаж в текстовом процессоре - это нонсенс! Есть более продвинутые и специально разработанные офисные программы для этого. То есть можно, как не раз было сказано, извращаться и хуем рисовать на заборе, но кистью гораздо удобней.
А от "чайников" каких только задач не услышишь.
К примеру: как картинку изменить? - и это полный запрос
сделай мне чтобы компьютер быстрей работал.
что делать - кнопка не включается...

этот список очень длинный

эта бездарность людей которых берут работать за ПК просто удивительна. они не способны самообучаться

Добавлено в 22:09
Цитата (SatanClausX @ 7.07.2015 - 22:01)

не обязан. но и за тебя знать офис никто не обязан

Блин, поддержу.У нас тоже в конторе женщины всех возрастов и поколений работают. Так вот, они даже файлы копировать не умеют или боятся. А уж если увидят Total Commander - это вообще страх и ужас. Тоже где надо и где не надо зовут айтишников. У меня спрашивают: откуда ты все знаешь? А я отвечаю - самоучка я, до всего своим умом дохожу. И да, я умею винду переустанавливать и дрова тоже и линукс могу поставить, дома бы уже давно забабахала линукс минт или убунту, да у сына на компе игрухи всякие (пока в армии просил не сносить ничего).

[^]
РыжаяБорода
8.07.2015 - 07:39
0

Ярила

Цитата (xuman @ 7.07.2015 - 15:59)
аффтар, ты точно сисадмин? lol.gif
представь в Ворде уже появилась непрозрачность (opacity) и какие никакие "рамки" cool.gif
может коллаж такого плана имелся ввиду?

расскажи, любезный, почему сисадмин должен знать ворд больше того объёма, который ему необходим для написания заявления на отпуск и на увольнение?

Добавлено в 07:43
Цитата (Alex5476 @ 7.07.2015 - 16:16)
В ворде проще некуда, вставка картинки и макетами с текстом раскидал. В AutoCad конечно будет позанимательней. А вообще хз чем их там дизайнеры лепят, эти коллажи smile.gif

в HEXEditore сразу хуячат lol.gif

Добавлено в 07:53
Цитата (UAUU @ 7.07.2015 - 19:51)
Попробуйте сделать : Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) . Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды

ща виртуалку запущу и прочувствую всю силу твоего незлобивого глума cool.gif

[^]
kolkol
8.07.2015 - 07:58
0

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 7.07.2015 - 21:31)
Ну и кубик с котом deg.gif

А мне почему то напомнило этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31937
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх