Санкционная война Запада против России:, что пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N4mele55
14.05.2015 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Тот, кто думает что в других странах цены падают с подорожанием локальной валюты - пребывает в какой-то галлюциногенной сказке.
В тех странах в которых по этим причинам да падают - цены привязаны силой (и законодательно) к валюте.
Либо цены на товары первой необходимости железобетонно урегулированы. И меняются лишь по указанию правительства раз в квартал/другое.
Любой торговец, после приучения покупателя к более высоким ценам и не испытывающего снижения спроса, не увидит резона понижения цен обратно. (разве что перебить конкурента, но это равно пункту "снижение спроса")
Поэтму-то во многих странах и регулируются цены на товары первой необходимости.

Это сообщение отредактировал N4mele55 - 14.05.2015 - 16:01

[^]
PVK70
15.05.2015 - 09:38
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 13.05.2015 - 17:01)
Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 16:48)
Цитата (resonoid @ 13.05.2015 - 16:46)
Все это конечно охуенно вдохновляет, но назовите мне несколько товаров ежедневного пользования, которые произведены исключительно в России из отечественных материалов, продуктов и т.д.

Хлеб Молоко (не импортное) сыр масло мясо овощи дальше продолжать?

Кстати ни одна страна в мире не производит все у себя Глобализация или КИТАЙ мировая фабрика!

Хлеб ? Ок. Назовите мне производителей дрожжей. И я вам скажу, по чьей лицензии они работают.

Молоко. Упаковку "Тетрапак" - придумали российские ученые ? И да, есть уверенность -что это молоко отечественное, а не порошковое-восстановленное изсырья Новой Зеландии ? ВимБильДан, Простоквашино - отечественные производители ? Гыгыг

Картоха. Семенной картофель в РФ на 75-80% голландский. Семенной фонд остального, не удивлюсь, если тоже. Про удобрения и сельхозтехнику говорить будем ?

Про мясо вообще не буду, уже не смешно. Дошло до того, что пленные бычки у нас нужное количество для осеменения не надрачивают lol.gif

Дальше вы сами ответили. Если мировая фабрика перестанет поставлять продукт - что будет ?

Но мне нравится ваш оптимизм. Вам легче живется.

Добавлено в 17:03
Цитата (FedFed @ 13.05.2015 - 16:40)
красную тряпку местной либерастне кинули. и она не замедлила на нее среагировать.

Большая часть правительства -либералы. Так, к сведению. Может уже какое название другое придумаете, посмешнее ?

1) Дрожжи При чем тут лицензия? Производство у нас? у нас! Пох на лицензию
Или вы наивно полагаете что туда французике дрожжи сыпят???? Хлеб золотой был бы! Я пять лет в агрохолдинге мукой торговал Не рассказывай мне сказки про белого бычка или ты эксперт по сельскому хозяйству? И вообще в экономике шаришь?
Вот тебе на вскидку
Производство дрожжей в РФ.
«Саф-Нева», ООО, Тульская область
Филиал в Тульской области, г. Узловая
Россия, Тульская область, Узловая г., ул.Дружбы 2 Телефон: +7 (48731) 5-31-80
Торговый дом «Нижегородсахар», Нижегородская область
607511, Россия, Нижегородская область, Сергач г., поселок Юбилейный дом 1А 7831915-56-21 5-64-70 (факс)
ЮВА, ООО, Самарская область
Россия, Самарская область, Самара г., Рабочая улица, 15 (846)333-70-97
ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД, Забайкальский край
Россия, Забайкальский край, Чита г., Промышленная улица, 5 (Проезд: маршрутное такси №2) (924)276-58-71 - региональный менеджер
ДРОМАСС, ЗАО, Омская область
Россия, Омская область, Омск г., Северная 6-я улица, 1 (3812)25-23-32, (3812)25-23-52, (3812)24-92-71
ДЕРБЕНЕВКА, ОАО, Москва
Московский дрожжевой завод
Россия, Москва, Дербеневская улица, 22 м. Автозаводская (1.5 км), м. Павелецкая (1.5 км), м. Серпуховская (1.6 км) (495)235-40-02, (495)235-72-89, (495)235-02-25

Или начитавшись эха думаешь нам бражку уже не из чего сделать чтоб дрожжи получить?
Ты хоть технологию то представляешь?

2) Причем тут молоко и упаковка тетра пак? Есть еще обычные упаковки даже в полиэтиленовом мешке В бутылки то же (Завод есть в Завидово если че Не импортные бутылки) Не мешайте все в одну кучу
Производство из местного сырья у меня не далеко от дачи ферма 3 раза в день бочка приезжает все свозится на тарруский молочный завод
Еще пример - завод Данон (большой кстати) примерно 50 км по Симферопольке слева если из Москвы Проедь, не поленись, посмотри какая там очередь из молоковозов стоит Откуда думаешь молоко? Из новозеландии? С окресных хозяйств!
Создать свой семенной фонд не проблема! Было выгодно покупать в голландии покупали! Да и ща покупают Санкции то не тупо все отрезать! Оставили то что нам выгодно Это бизнес детка! Мой брат вон фирму имеет цветочную как гонял с голландии цветы так и гоняяет

Не знаю как у Вас Опять же моя дача в Тарусе в 90-е стадо почти вымерло Сейчас голов триста отборные холенные буренки С мясом? Вся округа только местное мясо Никакого импорта!
В Москве Импорта хватает НО опять же найти наше мясо не проблема Иди не в Метро или Ашан которым не выгодно у фермеров брать Им объем нужен А в не большие магазинчики Там все мясо наше Ну или на рынок

Если мировая фабрика перестанет поставлять будешь без айфона в камуфляжке с военного склада так как ширпотреба не станет Но с нашей кортохой хлебом и мясом Будет выгодно за год сельское хозяйство поднимут! Сейчас агрохолдингам выгодно поставлять из-за бугра вот и лоббируют А че бабки не вкладываешь, купил продал навар в карман

Это не оптимизм а простой анализ и то что вижу своими глазами
Я вам привел пример того что я лично видел Приводить список всех ферм и заводов не вижу смысла

Я как все плохо и все пропало слышу с 91 года Только никак не загнемся почему то! Пенсии чего то платить вовремя стали и не копеечные, Не как при Эльцине и прозападном правительстве раз в три месяца копейки
ЗП госслужищим тоже и военным Дороги строят и т/д/ А уж скока олигархов было в 90-е пипец! Теперь кто то шипит из-за границы а кто вообще в ванне закончил бренный путь :) Или они по вашему честные бизнесмены? Чего за них так оппозиция заступается? С Ходором как с иконой носилась? а вот якунин с миллером это жулики?

При этом по идее я должен уже давно сидеть в переходе с протянутой рукой
Только что то наоборот все с 10 летней пятерки в 90-е сейчас каждые три года меняю машину на новую Заимел 2 дачи и еще одну квартиру И жру почему то только отечественные продукты
И у меня нет бизнеса Я не чиновник Я не ворую Я обычный наемный инженер работаю на белой фирме Может работать надо уметь? И все будет тогда?

Кстати наше мясо молоко и молочка намного вкуснее импорта

либералы в моем контексте это обсиральщики которые сами нихуя не делают для страны, да что для страны Для себя жопу оторвать от клавиатуры не могут, только грязь льют! Причем не всегда грамотно! Но им пох лишь бы пернуть Как говорил наш комбат куда не целуй всюду жопа!
Зачем придумывать другое название? Либералы нормальное погонялово

Вы бы не газетенки либерастские читали а справочники по пром предприятиям Да производителя на упаковке ну и так статистику из оф источников Интересно для общего развития
Заодно рекомендую проехаться посмотреть как вообще молоко появляется
Или скажете что это не коровы а собаки в полях? а молоковозки привозят порошок в мешках бодяжат на ферме и развозят на завод?

Да Было так, как было! Да много ферм порушили! мы хотели интегрироваться в ЕС на равноправных условиях Даже вон в зачем то вступили в ВТО (это по их правилам ограничения на нашего производителя накладывают!) А оказалось что им нужен наш рынок сбыта! ИМ НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ВЫ СЧИТАЮЩИЕ ЧТО У НАС ВСЕ ПЛОХО, НИЧЕГО НЕТ И ВООБЩЕ ПИПЕЦ а вот западное!!! Это да и чтоб ваши кровные текли какому нибудь Трампу за синтетическую котлету из ГМО!
Не успели они все развалить до необратимых последствий Да у наших ума хватило их заводы у нас разместить! Да по киевке проедься в калужской области докуя заводов Первый Самсунг потом пошли один за одним Даже литейный есть современный без выбросов в атмосферу Это я так рассказываю тебе что сразу видно просто мимо проезжаю часто а если спецом объезжать все предприятия?
Вернись в реальность из интернента В жизни по другому все Не как пишут все кому не лень! Или тупо веришь всем кто ругает страну? Да же не подумав и не проверив инфу?
А по санкциям
НУ и пошли они нахуй Сами все сделаем
ЕС само приползет к нам Куда им экспорт гнать? На ближний восток? Где война? В Китай где все есть? В США когда они сами хотят захватить весь рынок?

Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 10:15

[^]
PVK70
15.05.2015 - 10:43
-2

Шутник

resonoid

Тебе сколько? 90-е застал?

Вспомни как было при Эльцине и банде оллигархов с прозаподным правительстве либерастов? (они кстати все в оппозиции сейчас Хуйли от кормушки оторвали)

Армия - пытались развалить Техники вообше не поставляли самолеты не летали топлива не было ЗП не платили вообще Водитель автобуса получал больше чем летчик истрибитель! увольняли кадровых военных пачкам Прямо строили и все все свободны все спасибо (сам прошел через это)

Пришлось мне все заново начинать Второе высшее карьера с 0 Ничего выгреб и не плохо так!

Сейчас технику эшелонами Учения одно за одним Дедовщина? Некогда хуйней от безделья заниматься набегаются так что не до дедовщины!

Пенсии в 90-е пенсию не платили по три месяца стабильно Хватало на булочку и за квартиру заплатить

Сейчас регулярно. Не шикарно но на жизнь хватает! Если чего у меня мать и теща пенсионеры прекрасно знаю сколько получают! Мать даже откладывать умудряется!

Детские сады и школы

90-е полный развал Половину сдали комерсам под офисы

Сейчас все отобрали восстановили и строят дохера новых.

Промышленность

90-е позакрывали практически все!

Сейчас ВПК полностью подняли ВПК это что? Это не один завод! Это сотни предприятий поставка коплектующих

Кроме ВПК понастроили кучу современных заводов начиная начиная от отверточной сборки машин заканчивая современыми производствами

Перечислять не буду если есть желание сам найдешь да и писал выше + то что посещал лично по оружейной тематике (люблю и имею кучу стволов) Вятско Полянский пулеметный завод Восстановлен ОРСИС вообще с нуля да еще один из лучших в мире такие станки есть только у ШСА и Англии ну и выше писал уже про молочку и т/д/

Чиновники в 90-е чтоб справку получить или стой 3 суток или мзду неси Сейчас электронная очередь любой вопрос за 30 мин ну час максимум

Да что там двор свой возьми или подьезд В 90-е помойка Сейчас ремонт переодически во вдоре находиться приятно травка цветы кустики площадки чистенько асфальт хороший

Ну продолжать? Или вспомнишь новейшую историю?

И чего Путин плохой? А Либерасты хорошие?

За 15 лет эти педики столько дров наломали что теперь восстанавливать и восстанавливать! Не сразу! Проблем куча! НО Я ВИЖУ ЧТО ПРОГРЕСС ЕСТЬ Даже на бытовом уровне!

И вы мне будете говорить что все плохо!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 10:44

[^]
KiKoZ
15.05.2015 - 10:54
0

Ярила

Уже писал как то. Мираторг около 20 млрд. ввалил в сельское хозяство буквально за два месяца до всего этой санкционной движухи.
Наверно знали чего то :)

[^]
одиссей
15.05.2015 - 10:54
0

Приколист

Цитата (pathuli @ 12.05.2015 - 20:06)
Вполне ожидаемо))) Русские не сдаются, как они до них не доходит. Уже столько раз нас пытались нагнуть, только когти пообломали и все равно лезут. Ну не придурки ли ? flipa.gif

просто они по себе меряют...они бы уже сдались....

[^]
King1982
15.05.2015 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.05.2015 - 10:54)
Уже писал как то. Мираторг около 20 млрд. ввалил в сельское хозяство буквально за два месяца до всего этой санкционной движухи.

Мяско сейчас мраморное у них на стейки- лучше австралийского. И дешевле. Беру постоянно в перекрестке. И вообще - ну подорожало все, и хуй с ним! Или дешевело когда? Трезвые люди к жтому уже привыкли и доходы свои увеличивают.

Добавлено в 13:25
И это: кто там про дрожжи заикнулся? Совсем ебнулись?

[^]
PVK70
15.05.2015 - 14:38
-3

Шутник

Да хули пишут хрень всякую или нищеброды или эмммииигранты или пятиколонники

Одни по своей глупости и тупости начитавших страшилок с либерасайтов и наслушавшись венидикта с УХО Москвы который за кг говна в эфире доллар имеет
У них все импортное а мы бензоколонка ес
А почитать на этекетке сделано в Калуге мозгха не хватает

Вторые эти идейные Они при любом раскладе хаять будут за бабки ну или за обидки типа воровать не дали от кормушки отжали

Ну а третьи они любую власть будут грязью поливать что демократов что едросов, поставь оппов у власти те же люди будут на них бочку катить! Это диагноз Таких даже в дурку не берут

Добавлено в 14:39
Цитата (King1982 @ 15.05.2015 - 13:23)

И это: кто там про дрожжи заикнулся? Совсем ебнулись?

В методичке так написано Дрожжи импортные Французские :)

Добавлено в 14:42
Цитата (KiKoZ @ 15.05.2015 - 10:54)

Ясень пень!
ГРУ и Управление разведки ФСБ то восстановили! Это в 90-е всех в отставку
А чекисты они идейные Все вернулись потом :)
Наши инфу из первоисточников берут, проверенную, по старинке работают Вербовка и т/д/ а не фейсбуков и соцсетей :)

Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 14:44

[^]
PVK70
15.05.2015 - 14:58
-4

Шутник

resonoid

А напомнить тебе как вся эта ныне оппозиционно либерасткая банда в том числе жмур немцов и жмур эльцин
За один день обанкротила всю страну?
выпуск ГКО помнишь? Пирамида такая эльцинская типа МММ Черный август помнишь? Потери 100 млрд долларов !
Экономика сократилась не на пару процентов как сейчас - а ты уже завыл все пропало! - а В ТРИ!!!! РАЗА!

А Когда все деньги у людей на книжке превратились в пшик?

А приватизацию (тупо распил) ВСЕГО! под аферой ваучер не помнишь?
Где же был наш великий правдолюб НАВАЛЬНЫШ? Ааа он занят был! Лес пиздил!

А кредиты МВФ которые тут же распиздили (ну как в кокляндии сейчас) а потом страна до конца 2000 -х расплачивалась не могла ни копейки вложить в развитие помнишь? 220 ярдов долларов? Это без учета внешнего долга! Это только кредит 220 ярдов!!!! А Помнишь какой госдолг был? А какой сейчас?

А дефолт помнишь?

А толпы бандюков рэкитиров помнишь? Когда у тебя запросто так квартиру отжать могли с помощью паяльника в жопе? Сказка думаешь?

А охуевших олигархов в малиновых пиджаках?

А госдеповских коршунов учивших нас как правильно жить и какая должна быть демократия? Толпами в правительстве ходили!

А когда каждая область хотела независимое государство объявить не помнишь?

А как старики по помойкам еду искали и мерли от голода? А рождаемость упала? Население в минус пошло?

А коррупция? Сегодняшние взяточники котята по сравнению с тем что было! Брали много и в открытую! Чуть ли прайсы не вывешивали на двери с ценой вопроса!

Не помнишь? А я помню!!! Я все помню и никогда не забуду!

И заправляли этим нынешние ОППЫ !!!!

Гореть в АДУ немцоношу эльцину ну и остальных надо бы типа касьянаша венидикта и прочую нечисть к ним в котел засунуть!

Если б не пришел Путин да не стал порядок наводить былоб не Украина страной 404 а мы были бы руино 404 причем развалившимися на княжества! И война у нас была бы гражданская

Попробуй с нуля все поднять и вывести страну в сверхдержавы опять!
Коррупция Ну так не бывает чтоб раз и завтра все честные! В китае вон расстреливают и все равно взятки берут!

Если у тебя мозга не хватает анализировать то слушай что тебе говорят те кто пережил это!
Ну или сходи в библиотеку почитай старые газеты
Если не догоняешь что по жизни СШП и ЕС хотят только одного чтоб Ты, все мы были у них рабами за миску баланды батрачили целый день ну или чтоб нас вообще не было А они б через ходорковских качали бы нашу нефть!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 15:24

[^]
ands6
15.05.2015 - 16:19
-2

Хохмач

PVK70

Блин чел, дай тебе пожму твою суровую руку agree.gif все ведь правильно пишешь.

[^]
PVK70
15.05.2015 - 19:24
-3

Шутник

Цитата (ands6 @ 15.05.2015 - 16:19)
PVK70

Блин чел, дай тебе пожму твою суровую руку agree.gif все ведь правильно пишешь.

Да задолбали тупые нытики
Мозги вообще не работают Прочитают говностатью журналюги который сам нихера не знает и начинают пафосно умничать на тему устройства государства
А свою историю 15-20 лет назад не знают! Или сопляки поколение пепси которых такие как я на последние копейки ростили в либерастские 90-е или дебилы и те и те книжек не читают

Ну а вторая категория это госдеповские шлюхи наймиты

Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 20:02

[^]
AUF345
15.05.2015 - 19:51
1

Шутник

Цитата (ands6 @ 13.05.2015 - 17:03)
Цитата
Все это конечно охуенно вдохновляет, но назовите мне несколько товаров ежедневного пользования, которые произведены исключительно в России из отечественных материалов, продуктов и т.д.

Ну так то чел написал сверху, и с ним полностью согласен: Молоко, сыр, хлеб, и мясо (как куриное, так и свинина), я так куриное каждый день кушаю, потому как спортсмен, приходиться оно кстати из Йошкар-Олы. Молоко с нашего завода Сыктывкарского, яйца тоже наш завод, кстати курица и свинина тоже наши есть Зеленецкие. Хлеб тоже свой. Даже протеин есть наш русский, очень неплохого качества. Кексы Уфимские, на утро с чаем очень вкусно после яичницы. Я даже и не знаю, что еще сказать много других продуктов тоже наших, я даже не помню когда ел что то иностранное.

А не задавались вопросом почему это полностью наша продукция вдруг подорожала. Может в сельском хоз. З/П выросли или издержки новые появились?

[^]
PVK70
15.05.2015 - 20:00
-2

Шутник

Цитата (AUF345 @ 15.05.2015 - 19:51)
Цитата (ands6 @ 13.05.2015 - 17:03)
Цитата

Ну так то чел написал сверху, и с ним полностью согласен: Молоко, сыр, хлеб, и мясо (как куриное, так и свинина), я так куриное каждый день кушаю, потому как спортсмен, приходиться оно кстати из Йошкар-Олы. Молоко с нашего завода Сыктывкарского, яйца тоже наш завод, кстати курица и свинина тоже наши есть Зеленецкие. Хлеб тоже свой. Даже протеин есть наш русский, очень неплохого качества. Кексы Уфимские, на утро с чаем очень вкусно после яичницы. Я даже и не знаю, что еще сказать много других продуктов тоже наших, я даже не помню когда ел что то иностранное.

А не задавались вопросом почему это полностью наша продукция вдруг подорожала. Может в сельском хоз. З/П выросли или издержки новые появились?

А с чего ей дешеветь то? Ажиотаж Народ хватает пачками Ты бы поднял цену если у тебя товар с колес брали бы? 100 пудов задрал бы да еще ручки потирал бы!

И инфляцию ты не забыл? Сколько там? за 10 проц уходила в месяц!

хлеб подорожал кстати? Я ХЗ сколько он стоит просто беру а сдачу не считаю

Плати бабки я тебе аналитический отчет с цифрами сделаю и с маркетинговым исследованием Не вопрос Мой труд денег стоит

Это сообщение отредактировал PVK70 - 15.05.2015 - 20:00

[^]
verserchanto
15.05.2015 - 20:07
0

Шутник

Казалось бы, причём здесь ZOG?

[^]
PVK70
15.05.2015 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (verserchanto @ 15.05.2015 - 20:07)
Казалось бы, причём здесь ZOG?

ты про Zillions of Games — универсальный движок логических игр?

[^]
King1982
15.05.2015 - 23:17
1

Ярила

PVK70
поправил карму, братское сердце. я всю эту хуйню помню. мал был правда, но все детство обосрали: хлеб дома за хорошо считался. масло - праздник. и блять всей семье и родственникам пришлось из грузии, где всю жизнь жили после войны, домой в Россию переезжать. без нихуя. а теперь мне,блять, про дрожжи рассказывают! ебал я все триста раз, и те санкции, и эти. Я сейчас могу за работу деньги получать, и получаю! и на эти деньги покупаю сейчас на пожрать стейковое мясо, отечественное блять! и кижуча, отечественного! да, креветки блять подорожали к пиву, ну и хуй с ними: могу позволить,но принципиально - астраханская вобла! в общем и целом - ебать все в сраку, заебись сейчас. да, многое хуево, многое еще поднимать и поднимать, процентов только на 10 сейчас живем от возможностей. и это тоже заебись - есть куда расти, хуевей когда некуда.

[^]
Week
15.05.2015 - 23:26
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Minutka @ 12.05.2015 - 17:03)
Цитата (bavilla20 @ 12.05.2015 - 16:55)
Шо, опять Америке кирдык?

Какой кирдык? Америка кукловод, дергает своих марионеток.

Это ЕС и РФ плохо, США хорошо.

России последнее время карта прёт - ВСЕ противороссийские меры оборачиваются для нас пользой, пусть некоторые дивиденды и в долгосрочной перспективе.
У меня ни на секунду не возникало сомнений, что из всех передряг страна выберется только более крепкой и здоровой.

[^]
ШурикМурик
15.05.2015 - 23:31
0

Балагур

Правильно, что нас не убивает, то делает крепче

[^]
King1982
15.05.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Week @ 15.05.2015 - 23:26)
Цитата (Minutka @ 12.05.2015 - 17:03)
Цитата (bavilla20 @ 12.05.2015 - 16:55)
Шо, опять Америке кирдык?

Какой кирдык? Америка кукловод, дергает своих марионеток.

Это ЕС и РФ плохо, США хорошо.

России последнее время карта прёт - ВСЕ противороссийские меры оборачиваются для нас пользой, пусть некоторые дивиденды и в долгосрочной перспективе.
У меня ни на секунду не возникало сомнений, что из всех передряг страна выберется только более крепкой и здоровой.

именно так: нас ебут, а мы крепчаем! и вообще сколько можно не переть? столько блять натерпелись, что хуй кто столько выдержит.

[^]
PVK70
15.05.2015 - 23:45
1

Шутник

Ну во хоть адекватные люди подтянулись а то борцуны за справедливость достали уже!

Читаешь и красной нитью Все плохо! Мне на колбасу не хватает И до кучи про деревни вымирающие про чиновников и прочие беды!
Вот сто процентов ВСЕМ Борцунам похеру на навального на деревни на взятки лишь бы себе любимому было хорошо!
По ихнему лучше под америкой, но с колбасой в холодильнике получается
Колбаса есть? есть! чиновника посадили, навального отпустили - Я патриот
Нет колбасы? Все патриоты кремлеботы!

Самое прикольное даже если всех жулье посадят и деревни расцветут то на колбасу им все равно не хватит! А если придут борцуны с системой спонсируемые сша (считай марионетки) то не хватит уже и на молоко и на хлеб! Будет вода с сухариками
404 в пример, где лучшие друзья американцы учат жить народ украины
Коррупции стало еще больше и вообще пипец наступает
А орали обличали всех! люстрацию замутили!

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины[1].

На жертвы эти товарищи не готовы видимо Айфоны жалко
ЦРУ не зря деньги ело в холодную войну Вымыло из сознания патриотизм

[^]
King1982
16.05.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (PVK70 @ 15.05.2015 - 23:45)
Ну во хоть адекватные люди подтянулись а то борцуны за справедливость достали уже!

Читаешь и красной нитью Все плохо! Мне на колбасу не хватает И до кучи про деревни вымирающие про чиновников и прочие беды!
Вот сто процентов ВСЕМ Борцунам похеру на навального на деревни на взятки лишь бы себе любимому было хорошо!
По ихнему лучше под америкой, но с колбасой в холодильнике получается
Колбаса есть? есть! чиновника посадили, навального отпустили - Я патриот
Нет колбасы? Все патриоты кремлеботы!

Самое прикольное даже если всех жулье посадят и деревни расцветут то на колбасу им все равно не хватит! А если придут борцуны с системой спонсируемые сша (считай марионетки) то не хватит уже и на молоко и на хлеб! Будет вода с сухариками
404 в пример, где лучшие друзья американцы учат жить народ украины
Коррупции стало еще больше и вообще пипец наступает
А орали обличали всех! люстрацию замутили!

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины[1].

На жертвы эти товарищи не готовы видимо Айфоны жалко
ЦРУ не зря деньги ело в холодную войну Вымыло из сознания патриотизм

какие жертвы? пармезан подорожал! заметьте - не пропал, подорожал просто. креветки подорожали(правда куда я, плебей, с креветками лезу, они только омарами пиво закусывают) - трагедия! всех блядей в Ленинград, в блокадный. жаль машины времени не придумали.

[^]
PVK70
16.05.2015 - 00:21
1

Шутник

Цитата (King1982 @ 16.05.2015 - 00:08)

какие жертвы? пармезан подорожал! заметьте - не пропал, подорожал просто. креветки подорожали(правда куда я, плебей, с креветками лезу, они только омарами пиво закусывают) - трагедия! всех блядей в Ленинград, в блокадный. жаль машины времени не придумали.

Как страшно жить! Вместо салями приходится докторской давиться cry.gif
Странно всего 20 минусов заработал Или все таки стыдно стало и решили стать патриотами наконец то? dont.gif

[^]
KolKunoFF
16.05.2015 - 00:24
0

Юморист

Ленинград - новый гимн России, полностью отражает содержимое статьи

[^]
King1982
16.05.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (KolKunoFF @ 16.05.2015 - 00:24)
Ленинград - новый гимн России, полностью отражает содержимое статьи

послушал. гениально. просто, емко и про нас.

[^]
PVK70
16.05.2015 - 00:50
1

Шутник

А мне похеру на санкции Не почувствовал Может я не правильно питаюсь?
Ах да хотел джипчик прикупить но пока отложил Ну ничего поезжу на лансере
Ради такого кипиша похеру на пафос Подожду УАЗ патриот с автоматом Для охоты супер аппарат

[^]
ibrahim
16.05.2015 - 00:53
0

Шутник

Лапшу снимать с ушей не чем...запад попал а у нас промышленость развиваетса.......у власть имуших дети где ииденьги там же....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13374
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх