Власть влагалищ, с лепры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
15.06.2015 - 21:38
8
Статус: Offline

тот самый

Цитата (babnik @ 15.06.2015 - 20:52)
ну млять, это же не медицинский форум............

а причем тут медицина? на медицинском форуме ТСа бы обоссали Т.к. любой мало-мальски подкованный в вопросе физиологии сможет ответить на вопрос, почему нет Мужских противозачаточных средств. Для того, чтобы сие понять, сначала бы поняли как работают женские таблетки.
Сторонники заговора могут идти лесом. Презерватив на хуй и вперед покорять дырки безбоязненно.

[^]
Mental
15.06.2015 - 21:41 [ показать ]
-53
Reisen
15.06.2015 - 21:42
14

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 21:15)
Цитата (Reisen @ 15.06.2015 - 21:07)
Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 20:57)
faceoff.gif Сделай уже вазэктомию!

Мадам, а вот Вы сама, не хотите просто так пойти на операцию по собственной стерилизации? Ну, трубы там маточные перевязать что ли? Причем еще и в молодом возрасте? Не-ет, Вы хотите иметь возможность быть фертильной, когда Вам это будет удобно. Когда-нибудь родить, и самой решать, когда. Так почему же Вы против того, чтобы мужчина так же мог распоряжаться собственной фертильностью? Как у Вас все просто и категорично: "сделай вазэктомию и не размножайся! Чтобы таких, как ты, независимо мыслящих, не было! Под каблук, низшее существо!!!"
Так что возвращаю Вам Ваш "фейспалм" с полным к Вам неуважением. Такие как Вы - поистине отвратительные твари.

Если за вторым соберусь, то с большой долей вероятности сделаю. Просто женская стерилизация - это полостная операция, которую без веских причин не делают. Но так уж вышло, что у меня за 13 лет активной половой жизни единственный ребенок от единственной беременности. Ну вот так получилось, что меня без моего желания хрен забеременеешь - не дамся. Так что, у меня обозначенная в старт-топе проблема не стоит, я свой организм контролирую. Чего и вам желаю! Не умеете? Радикальный вариант в помощь!

Речь как раз и шла о контроле мужчины за собственным организмом, в данном случае над своей фертильностью. И предлагалась возможность для мужчины простого медикаментозного контроля за этой функцией своего собственного организма. А Вы сразу потребовали от оппонентов пойти на операцию по стерилизации, совершенно никак свое требование не аргументировав. В таком случае вынужден повторить свой вопрос: почему Вы не пошли на операцию по собственной стерилизации, лет, скажем, в 15? Мне абсолютно наплевать, полостная эта операция или еще какая-нибудь там. Просто мне, как и Вам, не понравилось мнение оппонента (Ваше), и вот я уже абсолютно без всякой аргументации предлагаю таким как Вы не размножаться. Приятно? Ах, нет?! Тогда думайте, прежде чем оскорблять собеседников.

Это сообщение отредактировал Reisen - 15.06.2015 - 21:43

[^]
TrueLyaLya
15.06.2015 - 21:42
7

Принцесса

Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 20:48)
Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”!

"Прощайте денюшки на аборт", слова то какие, как будто на квартиру в Москве скидывается.
А вообще не мужики они. Тетка моя влюбилась в такого (ей 25 тогда была). Залетела, он ей бабки на аборт предлагал. Она его послала, родила, в документы не вписывала, на алименты не подавала. Через год его совесть мучить стала: "как же так у меняж ребенок есть". Простила, решили вмести жить, квартиру искали. И тут она снова залетает. В этот раз даже на аборт не предлагал, втихаря сбежал =) А тетка моя не горюет, лучше никакого папаши, чем такой.

[^]
GoldyVixen
15.06.2015 - 21:48
1

Лисица

Reisen
Цитата
Речь как раз и шла о контроле мужчины за собственным организмом, в данном случае над своей фертильностью. И предлагалась возможность для мужчины простого медикаментозного контроля за этой функцией своего собственного организма. А Вы сразу потребовали от оппонентов пойти на операцию по стерилизации, совершенно никак свое требование не аргументировав. В таком случае вынужден повторить свой вопрос: почему Вы не пошли на операцию по собственной стерилизации, лет, скажем, в 15? Мне абсолютно наплевать, полостная эта операция или еще какая-нибудь там. Просто мне, как и Вам, не понравилось мнение оппонента (Ваше), и вот я уже абсолютно без всякой аргументации предлагаю таким как Вы не размножаться. Приятно? Ах, нет?! Тогда думайте, прежде чем оскорблять оппонентов.

Давайте по пунктам, начну с конца, но и к началу потом вернусь.
1. Я никого не оскорбила.
2. Я не делала себе стерилизацию в 15 тупо потому, что девственности я лишилась без малого в 18. И перед тем, как ее лишиться, очень внимательно ознакомилась с вопросом, как сделать так, чтобы не родить раньше времени и не бежать на аборт. Что мешает ТС'у сделать то же самое? В смысле - ознакомиться с вопросом?
3. Презервативы ему посоветовали сразу же, не хотелось повторяться.
4. Как уже сказала, мужские гормональные таблетки не пользуются спросом из-за того, что на корню убивают мужское либидо. Ну и как любые гормональные препараты увеличивают риск возникновения доброкачественных/злокачественных образований. Хороший багаж в 15 лет, верно?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.06.2015 - 21:53

[^]
Pigrams
15.06.2015 - 21:48
19

Ярила

Ну почему же... мужские противозачаточные таблетки существуют. Просто большинство препаратов просто не дошли до клинических испытаний. И вовсе не потому, что влагалища захватили мир, а потому, что мужчина - сложно устроенная зверушка. Он по природе своей обязан оплодотворить как можно больше самок. В этом его ПРИРОДНОЕ предназначение.
Поэтому все, что вредит его способности к оплодотворению, ведет в далекой перспективе либо к утрате самой функции половой эбли, либо к утрате здоровья, и как следствие, к утрате функции половой эбли, либо изменению "гормонального набора" на женский тип, что тоже ведет к утрате функции половой эбли.
Такой побочный эффект мужчинам не нравится.
Ну и, если честно, я не понимаю этих соплей и страданий. С трудом представляю, как можно заставить мужика зачать ребенка женщине против его воли. Нет, технически это возможно. Можно связать, взять биоматериал, произвести искусственное осеменение или даже зачатие вне организма, а потом подсадить эмбрионы.
Можно посадить мужика в подвал на цепи, кормить исключительно виагрой и требовать исполнения мужских обязанностей под страхом смерти...
Но нахуа? Что в этом конкретном мужике такого, из-за чего стоит так убиваться?

[^]
Погуляев
15.06.2015 - 21:50
11

францисканец

babnik
Цитата
но жрать таблетки противозачаточные не буду, есть для этого гандон)

жрать гондоны тоже не панацея hz.gif

вместо таблеток лучше бы детишек воспитывали и учили головой думать.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 15.06.2015 - 21:51

[^]
ZaReX
15.06.2015 - 21:52
3

Ярила

а вообще кругом столько людей-гандонов..причем любого пола

[^]
Юджи
15.06.2015 - 21:58
10

Ярила

А мне кажется, проблема вовсе не в этом. Какми бы ебанутыми ни были феминистки, они не остановят фармацевтов, почуявших запах бабла. Скорее всего, подобные препараты гормональные, точно так же, как и женские контрацептивы, и имеют ряд неприятных побочек. Я конечно, не биолог, но по-моему, такими таблетками довольно трудно свести в ноль фертильность, не задев при этом потенцию и либидо.

[^]
wolfling83
15.06.2015 - 21:58
0

Юморист

Вазэктомия, нет не слышал?

[^]
JJBaltika
15.06.2015 - 22:02
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

У Ричарда Бэйтса из Калифринии был действенный способ против нежелательной беременности cheer.gif

Власть влагалищ

[^]
Luxexpress
15.06.2015 - 22:05
17

япчитатель

Мужские противозачаточные таблетки.
stol.gif
С моей образной фантазией я еще долго буду под столом. gigi.gif
Извините, меня, как всегда не туда понесло.

Бля, нет я все равно, я ржу.
- Я тебя выебу, но это не значит, что от меня будут дети!
- Ты хочешь сказать, что я зря старалась?!!
- Да, ты права, ты зря старалась.
Противозачаточные таблетки для мужчин! Мужчины, хватит обслуживать влагалища!
Вы не обслуживатели, вы - сами выбираете, кто влагалище, а кто обитель будущего потомства, сделай выбор и не плати аллименты в пустую. (на фоне баннера серьезное ебало врача)
Рекламный слоган какой-то. cranky.gif

[^]
motya
15.06.2015 - 22:07
10

почётный сруль

Цитата (Luxexpress @ 15.06.2015 - 22:05)
Мужчины, хватит обслуживать влагалища!
Вы не обслуживатели, вы - сами выбираете, кто влагалище, а кто обитель будущего потомства, сделай выбор и не плати аллименты в пустую.

подавилась красным сухим с минералкой shum_lol.gif bravo.gif

Доктор, выпишите мне что-нибудь от размножения shum_lol.gif

[^]
aLex66
15.06.2015 - 22:12
1

Ярила

сколько у нас творческих людей с болезненной фантазией.

[^]
gusenkovd
0

Язвительный правдоруб

Кондом в помошь!

[^]
digrus
0

Ярила

Цитата (Kon1k @ 16.06.2015 - 01:12)
Цитата
Почему нет мужских противозачаточных таблеток?

...

Власть влагалищ

[^]
medved61
15.06.2015 - 22:13
0

Человек простой.

Цитата (кирп48 @ 15.06.2015 - 20:53)
Я позеленил +

Красава, я тоже запетрушил.

Думаешь всё таки дадут таблетки?)) На всякий случай скрестил свои капарульки. pray.gif

Таблеткам для мужчин быть!!!

[^]
Reisen
15.06.2015 - 22:14
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 21:48)
Reisen
Цитата
Речь как раз и шла о контроле мужчины за собственным организмом, в данном случае над своей фертильностью. И предлагалась возможность для мужчины простого медикаментозного контроля за этой функцией своего собственного организма. А Вы сразу потребовали от оппонентов пойти на операцию по стерилизации, совершенно никак свое требование не аргументировав. В таком случае вынужден повторить свой вопрос: почему Вы не пошли на операцию по собственной стерилизации, лет, скажем, в 15? Мне абсолютно наплевать, полостная эта операция или еще какая-нибудь там. Просто мне, как и Вам, не понравилось мнение оппонента (Ваше), и вот я уже абсолютно без всякой аргументации предлагаю таким как Вы не размножаться. Приятно? Ах, нет?! Тогда думайте, прежде чем оскорблять оппонентов.

Давайте по пунктам, начну с конца, но и к началу потом вернусь.
1. Я никого не оскорбила.
2. Я не делала себе стерилизацию в 15 тупо потому, что девственности я лишилась без малого в 18. И перед тем, как ее лишиться, очень внимательно ознакомилась с вопросом, как сделать так, чтобы не родить раньше времени и не бежать на аборт. Что мешает ТС'у сделать то же самое? В смысле - ознакомиться с вопросом?
3. Презервативы ему посоветовали сразу же, не хотелось повторяться.
4. Как уже сказала, мужские гормональные таблетки не пользуются спросом из-за того, что на корню убивают мужское либидо. Ну и как любые гормональные препараты увеличивают риск возникновения доброкачественных/злокачественных образований. Хороший багаж в 15 лет, верно?

Оу, так значит внезапное предложение незнакомым людям пойти и стерилизоваться - не оскорбление? А давайте к Вам в вечерней толпе подойдет незнакомец и в рожу харкнет, а потом скажет: "ой, а вы что, обиделись? Да это у меня вместо приветствия, радоваться надо."

Мне абсолютно наплевать, с кем или чем Вы знакомились, чего лишались и в каком возрасте. Я всего лишь вернул Вам Ваш же вопрос про стерилизацию, только в другой форме. Вам неприятно? См. выше.

Презервативы? Вы кушать любите? Обработайте полость своего рта быстрополимеризующимся составом на основе латекса или каучука, чтобы по максимуму закрыть вкусовые рецепторы, и наслаждайтесь вкусом икры, лобстеров, рябчиков, шампанского. Наслаждайтесь, наслаждайтесь, и не делайте такую кислую мину. Завтра каучук или латекс сойдет, и на ужин будут макароны с пустым чаем. Все для Вас!

А кто сказал, что таблетки должны быть гормональными? Похоже вы всерьез думаете, что биохимические технологии остановились на уровне 70-х, не развиваются и развиваться уже не будут. Ну-ну. Новообразованиями пугаете? Когда-то тех, кто себе оспу прививал, адскими муками пугали.

[^]
illusion777
15.06.2015 - 22:17
3

Приколист

Цитата (Pigrams @ 15.06.2015 - 21:48)
Просто большинство препаратов просто не дошли до клинических испытаний. И вовсе не потому, что влагалища захватили мир, а потому, что мужчина - сложно устроенная зверушка

Поддерживаю. Гороздо более логично предположить просто то, что мужские противозачаточные не прошли клинические испытания, чем мировой заговор феминисток.

[^]
motya
15.06.2015 - 22:20
10

почётный сруль

Цитата (Reisen @ 15.06.2015 - 22:14)
А кто сказал, что таблетки должны быть гормональными?

опаньки, а у нас походу новация, посоны sm_biggrin.gif
таки что у вас? фильтрующая вставка в семенной канал? самонаводящийся отстреливатель сперматозоидов? радио-облучение?

[^]
GoldyVixen
15.06.2015 - 22:23
-1

Лисица

Reisen
Цитата
Мне абсолютно наплевать, с кем или чем Вы знакомились, чего лишались и в каком возрасте. Я всего лишь вернул Вам Ваш же вопрос про стерилизацию, только в другой форме. Вам неприятно? См. выше.

Мне неприятно? Я, вообще-то, вам вполне серьезно на это вопрос ответила, предполагая, что у нас с вами беседа. Разумная, взрослая, с точки зрения опыта. Ничего страшного в любом вопросе, касающемся предохранения (личного) я для себя не вижу. А вы тут, оказывается, изволите поясничать. Признаться, сбивает с толку.

Цитата
Презервативы? Вы кушать любите? Обработайте полость своего рта быстрополимеризующимся составом на основе латекса или каучука, чтобы по максимуму закрыть вкусовые рецепторы, и наслаждайтесь вкусом икры, лобстеров, рябчиков, шампанского. Наслаждайтесь, наслаждайтесь, и не делайте такую кислую мину. Завтра каучук или латекс сойдет, и на ужин будут макароны с пустым чаем. Все для Вас!

Оральный секс, анальный секс, нарвасадата. Неужели не слышали?

Цитата

Так просветите нас, скажите, какие еще есть препараты, которые сделают мужчину "безопасным". Вдруг за полтора-два года в этом вопросе сделали прорыв. Только, пожалуйста, сразу с принципом действия. Думаю, весь ЯП за просвещение!

[^]
Pigrams
15.06.2015 - 22:29
6

Ярила

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 22:20)

таки что у вас? фильтрующая вставка в семенной канал? самонаводящийся отстреливатель сперматозоидов? радио-облучение?

Предлагаю увеличение степени вязкости эякулята до состояния "монтажная пена", чтобы сперматозоиды не могли выбраться из него при попадании во влагалище.

[^]
GoldyVixen
15.06.2015 - 22:30
0

Лисица

Reisen
Цитата

Добавлю. Был такой дядька, очень большой затейник, если можно так сказать. Йозеф Менгеле звался. Так вот, его наработками до сих пор фармацевтические компании не гнушаются пользоваться. Как раз, среди прочего, вплотную занимался вопросом неразмножения [низших рас]. Так вот, даже он ничего лучше, чем отрезать не придумал. Хотя, в области воздействия на женщин с этой точки зрения напридумывал очень много разного.

[^]
illusion777
15.06.2015 - 22:31
-2

Приколист

В любом случае, изобрели их или нет, думаю, что рассчитывать на их появление не стоит. Ибо при их внедрении рождаемость упадёт в разы. Их запретят законодательно. Не для того государство кучу денег тратит делая большие выплаты на рождение детей.

[^]
motya
15.06.2015 - 22:31
4

почётный сруль

Цитата (Pigrams @ 15.06.2015 - 22:29)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 22:20)

Предлагаю увеличение степени вязкости эякулята до состояния "монтажная пена", чтобы сперматозоиды не могли выбраться из него при попадании во влагалище.

путем оксидной реакции?
с последующим извлечением из сабжа посредством крючочка или ниточки?
хм....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91696
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх