Истории психологов, добрая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lunakot
8.05.2015 - 20:54
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Iehegjdthn @ 8.05.2015 - 13:15)
denisalex
Ну прям на работе вступать моветон конечно. А вот после работы, почему нет, собственно?

где же у местных мужиков дальновидение? шутками шутками а вот после одного раза тебе она нафиг ненужна будет а сама 1)приклеится как банный лист, 2) имеет парня ревнивого, 3) папашу боевого итд итп, дамалоли проблем она тебе может притащить на работу теперь ? уж как то в теме про презервативы даже обсуждали как там бабы беременеют - тебе оно надо такое счастье которое знает твое рабочее место? особенно когда ты его ценишь
чел сразу видно психолог а не пихолог как некоторые, лишь бы присунуть и пофиг надо ли оно на самом деле?! нет ну один раз прокатит, второй но не всегда будет вести, один плюс - истории для япа можно будет писать захватывающие rulez.gif
если уж так приперает то обучайтесь в исскустве дрочки. йогонанизма может быть в сотни раз приятнее чем некоторых баб трахать. и без последствий совершенно, а вот после живого траха обязательно какие то последствия будут всегда - бабы это генератор проблем, рука дана всевышним для решения одной проблемы решающей все проблемы в целом :)

[^]
AML
8.05.2015 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 14:50)
вдул хоть?)))

Это и было лечением cool.gif

[^]
barin2332
8.05.2015 - 21:24
2

Шутник

denisalex
в какой стране и городе такие профессионалы работают?

[^]
ADVO
8.05.2015 - 21:42
2

Балагур

Цитата (denisalex @ 8.05.2015 - 17:04)
я ничего не напутал! Где ты это определение взял??? сам прочитай, что написал, а потом посмотри, что я написал! что ты пишешь верно, но не учитываешь как это проявляется! а проявляется как раз в затруднении высказаться! похоже на заикание!
"затруднение в определении и описании (ВЕРБАЛИЗАЦИИ) собственных эмоций и эмоций других людей".

Доктор, вам к психологу нужно, нервный вы.
gigi.gif
Ну или подрочить, если секса давно не было.

[^]
Мнительный
8.05.2015 - 22:08
-3

Ярила

Заикается-не заикается, алексетемия-шлетексимия, какая разница, у нее с мужчинами не получается. Вдул бы и все.

[^]
Aliеn
9.05.2015 - 00:23
1

Ярила

- Доктор, я когда выпью глоток вина, то теряю волю и готова отдаться любому встречному!
- Ясно! Думаю, нам за знакомство не помешает.

[^]
Iehegjdthn
9.05.2015 - 00:36
-2

Ярила

lunakot
Воистину, каждый думает в меру своей испорченности. Поясню, мне реально интересно, что же мешает холостому психологу попытаться продолжить знакомство со своей незанятой пациенткой? С прогулками, цветами и прочей романтикой в целях создания семьи, а там как повернется.
А что приклеится как банный лист, или папа злой, или парень какой то собственническими чувствами воспылал - у любой такие заморочки могут быть, что ж теперь совсем не знакомиться и только дрочкой заниматься, как ты советуешь? Смелее надо быть, блин, человеки в футляре "как бы чего не вышло" - вымирающий вид во все времена. Храните верность своей правой руке - мне пофигу gigi.gif

[^]
AcidChrist
9.05.2015 - 03:38
0

Хохмач

Да, была такая знакомая... Но тут у мне чаще попадаются слишком самоуверенные в себе..... Знакомой вот объясняю, что, дорогая моя, ну создала ты себе образ яркой бляди, которая мнит о себе дофига слишком, а толка?!? Непрошибаемая тупизна..... Вот с такой клиникой, что делать?!?.. Жалко девку..... Сама в психологии неплохо шарю, но тут случай просто на диссертацию! =/

[^]
Прутков
9.05.2015 - 04:00
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Iehegjdthn @ 9.05.2015 - 01:36)
lunakot
Воистину, каждый думает в меру своей испорченности. Поясню, мне реально интересно, что же мешает холостому психологу попытаться продолжить знакомство со своей незанятой пациенткой? С прогулками, цветами и прочей романтикой в целях создания семьи, а там как повернется.

Сам подумай - а на кой хрен она ему, эта клиентка-пациентка? Чтобы потом всю жизнь дрессировать тараканов, марширующих в её голове? Типа - "взять работу на дом"? gigi.gif
Ты ещё предложи психиатрам с пациентками потусить. Или венерологам. lol.gif

ЗЫ: тем более - к психологу ходят те, кого не догнали психиатры! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.05.2015 - 04:01

[^]
liosh
9.05.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата
Знакомой вот объясняю, что, дорогая моя, ну создала ты себе образ яркой бляди, которая мнит о себе дофига слишком, а толка?!? Непрошибаемая тупизна..... Вот с такой клиникой, что делать?!?.. Жалко девку..... Сама в психологии неплохо шарю, но тут случай просто на диссертацию! =/

Что делать!?
Объяснять, объяснять и объяснять!
Только, так! В этом весь терапевтический эффект!
И не останавливайтесь, иначе пропадёт девка! Жалко, всё таки...
Ну, и себе на диссер материал соберёте...

[^]
Iehegjdthn
9.05.2015 - 11:46
1

Ярила

Все ясно. Комментария практикующего психолога с объяснением я тут не дождусь. Только ведерко желчи и пачку шпал за интерес. А повнятней ничего нет, знатоки психологии?

[^]
liosh
9.05.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.05.2015 - 11:46)
Все ясно. Комментария практикующего психолога с объяснением я тут не дождусь. Только ведерко желчи и пачку шпал за интерес. А повнятней ничего нет, знатоки психологии?

Во-первых, с некоторой долей сарказма, тебе объяснил уважаемый Прутков (два поста наверх).
Во вторых, если хочешь знать подробнее и по-внятнее, набери в Яндексе "Этические принципы работы практического психолога", там много, обширно и разнообразно. Психологическое консультирование и психотерапия имеют много разных направлений, и в частностях могут отличаться, но, базовые этические принципы у всех довольно схожи (не просто вступать в интимную связь, прикасаться к клиенту не следует, по очень многим причинам).
В-третьих, получи зелень, и не обижайся...

Это сообщение отредактировал liosh - 9.05.2015 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24884
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх