Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
11.06.2015 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

суботники не посещаю.ибо оплачиваю муниципалов.и транспортный.полученную травму.никто не проведет как трудовую.даже не парюсь и не переживаю.

Добавлено в 10:16
Цитата
Почему, к примеру, я должен по устному распоряжению делать то, что не входит в круг моих обязанностей? Из-за того, что кто-то решил сэкономить на оплате труда?
Ещё разок. Есть приказ - есть работа, чтоб потом не было слов отказа, дескать, а хрен его знает, зачем он туда полез, я его не посылал.

при том что это в законный выходной.и как я его потрачу.не должно ни кого ебать.хоть на диване.

[^]
ottoshtirlic
11.06.2015 - 10:30
1

Ярила

Какие то не правильные у вас субботники.
Субботники у нас проходят в рабочий день.
А после него коньячок/пивко, закусочка...
Вобщем не рабочий день, а сказка )))

А вот если удумали субботник в выходной день, тогда слать их ...подальше

[^]
Сан9
11.06.2015 - 10:34
1

Ярила

бедолагО иди обниму.

не хочешь не иди на субботник имеешь полное право. если не в рабочее время без приказа и без оплаты принуждают - пиши в прокуратуру (тут ныть не стоит).
сомневаюсь что у вас на предприятии есть дворник. уборщица помещений на каждом предприятии есть, да только запариться она территорию одна убирать особенно после зимы.

не знаю как у вас это происходит у нас так: распоряжение главы, на основании его приказ по организации в срок до такого то провести субботник на територии предприятия. в одну из ПЯТНИЦ всем коллективом ( начиная от ген. дира заканчивая уборщицами) с утра на субботник 2-3 часа с шутками прибаутками прибрались. далее шашлычок и подомам, кто желает продолжить продолжает:)

да и это вот:
причём тут люмпены???
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.

[^]
Scrat80
11.06.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.06.2015 - 08:58)
Scrat80
А чего мне бисер вам метать, убогим? На понятном языке объясняю, чтоб не комплексовали.
Образование мое лучшее в Европе, если что. Вложено в него очень много денег. Мытьем полов не заработать.
Транквилизаторы дневные попейте, яйца, учащие кур. Ну, как пол домоете.

Ауу!!!! Товарищ дирехтур!!!! Чего молчим то? Про транки написали а не дозировки не названия препаратов не указали!!! Как то не вяжется с врачебной этикой. И еще, мне блин прям вот интересно, это что ж за образование такое , лучшее в Европе? Поделитесь хотя бы названием вуза и факультета с нами убогими. Вы кстати забыли остальные регалии свои указать, а там наверное и обладатель Нобелевской премии в областях физика, химия, биология , медицина ,атомная физика, философия , литература. Ну конечно обладатель титула Мистер Олимпия с 1991 по 2015 годы. А ещё вы наверное страстный коллекционер бабочек, спортивных автомомобилей , шампанских вин и владелец пяти замков в графстве Йоркшир. Ну тогда да , тогда Вам на субботник не надо. rulez.gif rulez.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 11.06.2015 - 11:25

[^]
nt60
11.06.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 11.06.2015 - 08:55)
Получилось так, что вдохнули не только воздух. Стоит ли говорить, что настроение в канцелярии многократно улучшилось, глазки у девушек заблестели, а сами девушки внезапно решили позабыть про диеты и сожрать чего- нибудь?

Сегодня утром только услышал в машине старинную советскую песню, в которой были такие слова:
...
Каждый может стать моложе
Если ветра весёлого вдохнуть.

Знали толк товарищи. smoka.gif
З.Ы. Привет земляку из "одного из городов Алтайского края"! prevedsmilie.gif

[^]
kwant71
11.06.2015 - 11:38
0

Ярила

nt60
Цитата
1. Донорство. Халявное донорство при капитализме так же нелепо, как и субботники.

Не такое, оно и халявное.
1. - чуть денюжек "на питание", сколько точно не помню. Сдавал последний раз в прошлом году.
2. - Со справкой о сдачи крови, идёшь в отдел кадров, - прилипает ДВА дня к отпуску.
Справка действительна в течении года. За год можно сдать только 4 раза.
Но взять отгулы(отпуск) по справке можно в любое время, когда НУЖНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6159
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх