Как я издевалась над крымчанами, Именно так можно озаглавить пост,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodka00121
4.06.2015 - 02:06
14
Статус: Offline

Юморист

скиньте на lifenews новость. пусть эта тварь из дома выйти больше не сможет без плевка в рожу

[^]
PROспал
4.06.2015 - 02:11
8

Шутник

Из программы её центра по истории:
"владение приемами исторического описания (рассказ о событиях, процессах, явлениях) и объяснения (раскрытие причин и следствий событий, выявление в них общего и различий, определение характера событий, иная классификация)"

Представляю "причины и следствия" событий на украине и в Крыму в их интерпретации faceoff.gif

[^]
Gydra
4.06.2015 - 02:11
9

Ярила

Цитата (Yanakman @ 4.06.2015 - 01:51)
Цитата (vodka00121 @ 4.06.2015 - 01:48)
надо бы сходить с полицией в этот репититор и проверить их всех на экстримизм

тетенька еще днем смелая была. В фейсбуке писала открыто, что всех имела в виду. И сидит ржет над звонками, вместе с администратором-украинкой.
А щас уже видать пообосралась или может протрезвела, закрыла все.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Вот видать и не смешно стало.

[^]
urbain
4.06.2015 - 02:12
15

Упоротый птах

Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 01:26)
Крым подарили - факт, подарки не отнимаются. Три года назад, два года назад - не кто не кричал "крым наш"
А сейчас когда в чужой стране сложная ситуация крым оттяпали - позор
я конечно понимаю что это стратегическое направление - выход к морю и всё такое - но КРЫМ НЕ НАШ
Украинцы - братья славяне окрепнут пусть через десят лет, но окрепнут и заберут свое обратно.
Там русские? им не дают образования ни их родном языке? Это бред. Страна Украина и там или будь украинцем и уважай их мнение или вали в свою россию.
ДНР ЛНР - террористы
А если бы сейчас калиниградцы сказали - надоело кормить чиновников мы устроим референдум и уйдем в польшу?
А если бы дальний восток сказал - хватит, мы уходим в китай?
Вы бы это стерпели?
Патриотизм дело хорошее, хорошее дело качать бесплатно фильмы с торетов - сам качаю -  но это воровство
Холы, пусть я и буду белой вороной, но дело такое - правда на вашей стороне

Ты ебанутый, походу, или инопланетянин.

"Поезда счастья" с охуевшими вооруженными правосеками, что - в Калининград ехали? или на Дальний восток?
Кто эти поезда смерти остановил? Почему Крымчане таких как ты на хуй шлют?

Никто там у вас уже не окрепнет скоро, только маразм шансы имеет. Просто США этого не позволит, покуда всё бабло у них. А мы в массе своей "ватной", скорее сожалеем о таком повороте событий, чем радуемся. И слава богу, Крымчан смогли защитить. Свои же люди были всегда, у многих родня там, как их можно было бросать?
Что мы можем ещё сказать, если мы видели, как планомерно уничтожается всё Наше в течение 23 лет под улюлюканье рагулей? Хорошо, что большую часть своих родных обезопасили!

Крым, блять, не твой и не их и никогда вашим не был взаправду. Указом хрущёва - подотритесь. СССР больше нет, кормить вас уже никто не хочет, а своё щастье вы уже давно просрали.

[^]
kepelson
4.06.2015 - 02:12 [ показать ]
-45
kepelson
4.06.2015 - 02:15 [ показать ]
-40
Betelgeise
4.06.2015 - 02:18
13

Москаль в ватнике

Цитата
По национальности я русский, но если бы можно было отказаться от гражданства я бы это с удовольствием сделал.

Легко можно отказаться. С удовольствием будем ждать отчет что ты это сделал а не пизданул для красного словца.

Выполнишь обещание ?

[^]
Кесарь
4.06.2015 - 02:23
2

Хохмач

Украина как суверенной государство - это ж каким упоротым надо быть, чтоб такое на полном серьёзе думать?

[^]
Gydra
4.06.2015 - 02:24
9

Ярила

kepelson
Ты блять о чём?

Как я издевалась над крымчанами

[^]
kepelson
4.06.2015 - 02:25 [ показать ]
-24
Атмосферный
4.06.2015 - 02:27
16

Ярила

Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 02:25)
Цитата (Betelgeise @ 4.06.2015 - 02:18)
Цитата
По национальности я русский, но если бы можно было отказаться от гражданства я бы это с удовольствием сделал.

Легко можно отказаться. С удовольствием будем ждать отчет что ты это сделал а не пизданул для красного словца.

Выполнишь обещание ?

запросто. КАК? покажите мне закон, статью приказ, хоть что то как это сделать?

Специально для Вас нашёл пошаговую инструкцию!
http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200932/

Прямо завтра займитесь. Когда пройдёте всю процедуру и утратите гражданство, напишите здесь пост об этом. Мы все Вам плюсанём - в платину за полчаса улетит.

А ежели Вы теперь заднюю включите, то следовательно, Вы - пиздабол!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 4.06.2015 - 02:30

[^]
kepelson
4.06.2015 - 02:28 [ показать ]
-23
Gydra
4.06.2015 - 02:28
2

Ярила

Цитата

Выполнишь обещание ?

Пиздуйте.

Для выхода из гражданства в общем порядке понадобятся следующие документы (абз. 1 п. 24 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утв. Указом Президента РФ от 14.11.2002 N 1325):
заявление по установленной форме;
документ полномочного органа иностранного государства о наличии у вас другого гражданства или подтверждение такой возможности в случае выхода из гражданства РФ;
справка налогового органа РФ об отсутствии задолженности по уплате налогов. Эта справка выдается налоговым органом по месту жительства в течение 10 дней с момента обращения заявителя (п. 2 Порядка выдачи налоговыми органами документов об отсутствии задолженности, утв. Приказом МНС России от 12.03.2004 N БГ-3-23/192@);
квитанция об уплате госпошлины в размере 2000 руб. (пп. 25 п. 1 ст. 333.28 НК РФ);
паспорт гражданина РФ;
документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества (если вы меняли фамилию, имя или отчество);
три черно-белые или цветные фотографии размером 30 x 40 мм.

При выходе из гражданства в упрощенном порядке, помимо перечисленных документов (кроме заявления), вам также понадобятся:
документы, подтверждающие разрешение иностранного государства на проживание в данном государстве;
документы о снятии с регистрационного учета по месту жительства в РФ (абз. 2 п. 24 Положения).

Подайте документы:
в территориальное подразделение Федеральной миграционной службы РФ - при общем порядке выхода из гражданства;
в дипломатическое представительство или консульское учреждение РФ на территории иностранного государства - при упрощенном порядке выхода из гражданства (п. 1 Положения).

После приема документов вам выдадут справку о приеме заявления к рассмотрению.
Получите справку о выходе из гражданства РФ

При выходе из гражданства РФ в общем порядке решение принимается в срок до года со дня подачи заявления и всех необходимых документов. При выходе в упрощенном порядке - в срок до шести месяцев со дня подачи заявления и всех необходимых документов (п. 2 ст. 35 Закона от 31.05.2002 N 62-ФЗ).
Если будет принято решение о вашем выходе из гражданства, вас проинформируют лично или по почте и выдадут справку о прекращении гражданства РФ. Также у вас изымут паспорт гражданина РФ, загранпаспорт и вкладыш в свидетельство о рождении (при наличии) (п. 3 ст. 35 Закона от 31.05.2002 N 62-ФЗ).

[^]
StepnoyWeter
4.06.2015 - 02:28 [ показать ]
-14
droplet
4.06.2015 - 02:29
3

Весельчак

Тебя чего? в гугле даже забанили?

[^]
zpeople86
2

Хохмач

Цитата

Выполнишь обещание ?

Нет ничего проще. Все для Вас. http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200932/

[^]
bagira82
9

Ярила

Цитата

Выполнишь обещание ?

Он не может, его украинское гражданство не позволяет отказаться от российского гражданства по закону lol.gif gigi.gif

[^]
Betelgeise
4.06.2015 - 02:30
3

Москаль в ватнике

Цитата

Выполнишь обещание ?

Обращайся в УФМС. закрывай все долги если есть .
Еще проще если получишь гражданство другой страны ...

В общем пути тебе указали, ждем скан копию твоего заявления. cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.06.2015 - 02:30

[^]
Кабсдох
4.06.2015 - 02:30
3

ЯПнутый

ЯПдесант вперёд!

[^]
elegaz
4.06.2015 - 02:31
8

Гексафторид серы

Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 02:12)
Цитата (fatnessy @ 4.06.2015 - 01:38)
Цитата
Крым подарили - факт, подарки не отнимаются.

Можно поподробнее про подарки, может у вас и дарственная найдется?
Цитата

Ну, во-первых, Крым оттяпался сам. А, во-вторых, какая же на тот момент была сложная ситуация? Насколько помню, вы дружно скакали, радуясь перемоге на Майдане.
Цитата
я конечно понимаю что это стратегическое направление - выход к морю и всё такое - но КРЫМ НЕ НАШ

Не ваш, соглашусь. Крым принадлежит крымчанам и они определились с выбором.
Цитата
Украинцы - братья славяне окрепнут пусть через десят лет, но окрепнут и заберут свое обратно

А ты - оптимист, я уж думал, что всех таких упоротых зомби уже АТО забрала. Мягко воевать на диване?

Покажите чек за аляску, тоже нет, но ведь не кто не спорит что она продана,.
Если америка распадется на штаты, вы тоже закричите АЛЯСКА НАША
А пока они могут дать отпор вы молчите.

Я так считаю, и не кому не навязываю своего мнения - что надо было вывезти всех желающих русских на территорию россии и это обошлось бы дешевле чем строить мосты в крым из расчета стоимости моста + украденные чиновниками.
Т.к. мне стыдно за то что у нас начальник РЖД в день получает больше чем средне статистический гражданин в год
Мне стыдно за то что все знают как у нас разворовываются деньги на ремонт дорог и молча это глотают
Мне жаль народ который считает американцев тупыми, а себя самыми умными и при этом имеют гораздо меньшее количество нобелевских лауратов
Мне жаль что люди в большинстве своем не имеют чувства собственного достоинства, но при этом считаю себя сверх нацией
И самое главное, пусть и в нищую, пусть хоть в фашисткую, но все же свободную страну суют свой пятак.
У нас чаше цитируют высказывания кличко, но при этом забыли что есть чубайс - а он перлов выдает не меньше.
p.s. названия стран и фамилии я умышленно написал с маленькой буквы

А тебе не стыдно, что ты тупое ленивое чмо, которое сидит перед монитором и ноет, вместо того, что бы сделать свою жизнь лучше?

Как я издевалась над крымчанами

[^]
bagira82
7

Ярила

Цитата

Выполнишь обещание ?

То есть, ты настолько туп, что неспособен найти такой просейший закон в гугле???? lol.gif lol.gif
Может тебя еще за клитор взять, и сводить в паспортный стол? gigi.gif

[^]
PapaEvil
5

Ярила ярил

Цитата (kepelson @ 4.06.2015 - 08:12)
Цитата (fatnessy @ 4.06.2015 - 01:38)
Цитата
Крым подарили - факт, подарки не отнимаются.

Можно поподробнее про подарки, может у вас и дарственная найдется?
Цитата

Ну, во-первых, Крым оттяпался сам. А, во-вторых, какая же на тот момент была сложная ситуация? Насколько помню, вы дружно скакали, радуясь перемоге на Майдане.
Цитата

Не ваш, соглашусь. Крым принадлежит крымчанам и они определились с выбором.
Цитата
Украинцы - братья славяне окрепнут пусть через десят лет, но окрепнут и заберут свое обратно

А ты - оптимист, я уж думал, что всех таких упоротых зомби уже АТО забрала. Мягко воевать на диване?

Покажите чек за аляску, тоже нет, но ведь не кто не спорит что она продана,.
Если америка распадется на штаты, вы тоже закричите АЛЯСКА НАША
А пока они могут дать отпор вы молчите.

Я так считаю, и не кому не навязываю своего мнения - что надо было вывезти всех желающих русских на территорию россии и это обошлось бы дешевле чем строить мосты в крым из расчета стоимости моста + украденные чиновниками.
Т.к. мне стыдно за то что у нас начальник РЖД в день получает больше чем средне статистический гражданин в год
Мне стыдно за то что все знают как у нас разворовываются деньги на ремонт дорог и молча это глотают
Мне жаль народ который считает американцев тупыми, а себя самыми умными и при этом имеют гораздо меньшее количество нобелевских лауратов
Мне жаль что люди в большинстве своем не имеют чувства собственного достоинства, но при этом считаю себя сверх нацией
И самое главное, пусть и в нищую, пусть хоть в фашисткую, но все же свободную страну суют свой пятак.
У нас чаше цитируют высказывания кличко, но при этом забыли что есть чубайс - а он перлов выдает не меньше.
p.s. названия стран и фамилии я умышленно написал с маленькой буквы

Такие, как ты необходимы. Хотя бы для градации чувства брезгливости. Заслуженно получаешь десять по десятибалльной шкале. lol.gif

[^]
PROспал
11

Шутник

Дорогой kepelson - в том-то и проблема (ваша), что вы только по паспорту русский.
Уберите, пожалуйста, свой пятачок из темы, не разжигайте ненависть к "kepelsonам" biggrin.gif

[^]
Gydra
14

Ярила

Алярм!! Мы про Тётку забыли! Нас Отвлекают!!!

[^]
Касатка
4.06.2015 - 02:32
12

Княжна

Цитата

Выполнишь обещание ?

Да нет у него никакого российского гражданства, небось гастр из свидомой. Вот и рвет пукан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх