Наслаждайтесь своим кофе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olacheef
12.05.2015 - 00:52
1
Статус: Offline

Приколист

Профессору надо было жечь цитатами из Бойцовского клуба, ну как бы и формат более понятный молодёжи. А то прям кофе из разных кружечек, сомнительное удовольствие...

«Ты – это не твоя работа. Ты – это не сколько денег у тебя в банке. Ты – это не машина, которую ты водишь. Ты – это не содержимое твоего кошелька. Ты – это не ключи от машины. Ты – это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира»

«Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой»

«Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье. И мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость».

«Наше поколение не знало Великой Депрессии и Мировой войны. Наша война - духовная»

«Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно»

«Самосовершенствование – это онанизм, саморазрушение – вот то, что нам нужно!»

А вот после последней фразы, как раз можно и говном обмазаться и в окно прыгнуть. Гротеск и перфоманс спасут мир от скуки!!!

[^]
MOCKBA
12.05.2015 - 01:02
0

Электрик со стажем

за БК всегда зелени пучок. Обожаю что фильм, что книгу.

"Его имя Роберт Полсон!"

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 12.05.2015 - 01:07

[^]
diabloVTX
12.05.2015 - 12:47
0

пославший всех

Странно...я бы взял самую простую чашку.
И,думаю,не я один.

[^]
KarlKori
12.05.2015 - 14:07
0

Шутник

Чашки кофе
Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
Профессор: Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И смотрите - Митя выбрал правильную чашку, хоть она и дешевая, и ему кофе вкусный. ЛЁША ПРЕКРАТИ ГРЫЗТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН!
Игнат: Я хочу другую чашку.
Профессор: Ничего, Игнат попьешь с этой. Продолжим. Олег выбрал дорогую чашку, но она для китайского чая. Поэтому кофе ему... ЛЁША, ДА ПРЕКРАТИ ТЫ! Поэтому кофе Олегу не вкусный. Хоть чашка и и дорогая, но не раскрывает вкуса этого напитка. ЛЁША, ДА ЁЛЫ-ПАЛЫ!
Игнат (грустной интонацией): Я хочу другую чашку(((((
Дима (ноет): Я тоже(((((((
Профессор: Подождите, послушайте меня, иначе не усвоите урок. А Инна взяла себе чашку... Лёша, да что с тобой не так? Видите? Ему вообще пофигу! Это отличный заварной кофе, 10% арабики 90 робусты. Заваривался по-английски с долькой шоколада и корицей. А этот кретин выпил залпом и стакан пластиковый дожрал. О чем это говорит? Ладно... не в этом дело. Понимаете, чашка - это ваша жизнь, а кофе - деньги...
Савва: Нам за кофе заплатить?
Профессор: Не перебивайте!!!!!!!!
Савва: Так да или нет?
Профессор: Знаете что? Проваливайте!!!!
Савва кладёт на стол 10 рублей.
Игнат (очень грустной интонацией) : А нам дадут другую чашку?
Дима (почти в слезах): Похоже нет((( Мы так никогда и не поймём вкуса прекрасного кофе(((((

Лена почесала голову и понюхала палец.Савва тайком забрал десять рублей, оделся и ушел. Профессор поправил очки, сел в кресло, задумался и поник. Дима утёр нос салфеткой. Лёша пальцем выедал из чужой чашки оставшуюся там кофейную гущу. Олег незаметно для всех пукнул и подозрительно оглядывался.
А за окном пошёл снег.

[^]
aleks242
12.05.2015 - 21:02
0

Распиздяй

Цитата (KarlKori @ 12.05.2015 - 14:07)
Чашки кофе
Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
Профессор: Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И смотрите - Митя выбрал правильную чашку, хоть она и дешевая, и ему кофе вкусный. ЛЁША ПРЕКРАТИ ГРЫЗТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН!
Игнат: Я хочу другую чашку.
Профессор: Ничего, Игнат попьешь с этой. Продолжим. Олег выбрал дорогую чашку, но она для китайского чая. Поэтому кофе ему... ЛЁША, ДА ПРЕКРАТИ ТЫ! Поэтому кофе Олегу не вкусный. Хоть чашка и и дорогая, но не раскрывает вкуса этого напитка. ЛЁША, ДА ЁЛЫ-ПАЛЫ!
Игнат (грустной интонацией): Я хочу другую чашку(((((
Дима (ноет): Я тоже(((((((
Профессор: Подождите, послушайте меня, иначе не усвоите урок. А Инна взяла себе чашку... Лёша, да что с тобой не так? Видите? Ему вообще пофигу! Это отличный заварной кофе, 10% арабики 90 робусты. Заваривался по-английски с долькой шоколада и корицей. А этот кретин выпил залпом и стакан пластиковый дожрал. О чем это говорит? Ладно... не в этом дело. Понимаете, чашка - это ваша жизнь, а кофе - деньги...
Савва: Нам за кофе заплатить?
Профессор: Не перебивайте!!!!!!!!
Савва: Так да или нет?
Профессор: Знаете что? Проваливайте!!!!
Савва кладёт на стол 10 рублей.
Игнат (очень грустной интонацией) : А нам дадут другую чашку?
Дима (почти в слезах): Похоже нет((( Мы так никогда и не поймём вкуса прекрасного кофе(((((

Лена почесала голову и понюхала палец.Савва тайком забрал десять рублей, оделся и ушел. Профессор поправил очки, сел в кресло, задумался и поник. Дима утёр нос салфеткой. Лёша пальцем выедал из чужой чашки оставшуюся там кофейную гущу. Олег незаметно для всех пукнул и подозрительно оглядывался.
А за окном пошёл снег.

бред

[^]
yozchik1
12.05.2015 - 21:26
0

Хохмач

Эхъ,а всё-таки кайфово утречком бахнуть кофейку из дорогущей чашки. gentel.gif

[^]
Серджиеску
12.05.2015 - 21:34
0
Статус: Online

Ярила

Про чашки - понятно. Притянуто за уши, но смысл есть.
Про "кофе есть жизнь".
Интересно, как бы профессор расценил бы сорт кофе "лювак", баснословно дорогой и элитный, но получаемый из дерьма милых зверьков?
Как понты? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24025
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх