В ночи зазвонил телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V34
26.06.2015 - 08:58
1
Статус: Offline

Хохмач

у брата теща разводилам прямым текстом сказала "Хуй тебе, а не денег, сынок!"))

[^]
pvv7
26.06.2015 - 09:02
2

Ярила

Цитата (почему4ка @ 25.06.2015 - 23:37)
Я тоже однажды развлекалась часа полтора. Правда мне тогда сообщили, что заблокировали мою сбербанковскую карточку, которой, к слову, у меня никогда не было. А номер счета они мне тоже раз пятьдесят диктовали - я все время циферки путала. Эх, повеселилась.

Я тоже никогда не упускаю возможности потроллить этих тварей. Заблокированная карта - это пять! Сколько возможных вариантов развития сюжета! Кайф!
Да, еще про разводил: мне сегодня в Viber сообщение пришло типа: "Про тебя видео сняли. Оборжаться можно!" И ссыль якобы на Ютуб.
Номер в списке контактов не числится. Спросил Гуголь, он говорит - номерочек в Воронежских лесах обитает. Бедным зэкам денег захотелось. moderator.gif

[^]
Пукуся
26.06.2015 - 09:04
0

Ярила

учить дураков не переучить brake.gif
дед - учитель по жизни bravo.gif

[^]
Kaira
26.06.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (fuelman @ 26.06.2015 - 07:59)
Майор, а всё с родителями живёт.

Развёлсо пятый раз gigi.gif

[^]
MrShelter
26.06.2015 - 09:15
0

Grammar Nazi

Мне когда звонят всякие там коллекторы или установщики счётчиков (обычно на городской), я говорю - "Да. Ково-ково позвать? А, щас..." - и кладу трубу на стол. Один так 20 минут прождал.))

[^]
Zhamil
26.06.2015 - 09:17
1

Хохмач

Цитата (Hunter25rus @ 26.06.2015 - 04:41)
Вот думаешь - этот развод уже стар как мир и все давно про него знают. Ан нет, кто-то всё равно ведётся.
И это печально.

Потому что детей своих любят, а ублюдки этим пользуются. Стрелять надо таких гадов. moderator.gif

[^]
TVAR
26.06.2015 - 09:25
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вот думаешь - этот развод уже стар как мир и все давно про него знают. Ан нет, кто-то всё равно ведётся.
И это печально.

В основном пенсионеры. И ведь играют,падлы,на святом - беспокойство за родственников.
Хотя я в похожей ситуации звоню адвокату - надежнее.

[^]
azaAZAaza
26.06.2015 - 09:28
0

Ярила

Еще раз:
Поговорите со своими родными и близкими... Всегда!!! всегда пусть звонят кому то другому - что бы вместе понять что произошло....

своей матери так и сказал: Если Я позвоню и буду просить денег или чего то подобного - звони мне САМА, звони брату, но денег не давать

[^]
Piratank
26.06.2015 - 09:35
1

Шутник

Иногда сознательные попадаются:
"Вчера, 3 сентября 2014 года, 92-летней кировчанке позвонил мужчина. Он представился дальним родственником, который попал в ДТП и попросил у женщины 50 000 рублей. Эти деньги, якобы, помогут избежать уголовного преследования. Пенсионерка согласилась дать требуемую сумму водителю такси, который прибыл в качестве курьера.
Позднее злоумышленники снова позвонили своей жертве и попросили еще 30 000 рублей для того, чтобы «замять дело». Пенсионерка вновь передала купюры прибывшему курьеру.
- К счастью, таксист оказался сознательным гражданином и сообщил о происходящем в полицию. Дополнительного ущерба удалось избежать, - сообщили в УМВД России по Кировской области. - Уже когда полиция работала по данному делу, злоумышленники позвонили в третий раз, вновь пытаясь лишить бабушку сбережений.

Полиция предупреждает кировчан о необходимости быть бдительными: если вы получили звонок от якобы близкого родственника или знакомого с информацией о том, что он попал в неприятную ситуацию - попросите «родственника» назвать свои полные данные, задайте вопросы, ответы на которые знаете вы оба.
Кроме этого полиция обращается к сотрудникам такси: зачастую подобные звонки делают из других регионов, а в качестве курьеров нанимают местных таксистов. "Не становитесь орудием в руках преступников, сообщите о происходящем в полицию!" - призывают сотрудники МВД. "
источник

[^]
vadeg1
26.06.2015 - 09:40
0

Весельчак

концовку слил

[^]
COMMANCHE
26.06.2015 - 09:44
1

Шутник

с козлами, по козлячьи!

[^]
zenyaz
26.06.2015 - 09:45
0

Ярила

Блин! хоть бы ра пластинку сменили! И со мной 1 в 1 было...Так бы и кинулся спасать сына, не будь у меня единственная дочь....

[^]
Циммерман
26.06.2015 - 09:52
0

Forza Ferrari!

И это печально.

Слушай, теме с напёрстками не одна тысяча лет - и до сих пор ведутся! Лохи были во все времена.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 26.06.2015 - 09:52

[^]
tursun33
26.06.2015 - 10:00
3

я часть той силы что вечно хочет зла

я тоже поприкалывался над придурками, которые звонили и требовали денег :) Старушачьим голосом отвечал им:
-Сынок, ты где? Что с тобой!
-Я не знаю где я!
-Тогда я срочно звоню дяде Серёже, он ведь в ФСБ работает, сейчас проверит номер, откуда ты звонишь и тебя заберёт
-Не надо! Просто заплати за меня!
-Нет, этих гадов надо наказать! Как они моего сыночка посмели забрать! Твой брат уже позвонил куда надо, тебя скоро заберут оттуда, не волнуйся, я думаю его майора милиции быстро послушают
Мошенники сразу бросили трубку

[^]
KVS
26.06.2015 - 10:06
0

Балагур

Из жизни нашего районного ОВД, лет 8-9 тому назад. Мошенники "по ошибке", позвонили начальнику милиции... Тогда еще практика была налом брать через посредника, или оставлять в тайнике.
Дальше рассказывать не буду.

Это сообщение отредактировал KVS - 26.06.2015 - 10:07

[^]
Johnson101
26.06.2015 - 10:21
0

Ярила

Дед наверно старый опер, грамотно озвучку организовал...
Ну и в продолжение темы:
Встретил жену после работы, идем к машине...
На моем телефоне пищит СМС дословно "Заявка на платеж 9300 руб. с банк/карты принята. Инфо 8(951)435-70-52"
Карта то есть, только денег на карте на данный момент нет нихрена, ну понятно и так что развод.
Запищал СМСкой телефон у жены, ей приходит то же сообщение, хотя операторы у нас разные. Работают ребята...
Решил жену потроллить, говорю
-Это я отправил заявку, чтобы проплатить с твоей карты наши покупки в интернет магазине, так что не волнуйся...
Дальше идет пауза с ее стороны на обдумывание ситуации...
-Мог бы и позвонить, прежде чем деньги с Моей карты забирать...
Честно говоря не выдержал, заржал, жена еще минуту соображала, потом тоже начала смеяться
Номер настоящий, так что привет от несостоявшихся Лохов!

[^]
Юродивый
26.06.2015 - 10:42
2

Юморист

Блин, а у меня маму так развели((( История тоже была еще та...
В понедельник вечером я еще на работе, звонит мама на мобильник и с такой ноткой укоризны и раздражения начинает разговор (без стандартного "Привет, сын"):
- Ну, что ты мне хочешь сказать?
- Привет, ма. Что ты хочешь услышать?
- Расскажи, что ты там натворил?
- Да вроде ничего. Сижу, работаю...
- А что тогда ты мне сегодня звонил?
- Я вроде не страдаю амнезией и, мы с тобой первый раз разговариваем сегодня.
- А кто тогда мне сегодня звонил?
Я ржу в голос и говорю, что понятия не имею. Ну, тут у мамы что-то в мозгу видно щелкнуло. Она продолжает:
- Ой, кто же это был и, что я наделала?
Тут уже у меня в мозгу что-то щелкнуло. Я попросил ее рассказать, что случилось и, с кем она разговаривала. Она рассказала, что ей днем позвонил мужчина на телефон, говорил тихо, почти полушепотом, поэтому голос с был похож на мой (вот суки!). Далее стандартно, типа мама, я сбил человека, в милиции, надо 50 косарей, чтобы замазать всех и закрыть дело, никому не звони, включая МЕНЯ! Она в панике записала номер карты для перевода (в Новосибирске), схватила паспорт и побежала платить. Вот, позвонила только вечером...
Я естественно сказал, чтобы она брала паспорт, квитанцию и бежала прямиком в милицию писать заяву, что она и сделала.
Уже позже я маме рассказал, что надо было мне перезвонить. Напомнил, что я от них уехал вчера (живут они в 100 км от меня) и, что никак не смог бы махнуть из Мурманска в Новосибирск за день. Но, как и стоило ожидать, деньги ушли. Уже значительно позже я дал показания следователю по данному делу. Спросил про перспективы, она мне рассказала, что никаких. Посмотрел на данные о тетке, которая получила деньги и сняла их в банке (до сих пор помню - Ольга Александрова), которая в Новосибирске дала пояснения, что познакомилась с мужчиной по интернету, его не видела, он сказал, что его друзьям должны переслать деньги и попросил ее помочь передать, на ее счет переслали сумму, она ее сняла и передала 2 мужчинам, которые встретили ее на машине у банка, она их не знает, номер машины не помнит. Все, занавес!
Но! История эта имеет некоторое продолжение. Отец мой, когда узнал, что мама так лоханулась и не сказала ему тогда ничего, жутко обиделся на нее и не разговаривал некоторое время. Потом все устаканилось и они вместе поехали отдыхать к друзьям в Таганрог.
По приезду звонит мне отец и просит переслать ему 10 тысяч. Я переслал. Звонит после этого мама и говорит, что отец сел в поезде играть в карты, ну и естественно то выигрывал-выигрывал, а потом раз - и должен десятку. Хорошо, что у него только десять было налом.
Я тогда еще подумал, какие же у меня родители простаки, на такие разводки клюют. Не знал плакать или смеяться. Но родителей не выбирают... Потом набрал в интернете инфы по самым частым разводам и провел ликбез (может поздновато конечно). Сейчас конечно с содроганием слушаю новости, как совсем стариков разводят и забирают даже гробовые(((

[^]
Камчадал
26.06.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 26.06.2015 - 17:47)
Цитата (Камчадал @ 26.06.2015 - 04:11)
А ментам вообще похуй на такие разводы.
Мать мою тоже хотели так развести. И её соседку. Живёт она в европейской части страны, а я на Камчатке. У соседки сын в Якутии служил тогда. Обе бабульки за месяц до этого звонка в одной и той же конторе оформляли наследственную на своих сыновей. Понятно же откуда ноги растут. Ведь никому из соседей больше не звонили. Хотя дофига у кого там есть сыновья, а весь дом из одних пенсионеров состоит. Ментов конечно понять можно ведь факта преступления нет. Сказали типа идите заплатите, а потом будем их ловить. А после звонка ментам почему-то в назначенное время мошенники не перезвонили.

менты в доле?

Возможно, раз кто-то шпалу мне тут влепил lol.gif

[^]
che1928
26.06.2015 - 11:44
1

Приколист

Хорошо, что батя мой кагтавый голос ни с кем не перепутает :)))

[^]
naiyral
26.06.2015 - 12:31
1

Ярила

Дедушка молодец, сообразительный!!!

А почему народ решил, что сын-майор живет у отца? Может, наоборот, сын перевез к себе отца-пенсионера или родителей (про маму там не говорится .но как вариант)

[^]
Ha0tik
26.06.2015 - 14:23
0

Юморист

Цитата (gennadievich @ 26.06.2015 - 00:48)
Напомнило

Убило: Пусть тебя в тюрьму посадят, там хорошо.

[^]
BigBeatle
26.06.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (shtepa @ 26.06.2015 - 05:53)
майор должен с семьей жить, а не с папой. Криво сшито. Неуязка.

Странный ты ... без фантазии совсем ...

Ты не допускаешь, что майор и живёт с семьёй.

А престарелый папа - с ними.

Уход и забота папе нужны - так удобней и спокойней.

old.gif

[^]
dukRuS190
26.06.2015 - 16:17
0

Весельчак

Этот тоже может позвонить:

[^]
Такиможебыть
26.06.2015 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (сергей31 @ 26.06.2015 - 07:08)

Добавлено в 07:12
Цитата (Prado1 @ 26.06.2015 - 06:26)
Я бы включил дурака, типа не могу выйти из дома, приезжайте сами за деньгами и разбудил сына

Расказывали об одном мужике который сказал, что он инвалид и передвигатся не может. Вместе с соседом пиздили приехавшего уебка. Тот походу был не приделах, просто послали. Но все равно приятно!

Тебя кто-то посылает к кому-то забрать крупную сумму и ты не при делах? Это не старушку через дорогу попросили перевести. Правильно сделали, что отп... объяснили как он неправ!

[^]
Мышкаловка
26.06.2015 - 18:28
0

Балагур

И ведь, твари, звонят в ночи или под утро, когда человек не соображает ничего. Мне тоже звонили уже не раз. Так потом еще и не уснешь нифига. В одну ночь 2 раза позвонили с разных номеров с перерывом часа в 1.5. До того довели, что я, человек старой формации, на втором звонке спросила: "А может тебе еще и минет сделать?"
Теперь отключаю все на ночь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70799
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх