1) Дрожжи При чем тут лицензия? Производство у нас? у нас! Пох на лицензию
Или вы наивно полагаете что туда французике дрожжи сыпят???? Хлеб золотой был бы! Я пять лет в агрохолдинге мукой торговал Не рассказывай мне сказки про белого бычка или ты эксперт по сельскому хозяйству? И вообще в экономике шаришь?
Вот тебе на вскидку
Производство дрожжей в РФ.
«Саф-Нева», ООО, Тульская область
Филиал в Тульской области, г. Узловая
Россия, Тульская область, Узловая г., ул.Дружбы 2 Телефон: +7 (48731) 5-31-80
Торговый дом «Нижегородсахар», Нижегородская область
607511, Россия, Нижегородская область, Сергач г., поселок Юбилейный дом 1А 7831915-56-21 5-64-70 (факс)
ЮВА, ООО, Самарская область
Россия, Самарская область, Самара г., Рабочая улица, 15 (846)333-70-97
ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД, Забайкальский край
Россия, Забайкальский край, Чита г., Промышленная улица, 5 (Проезд: маршрутное такси №2) (924)276-58-71 - региональный менеджер
ДРОМАСС, ЗАО, Омская область
Россия, Омская область, Омск г., Северная 6-я улица, 1 (3812)25-23-32, (3812)25-23-52, (3812)24-92-71
ДЕРБЕНЕВКА, ОАО, Москва
Московский дрожжевой завод
Россия, Москва, Дербеневская улица, 22 м. Автозаводская (1.5 км), м. Павелецкая (1.5 км), м. Серпуховская (1.6 км) (495)235-40-02, (495)235-72-89, (495)235-02-25
Или начитавшись эха думаешь нам бражку уже не из чего сделать чтоб дрожжи получить?
Ты хоть технологию то представляешь?
2) Причем тут молоко и упаковка тетра пак? Есть еще обычные упаковки даже в полиэтиленовом мешке В бутылки то же (Завод есть в Завидово если че Не импортные бутылки) Не мешайте все в одну кучу
Производство из местного сырья у меня не далеко от дачи ферма 3 раза в день бочка приезжает все свозится на тарруский молочный завод
Еще пример - завод Данон (большой кстати) примерно 50 км по Симферопольке слева если из Москвы Проедь, не поленись, посмотри какая там очередь из молоковозов стоит Откуда думаешь молоко? Из новозеландии? С окресных хозяйств!
Создать свой семенной фонд не проблема! Было выгодно покупать в голландии покупали! Да и ща покупают Санкции то не тупо все отрезать! Оставили то что нам выгодно Это бизнес детка! Мой брат вон фирму имеет цветочную как гонял с голландии цветы так и гоняяет
Не знаю как у Вас Опять же моя дача в Тарусе в 90-е стадо почти вымерло Сейчас голов триста отборные холенные буренки С мясом? Вся округа только местное мясо Никакого импорта!
В Москве Импорта хватает НО опять же найти наше мясо не проблема Иди не в Метро или Ашан которым не выгодно у фермеров брать Им объем нужен А в не большие магазинчики Там все мясо наше Ну или на рынок
Если мировая фабрика перестанет поставлять будешь без айфона в камуфляжке с военного склада так как ширпотреба не станет Но с нашей кортохой хлебом и мясом Будет выгодно за год сельское хозяйство поднимут! Сейчас агрохолдингам выгодно поставлять из-за бугра вот и лоббируют А че бабки не вкладываешь, купил продал навар в карман
Это не оптимизм а простой анализ и то что вижу своими глазами
Я вам привел пример того что я лично видел Приводить список всех ферм и заводов не вижу смысла
Я как все плохо и все пропало слышу с 91 года Только никак не загнемся почему то! Пенсии чего то платить вовремя стали и не копеечные, Не как при Эльцине и прозападном правительстве раз в три месяца копейки
ЗП госслужищим тоже и военным Дороги строят и т/д/ А уж скока олигархов было в 90-е пипец! Теперь кто то шипит из-за границы а кто вообще в ванне закончил бренный путь :) Или они по вашему честные бизнесмены? Чего за них так оппозиция заступается? С Ходором как с иконой носилась? а вот якунин с миллером это жулики?
При этом по идее я должен уже давно сидеть в переходе с протянутой рукой
Только что то наоборот все с 10 летней пятерки в 90-е сейчас каждые три года меняю машину на новую Заимел 2 дачи и еще одну квартиру И жру почему то только отечественные продукты
И у меня нет бизнеса Я не чиновник Я не ворую Я обычный наемный инженер работаю на белой фирме Может работать надо уметь? И все будет тогда?
Кстати наше мясо молоко и молочка намного вкуснее импорта
либералы в моем контексте это обсиральщики которые сами нихуя не делают для страны, да что для страны Для себя жопу оторвать от клавиатуры не могут, только грязь льют! Причем не всегда грамотно! Но им пох лишь бы пернуть Как говорил наш комбат куда не целуй всюду жопа!
Зачем придумывать другое название? Либералы нормальное погонялово
Вы бы не газетенки либерастские читали а справочники по пром предприятиям Да производителя на упаковке ну и так статистику из оф источников Интересно для общего развития
Заодно рекомендую проехаться посмотреть как вообще молоко появляется
Или скажете что это не коровы а собаки в полях? а молоковозки привозят порошок в мешках бодяжат на ферме и развозят на завод?
Да Было так, как было! Да много ферм порушили! мы хотели интегрироваться в ЕС на равноправных условиях Даже вон в зачем то вступили в ВТО (это по их правилам ограничения на нашего производителя накладывают!) А оказалось что им нужен наш рынок сбыта! ИМ НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ВЫ СЧИТАЮЩИЕ ЧТО У НАС ВСЕ ПЛОХО, НИЧЕГО НЕТ И ВООБЩЕ ПИПЕЦ а вот западное!!! Это да и чтоб ваши кровные текли какому нибудь Трампу за синтетическую котлету из ГМО!
Не успели они все развалить до необратимых последствий Да у наших ума хватило их заводы у нас разместить! Да по киевке проедься в калужской области докуя заводов Первый Самсунг потом пошли один за одним Даже литейный есть современный без выбросов в атмосферу Это я так рассказываю тебе что сразу видно просто мимо проезжаю часто а если спецом объезжать все предприятия?
Вернись в реальность из интернента В жизни по другому все Не как пишут все кому не лень! Или тупо веришь всем кто ругает страну? Да же не подумав и не проверив инфу?
А по санкциям
НУ и пошли они нахуй Сами все сделаем
ЕС само приползет к нам Куда им экспорт гнать? На ближний восток? Где война? В Китай где все есть? В США когда они сами хотят захватить весь рынок?
Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 10:15