Так рвались в Европу, что попали в Африку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maket
12.06.2015 - 11:38
0
Статус: Offline

Приколист

Ну и помои. Это ж деревья изводят чтобы такую хуйню печатать, ебанутся просто.
Вывел всех на чистую воду, а в конце вообще оторвался на все фишки египетские.

[^]
conung
12.06.2015 - 11:40
4

Ярила

Цитата (ubnt @ 12.06.2015 - 09:19)
<<<<А потом выяснилось, что украинцам, которым трудно скрыть свой акцент,>>>

какой акцент , бля ?
заебали эти высеры . как достала эта пропаганда с обеих сторон faceoff.gif

Уехал из Украины ещё в 1996 году.. И сегодня многие люди разговаривающие со мной ,говорят о своеобразии речи.Я Русский.. но родился в Киеве..
Это и называется акцент. Он у всех народов и стран мира свой. Говорящий по английски американец это совсем другая речь чем у англичанина. И житель Рахова говорит совсем по другому,чем в Сумах.
Пойми..Это языковое клеймо теперь на всех Украинцах...
Где бы они не были.. на каком бы языке не говорили.. Великие Укры..теперь узнаваемы..В какие бы одежды не рядились..
Теперь наверняка все жители Украины получат нарицательное имя бандеровцы.. не только хохлы..
За 25 лет вырождения.. в Украине свой менталитет.. свой язык..свой образ жизни -попрошайки....

[^]
Loki3D
12.06.2015 - 11:48
2

Ярила

какой акцент , бля ?

Такой акцент, бля. Тот же самый, по которому ваших блядей на ленинградке опознают.

[^]
CyberMe
12.06.2015 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 12.06.2015 - 06:11)
KP.RU

источник "впечетляет" gigi.gif

[^]
ubnt
12.06.2015 - 11:57
-3

Хохмач

<<<Пойми..Это языковое клеймо теперь на всех Украинцах...
Где бы они не были.. на каком бы языке не говорили.. Великие Укры..теперь узнаваемы..В какие бы одежды не рядились..
Теперь наверняка все жители Украины получат нарицательное имя бандеровцы.. не только хохлы..
За 25 лет вырождения.. в Украине свой менталитет.. свой язык..свой образ жизни -попрошайки.... >>>>

<<<Такой акцент, бля. Тот же самый, по которому ваших блядей на ленинградке опознают.>>>>

вот всрался этот акцент , один даже поумничал . а конкретно в чем ? никто толком объяснить не может . и сразу хохлы-козлы , ублюдки .
я понимаю украинцев зомбируют , ну а у россиян что , тоже мозги моют ?

[^]
syshell
12.06.2015 - 11:59
2

Йохан Палыч

Цитата (ubnt @ 12.06.2015 - 10:45)
<<<<(тут на повадки надо смотреть - в незалежной они несколько поменялись за 24 года вильности та самостийности)>>>>

ну и как они поменялись ?

Увы, не в лучшую сторону. Колхозанские привычки крепко вошли в обиход. Например, если видишь на пешеходном переходе прущую напролом и сигналящую пешеходам тачку или кто-то прет на первой скорости на красный (типа - я медленно еду - значит можно), то на номере, всего скорее, жовто-блакитный флажок.
Или если слышишь наглый громкий хай с характерным "хыканьем" в супермаркете - угадай из каких краёв базарная баба, с которой весь магаз охуевает, прикатила. Или если хлопци-"беженцы" жрут пивас, сыто рыгая и кляня клятых москалей, которые их заставляют работать и собираются отнимать халявное пособие - угадай из какой чудо-страны явились эти мордовороты, которых надо в плуг вместо трактора запрягать?

[^]
chihpyhv
12.06.2015 - 12:05
0

Шутник

Видел это говно в Турции прошлым летом. Флаг за окно вывешивали. А два придурка, про майдан, что-то громкими голосами на пляже говорили, а потом у меня полотенце сп^^%^и когда я отошел.

[^]
ubnt
12.06.2015 - 12:06
-2

Хохмач

<<<<Увы, не в лучшую сторону.>>>>
для того что-бы судить об этом ( неоднобоко ) нужно хотя бы побывать в стране . а быдло всегда есть , было и будет , в России его не меньше , а судить по бычью , суть которого не меняется во все времена , по крайней мере глупо .

[^]
tryhax
12.06.2015 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 12.06.2015 - 09:14)
Сочувствую белорусам, теперь их репутацию будут портить эти существа

сцуки хитрожопые.
помню в турции, после дискотеки, поздновато вернулся в отель. весь общепит закрыт. а я когда пьяный - есть жутко хочу. подошёл на ресепшен, разговорился с ночным дежурным (он немного по английски знает, ну и я пару слов). поговорили, как смогли, за жизнь. и он, когда узнал о моей проблеме, из своей ссобойки бутер с колбасой достал и мне вручил). от денег категорически отказался.
..хорошие такие воспоминания, душевные. только тогда хохлы нами ещё не прикидывались.

[^]
russ84
12.06.2015 - 12:13
1

Ярила

Был в Турции тем летом.Белорусов дохера было ..типа раньше через Урину ездили в Крым на машинах,сейчас ссым война. и толко один сознался что он с Винницы ,его не кто не трогал...он утром уходил на другой пляж ,а вечером возвращался.

[^]
zalmanua
12.06.2015 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Falkrum @ 12.06.2015 - 10:18)
я сам с Украини...очень стыдно за всю эту срань, которая происходит в стране..в прошлом году был с семьей в Египте (Шарме). Была одна семейка земляков так они с утра до ночи ходили завернутые в жовто блакытную тряпку и орали "Слава Гондурасу (сорри Украине:)...реально стыдно за этих рагулей...Слава Богу что рядом была семья с Урала так вот с ними мы очень даже сдружились и всё было отлично. Так вот хотел бы сказать, что то что сейчсас происходит на Украине это как пена из бутылки шампанского...пена сойдет и всё станет на свои места. Мы славянские народы и должны жить в мире и поддержке друг друга..Европа нам чужда...у нас свой мир и своя история и никакой Европы нам не нужно

Паленая анкета у тебя Бро! Мож ты с Хуиева а не с Киева?

[^]
syshell
12.06.2015 - 12:16
1

Йохан Палыч

Цитата (ubnt @ 12.06.2015 - 12:06)
для того что-бы судить об этом ( неоднобоко ) нужно хотя бы побывать в стране . а быдло всегда есть , было и будет , в России его не меньше , а судить по бычью , суть которого не меняется во все времена , по крайней мере глупо .

Мне есть с чем сравнивать. Я видел украинцев "до самостийности", еще в советское время. В школе со мной учились, родителей их видел, в том числе и в домашней обстановке. В поездках пересекался. В институте.
Так вот - рогулей среди них практически не было. Практически - потому, что один таки был. Откуда-то из деревни в Прикарпатье. Редкостная сволочь.
А сейчас рогулиное поведение и повадки - это у же норма. И рогулиная мова - тоже норма, это теперь государственный язык. Я помню украинский язык, на котором тогда говорили и писали (пресса УССР продавалась в Союзпечати). И слова "мапа" в нем не было, как и множества других западенских привнесенных искуственно словечек.
---
На этом спич прекращаю. По поводу статьи - съезжу/посмотрю/выводы сделаю сам.

[^]
Solnechniy
12.06.2015 - 12:17
0

Весельчак

какой акцент , бля ?

Я хохлобана с первых ноток вычислю....а немного поговорив и примерное место его обитания могу определить. Т.к родился и пол жизни прожил на востоке Укр. и много где по 404 бывал.

[^]
ubnt
12.06.2015 - 12:27
1

Хохмач

<<<<А сейчас рогулиное поведение и повадки - это у же норма. И рогулиная мова - тоже норма, это теперь государственный язык.>>>>

ну не наблюдаю рогулиных повадок . и язык более-менее нормальный , исходя из телеканалов . и да , открою вам , знатоку Украины маленькую тайну - говорить по украински , по крайней мере в городе считается моветоном , признаком селюка .

<<<Я хохлобана с первых ноток вычислю....а немного поговорив и примерное место его обитания могу определить. Т.к родился и пол жизни прожил на востоке Укр. и много где по 404 бывал.>>>>

может вам аудиозапись прислать - определите из какого я региона ?
и да , заебал этот срач . люди , включите мозги !

[^]
Maket
12.06.2015 - 12:28
-5

Приколист

Цитата (syshell @ 12.06.2015 - 12:16)
Цитата (ubnt @ 12.06.2015 - 12:06)
для того что-бы судить об этом  ( неоднобоко ) нужно хотя бы побывать в стране . а быдло всегда есть , было и будет , в России его не меньше , а судить по бычью , суть которого не меняется во все времена , по крайней мере глупо .

Мне есть с чем сравнивать. Я видел украинцев "до самостийности", еще в советское время. В школе со мной учились, родителей их видел, в том числе и в домашней обстановке. В поездках пересекался. В институте.
Так вот - рогулей среди них практически не было. Практически - потому, что один таки был. Откуда-то из деревни в Прикарпатье. Редкостная сволочь.
А сейчас рогулиное поведение и повадки - это у же норма. И рогулиная мова - тоже норма, это теперь государственный язык. Я помню украинский язык, на котором тогда говорили и писали (пресса УССР продавалась в Союзпечати). И слова "мапа" в нем не было, как и множества других западенских привнесенных искуственно словечек.
---
На этом спич прекращаю. По поводу статьи - съезжу/посмотрю/выводы сделаю сам.

Чувак, ты б за мову помолчал лучше, помнит он ее. Язык без развития - мертвый язык. То что тебе персонально на голову не налазит это твоя проблема. Мапа блять ему не нравится, сучара.

[^]
DAS1970
12.06.2015 - 12:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 12.06.2015 - 09:18)
жалко их, убогие какие то....

просрали такую страну, а могли жить как братья.

Ага. Ехал тут в электричке и вот мысль мне пришла. Переписываюсь с сослуживцем из Днепропетровска. Я переживаю за него, жена предлагает, мол в гости зови, друг его предлагал в Москву перебраться пока, вобщем жалеют его, помочь хотят. Он же вечно пишет с подковыркой, радуется, если что не так у нас и у меня в частности. Как это назвать? Эту хохлятская сучность что ли? Так я знаю много нормальных украинцев, которые все прекрасно понимают.
Во! Сформулировал! Хохлов, как ТС описал, просто жалко. А вот украинцам нормальным хочется помочь.

Добавлено в 12:35
Самое интересное, что когда наступит похмелье от майдана, когда поимут окончательно, что наебали их жестоко, начнуть орать, что "русский с украинцем братья на век" и все в таком духе. Но опять же будут орать хохлы, нормальные украинцы это и так знают.
Можете минусить, но опять же это история, против которой не попрешь, потому что наука. И было это в истории уже не раз.

[^]
Каpандаш
12.06.2015 - 12:36
1

Ярила

А какие жадные и хитровыебанные хахлы это пиздец, в Турции отдыхали еще до бойни на Донбассе, и жили по соседству с нами в отеле хохлы, так вот повадился один хахол у меня сигареты стрелять, я его уже и стрелком называл при всех, говорил что курить надо свои, а он не обижался а просто глупо улыбался. При чем отель не дешевый был, и я хуй поверю что он не мог себе в дьютике взять блок Мальборо и не стрелять у других сигареты.

[^]
Bunker
12.06.2015 - 12:45
4

Ярила

какой акцент , бля ?

как белорус могу сказать, что у украинцев есть акцент, когда они говорят на русском.
и этот акцент отличается от белорусского.

[^]
Maket
12.06.2015 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Bunker @ 12.06.2015 - 12:45)

какой акцент , бля ?
заебали эти высеры . как достала эта пропаганда с обеих сторон  faceoff.gif

как белорус могу сказать, что у украинцев есть акцент, когда они говорят на русском.
и этот акцент отличается от белорусского.

Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
– Вы мне будете рассказывать!

[^]
ubnt
12.06.2015 - 12:58
-2

Хохмач

<<<как белорус могу сказать, что у украинцев есть акцент, когда они говорят на русском.>>>>

скажи на божью милость , в чем разница ?
во фрикативном произношении буквы "г" ?
или в диссононсивном "шо" , вместо "чо" ?
так допустим сельские жители Воронежской области говорят "шо?"
у меня невестка уехала в Белгородскую область , так никто в ней хохлушку не признаёт .
не путайте селюков с нормальными украинцами ( под селюками я подразумеваю тупое чмо , коих и в России хватает )

[^]
Pinnoccio
12.06.2015 - 13:17
4

Шутник

Не верю. Объясню почему.
То, что украинцы представляются белорусами поверить могу, но то, что их в этом году много на курортах-нет. Раньше небогатый украинец ездил в Бердянск, немного более обеспеченый в Крым, более богатый за границу. Сейчас из Украины за границу мужчине выехать практически невозможно. Получишь не загранпаспорт, а повестку в АТО. Те, кто могут выехать отдыхают на Сейшелах, но никак не в Турции и Египте.
Жители Донбасса на отдых выезжают в Крым. Там их принимают хорошо и сердечно.

Это сообщение отредактировал Pinnoccio - 12.06.2015 - 13:18

[^]
Bunker
12.06.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 12.06.2015 - 12:58)
скажи на божью милость , в чем разница ?
во фрикативном произношении буквы "г" ?
или в диссононсивном "шо" , вместо "чо" ?

я не лингвист, поэтому затрудняюсь формализовать.
но акцент этот слышу отчетливо - дело скорее в каких-то интонациях.

[^]
ubnt
12.06.2015 - 13:48
-2

Хохмач

<<<но акцент этот слышу отчетливо - дело скорее в каких-то интонациях.>>>

вот так прям сразу-чу , акцент , хохол , ёба

[^]
MrAndrei
12.06.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 12.06.2015 - 09:12)
Цитата (Alexmiks @ 12.06.2015 - 09:10)
Украинские туристы на курортах все чаще представляются "белорусами", чтоб их не приняли за "майданщиков" или "карателей"

Украинские туристы на курортах все чаще представляются "белорусами", чтобы не получить 3.14здюлей.

Хоть русскими не представляются.
Братьям белорусам сочувствую.

[^]
sovietklop
12.06.2015 - 14:03
1

Шутник

Украинские пенсионеры отдыхают в Египте?
Херня какая-то, кота с лампой хочу, да и задолбали уже сеять вражду.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.06.2015 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11690
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх