Курения псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bast552
1.06.2015 - 08:25
4
Статус: Offline

Ярила

Бросил как с пол года .Врать не буду пока еще тянет периодически всетаки стаж больше 30 лет ...Но,ходил всю жизнь с весом 71- 72 при росте 179 Вчера взвесился 85.. Чую запахи нормально, тащусь как кот на травке каждую секунду. В общем плюсы перевешивают biggrin.gif

[^]
boreg
1.06.2015 - 08:39
-2

Юморист

Цитата (boyboyboy @ 31.05.2015 - 20:54)
Будут картинка и три мини истории. прошу не ломать.
Или точнее даже не курения пост, а моей борьбы с ним и о людях повлиявших на неё. Будет немного страшновато, если вы курите, то возможно не стоит это читать, никаких соплей - всё по факту. Сегодня, 31 мая, день в который я бросил курить, несколько лет назад. Я пообещал себе что я буду отмечать этот день.. Вообще я думал что буду тупо напиваться, но почему-то, также несколько лет назад, я пришёл к тому что алкоголь мне совершенно не нужен.. В общем в этом году я решил отметить этот день, вот таким, наверное странным постом.

хорошая попытка ,минздрав

[^]
Brainkiller
1.06.2015 - 09:03
0

Ярила

хз уже когда, примрно года два назад, а может и три, организм просто перестал хотеть курить. тоесть я перстал курить не осознанным путём, типа: "всё, с завтрашнего дня не курю". а организм сам перестал хотеть. ну и само собой я не испытывал совершенно никаких неудобств, ломки, и прочей мути. а остатки сигарет в просто раздал. теперь же я просто не переношу вони сигарет disgust.gif

[^]
alex2887
1.06.2015 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Вальрих @ 31.05.2015 - 21:25)
Цитата (vablom @ 31.05.2015 - 21:01)
Цитата
Попал он в больницу с тем что у него немел и болел большой палец на ноге. Выяснилось, что болезнь появилась из-за курения.

Прошу очень прощения, но я не дочитал после этой фразы, ибо хочу знать, чо это за болезнь пальца из-за курения? Лёгким литературным пиздежом попахивает...

Атеросклероз. И, тупо, густая кровь у курильщика. Сам бросил лет несколко назад, реально видел разницу. Тёмная густая жижа когда курил и красненькая водичка сейчас. Жидкую и сердцу легче качать, и через почки-печень и прочие селезёнки, они же фильтры организма, продавливать проще, плюс никотин сужает сосуды, плюс слеротические бляшки... кислородное голодание, омертвение тканей. Кароче я не врач, но думаю это как масло в движке тыщщ 100 не менять, такая же хуйня будет. Лампочка в один прекрасный момент загорится, потом застучит и тишина. cool.gif

У товарища, деду обе ноги обрезали, врачи сказали что из за табака...Так что вот такая история товарищи...

[^]
alexnecro
1.06.2015 - 09:27
3

Дебилофоб

А у меня с тех пор, как курить бросил, что-то все болячки повылазили. Теперь вот пить бросил. Мне страшно.

[^]
IcePeak90
1.06.2015 - 09:30
0

Шутник

тоже курил давненько, сеичас уже 2 месяца не курю, но у меня не обычный способ бросить курить-это с вечера напиться и накуриться в драбадан, чтобы с утра голова просто отваливалась, а похмелье мучало до ужаса... мне почему-то не хочется курить, когда я ощущаю описанное выше, 2 дня точно не хочу, а вот потом была тяга сильная наверное неделю, спустя неделю все гораздо лучше, можно даже сказать вообще не хочется, но это пока не встретишься с алкоголем...почему - то по пьяни ну очень хочется закурить... а так уже держаться легко)))

[^]
Косячок
1.06.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата
В последующем, в ходе жизни чего я только не видел из предметов которые пытались курить за отсутствием сигарет или денег на них - самое смешное из этого наверное то, что взрослые мужики курили даже обыкновенную сушёную траву, по сути, не содержащую никотин - задыхались от удушья, но продолжали попытки её курить.

Я в больнице чай курил
Вот это был трэш

[^]
dreamtry
1.06.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.05.2015 - 23:14)
Ну и наконец:
Цитата
Причиной проблем со здоровьем стало курение..

ТС, покажи хоть один медицинский ДОКУМЕНТ, где причиной заболевания было бы указано - "курение". Не байки из соцсетей и перлы от ЗОЖистов, а - Историю болезни, выписной эпикриз?
Таковых не существует в природе.

Ставлю тебе диагноз: что бросил курить - молодец. Признаю, что ты чего-то там насмотрелся, где-то у тебя зачесалось, ты придумал себе фобии - и это сыграло свою роль в ТВОЁМ конкретном случае для отказа от курения.

ЗЫ: написал бы ты только о себе - я бы тебе слова не сказал.

ЗЗЫ: кстати, сам я курить не бросаю - но жалею, что в своё время начал. Увы - время не повернёшь.

А этого никогда не пишут, даже при самом жестком раке легких. Мой отец умер от рака но не легких, первым не выдержало сердце на котором он полтора года назад перенес операцию. Стеноз аорты. Причиной смерти назвали сердечную недостаточность. Курил 40 лет, умер в 61, конечно курение тут ни при чём. Ни к раку ни к стенозу. Ведь его отец жил до 82 и курил с 17 лет. У него был рак, но опять же- курение тут ни при чём, просто так вышло.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 1.06.2015 - 09:36

[^]
Videoserg
1.06.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 1.06.2015 - 09:27)
А у меня с тех пор, как курить бросил, что-то все болячки повылазили. Теперь вот пить бросил. Мне страшно.

А это и есть самый острый период "вылезания" всех до того скрытых болезней. Зато прикинь - именно сейчас ты спокойно можешь заняться если не излечением, то хотя бы приведением организма хоть в какой то порядок.

[^]
Евгениус112
1.06.2015 - 09:43
0

Шутник

Два года как перешел на электронные. Просто не мог никак бросить курить (стаж более 30 лет). Табак уже не табак а наркота - и снится и хочется курить до сих пор! Но постепенно все меньше и меньше. У другана такая же проблема с пальцами ног, он курит. Реально непонятно почему государство поощряет наркоту в виде сигарет? Там нет табачного листа уже давно, там неведомая хрень смоченная химарем.

[^]
MosheKogan
1.06.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ProPain @ 31.05.2015 - 21:02)
Все ждал, когда от морячка одна голова останется...

Откуда там голова то? Одна видимость.

[^]
BRadriges
1.06.2015 - 09:45
3

Шутник

На своем примере могу сказать как получилось бросить 10 лет назад(до этого курил 15 лет). Завязывать надо сразу, никаких переходов на слабые сигареты или уменьшения сигарет, не поможет, а после еще больще будет тянуть. В один день утром встаем и не курим. Ровно 3 дня не будете спать - это обещаю. НО главное это перетерпеть, на четвертый день засыпаем как младенец, дальше ломки не будет, останется ненадолго какая то пустота, которую мы заполняем обычно сигаретами. Но это тоже решаемо, попейте чаю например.Себя обязательно хвалим за то ,что бросаем и больше не берем эту дрянь никогда. Люди разные, главное найти силы просто в себе и самое главное, то что состояние будет улучшаться с каждым днем. Сейчас даже не понимаю, зачем я вообще курил.

[^]
Videoserg
1.06.2015 - 09:45
0

Ярила

dreamtry, та же хрень. Дядя все таки добил себя, после паралича и всего сопутствующего. Ему врачи четко сказали - дело табак, не бросишь прямо сейчас курить, все произойдет очень скоро. Увы, не бросил...

[^]
wellspring
1.06.2015 - 09:47
0

Ярила

Цитата (vablom @ 31.05.2015 - 21:01)
Цитата
Попал он в больницу с тем что у него немел и болел большой палец на ноге. Выяснилось, что болезнь появилась из-за курения.

Прошу очень прощения, но я не дочитал после этой фразы, ибо хочу знать, чо это за болезнь пальца из-за курения? Лёгким литературным пиздежом попахивает...

про спазм сосудов слышали? У меня такое на пальцах рук было, когда курила много, ела мало. Выглядит как небольшое посинение с булавочную головку, дотрагиваешься - больно. Палец немеет немного. И этот шарик под кожей быстро не исчезает. Обычно появлялся в местах сгибов пальцем, между фалангами (не знаю как правильно это называется).

[^]
mydogandi
1.06.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 31.05.2015 - 22:03)
Сейчас уже курящего человека можно унизить, обвинить во всех смертных грехах, облить водой, избить, убить. (Он же курит, сука! А это вредно!).

Я вот тоже курил лет 15, пока астма не одолела. И что хочу сказать - никто просто так курильщика убить и унизить не желает. Многие курильщики просто напрашиваются. В лифте закурят, в подъезде, на остановке стоят среди людей и заставляют их дышать дымом, но отойти на 10 метров по ветру никак не могут. Делаешь замечание - быкуют.

Почему-то пердеть в обществе люди стесняются, а окуривать окружающих позволяют себе.

[^]
MosheKogan
1.06.2015 - 09:53
-2

Ярила

Что бы вы тут не говорили, но курильшики не патриоты России. Они патриоты на словах.
Как так? А вот так!

Потому, что табак во всём мире - это американский табак.

И они свою монополию отслеживают жестоко. В советское время болгары делали сигареты из своего табака. Первое что США сделали с Болгарией после развала СЭВ - это заставили болгар самим сделать харакири болгарскому табаку. Суньтесь в табачные киоски! А когда-то в табачных киосках были "болгарские тютюни": "Шипка", "Ту-134" и т.д. Табак для США - наркота важнее чем героин. Если бы завтра в мире все бросили курить, США стало бы банкротом в одночасье, и сразу войны им стало бы вести не на что. Вы прикиньте, сколько курильшиков в мире и 13 долларов пачка "Марборо". Ну просто прикинуть порядок. сами посчитайте.

7 миллиардов чел в мире. Сколько, из них курильщиков? Ну в таких странах как Россия - почти все кроме детей до 16 лет. Чёрт с ними, примем, что курильщиков только половина - 3.5 миллиарда чел. Пусть будет не 13 долларов за пачку а только, для простоты подсчёта, - 10 долл. То есть 3.5 миллиарда чел тратят в день 10 долларов на американский табак.

Так?

Таким образом мы приходим к цифре, что курево приносит прибыль США порядка 35 миллиардов доларов В ДЕНЬ!

В день! Я правильно посчитал?
В фильме звучит http://www.youtube.com/watch?v=6Sf-Cfe9Fvs&feature=g-logo , что героин приносит США порядка 70 тысяч доларов в ГОД. И то за эти 70 тыс долларов в год, стёрли с лица земли Афганистан!

А ТАБАК ПРИНОСИТ США 35 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ!!!!
Это в год х на 365 дней - это около 13 триллионов долларов в год.

Вот на эти деньги они и воюют!
Вот почему, если вы завтра запретите табак в стране, то завтра же вас объявят диктатором, сатрапом, посягающим на "права человека"; а страну объявят "тоталитарией"; все прогрессивное человечество выступят все как один с "заклемлением попрания свобод", и вас будут уже бомбить, вы даже моргнуть не успеете!

[^]
Videoserg
1.06.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (mydogandi @ 1.06.2015 - 09:49)
Цитата (kukushkind @ 31.05.2015 - 22:03)
Сейчас уже курящего человека можно унизить, обвинить во всех смертных грехах, облить водой, избить, убить. (Он же курит, сука! А это вредно!).

Я вот тоже курил лет 15, пока астма не одолела. И что хочу сказать - никто просто так курильщика убить и унизить не желает. Многие курильщики просто напрашиваются. В лифте закурят, в подъезде, на остановке стоят среди людей и заставляют их дышать дымом, но отойти на 10 метров по ветру никак не могут. Делаешь замечание - быкуют.

Почему-то пердеть в обществе люди стесняются, а окуривать окружающих позволяют себе.

Абсолютно верные слова! Почему то мир повернулся с ног на голову так, что те, кто немного думает о своем здоровье, уже заранее находятся в проигрышном положении. А попробуешь что то сказать в свою защиту - заклюют в момент. Особенно четко это видно в тех темах, где курильщики "отстаивают" свою привычку. Пытался неоднократно вести с ними разумный диалог - маты, оскорбления, грязь, кучу минусов словил. При том, что вел себя корректно.

[^]
MosheKogan
-1

Ярила

Стране тут же организуют Голодомор.
И тут же настрополят идиотов, что, дескать, как это так, они нас лишили самого необходимого, - КУРЕВА! Бей их! И идиоты внутренние самолично растопчут руководителя страны, который хотел их сделать здоровыми и независимыми от рабства на США.
Попробуйте только объяснить этим идиотам, что освободиться от гнёта легко, - всего лишь ты лично хотя бы не кури и не пей!

Вот настолько легко!

И как это объяснить идиотам, что тогда лично ты лишишь США 13 триллионов долларов в год, а это не только войны, это вообще США без штанов останутся. И выяснится, что никакие американцы не особенно трудолюбивые люди, а чурки хуже диких бедуинов. И уровень жизни США скатится до Африки, потому что США Африка и есть, потому что 150 миллионов населения США небелый пипл и негры.

[^]
Rosumus
4

Весельчак

Курить бросил в 2012 году, спасибо жене весь мозг вынесла, пока не бросил. А в книге Аллена Кара очень доступно все описано, как бросить, почему курильщики агрятся на тех, кто бросил и почему бросившие агитируют курильщиков за здоровый образ жизни. Сам первые полгода всех заебывал с нравоучениями. Щас пофиг на всех, дело ваше.

[^]
kayrat
0
Статус: Online

Юморист

У меня отец в 53 умер от рака гортани. Сказали курил много. Мне 37. Не курил и не собираюсь, но пьянствую.

[^]
felixordo
1.06.2015 - 10:02
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Сам бросил ради детей, подумал какой пример подаю и взялся за всем известную книгу
И спортом занялся тоже ради них, чтобы они гордились, а не стеснялись жирного алкаша. Минуc 20кг.
Вот с пойлом воюю уже 7 лет, все никак, но победа близка smile.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 1.06.2015 - 10:03

[^]
Тигроутка
1.06.2015 - 10:11
0

Ярила

Получилось бросить, когда перешла на электронную сигарету - как бы цепочка "выпил -> взял сигарету" или "стресс -> взял сигарету" уже не работает.
Электронка курится не так, как обычная сигарета, реже, реже - и вот уже пару раз в месяц ее закуриваю и тут же откладываю - не вкусно :) В этот раз бросила без героизма и самоломания.
Стаж больше 10 лет, по книжке бросила на год, потом снова начала, потом уж не могла с ее помощью бросить более, чем на сутки. Табекс тоже ненадолго помог. Ну и перед сыном было стыдно, прятаться надоело.
Первые 2 недели некурения, конечно, мы с мужем друг на друга и окружающих кидались, злющие были, но потом отпустило.

[^]
EkZekutor
1.06.2015 - 10:12
0
Статус: Online

Хохмач

16 января сего года меня долбанул инсульт! В 37 лет! Отказала вся левая половина тела. Тогда же бросил курить, это оказалось совсем не сложно. Положительная сторона отказа от курения очевидна. Я перестал кашлять и сипеть по ночам! Появились новые запахи, которые пропали 20 с лишим лет назад. Теперь еще пытаюсь и жрать поменьше а то как у автора член из за пуза не видел biggrin.gif
Иногда желание покурить появляется но я гоню от себя всякие мысли о сигарете! Здоровье, хоть и изрядно подорванное теперь, дороже!

[^]
MrME
1.06.2015 - 10:16
0

Ярила

MosheKogan, сам-то читал что написал? 10 баксов за пачку Мальборо? 500 с лишним рублей за пачку? Ну и с героином - 70 тысяч доларов в год? Ноликами не ошибся?

P.S. Шпала моя.

[^]
Мильва
1.06.2015 - 10:17
2

Шутник

Бросила курить примерно в ноябре 2013, не курила 4 месяца. За 4 месяца на больничном была столько же раз, сколько за прошедшие лет 5. Ангина сменялась кашлем, кашель сильным насморком, тот плавно перетекал опять в ангину... Часто были мигрени, и я не путаю мигрень с обычной головной болью.
Начала курить и всё прошло... И хотела бы опять бросить, а как вспомню то моё состояние и сразу тошно становится.((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24106
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх