«Счастливчик»., via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фиолетово
2.05.2015 - 06:54
2
Статус: Offline

Юморист

Попытки сунуть нос в мою семью со стороны мамы пресекла сама. Супруг со своей стороны свою маму осадил. Они дружно поняли, что эту крепость им не взять. Теперь просто хорошие отношения с тещей у мужа и у меня со свекровью. Больше 20 лет.
Сосед у автора каблук. Даже если примак, мужик он, зарабатывает он, возит он - хороший аргумент построить баб в колонну и послать пешком на дачу. А для пацанов каблук не пример.

[^]
gon991
2.05.2015 - 07:15
1

Юморист

Господи, спасибо тебе, что моя тёща живёт за тридевять земель, и то по скайпу пытается жену жизни учить, но моя умница машет головой , типо да мама, но делает по своиму, а со мной только по праздникам и днухам разговаривает и то 2 минуты не более

[^]
kon4550
2.05.2015 - 08:47
1

бабай-хохотун

Цитата (infraredzin @ 1.05.2015 - 08:58)
У нас нет машины.
Да нет машины. Всё семейство кличет нищебродами, но
я же понаехавшая. Теперь моей маме купили квартиру...
Вот сегодня едем типа на шашлык, но все кому-то обязаны, а мы нет, только детишкам подарки. Вертолёт на пульте пойдёт на 2 года, а то его папка хотел...
А дочка с мамой останется, мама на старую дачу не едет - и так полно народа, и моя дочь останется с моей мамой, ну гулять ей со "своим двором" охота..
Да и мы бы не поехали, но мой муж хочет в баню...Ну и лады. мобильный инет никто не отключал.
Да Нищеброды, зато никому не обязаны. Я уже года 3 приглашаю друзей и родню - хотите пожрать на днюху = подарков не надо.
Так вот они, пусть , что хотят думают, но я тоже явлюсь на шашлык к ним без подарков, хотя вертолёт Кирюхе уже купили...

Нельзя бабам пить…

[^]
spex
2.05.2015 - 08:53
1

Не гость

чё-то мне жениться расхотелося

[^]
just89
2.05.2015 - 08:53
0

Шутник

Ничосе у автора бомбануло)))))))))) По ходу на себя со стороны взглянул?))))

[^]
averse
2.05.2015 - 10:06
4

Хохмач

Как я понимаю автора! У моей бабушки каждый год одно и то же! И все,главное,обязаны перевозить ее рассаду,копать огороды,строить теплицы и выполнять еще кучу указаний по первому щелчку. Когда я ей сообщаю,что у нас с мужем и ребенком другие планы на выходные,она очень сильно возмущается. Ведь какие еще могут быть планы в майские праздники и все последующие летние выходные? Обида на меня еще больше чем на моего мужа. Ведь я их кровиночка не поддерживаю мужского рабства,как так? Самое обидное для меня и до сих пор непонятно,почему они считают,что имеют право распоряжаться личным временем другого человека. Мы помогаем,когда можем,но у нас и своя жизнь,и нам совершенно чуждо это хобби-землекопательство в огороде. Еще вечное ворчание,что у нее прихватило то,спину,то шею,то давление поднялось из-за того,что она скрючившись копает целый день. На предложение,не заниматься этой деятельностью вообще,коль здоровье не позволяет,делает круглые глаза и уходит обижаться.Весну с мужем встречаем с содроганием faceoff.gif

[^]
нувот
2.05.2015 - 10:44
1

Шутник

Фиолетово
неистово перекрестил а говорят все бабы дуры слава богу за исключения

[^]
одинизмногих
2.05.2015 - 10:53
1

Понаостававшийся

Эх, такая "симейная идилия" наверно в каждом дворе многоэтажки есть. Вот что странно: вроде все взрослые люди, даж половой жизнью развлекаюцца, а вот по доброй воли сажают кого-то себе на шею и волокут куда прикажут. Зачем? Разве так сложно идти своим путём, без рекомендаций всяких родственников и друзей?

[^]
dm2000
2.05.2015 - 16:41
1

Тот ещё кадр

Цитата (AstMrt @ 1.05.2015 - 20:59)
... и на хую я видал тещу ...

...на хую тёщу...

тёщу на хую...

а тёща, по ходу, не дура... cool.gif

[^]
Mankunianec
2.05.2015 - 16:48
2

Хуле смотришь?

ебал я в рот с тещами жить блеать

[^]
SlaiT14
3.05.2015 - 21:45
0

Хохмач

пля согласен)) в детстве было по каифу на даче покосить траву, какуюнить картошку покапать, дерево на дрова пустить)
сейчас же, я только к друзьям на шашлык и сразу домой! ну его нафиг

хотя каждому свое, кто-то любит капаться в земле, но только делать это надо своими руками, а не зятя например...

[^]
Kaurova
4.05.2015 - 12:06
0

Шутник

Ой- ой.. Нет у меня ни машины, ни тёщи, ни дачи с кошкой, но прям огреть тетку захотелось, ящиком с рассадой.. УпасиГосподи от такого счастья..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25395
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх