Так жить нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelRatX
23.06.2015 - 20:21
0
Статус: Offline

Шутник

Ладно мне повезло. Девка орала, типчик ее пинал потихоньку. На улице ночь глухая. Подошел сложил. Девка тут же начала верещать что не бейте его... Растворился по тихому в ночи. Дальний знакомый (пару раз пересекались) чуть не присел в подобной ситуации, спортсмен, удар пожоще моего будет. Так девка на суде вместе с жертвой пели как шли под ручку и тут на них из подворотни выпрыгнул фулюган и отметелил парнишку. Так что ну его нахрен.

[^]
tsarPetr1
23.06.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Mutabor2 @ 23.06.2015 - 12:47)
Те трое это электорат, а мужик с битой - проблема системы, ибо начинает брать на себя функции государства, принимать решения и решать проблемы, чего делать по мнению государства не должен.
Полиция всегда встанет на сторону электората (который приносит на выборах нужные голоса), чему примером тысячи уголовных дел против тех, кто защищает своими руками пострадавших от нападений пьяни и маргиналов, и всегда пьянь в приоритете для полиции, ибо это предсказуемый электорат. А защитник пострадавших - мыслящий человек, а раз встал на активный путь участия в делах государства, кто его знает куда его мысль еще заведет.
Миллион примеров когда изнасилованная девушка обвиняет своего спасителя - так ей психологически легче, переложить вину на кого то и отвести внимание от себя и своей беды.
Увы, это жизнь, и остается надеяться на полицию, и что ее работа будет все лучше и лучше.

bravo.gif золотые слова

[^]
гедеон
23.06.2015 - 22:06
0

Шутник

было и у меня подобное ,только в подьезде моем орала ,суббота ,ни кто не вышел ,подзатыльников надавал бийце объясняя по ходу статью по которой бы шел , на том и разошлись ,он гад нос сломал сожительнице...

[^]
MSR
23.06.2015 - 22:28
0

Ярила

ТС всё правильно сделал и не слушай советы тех, кто пишет что мол будешь крайний, сами разберутся.
А этим советчикам нужно представить, что на месте девчонки мог ваш близкий и что бы вышло, если поступать по их советам.
В этой ситуации жертва с насильниками скорее всего знакома, плюс стресс, вот и заднюю сдала. Уроком может будет ей.
P.S. в таких ситуациях наверно не лезть бить обидчика надо, а при нём вызывать полицию, звать помощников, свидетелей и уже после скрутить его.
Если есть знающие закон люди пускай совет дадут, как поступать в в таких ситуациях.

Это сообщение отредактировал MSR - 23.06.2015 - 22:31

[^]
АндРей00001
24.06.2015 - 05:04
0

есть

Цитата
Уважение к тебе автор. Не знаю как другие, я вот никогда не могу пройти мимо, когда вижу, что кого-то обижают. Более того, в органах правопорядка 13 лет служу, что же глаза и уши закрывать, а как потом...сам же себя мужиком считать перестанешь. Много разных историй было....долго рассказывать.

agree.gif Тоже так считаю. Хотелось бы узнать подробности.

[^]
DiversantSS
24.06.2015 - 05:24
0

Приколист

Цитата (Kikikuko @ 23.06.2015 - 10:48)
ДА КАК ЖЕ ТАК! ИЗ ВСЕГО ДОМА, А ЭТО ОКОЛО 7 ПАДЪЕЗДОВ ВЫБЕЖАЛ Я ОДИН! НЕУЖЕЛИ ЛЮДЯМ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ!!

Просто бита только у тебя была)

[^]
albertstuden
24.06.2015 - 09:58
0

Хохмач

Думаю проблема не только в похуизме людей к чужим проблемам или трусости, сколько в вопросе "нахуй надо, еще виноватым сделают". И на ЯПе и на других ресурсах много историй гуляет, как человек помог, а его потом крайним сделали. Даже вот баба это легко могла в минуту помутнения или с целью срубить бабла или вообще из-за шизофрении (хз что за баба) сказать ментам: "Вот этот худощавый парень с битой меня насиловал, а те двое пришли заступиться".

[^]
Serebok72
24.06.2015 - 11:17
0

Шутник

Случаев, когда законопослушных девушек насилуют и кричат, наверное треть из общей массы. Остальные девки изначально ищут приключения на свою жопу, а потом вот так верещат на всю округу. Поэтому большинство думает, что "Это не мои проблемы". А в итоге получилось, как в той притче про мальчика и волков. Когда он кричал "Волки, волки", а ему никто не поверил.
Автору респект за человечность!
Жалко простых людей, когда им никто не может/не хочет помочь.

[^]
Kiriller
29.06.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Kikikuko @ 23.06.2015 - 10:48)
ДА КАК ЖЕ ТАК! ИЗ ВСЕГО ДОМА, А ЭТО ОКОЛО 7 ПАДЪЕЗДОВ ВЫБЕЖАЛ Я ОДИН! НЕУЖЕЛИ ЛЮДЯМ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ!!

Да ладна те, успокойся, пивка попей, выдохни, от твоих криков никто не всколыхнется и не почешется. Всегда помни, что ты по большому счету один в этом мире, твой дух в твоём теле, и только ими ты управляешь, поэтому просто поступай как правильно, и не оглядывайся на других. Никогда. Особенно когда ты один.
А эту истину я усвоил года 3-4 назад. Мы с женой тогда снимали квартиру в 9-этажном доме. Время - лето. В пятницу днем внезапно отключили горячую + холодную воду. Горячая - хрен с ней, дело привычное, а вот холодная - уже серьезней, ни поссать, ни посрать, ни руки помыть. Короче жопь. Ну мне не особо страшно было, мы с женой все равно вечером в деревню уехали, а вернулись в воскресенье около 20-00. Открываю кран - и нихуя. Воды так же нет, ни холодной ни горячей. Вот это уже ппц.
Начинаю звонить в диспетчерскую УК. Выясняю причину. Воды нет только по нашему стояку из четырёх. Всё из-за квартиры на 2-м этаже. Она в пятницу начала топить квартиру на 1-м этаже. Женщина из квартиры на 1-м сначала попыталась сама достучаться, потом вызвала слесарей. На 2-м этаже жила сумашедшая бабка и никому не открывала дверь. И хер знает чего у нее потекло, но слесарей она к себе не пустила, они перекрыли стояк и, помахав на прощанье, ушли в закат вино-водочный. Я, наученный горьким опытом проживания с сумашедшей бабкой в одном подъезде, уже знал, что стучаться в дверь к ней бесполезно, пошел и позвонил в домофон, представился работником ЖЭКа, мы с ней мило пообщались, я спросил ее насчет доступа в квартиру, и тут слышу - лязгает замок и она открывает дверь. Я как на крыльях взлетел на 2-й этаж к ней, и аккуратненько занял позицию так, чтобы она дверь не закрыла. Параллельно дозвонился в аварийку и сообщил, что доступ в квартиру получен. Около часа мне пришлось выслушивать бессвязное бабкино бормотанье, потом приехали слесари. Оказалось у бабки сорвало шланг на унитазе, ребята быстро поставили новый, я им даже за него сам заплатил. Стояк включили и мы с женой смогли принять душ и посикать.
Мораль - 2 с половиной дня 8 квартир нихуя не делали для того, чтобы у них была вода и терпели, заткнув анус пальчиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36932
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх