"Мы Иеговы!Отдай квартиру!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
7.05.2015 - 09:01
2
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.05.2015 - 18:09)
Цитата (тактоонотак @ 6.05.2015 - 17:41)
пиздёшь какой-то... у вас что , психиатр принимает всех и сразу...

судя по твоему увлечению "смотреть в темноту" ,тебе бы реально посетить психиатра не помешало...  sm_biggrin.gif

Не пиздеж! Сама за справкой ходила - так в одном кабинете со мной женщину принимали. Той вроде ничего голоса не говорили, на боли жаловалась и перечисляла, что принимает.

Раз в пять лет продлеваю разрешение на оружие.
Лет 15 назад достаточно в пьян и псих диспансер прийти с военником, в регистратуре проверили, нет ли тебя на учёте - получи справку.

Теперь - ТОЛЬКО через приём врача. И сиди за СВОИ ДЕНЬГИ в очереди не только с такими, как ты, но с трясущимися алкашами да наркоманами из-под капельницы в пьян-нарко, ну и с неадекватами в псих.

В городе лет около пяти практиковалась: за лишние пять тысяч рублей необходимые врачи из пьян и псих приходили на комиссию в поликлинику, и сами звонили в свою регистратуру. В области у нас такого не было...
А сейчас хер, запретили - ходи сам по диспансерам. Хотя мы, областные, и так всегда сами ходили.
Причём у нас дни работы диспансеров и разрешиловки НЕ СОВПАДАЮТ.

Может, это и есть дополнительная проверка владельцев оружия на адекватность... От этой пиздомандомудохуетени реально звереешь, и никто не только не застрелен, но даже не избит прикладом ногами.

Пы.Сы. А с этими иеговами и прочими разговаривает моя нежная красавица (которая с пушистым хвостом и зубищами). Мне-то чего время тратить, до калитки идти и т.д....

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.05.2015 - 09:18

[^]
skyline0502
7.05.2015 - 10:04
3

Ярила

в 1994 году перекапываю у родителей огород, тут в калитку стучать эти "блаженные" с вопросом о вере в Бога. Я говорю: "Сейчас! Секундочку" и бегу в сарай еще за тремя лопатами. Возвращаюсь запускаю их и говорю: "Конечно, верю, мне вас Бог помочь послал!" Короче, минут пять они вяло так возле дорожки землю поковыряли и скипнули)))

[^]
солнечный
7.05.2015 - 10:35
0

компонентный ремонт

[^]
Waterkolor
7.05.2015 - 10:56
0

Шутник

Цитата (aircopter @ 6.05.2015 - 18:20)
Мне раз в дверь звонят. Открываю, а там эти свидетели. И с порога вопрос - вы в бога верите? Я говорю - неа. Ну как же так? Давайте мы в квартиру пройдём, помолимся вместе и вы всё поймёте. Не, говорю. Вы тут у порога помолитесь за мою грешную душу, а то у меня там чайник закипает. Или могу ещё с лестницы спустить для особого очищения. Что-то сбежали, фиг их знает why.gif

Историю сам придумал, или слышал от кого ?? Не просимся мы в квартиру и от молитв понимание не приходит. Ох уж эти брехуны wub.gif

Это сообщение отредактировал Waterkolor - 7.05.2015 - 11:01

[^]
Zhamil
7.05.2015 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (MaxwellHouse @ 6.05.2015 - 17:35)
даже стал в себе замечать какие-то отклонения. В общем, как-то так.

Мы Вас вылечим! Отклонения есть у всех! Вопрос лишь в каких пределах)

[^]
dasshka
7.05.2015 - 14:46
1

Юморист

Родственник проходил практику в псих диспансере...говорит не так их просто вычислить. Привели им дядьку, расспрашивали два часа - нормальный вроде, рассказал где живет,кем работает, на вопрос "вы понимаете где вы находитесь и почему" сказал,что понимает, что привезли его в психушку, а вот почему -нет. Ну не колется и все..тут пришел профессор и после его фразы "ну что вы, Иван Иваныч,это же свои ребята, им можно" - понеслась...оказывается инопланетяне у него мышцы похитили, но т.к. он умеет время назад возвращать он мышцы свои у них отвоевал, а сами инопланетяне хотят похитить тело Ленина, поэтому он ночью мавзолей охранял, с ломом в руках,чтоб дать отпор. Оттуда его и привезли)

Это сообщение отредактировал dasshka - 7.05.2015 - 14:46

[^]
Navkin
7.05.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Waterkolor @ 7.05.2015 - 10:56)
Цитата (aircopter @ 6.05.2015 - 18:20)
Мне раз в дверь звонят. Открываю, а там эти свидетели. И с порога вопрос - вы в бога верите? Я говорю - неа. Ну как же так? Давайте мы в квартиру пройдём, помолимся вместе и вы всё поймёте. Не, говорю. Вы тут у порога помолитесь за мою грешную душу, а то у меня там чайник закипает. Или могу ещё с лестницы спустить для особого очищения. Что-то сбежали, фиг их знает why.gif

Историю сам придумал, или слышал от кого ?? Не просимся мы в квартиру и от молитв понимание не приходит. Ох уж эти брехуны wub.gif

Свидетель или Подозреваемый?

[^]
HarDRacon
7.05.2015 - 17:47
0

Шутник

Туда их

[^]
dim73
7.05.2015 - 17:53
2

Ignorer

товарищ мой лечился в дурке.
так вот - он долгое время имел возможность общаться с настоящими психами.
Слова одного из них - мы такие же люди, только видим и слышим больше.
Я задумался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23598
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх