Спасибо тебе, Мужик !, благодарности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
1.06.2015 - 10:22
2
Статус: Offline

Творю добро

Цитата (KEN12 @ 1.06.2015 - 10:19)
Ещё вспомнил, в час ночи нашли с приятелем стопку денег в коммуналке в ванной, 60 тысяч с копейками там было. Юра - сибиряк, так что даже в мыслях не было воспользоваться.
Обошли соседей - никто ничего не терял...
Утром отдали - заявилась дочка хозяйки, вручили потерянное, та с визгами стала звать милицию...... Ни копейки на пиво не дала.

Не ты не правильно присказку начал, нужно было так...: " Решили мы с приятелем вынести ванну, из коммуналки, в час ночи lol.gif ..."

[^]
Nemo1001
1.06.2015 - 10:22
1

Юморист

Хуле барсетки, мне пожилой мужик червонец вручил, который я у кассы обронил и не успел чухнуть ещё ничего. В конце восьмидесятых это было в книжном магазине . На всю жизнь запомнил позитывный тот момент и когда что-то нахожу поступаю так же и чувство благодарности в сердце обновляется.
Мелочь вроде, а приятно.

[^]
igorvoschenk
1.06.2015 - 10:24
6

Ярила

Был в Икее как то, нашел телефон, говняный такой, рабочий. Ну и давай звонить - узнавать чей телефон и как найти владельца. Полчаса! я пытался, но все-таки добился. Пришла девчонка и забрала. Даже спасибо сказала. Денег не предлагала, а я бы взял.. biggrin.gif

[^]
Шкет
1.06.2015 - 10:25
2

Приколист

А у меня был такой же случай:
Оставил барсетку в тележке возле Ашана. Вспомнил буквально через полминуты, даже отъехать не успел. Бегу на стоянку тележек, где все тележки собираются, а там уже сборщики тележек её дербанят дружно. Отнимаю её, а они: типа, отблагодарить неплохо было бы. Ага, говорю, щас в милицию вас сдам за кражу. Так то минуты не прошло, как я за ней вернулся.

[^]
лу4идобра
1.06.2015 - 10:28
1

Весельчак

на таких вот "не за что" страна и держится

[^]
Supervisor
1.06.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 1.06.2015 - 10:24)
Был в Икее как то, нашел телефон, говняный такой, рабочий. Ну и давай звонить - узнавать чей телефон и как найти владельца. Полчаса! я пытался, но все-таки добился. Пришла девчонка и забрала. Даже спасибо сказала. Денег не предлагала, а я бы взял.. biggrin.gif

Ну вот как можно быть такой дурой, чтобы даже не поблагодарить?

[^]
shal0204
1.06.2015 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (vohuz @ 1.06.2015 - 07:23)
А я в прошлом году пятитысячную нашёл на тропинке.
Я плохой человек, себе оставил...

надо было вернуть за вознаграждение =-)

[^]
togo
1.06.2015 - 10:32
3

Ярила

Барсетка - зло!
Внутренние карманы на молнии - добро.

[^]
gsvsrg
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 1.06.2015 - 07:21)
В прошлом году поехал с утра в лес... На скамейке увидел барсетку. В начале не хотел брать, потом решился. А там 3 кредитки + пин код к одной из них, паспорт, бумажник, корочки и жетон ... органов. Вечером нашел по документам в соц. сетях владельца - отписал ему... Он в 5 утра звонит - куда можно подъехать забрать...

Он сам сутки бегал и искал свои документы, еле еле утра дождался - чтобы мне позвонить... Первый вопрос был - а корочки и жетон там есть?

Через пол часа подъехал - забрал... Проверил Корочки и жетон... Я ему говорю - кредитки и бумажник тоже на месте... Он - да это то пох... Главное документы на месте. Дал пару тысяч и радостный уехал. Сказал что могу обращаться за помощью если потребуется...

Как потерял - ехал с работы на частнике и оставил в машине сумку, таксист посмотрел видимо потом чья эта сумка, и оставил ее не тронутой на скамеечке. Не захотел связываться видимо.

P.s. В процессе поиска хозяина, кое кто из моих знакомых предлагал 25 000 за эти документы, но я отказался.

Вот такие вот дела...

Где-то слышал, что "органам" запрещено иметь странички в соц. сетях! Что? Пиздёшь?

[^]
regik
7

Ярила

Мы удивляемся поступкам, которые должны быть нормой среди нормальных людей.
К сожалению люди настолько морально разложились, что обычный добрый поступок вызывает эйфорию и разрыв шаблона. Давайте просто помогать людям.

[^]
5nizza
1.06.2015 - 10:33
1

Юморист

Цитата
Ни копейки на пиво не дала.

Курица - не птица...

[^]
jurijj68
1.06.2015 - 10:35
5

Шутник

Зимой поздно вечером в банкомате сбербанка закидывал деньги на кредитную карту,в мусорном ведре-до верха заполненном чеками увидел цифру 500 и не ошибся скомканные 500 рублей(я думаю кто-то смял и выбросил вместо чека) их я тоже закинул на кредитную карту.Примерно через месяц мне вернули долг 300 рублей-положил их в карман,на тот момент в кармане были всякие старые квитанции и чеки с моими данными-которые всегда сжигаю в котельной на работе.И также на этот раз проходя мимо котельной,открыл топку и не задумываясь бросил в огонь все что было в кармане.Когда до меня дошло что я выкинул лишнее,я вспомнил про те сбербанковские 500 рублей. pray.gif

[^]
gsvsrg
1.06.2015 - 10:36
1
Статус: Online

Ярила

Сыну 8 лет. Телефон терял по данным прошлой недели 11 (!!!) раз - клянусь! Из них сами находили раза 3. Все остальные разы ДОБРЫЕ люди возвращали. Кто-то за шоколадку, кто-то за спасибо. Ни один деньги не взял!

[^]
Войпель
1.06.2015 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (mol @ 1.06.2015 - 13:01)
я ей " вы ебанулись, я же спизжу " , она мне ,прослезившись , "спасибо".

Ну, охуеть просто! why.gif

[^]
Kotofeya
1.06.2015 - 10:37
2

Ярила

ну слава богу ))) я так нашел у подъезда документы... все ) и кредиктки и все...
открыл паспорт, смотрю сосед (мы крайне мало знакомы), посмотрел квартиру, поднялся, позвонил, открыл его отец, отдал :)

так что мужику бобра и все добрый людям!

[^]
Madamelenka
1.06.2015 - 10:37
4

Весельчак

У родственников случай был: собрались они к нам в Самару погостить (сами из Питера), вышли пораньше, сели на скамейку около дома (ждали опоздуна))). Потом рысью на вокзал, а там спохватились, что сумку с документами, ноутбуком со всей работой, кошельком и билетами оставили на той самой злосчастной скамейке... На такси назад (до отправления 40 мин), на скамейке записка, что сумка их ждет в кв.№ такой-то. Оказывается, сосед увидел, что эти клухи оставили сумку, выбежал...
В общем, успели на поезд)))
Цитата
На железнодорожном вокзале. Раневская:
-Жалко, что мы не захватили пианино...
-Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождающих.
-Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская, - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты...©

[^]
murzilo4ka
1.06.2015 - 10:41
2

Иннокентий

а мне не вернули нетбук,забытый на дне корзины.я прискакала через 3 минуты,после того,как его забыла.спасибо руководству магаза-по видео посмотрели,кто его упер.да и пусть подавиццо.

[^]
myaso
1.06.2015 - 10:46
0

Юморист

Цитата (gsvsrg @ 1.06.2015 - 10:32)
В прошлом году поехал с утра в лес... На скамейке увидел барсетку. В начале не хотел брать, потом решился. А там 3 кредитки + пин код к одной из них, паспорт, бумажник, корочки и жетон ... органов. Вечером нашел по документам в соц. сетях владельца - отписал ему... Он в 5 утра звонит - куда можно подъехать забрать...

Он сам сутки бегал и искал свои документы, еле еле утра дождался - чтобы мне позвонить... Первый вопрос был - а корочки и жетон там есть?

Через пол часа подъехал - забрал... Проверил Корочки и жетон... Я ему говорю - кредитки и бумажник тоже на месте... Он - да это то пох... Главное документы на месте. Дал пару тысяч и радостный уехал. Сказал что могу обращаться за помощью если потребуется...

Как потерял - ехал с работы на частнике и оставил в машине сумку, таксист посмотрел видимо потом чья эта сумка, и оставил ее не тронутой на скамеечке. Не захотел связываться видимо.

P.s. В процессе поиска хозяина, кое кто из моих знакомых предлагал 25 000 за эти документы, но я отказался.

Вот такие вот дела...

Где-то слышал, что "органам" запрещено иметь странички в соц. сетях! Что? Пиздёшь?

Мой знакомый мент в соц.сети под псевдонимом... как то так.

[^]
A6Q193
1.06.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (bench @ 1.06.2015 - 07:00)
Есть еще добрые люди на этой планете.

Порядочные!

[^]
A6Q193
1.06.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (myaso @ 1.06.2015 - 10:46)
Цитата (gsvsrg @ 1.06.2015 - 10:32)

Вот такие вот дела...

Мой знакомый мент в соц.сети под псевдонимом... как то так.

Многие даже под своим именем сидят там и ничего.

[^]
kazant04
1.06.2015 - 10:50
4

Весельчак

САм недавно тоже сумку с доками в столовой оставил,только там ещё и травмат лежал.На следующий день вернулся туда.Всё вернули(спасибо огромнейшее).На слова про вознаграждение,говорили мол ни чего не надо,пришлось конфет пакет купить(коллектив женский).....Остались еще люди ЧЕСТНЫЕ,И ДОБРЫЁ.Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!

[^]
Fenixit
1.06.2015 - 10:50
3

Приколист

Поздравляю правда! Мне так вернули телефон в 2009(первый с гпс модулем mio кантстра). Потерял на склоне в Геше. Думал все. В понедельник на работе получаю письмо: вы ничего не теряли? В итоге отдала телеыон девушка из Томска. При встрече накормил ужином. До сих пор переписываемся.

[^]
Castiron
1.06.2015 - 10:51
4

Юморист

Года три назад, ездил я на работу на мотоцикле. С рюкзаком за спиной, в рюкзаке жратва и сумка, в которой "все" как у автора. Мотоцикл не шибко бодрый (всего 400 кубов), но свои 59 сил выдавал исправно. В общем, утро практически пустая дорога, по-моему суббота была, лечу я на своем коне бабло зарабатывать. При подлете к мосту, у моего рюкзака расходится молния (застежка), и сумка успешно катапультируется. Я, естественно, этого не почувствовал, ибо пер больше сотни - дорога-то пустая. Подъехал к работе, припарковался, снял рюкзак и началась паника! Я начал метаться из стороны в сторону, уже завел мотоцикл, что-бы ехать назад и сканировать дорогу. В этот самый момент, подъехал парень на фольксвагене, держи говорит, не теряй больше. Я ему денег из сумки, он говорит нее, я не такой. И догнал-же меня всеткаи!

[^]
Purik
1.06.2015 - 10:54
3

Балагур

Тьфу-тьфу, мне по жизни попадается больше хороших людей, чем плохих. Чего и вам желаю!
Лет 8 назад работала оператором в супермаркете, кассиров не хватало и пришлось сесть на кассу. С деньгами вообще работать не умею, сдала со 500 рублей как с 1000. Женщина, которой сдавала, тоже, видать, полоротая была, сначала не заметила. Пришла говорит дома, открыла кошелек и удивилась, что столько денег в кошельке. Пришла обратно в магазин... Сказать что я тогда при)(уела, ни чего не сказать!

[^]
Per4eG111
1.06.2015 - 10:58
5

артоблядский выпОлзень

У меня немного другая история была.
Только переехали в квартиру, никого ещё не знаем.
Поднимаюсь домой, мимо ящиков с почтой. В одном из них вставлена связка ключей, по номеру ящика притащил ключи, прищлось 8 этажей пешком хуярить. Позвонил, открыл мужик, отдал ему ключи (расказав про обстоятельства находки). Он взял ключи, закрыл дверь и даже спасибо не сказал.
А вы говорите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64877
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх