К вопросу об "отсталости" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
19.05.2015 - 23:32
3
Статус: Offline

.

Цитата (Оголтелый @ 19.05.2015 - 22:36)
Ну может быть... Но почему блядь бензин сука стоит дороже чем в странах, которые слово "нефть" никогда не слышали??? Ну не понимаю я этого...

2 примера предоставь
у меня в стране и дороже и нефти нет

[^]
vaisman
19.05.2015 - 23:32
3

Ярила

По поводу космодрома я таки пробил, и он и командное судно ходят под флагом Либерии, на сайте компании имеется следующая информация:

Акционеры группы компаний Sea Launch после реорганизации:

ООО "Энергия-Оверсиз" (Energia Overseas Ltd.) - 80 % акций;
Sea Launch Trust LLC, держатель доли компаний Boeing и Aker - 5 % акций;
РКК "Энергия" - 15 % в виде привилегированных акций

Но есть один интересный момент, с "ЮжМашем" случилось несчастье, и "зенитов", видимо, больше не будет. Такой вот парадокс - площадка есть, а ракет для нее нету. И не факт, что с нее легко удастся что-то еще запустить, она была спецом под "Зениты" оборудована. Так что пока не повод для гордости.

Поясняю, мои родители и я работали в НПО "Автоматики и приборостроения", делали автоматику для этих самых "Зенитов" и для "Морского старта" в частности.

[^]
uzhakss
19.05.2015 - 23:33
5

Балагур

Вот когда отпадет необходимость убеждать собственных граждан в отсутствии "отсталости" в России, это будет верный знак того, что Россия действительно развивается.

[^]
yoptm
19.05.2015 - 23:34
4

Балагур

Цитата (minage @ 19.05.2015 - 22:34)
Дружище, патриотизм это очень хорошо.
Я очень люблю свою страну и людей здесь живущих.
Но мой доёбистый мозг требует подтверждения твоим словам.
Где пруфы, Билли?

Да не будет пруфов, да и не нужны они ибо фсе перечисленные факты не то чем надо гордиться так как либо вытекают из размеров страны, либо относятся к оборонке, количество врачей и людей с высшим образованием слихвой компенсируются качеством (врачей и высшего образования) Вот только строительство АЭС реальное достижение, и еще то, чтг связано с космосом, только вот почему во Франции больше 50% электроэнергии от АЭС а у нас 17%...
Короче пост - хуйня для урапатриотов, текста много, информация не о чем. Накидали тезисов, и "всем радоваться и восторгаться", и да Россия но когда отсталой не была, у нас другая проблема - дибилы, а в последнее время к ним добавились падонки.

Это сообщение отредактировал yoptm - 19.05.2015 - 23:36

[^]
bigmazzy48
19.05.2015 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Murchello @ 19.05.2015 - 22:42)
Basillio81
Тссс! Ты свихнулся? А как же "всехуево" и "мывсепроебали"? А как же запрет гейпарадов и недостаток хамона в организме либерастов? Ты разве не в курсе, что по мнению многих аналитЕГов, в том числе и местных, Россия - зона отсталости, каменных топоров и ватников? Вобщем, чувак, щас тебе ответят в духе "не тот патриот который хвалит, а от который лает" и загавкают твой патриотизм. Не так тупо как Касьянов, но выстраданно наморщат лоб и заплачут о чаяниях российского народа, о котором никто, кроме них, демократичных до голубых кровей, не думает. moderator.gif

а чем плох хамон? куму стало лучше от этих запретов?

[^]
yoptm
19.05.2015 - 23:39
3

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.05.2015 - 23:02)
Basillio81
Когда копипастишь, то неплохо было бы ссылочку оставлять

Добавлено в 23:04
Цитата (anubbis @ 19.05.2015 - 22:44)
.. единственная страна в европе где пидорам не рады

Вообще то им много где не рады

Вообще то не стоит этому товарищу отвечать, так как он врядли представляет что такое Европа, и где её границы на карте
А мнение его сформировано из того говна, что ему в уши льют

[^]
nemezida25
19.05.2015 - 23:41
5

Весельчак

Цитата (Basillio81 @ 19.05.2015 - 23:32)
- Первое место по количеству свадеб в Европе
- Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины
- Первое место по количеству ежегодных космических запусков
- Единственный в мире плавучий космодром
- Первое место по производству авиационного титана
- Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог
- Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики
- Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом
- Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности
- Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8
- Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны
- Первое место по количеству женщин на руководящих должностях
- Самая большая доля людей с высшим образованием (среди стран ОЭСР)
- Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран
- Первое место в мире по экспорту истребителей
- Первое место в мире по экспорту новых основных боевых танков
- Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов
- Первое место по количеству телевизионных станций
- Первое место в Европе по числу пользователей интернета
- Крупнейшая энергосистема в мире
- Первое место в Мире по количеству ядерных боеголовок
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет
- Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

и это далеко не полный список

Это все, конечно, здорово (при условии, что все написанное правда),

но вот как количество космических запусков и количество ядерных боеголовок сказываются на качестве жизни граждан нашей Родины?

От наличия плавучих космодромов и ледокольного флота обычным людям много счастья?

Да и если брать количество людей с вышкой - сколько из них реально хорошие специалисты, а сколько из них получило заочку, которой в некоторых странах просто не существует?

Со свадьбами и вовсе смешно. Ну очевидно, что в Дании с населением в 5,6 млн или Франции с 66 млн. населения меньше свадеб, чем в России с ее 143 млн.

В очень многих вопросах важно не количество, а качество.
Чего уж, добавили бы, что Россия - страна, которая производит больше всего автомобилей ЛАДА...
вот только многие предпочитают покупать японские или немецкие машины.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 19.05.2015 - 23:43

[^]
ufubx
19.05.2015 - 23:47
5

Эпистолярный боксёр

Эту страну приватизировало несколько десятков человеков.Остальные несколько сот миллионов человеков хуй без соли жуют.И не мычат потому,что-несколько десятков человеков их имеют.Сплошной групповой секс в самом извращенном виде!

Это сообщение отредактировал ufubx - 19.05.2015 - 23:49

[^]
Vovochka19
19.05.2015 - 23:54
-3

титаниум

Цитата (flashy @ 19.05.2015 - 23:23)
Цитата (Vovochka19 @ 19.05.2015 - 22:38)
Ну может быть... Но почему блядь бензин сука стоит дороже чем в странах, которые слово "нефть" никогда не слышали???

Мы хотим занять первое место в этой категории! gigi.gif

Ну а что я не так сказал? Мы страна добывающая нефть по самой низкой себестоимости в мире, и тем не менее продающая готовый продукт СВОИМ гражданам по сверхзавышенным ценам. Кто то имеет свой профит, и я сомневаюсь что кто то из нас.

сфигали у нас себестоимость ниже эмиратов? вы чего курите?

Вобсчето это не я курю.
«Роснефть» на баррель нефти тратит 2,6 долл., в то время как ExxonMobil «бочка» обходится в пять раз дороже — 10,3 долл. Но говорить о высокой марже российских нефтяников нельзя, свыше 80% итоговой цены нефти уходит на налоги и пошлины».
Пруф тута

[^]
vusov1957
19.05.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Блять, вот откуда вы берете это столетнее говно? Методички уже лет 100 назад поменяли и данная "статистика" устарела.

Ты хочешь сказать, что мы стали лучше жить?Выложи свое"гавно", покажи как ты хорошо живешь. Но это не будет показателем, как живет простой народ.Блять, на 300 км от Москвы на юг: Тамбовская, Рязанская, Пензенская,Воронежская области.Сотни сел и деревень, где не живет ни одного человека. Разруха полная. когда идешь по пустому селу и видишь вдали человека, то желания с ним встречаться не возникает. До хуя темного народа там обитает. . Это вам не "зона отчуждения" на ЧАЭС-намного хуже. Так что , мой перепост -это еще цветочки, а на самом деле все намного хуже во всем. Блять, вымирает Россия, и это видно в глубинке

[^]
flashy
19.05.2015 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 19.05.2015 - 23:27)
Цитата (flashy @ 19.05.2015 - 23:23)
Ну может быть... Но почему блядь бензин сука стоит дороже чем в странах, которые слово "нефть" никогда не слышали???

Мы хотим занять первое место в этой категории! gigi.gif

Ну а что я не так сказал? Мы страна добывающая нефть по самой низкой себестоимости в мире, и тем не менее продающая готовый продукт СВОИМ гражданам по сверхзавышенным ценам. Кто то имеет свой профит, и я сомневаюсь что кто то из нас.

сфигали у нас себестоимость ниже эмиратов? вы чего курите?

то же что и ТС, выкативший все достижения что есть, и скромно умолчавший об огромных проблемах.

проблем нет только у папуасов, потому что солнце светит круглогодично и кокосы падают регулярно.

[^]
eX1stenZ
20.05.2015 - 00:08
-1

Ярила

больше всех запускает спутников в мире и падает спутников больше всего в мире.. lol.gif количество не говорит ничего о качестве продукции . Как делали говно так и делают во всех отраслях экономике..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 20.05.2015 - 00:09

[^]
flashy
20.05.2015 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 20.05.2015 - 00:08)
больше всех запускает спутников в мире и падает спутников больше всего в мире.. lol.gif количество не говорит ничего о качестве продукции . Как делали говно так и делают во всех отраслях экономике..

вы в процентном соотношении считайте запуски/потери, пока еще не совсем в ж..

[^]
outl
20.05.2015 - 00:36
1

Шутник

Цитата

Вот только качество этих врачей такое, что пересажать надо как минимум 4/5 от нынешнего количества.

С остальным не поспоришь.

[^]
dmitryND
20.05.2015 - 01:58
-2

Бывалый ватник

Цитата (sarcastic @ 19.05.2015 - 22:39)
Все достижения так или иначе либо военка либо аэрокосмос, т. е. то, что осталось от СССРа... Своего ни-хре-на...

а как думаешь,экспортируемые самолёты и компоненты для АЭС делают по сегодняшним технологиям,или по тем,что были до 1990?Станки,авионика,средства контроля,проектирование,испытания...

[^]
Rossobianco
20.05.2015 - 06:29
-3

Хохмач

Цитата (vusov1957 @ 20.05.2015 - 00:12)
1-е место в мире по количеству самоубийств, числу разводов, абортов, убыли населения, потреблению спирта, табака, смертности, продаже поддельных лекарств, потреблению героина, количеству авиакатастроф...

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

Где деньги, Зин? ©

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
67-е место в мире по уровню жизни.
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина.
127-е место в мире по показателям здоровья населения.
111-е место в мире по средней продолжительности жизни.
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин.

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства).
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня).
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

И что самое печальное, это далеко не полный перечень... http://ronsslav.com/na-kakom-meste-rossiya/

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
Пля, ты это японцам скажи. По этому показателю они впереди планеты всей; а методичка и правда устарела

[^]
burial
20.05.2015 - 07:39
1

Приколист

а толку?
с 1 июля дорожают ком услуги на 10% в Москве

[^]
Басаревъ
20.05.2015 - 08:08
0

Призыватель призывников

Господа! Объясните мне, тёмному, что нужно делать конкретно, чтобы вы были довольны Россией? Конечно, раскусывать секреты - это мой конёк, но этот секрет я раскусить не в силах.

[^]
smashSR
20.05.2015 - 08:14
-1

Ярила

почему приходится закупать металлорежущий инструмент в германии и сша...? где наше инструментальное производство? где где..в эфыХтивном менеджменте!

[^]
flashy
20.05.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (outl @ 20.05.2015 - 00:36)
Цитата

Вот только качество этих врачей такое, что пересажать надо как минимум 4/5 от нынешнего количества.

С остальным не поспоришь.

Бесплатные врачи и за бугром такие.

[^]
bigmazzy48
20.05.2015 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 20.05.2015 - 08:08)
Господа! Объясните мне, тёмному, что нужно делать конкретно, чтобы вы были довольны Россией? Конечно, раскусывать секреты - это мой конёк, но этот секрет я раскусить не в силах.

чтобы все ПЕДРО, Госдура, Спящий, и кооператив Озеро купили на все деньги фанеры, построили ероплан и улетели отсюда к такой-то матери.

[^]
SlegSpirt
20.05.2015 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 20.05.2015 - 00:38)

Ну а что я не так сказал? Мы страна добывающая нефть по самой низкой себестоимости в мире,

это вы сейчас точно про РФ??? Вообще-то в России себестоимость добычи в разы выше, чем у той же Арамко.

[^]
Sjoberg
20.05.2015 - 09:18
1

Ярила

Мы страна добывающая нефть по самой низкой себестоимости в мире, и тем не менее продающая готовый продукт СВОИМ гражданам по сверхзавышенным ценам.

Ты упал? У нас как раз большая себестоимость. Это у арабов в песке поковырял, нефть фонтаном пошла, у нас такого нет, уже лет 50 нефть реально ДОБЫВАЮТ + наши просторы + сибирские морозы, и развитие, обслуживание инфраструктуры обслуживающей трубопроводы и быт работяг.

[^]
Моджододжо
20.05.2015 - 09:28
-4

Хохмач

Цитата (Оголтелый @ 19.05.2015 - 23:36)
Ну может быть... Но почему блядь бензин сука стоит дороже чем в странах, которые слово "нефть" никогда не слышали??? Ну не понимаю я этого...

У вас что-то другое есть?
Ну будет бензин по 10 рублей, каким образом это повлияет на твое осчастливливование? Будешь заливать полный бак и хуярить весь день? lol.gif
Про связь цен и бензина не начинайте петь.
Сегодня с утра по дороге на работу. что-то задумался о том, что все таки пиздатая у нас страна и все у нас пиздато в целом.
"Весь цивилизованый" мир от нас "отвернулся", а мы выстояли и шаблоны всем сломали gigi.gif
Вот честно, посмотрите в целом, охуенная у нас страна и живем мы в целом нормально.

[^]
Моджододжо
20.05.2015 - 09:31
-2

Хохмач

Цитата (vusov1957 @ 20.05.2015 - 00:55)
Цитата
Блять, вот откуда вы берете это столетнее говно? Методички уже лет 100 назад поменяли и данная "статистика" устарела.

Ты хочешь сказать, что мы стали лучше жить?Выложи свое"гавно", покажи как ты хорошо живешь. Но это не будет показателем, как живет простой народ.Блять, на 300 км от Москвы на юг: Тамбовская, Рязанская, Пензенская,Воронежская области.Сотни сел и деревень, где не живет ни одного человека. Разруха полная. когда идешь по пустому селу и видишь вдали человека, то желания с ним встречаться не возникает. До хуя темного народа там обитает. . Это вам не "зона отчуждения" на ЧАЭС-намного хуже. Так что , мой перепост -это еще цветочки, а на самом деле все намного хуже во всем. Блять, вымирает Россия, и это видно в глубинке

а зачем ты ходишь по пустым селам Тамбовской и Воронежской областей? lol.gif

Дядя, ты пиздабол. вымирает твой разум. Россия возрождается.
Хотя если подобные тебе особи вымрут, остальным повеселее будет.

Добавлено в 09:33
Цитата (bigmazzy48 @ 20.05.2015 - 10:12)
Цитата (Басаревъ @ 20.05.2015 - 08:08)

чтобы все ПЕДРО, Госдура, Спящий, и кооператив Озеро купили на все деньги фанеры, построили ероплан и улетели отсюда к такой-то матери.

Забыл добавить.
-как завещал Навальный А.А.

Вам не надоело, чужие выдумки пропагандировать?
Ты когда про озеро узнал и как лично на тебя влияет его функционирование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9708
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх