"Почта России". Еще не всё потеряно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
23.06.2015 - 14:43
2
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Золовка из Германии отправила два письма одновременно (два потому,что в один конверт две открытки не влезли,а один большой конверт стоил дороже,чем два маленьких) в середине апреля. Первое письмо пришло через месяц,второе получили вчера. Как так-то? blink.gif

[^]
enod
23.06.2015 - 14:43
1

Приколист

Я давно убедилась ,с почтой все норм ,это по ту сторону баррикады -ебланы ,то тп просят без очереди и орут ,а посмотрите мне без трека ,тупо по фамилии ,то дебилы ,которые с пеной у рта доказывают ,что посыль можно получить без паспорта! Точко кипения стала чокнутая мамаша ,которая пришла получать деньги ,абсолютно без каких-либо доков! Так всего не упомнишь ,что было) мне по счастью приходит все вовремя , без каких-либо нюансов( хотя товар хрупкий) и гнать на них ,что вот пришла разбитая посылка -это идиотизм! Я пересылаю флаконы ,и когда вижу ,как отправляют гаджеты ,рад.технику -ужас охватывает! Тут блядь домик делаешь из пенопласта ,пупырчетой пленкой обматываешь в сто слоев ,а гаджеты в коробчонку и усе...ну и че вам придет ...так что норм все с почтой ,с людьми хуйня

[^]
i4j
23.06.2015 - 14:44
1

Балагур

А у нас получение посылок на почте сделали с 8 утра до 22 вечера. Очень удобно. Москва.

[^]
lefebr
23.06.2015 - 14:46
0

Балагур

Приём 14.06.2015 02:09 Китай 518103
Получил посылку сегодня в своем мухосранске.

Сказать что я был удивлен, это ничего не сказать. Раньше посылки шли минимум 28 дней. Уж и не знаю кому кланяться, но хочется верить что дойдет до 3-5 дней по стране

[^]
Kokoloko
23.06.2015 - 14:47
2

Хохмач

Реально есть ощутимый прогресс, подтверждаю. И это при том, что количество посылок постоянно растет.

Осталось только привести в порядок сами отделения, убрать из них оплату коммуналки, и еще кучу всякого побочного дерьма.
Пока что отделения выглядят как Сбербанк 10 лет назад.

[^]
comptech
23.06.2015 - 14:49
0

Приколист

Цитата (maiklbaklan @ 23.06.2015 - 13:37)
Время доставки заметно снизилось. Но порой на почте попадаю в очередь (пенсионеры и платежи за квартиру). С последней милей (почтовыми отделениями) еще нужно поработать. Теме зелень.

поддерживаю.
Посылка Москва-Воронеж через три дня на месте. Трекинг через мобильное приложение. Очень удобно.
Правда в отделениях еще шампуни, очереди и сургучом пахнет)). Ни чего, и сюда дойдет цивилизация.

[^]
enod
23.06.2015 - 14:51
0

Приколист

Цитата (i4j @ 23.06.2015 - 15:44)
А у нас получение посылок на почте сделали с 8 утра до 22 вечера. Очень удобно. Москва.

В Спб тоже такая тема есть на Исакиевской пл

[^]
some0ne
23.06.2015 - 14:51
0

Восставший из бана

Цитата (DmKr @ 23.06.2015 - 13:00)
На прошлой неделе позвонили с какого-то отделения почты (не моего) и говорят: "тут посылка Вам вроде с Китая, но ни адреса ни получателя не видно, затёрто все. Скажите адрес и фио, передадим на Вашу почту." Я аж ахренел. Продиктовал, через три дня квитанция в почтовом ящике, пришел, забрал посылку. Во как!

Так "тебе вроде", или не тебе посылка то была????? cheer.gif

[^]
SergeyFX
23.06.2015 - 14:52
3

Весельчак

Вопрос почтовым работникам и ко всем кто знает ответ!!!

Нахера приклеивать марки к конвертам???

Блять, 21 век на дворе.

[^]
vladghost
23.06.2015 - 14:53
4

Ярила

вот бы в почте рф еще бы и з.п поднять или вернуть квартальные премии а то реально людиработают там за 500-700 р в день

[^]
BlackChaos
23.06.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 23.06.2015 - 13:26)
Посылка из Китая - 7 дней уже идет.
По треку уже в моем городе.
Очередей в моем отделении давно не видел уже.

Ну тут вопрос интересный!
Два разных отделения в разных районах города. В обоих по две сотрудницы. В том, которое одно обслуживает бОльший район две молодые девчонки. Все четко, без суеты и без очереди.
Во втором - лютый пиздец. Два отделения на меньший по размеру район и вечные очереди, технологическе перерывы. И две сотрудницы предпенсионного возраста.

Просто стал получать на первый адрес - там где работают молодые девчонки. У них всегда спасибо-пожалуйста и улыбка!

[^]
GendalfSeriy
23.06.2015 - 14:57
0

Юморист

Что есть, то есть.

Почта стала работать действительно хорошо.
И да, правы что на местных отделениях есть проблемы. Очень часто бывает что по треку еще на сортировке, а через 2 дня пишет что "Ожидает в месте вручения" и дата 2 дня назад... Т.е. в отделениях не сразу вносят информацию в систему.
+ как я выяснил, в офисах есть еще своя внутренняя система. Суть такова, при поступлении посылки оператор сканирует ее во внутреннюю систему, а оттуда 2 раза в день данные выгружаются в единую систему, которую и видно на сайте Почты России.

Еще очень радуют что появляются частные доставки со своей логистикой.
Очень надеюсь что их на уровне государства не запретят, как хотели пару лет назад

[^]
temych2083
23.06.2015 - 14:58
1

Приколист

Ну и не забудьте создать отдел с корпоративными клиентами

Иногда очередь растягивается из-за оптовиков отправляющих десятками а то и сотнями писем или уведомлений , заставляя всех ждать.

Они хоть и делают это во время малого потока но тоже не слабо напрягают операционистов , зрителей в очереди

[^]
isamnesss
23.06.2015 - 15:02
0

Шутник

может потому и была ндавно тема про письмо 15-тилетней давности доставленное по адресу

[^]
Family
23.06.2015 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Лимон330 @ 23.06.2015 - 12:24)
В 2014 г. начался проект по созданию нового сортировочного центра во Внукове. Задача была разгрузить перегруженную Москву. «Мы купили складские помещения на 65 000 кв. м и в них установили итальянское оборудование – автоматизированную сортировку. На это оборудование почта потратила около 3 млрд руб.», – рассказал Константин Бугаев, замдиректора центра. Сейчас вся международная почта, приходящая в Москву, обрабатывается в центре во Внукове.

вот это особенно понравилось gigi.gif
Живу во Внуково, жду посылку с Китая (как многие тут lol.gif ) 17.06 посылочка вылетела, 18.06 прибыла в Домодедово, повалявшись пару дней прилетела в этот вот новый внуковский сортировочный центр; согласно отметке на сайте ПР по отслеживанию - таможню пролетела 20.06 за 1 минуту, ну всё, думаю, аллилуйя, завтра получать пойду, вот же ж я, рядом pray.gif агась! три дня тишины и посылочка-таки ("фокус-покус"!) сегодня 23.06 в 6 утра прибыла в МоСкОвский центр обработки, который типа разгрузили cool.gif памятуя предыдущий опыт, теперь будет опять же московский цех логистики, потом вновь московский мсп и только потом дай бог вернется посылочка во Внуково дня через три. Итого - зачем был этот новый цех, из-за которого из Внуково во Внуково посылка гуляет 6 дней? gigi.gif

[^]
DMarkin
23.06.2015 - 15:05
6

Весельчак

Цитата (Deadmaus @ 23.06.2015 - 14:12)
А мне вот из Москвы в Нижегородскую область уже месяц посылка идёт) На сайте пишет что 22 мая отправилась из Москвы, а 29 мая уже прибыла на мой почтовый пункт. Сегодня 23 июня и мне до сих пор не принесли уведомление, на почту обращался с паспортом, сказали нет на вас ничего, ждите. Самое обидное что отправление заказывал первым классом и дошло оно до места быстро, но вот скорость обработки на самих почтовых пунктах просто ад. Посёлок у меня маленький, очередей на почте не разу не замечал. Что там можно почти четыре недели обрабатывать я не представляю

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Если отправление регистрируемое, оператор обязан при сообщении трек-номера выдать Вам его. Советую Вам подать заявление на розыск. Для этого необходимо обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке. Квитанцию (копию, скан-копию) нужно запросить у отправителя. Как правильно оформить претензию Вы можете прочитать на нашем сайте: http://www.russianpost.ru/RP/SERVISE/RU/Ho.../client_request

Это сообщение отредактировал DMarkin - 23.06.2015 - 15:05

[^]
Щей
23.06.2015 - 15:07
4

Инопланетянин

В Питере все гуд. Из Китая пришла посылка за 10 дней в КРУГЛОСУТОЧНОЕ отделение выдачи. Получил посылку за две минуты. Ништяк!

Добавлено в 15:09
Цитата
Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Если отправление регистрируемое, оператор обязан при сообщении трек-номера выдать Вам его. Советую Вам подать заявление на розыск. Для этого необходимо обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке. Квитанцию (копию, скан-копию) нужно запросить у отправителя. Как правильно оформить претензию Вы можете прочитать на нашем сайте: http://www.russianpost.ru/RP/SERVISE/RU/Ho.../client_request

И даже такое у вас есть!? Я в культурном шоке! agree.gif

[^]
qnoize
23.06.2015 - 15:12
0

Ярила

Постоянно таскаю комплектующие ля ремонта почтой РФ, так вот всё что не через Москву идёт - на 2-4 дня быстрее, но как наступил летний сезон скорость доставки упала с 6-7 днй до 10-12 ... так что не знаю чему и радоваться ...
ЗП у людей маленькие, графики работы жесткие ...

[^]
dokk24
23.06.2015 - 15:13
1

Приколист

Посылки из Китая стали реально быстрей приходить ,но в нашей дыре (Ярославская обл. )на почте работает один оператор,он же начальник, и т.д. в общем совмещает все должности . Зарплата маленькая никто не идет работать .Часы работы с 11:00 до 18:00 очереди огромные ,чтобы отправить или получить часа два или три потратишь. Из Китая доезжает за дней десять ,а потом лежит на почте ещё десять -извещение некому нести .

[^]
Atheist123
23.06.2015 - 15:16
0

Жыдай

Цитата (Solmar @ 23.06.2015 - 12:30)
Да лучше стали работать. Будьте уж честны. ))

звонят, говорят вам посылка пришла, хотите в течении получаса принесем за 100 рублей? я охуел, согласился. и таки что ви думаете? принесли. даже с чеком за услугу доставки до квартиры!
может и правда, ПР через какое то время выйдет на новый качественный уровень работы.
сбербанк, твой ход ))))

[^]
Atheist123
23.06.2015 - 15:18
4

Жыдай

Цитата (DMarkin @ 23.06.2015 - 15:05)
Цитата (Deadmaus @ 23.06.2015 - 14:12)
А мне вот из Москвы в Нижегородскую область уже месяц посылка идёт) На сайте пишет что 22 мая отправилась из Москвы, а 29 мая уже прибыла на мой почтовый пункт. Сегодня 23 июня и мне до сих пор не принесли уведомление, на почту обращался с паспортом, сказали нет на вас ничего, ждите. Самое обидное что отправление заказывал первым классом и дошло оно до места быстро, но вот скорость обработки на самих почтовых пунктах просто ад. Посёлок у меня маленький, очередей на почте не разу не замечал. Что там можно почти четыре недели обрабатывать я не представляю

аааааааааааааааааааа!!!!! почта россии до япа добралась!!!!!!

[^]
ewgen87
23.06.2015 - 15:18
4

Шутник

Цитата (vladghost @ 23.06.2015 - 14:53)
вот бы в почте рф еще бы и з.п поднять или вернуть квартальные премии а то реально людиработают там за 500-700 р в день

У меня теща работает почтальоном в деревне, получает 3000р.! с копейками в месяц, за эти деньги нужно пройти километров 8 пути (летом ещё можно на велосипеде, а зимой по непрочищенным дорогам проблематично добираться) потом обратно идти.
Ещё нужно людям втюхать никому не нужный товар - консервы, конфеты, колготки (с учетом что в основном все пенсионеры) когда в магазине это все дешевле. А не продашь, на тебе товар и повиснет. Отказаться от таскания нельзя.
Добровольно принудительно выписывают районную газету (бывает по 2-3 экземпляра, а то вдруг с первого раза не понял что прочитал). Но это скорее прихоть администрации - всех бюджетников заставляют выписывать.
Работа в качестве инкассатора тоже входит в эту "зарплату", а суммы там бывают больше 100тыс.р. Из средств защиты только баллончик с перцовкой - от собак только что спасает. А в этом году эту зарплату ещё уменьшили - неполный рабочий день.

[^]
DNAError
23.06.2015 - 15:28
2
Статус: Online

Ярила

Ну, логистику они улучшили. С этим не поспоришь - отправления стали быстро приходить.

Но вот, что неприятно - Почта России продолжает обманывать клиентов. Я уже писал об этом на япе пару лет назад. Ситуация не улучшилась и сегодня.
Обман заключается в том, что любые отправления сотрудники ПР тарифицируют, как посылки. Хочу напомнить, что посылка - это коммерческая услуга, тарифы на которую устанавливает сама ПР. А вот бандероль - это универсальная услуга, и тариф устанавливает государственная служба по тарифам.
У сотрудников почтового отделения есть негласное и четкое указание - все тарифицировать по коммерческим расценкам. В противном случае - лишение премии и иные наказания.

Хохмя ради, проверьте стоимость отправления какой-нибудь небольшой хюйни, весом в 200 грамм: сколько стоит бандеролью и сколько стоит посылкой.

Педерасты они одним словом.

[^]
UdaFF5
23.06.2015 - 15:30
1

Ярила

Из Новосиба посылка шла 2 недели. 2 раза не мог забрать посылку - очереди по 15 чел. Работала 1 сотрудница... По мне - дак ничего не изменилось

[^]
Зябел
23.06.2015 - 15:35
2

Шутник

Да не изменилось ничего в работе почты, и не изменится пока там работают тетеньки с совковым менталитетом, которые относятся к тебе как к говну. И их уже ничего не изменит. А молодые туда не идут работать за те гроши которые там платят. И ничего принципиально не изменится в работе почты, пока не изменится сам персонал. А он не изменится пока не начнут платить достойную з/п. Замкнутый круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46420
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх