Подготовка майдана в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
29.04.2015 - 23:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Podmoskvich @ 29.04.2015 - 21:26)
А наши спецслужбы и не слыхали о книге. Забыли видимо им перевести с пиндосского на церковнославянский. Так и маются бедняги с 1973 года. Сарказм on!
ТС, хотя он врядли автор статьи, так копипастер, прошу ответа, почему ещё не случился майдан в Германии, США и прочих врагов ? Может быть это работает только в насквозь прогнивших странах? Прогнивших например коррупцией, мракобесием, ксенофобией? А? Начни с себя, как говориться, не допустить майдана. Спроси с депутатов и попов, ментов и губернаторов. Не подохуели ли они? Если да книга рабочая. Если нет, ей место в сортире.

Согласна, если это так просто -почему никто не устроит майдан в США? Поверьте, миллионы людей в мире ненавидят США, однако сделать ничего не могут.

[^]
Полоз
29.04.2015 - 23:45
2

Весельчак

Цитата (diff00 @ 29.04.2015 - 23:40)
Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 23:34)
Цитата (diff00 @ 29.04.2015 - 23:31)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 23:28)
Цитата
5. Так я работаю в муниципальной организации, приходится общаться с кучей моих местных депутатов районного масштаба. Половина из них омерзительнейшие люди, которые гребут к себе пользуясь служебным положением.
6. Опять таки, т.к. я муниципал, то недавно был на выборах и голосовал. На выборы идти заставили и сказали за кого голосовать, иначе увольнение. И так делали со всеми муниципалами.

а кто узнает за кого именно вы голосовали?
просто когда я работала на заводе - нас всех активно агитировали идти на выборы, но особо подчеркивали, что "неважно за кого вы проголосуете" - поэтому это для меня слышать удивительно.

это из разряда "голосовали под дулами автоматов". как же знакомо всё. gigi.gif

Вы зря смеетесь надо мной. У меня от этого цирка под названием выборы депутатов в адм-ю городского поселения, остались только самые скверные чувства, на себя и на них.
Если не верите, то можете погуглить с какими нарушениями проходили выборы в московской области.

так потрудитесь объяснить, как ваш голос мог стать явным для тех, кто вас "заставил проголосовать"?
наблюдатели...но ведь наблюдатели присутствуют от всех претендентов. на то они и наблюдатели, что бы следить за честностью выборов...
...вам заглядывали в бюллетень?

Пришлось голосовать досрочно. Дали список ответов на вопрос "почему вы решили голосовать досрочно", дали бланк в котором нужно было заполнить фио, место работы и контактный телефон. Ответил по списку, что ухожу в отпуск прямо сейчас, проголосовал, отдал бюллетень комиссии (бюллетень положили в конверт и не запечатали), конверт с бюллетенем и бланком остались у комиссии. Ушел, свою очередь на досрочное голосование ждал 2 часа. Пришлось пропускать воспитателей с детских садов, ибо их тоже заставили.

Это сообщение отредактировал Полоз - 29.04.2015 - 23:52

[^]
лилу555
29.04.2015 - 23:46
-1

Шутник

Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 21:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 21:53)
Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 23:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 21:41)
Цитата (Декoратор @ 29.04.2015 - 23:19)
Цитата
Второй этап: дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству.

С этим пунктом неплохо справляется сам государственный аппарат и силовые структуры без всякой помощи извне.

я не пойму, сегодня во всех темах постят фото сердюкововасильевых. новое задание, чтоб от темы отвлечь? все и так про него знают, надоели уже.

я надеюсь, после прививки украинского майдана у наших граждан иммунитет к цветной революции. я всегда в лучшее верю.

Надоели со своей украиной уже, во всех новостях. По телеку, в нете. Своих проблем нету прямо. Это новое задание что бы отвлекать от проблем?

В темах про Украину - пишут про Украину. логично, не находите. надоело - не заходите.
а сердюкововасильевых во ВСЕХ темах - начиная с политоты и заканчивая чуть ли не кулинарией. не логично, правда?

в общем, хорошо, что ТС пишет об этой ситуации - это правильно предупредить население.

Ну посыл понятен. Нужно терпеть не смотря ни на что. Рост осаго-терпим, рост цен на все-терпим, кадыров приказывает стрелять Российских силовиков в чечне-терпим.
Как там у классика: Вы думаете, вы плохо живете? Молите бога, чтобы не было хуже.
А про сержиковыхвасильевых говорят потому что все в ахуе от этих товарищей. Да и никто из сторонников правящей партии не рассказал почему никто из перечисленных не понес наказания.

А что Вы предлагаете в плане "не терпеть"? Пойти все снести нафик и строить Россию заново в чистом поле?

А так выборы будут -вперед, делайте программу, подбирайте кандидата.. Участвуйте в выборах, а не по инетам к революции призывайте..

На революцию наш народ не пойдет абсолютно точно, кровями несколько раз умывались всей страной в прошлом веке. Сейчас жить хотим)))

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 23:46
0

Жертва пропаганды

Цитата (лилу555 @ 30.04.2015 - 01:40)
Цитата (Podmoskvich @ 29.04.2015 - 21:26)
А наши спецслужбы и не слыхали о книге. Забыли видимо им перевести с пиндосского на церковнославянский. Так и маются бедняги с 1973 года. Сарказм on!
ТС, хотя он врядли автор статьи, так копипастер, прошу ответа, почему ещё не случился майдан в Германии, США и прочих врагов ? Может быть это работает только в насквозь прогнивших странах? Прогнивших например коррупцией, мракобесием, ксенофобией? А? Начни с себя, как говориться, не допустить майдана. Спроси с депутатов и попов, ментов и губернаторов. Не подохуели ли они? Если да книга рабочая. Если нет, ей место в сортире.

Согласна, если это так просто -почему никто не устроит майдан в США? Поверьте, миллионы людей в мире ненавидят США, однако сделать ничего не могут.

а кому вы предлагаете этим заняться?
ЕС под США сидит.
русские, по менталитету, подставами не занимались никогда.
или по вашему Сирия сильно плохо жила? или Каддафи был страшным тираном?

подставы - это визитная карточка англо-саксов. почитайте историю.

[^]
Полоз
29.04.2015 - 23:51
2

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 29.04.2015 - 23:46)
А что Вы предлагаете в плане "не терпеть"? Пойти все снести нафик и строить  Россию заново в чистом поле?

А так выборы будут -вперед, делайте программу, подбирайте кандидата..  Участвуйте в выборах, а не по инетам к революции призывайте..

На революцию наш народ не пойдет абсолютно точно, кровями несколько раз умывались всей страной в прошлом веке. Сейчас жить хотим)))

Не терпеть это значит, что я могу увидев нарушение законодательства на любом уровне, обратиться например в прокуратуру и не получить стандартную отписку, а увидеть заведенное дело.
Про наши выборы я писал выше.
На революцию никого не зову, как писал опять таки выше.

Это сообщение отредактировал Полоз - 29.04.2015 - 23:53

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 23:53
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Полоз @ 30.04.2015 - 01:51)
А что Вы предлагаете в плане "не терпеть"? Пойти все снести нафик и строить  Россию заново в чистом поле?

А так выборы будут -вперед, делайте программу, подбирайте кандидата..  Участвуйте в выборах, а не по инетам к революции призывайте..

Не терпеть это значит, что я могу увидев нарушение законодательства на любом уровне, обратиться например в прокуратуру и не получить стандартную отписку, а увидеть заведенное дело.
На революцию никого не зову.

а вы писали в прокуратуру и получали отписку?
ну просто, ихмо, если уж начали этим заниматься - надо доводить до конца, вплоть до обращения на сайте президента за бездействие. я туда не писала, но была темка - многие отозвались, что помогло.

[^]
silver013
29.04.2015 - 23:56
1

Хохмач

Шо опять? С 1986 по 1991 пройдены все этапы.

[^]
Полоз
29.04.2015 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 23:53)
ну просто, ихмо, если уж начали этим заниматься - надо доводить до конца, вплоть до обращения на сайте президента за бездействие. я туда не писала, но была темка - многие отозвались, что помогло.

На будущие выборы обязательно так сделаю. Про обращение на сайте президента не слышал.

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 23:58
0

Жертва пропаганды

Цитата (Полоз @ 30.04.2015 - 01:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 23:53)

На будущие выборы обязательно так сделаю. Про обращение на сайте президента не слышал.

удачи, будет правда интересно посмотреть на таких "горе-агитаторов", как говориться - заставь дурака богу молиться. sm_biggrin.gif

[^]
diff00
30.04.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 23:45)
Цитата (diff00 @ 29.04.2015 - 23:40)
Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 23:34)
Цитата (diff00 @ 29.04.2015 - 23:31)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 23:28)
Цитата
5. Так я работаю в муниципальной организации, приходится общаться с кучей моих местных депутатов районного масштаба. Половина из них омерзительнейшие люди, которые гребут к себе пользуясь служебным положением.
6. Опять таки, т.к. я муниципал, то недавно был на выборах и голосовал. На выборы идти заставили и сказали за кого голосовать, иначе увольнение. И так делали со всеми муниципалами.

а кто узнает за кого именно вы голосовали?
просто когда я работала на заводе - нас всех активно агитировали идти на выборы, но особо подчеркивали, что "неважно за кого вы проголосуете" - поэтому это для меня слышать удивительно.

это из разряда "голосовали под дулами автоматов". как же знакомо всё. gigi.gif

Вы зря смеетесь надо мной. У меня от этого цирка под названием выборы депутатов в адм-ю городского поселения, остались только самые скверные чувства, на себя и на них.
Если не верите, то можете погуглить с какими нарушениями проходили выборы в московской области.

так потрудитесь объяснить, как ваш голос мог стать явным для тех, кто вас "заставил проголосовать"?
наблюдатели...но ведь наблюдатели присутствуют от всех претендентов. на то они и наблюдатели, что бы следить за честностью выборов...
...вам заглядывали в бюллетень?

Пришлось голосовать досрочно. Дали список ответов на вопрос "почему вы решили голосовать досрочно", дали бланк в котором нужно было заполнить фио, место работы и контактный телефон. Ответил по списку, что ухожу в отпуск прямо сейчас, отдал бюллетень комиссии (бюллетень положили в конверт и не запечатали), конверт с бюллетенем и бланком остались у комиссии. Ушел, свою очередь на досрочное голосование ждал 2 часа. Пришлось пропускать воспитателей с детских садов, ибо их тоже заставили.

ну что могу сказать...если вас заставили, и вы, как бы вам небыло противно, сделали так, как просили...может оно и к лучшему?для вас? наверняка глубоко внутри, вы понимаете, что именно так и надо для вашей работы и карьеры. просто бунтарь внутри возмутился., почувствовали себя овечкой...хотя если бы дали свободный выбор, сделали бы то же самое... не?
вы же делали это себе во благо, правильно? хотелось и дальше там работать. так же. с теми же...
иначе не понятно мазохистское начало сего процесса. smile.gif

возможно, что вся ваша обида в том, что ваше руководство вам не доверяет.

Это сообщение отредактировал diff00 - 30.04.2015 - 00:03

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
30.04.2015 - 00:02
1

Хохмач

как только у вас начнут гнуть полицию и других силовиков - значит, началось потихоньку.

[^]
КрошкаЕнот
30.04.2015 - 00:06
0

Жертва пропаганды

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 30.04.2015 - 02:02)
как только у вас начнут гнуть полицию и других силовиков - значит, началось потихоньку.

да фиг их знает, с какого фланга зайдут. не удивлюсь, если там сейчас с руководством силовиков "работают", но думаю, наши спецслужбы умнее и знают, куда больше.

но, наверное да, вы правы. это уже явно будет тонкий намек на толстые обстоятельства.

[^]
MosheKogan
30.04.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 29.04.2015 - 21:18)
Не сумеют. Для "майдана" нужны серьёзные силы. А какие у нас силы в оппозиции? Креаклы, Ксюшадь и прочие потребляди? Ой, не смешите мои подковы biggrin.gif Они вон 19-е провалили. А уж как орали-то, ептыть. Марш гнева, блеать, и достоинства. В результате 4 человека в Красноярске вышли. Их оградили заборчиком и тремя-четырьмя полицейскими. Так что эти клоуны неспособны сделать что-то серьёзное. Не на тех Теффт ставит.

Ой не недооценивай пиндосов. Они многоходовочку готовят и всегда опережают и у них 5я колонна СМИ. Ихнужно ихними же методами. чуть что и сразу в пруд. Никаких политических (в америке нет политических, не знали?).

[^]
diff00
30.04.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 30.04.2015 - 00:02)

не начнут еще долго. у нас почти вся верхушка- силовики. и наверняка они наследников из той же школы оставят. не допустят до власти "горбачей" и "хрущей".

[^]
Полоз
30.04.2015 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (diff00 @ 30.04.2015 - 00:01)
ну что могу сказать...если вас заставили, и вы, как бы вам небыло противно, сделали так, как просили...может оно и к лучшему?для вас? наверняка глубоко внутри, вы понимаете, что именно так и надо для вашей работы и карьеры. просто бунтарь внутри возмутился., почувствовали себя овечкой...хотя если бы дали свободный выбор, сделали бы то же самое... не?
вы же делали это себе во благо, правильно? хотелось и дальше там работать. так же. с теми же...
иначе не понятно мазохистское начало сего процесса. smile.gif

возможно, что вся ваша обида в том, что ваше руководство вам не доверяет.

Удивлен, почти все верно. Да, я остался при работе, остались на работе и другие люди на моем предприятии, осталось работать предприятие в том виде в котором оно работало. Если бы был свободный выбор при котором, независимо от моего решения, никто из моих сотрудников не "пострадал", я бы порвал эту бумажку.
Но т.к. мы живем в реальном мире, я прекрасно знаю, что выборов без последствий не бывает.
Поэтому для людей, которые мне симпатичны и с которыми мне комфортно работать, в этот момент времени и при этих обстоятельствах я сделал так. В следующий раз буду смотреть обстановку и обстоятельства, что бы сделать очередной выбор.
Насчет доверия. Оно есть и я нисколько не обижен, поверьте на слово.
Алексей Михайлович, если это вы, тогда завтра жду приглашения на ковер pray.gif
Засим откланяюсь, пора спать.

Это сообщение отредактировал Полоз - 30.04.2015 - 00:18

[^]
diff00
30.04.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Полоз @ 30.04.2015 - 00:17)
Алексей Михайлович, если это вы, тогда завтра жду приглашения на ковер pray.gif

biggrin.gif нет. это не я. я просто тут мимо проходил и беспардонно вклинился в вашу беседу. за что хотел бы попросить прощения. smile.gif

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
30.04.2015 - 00:28
1

Хохмач

Цитата
не начнут еще долго. у нас почти вся верхушка- силовики. и наверняка они наследников из той же школы оставят. не допустят до власти "горбачей" и "хрущей".

мне не хочется говорить о плохом для вас, но... У нас тоже начиналось по мелочам - в новостях пошли сюжетики о нехороших милиционерах, взяточниках и вообще непорядочных.Сюжеты стали идти почти в каждом выпуске. А потом - Врадиевка. А еще позже Беркут и ВВ - кровавые псы режима на майдане.

[^]
Севастополец
30.04.2015 - 00:35
1

Юморист

Чем больше об этом пиздят повсюду,тем раньше это случиться.

[^]
diff00
30.04.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 30.04.2015 - 00:28)
Цитата

мне не хочется говорить о плохом для вас, но... У нас тоже начиналось по мелочам - в новостях пошли сюжетики о нехороших милиционерах, взяточниках и вообще непорядочных.Сюжеты стали идти почти в каждом выпуске. А потом - Врадиевка. А еще позже Беркут и ВВ - кровавые псы режима на майдане.

я знаю как это начиналось и как раскачивалось. это дело не одного месяца, и уж тем более не спонтанно и стихийно.
народ подогревали со всех сторон. формировали мнение.
в ток шоу пели как может быть всё красиво если уберем один главный корень проблемы,
в последующих за ними новостными репортажами шло- как всё плохо сейчас и кто в этом виноват.
проходили, знаем. прививка. иммунитет.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
30.04.2015 - 00:43
0

Хохмач

Цитата
я знаю как это начиналось и как раскачивалось. это дело не одного месяца, и уж тем более не спонтанно и стихийно. народ подогревали со всех сторон. формировали мнение. в ток шоу пели как может быть всё красиво если уберем один главный корень проблемы, в последующих за ними новостными репортажами шло- как всё плохо сейчас и кто в этом виноват.проходили, знаем. прививка. иммунитет.

я очень надеюсь. Но силовики - это маркер, ИМХО.

[^]
Basanday
30.04.2015 - 00:51
-2

Ярила

А я все чаще задумываюсь вот над этой фразой.

Подготовка майдана в России

[^]
Aleksanderr
30.04.2015 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 21:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 21:53)
Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 23:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 21:41)
Цитата (Декoратор @ 29.04.2015 - 23:19)
Цитата
Второй этап: дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству.

С этим пунктом неплохо справляется сам государственный аппарат и силовые структуры без всякой помощи извне.

я не пойму, сегодня во всех темах постят фото сердюкововасильевых. новое задание, чтоб от темы отвлечь? все и так про него знают, надоели уже.

я надеюсь, после прививки украинского майдана у наших граждан иммунитет к цветной революции. я всегда в лучшее верю.

Надоели со своей украиной уже, во всех новостях. По телеку, в нете. Своих проблем нету прямо. Это новое задание что бы отвлекать от проблем?

В темах про Украину - пишут про Украину. логично, не находите. надоело - не заходите.
а сердюкововасильевых во ВСЕХ темах - начиная с политоты и заканчивая чуть ли не кулинарией. не логично, правда?

в общем, хорошо, что ТС пишет об этой ситуации - это правильно предупредить население.

Ну посыл понятен. Нужно терпеть не смотря ни на что. Рост осаго-терпим, рост цен на все-терпим, кадыров приказывает стрелять Российских силовиков в чечне-терпим.
Как там у классика: Вы думаете, вы плохо живете? Молите бога, чтобы не было хуже.
А про сержиковыхвасильевых говорят потому что все в ахуе от этих товарищей. Да и никто из сторонников правящей партии не рассказал почему никто из перечисленных не понес наказания.

Терпеть чего? Когда пиздец в стране и правителям похуй?

[^]
diff00
30.04.2015 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 30.04.2015 - 00:43)
Цитата
я знаю как это начиналось и как раскачивалось. это дело не одного месяца, и уж тем более не спонтанно и стихийно. народ подогревали со всех сторон. формировали мнение. в ток шоу пели как может быть всё красиво если уберем один главный корень проблемы, в последующих за ними новостными репортажами шло- как всё плохо сейчас и кто в этом виноват.проходили, знаем. прививка. иммунитет.

я очень надеюсь. Но силовики - это маркер, ИМХО.

хоть как назови. дядя вова со своей командой прижал к ногтю все сторонние силы. вышли и работают законы, которые обязуют раскрывать источники доходов нко...а это сильный удар. ведь сложно отрицать, что все общественные и политические движения кем то спонсируются, есть заинтересованные лица, лобби, и денег это стоит не малых...а при раскрытии денежных потоков подобных движений, сразу всё становится понятно. кому и что нужно.

Добавлено в 00:57
Цитата (Basanday @ 30.04.2015 - 00:51)

и? возьми любую страну. они все на этом выживают. gigi.gif ну кроме может какой нибудь швецарии, и то у них горы заминированы в ожидании внешней агрессии. gigi.gif

[^]
лилу555
30.04.2015 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Полоз @ 29.04.2015 - 23:51)

На революцию никого не зову, как писал опять таки выше.

обращайтесь в прокуратуру,, добивайтесь правоты, чем больше людей будет поступать по справедливости и закону -тем лучше будет нам жить.

[^]
Basanday
30.04.2015 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (diff00 @ 30.04.2015 - 00:54)

Добавлено в 00:57
Цитата (Basanday @ 30.04.2015 - 00:51)

и? возьми любую страну. они все на этом выживают. gigi.gif ну кроме может какой нибудь швецарии, и то у них горы заминированы в ожидании внешней агрессии. gigi.gif

Я про свою страну... .

Как то внутренняя политика вообще не радует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16026
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх