Спасибо тебе, Украина!, В бабаянах не искал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
22.04.2015 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что же ты из за нескольких пидоров, всю нацию в сортир спускаешь..?
несколько -это сотня ?от этих нескольких пошли метастазы по всей стране

Добавлено в 08:03
Цитата
Если следовать вашей логике то Вы печенки отрабатываете видимо
свежая информация -это были не печеньки - а булочки или сэндвичи -по ихнему ..

[^]
ALEKCIUS
22.04.2015 - 08:03
4

Ярила

Цитата
ЗЫ: При зачистке территории, прежде чем войти в дом - проще ( и правильно) сначала гранату кинуть. Ну а кто под раздачу попадет, боевик с автоматом или ребенок, из-за закрытой двери ты не знаешь((( Война, мать её((((

Это понятно, тут или ты или тебя. Но не целенаправленно же по старикам, детям и женщинам стреляли. И при заварухе в Чечне народ понимал, что есть мирное население, а есть террористы, захватывающие и взрывающие больницы и кинотеатры. В отличии от 404, где для западенцев вся восточная Украина - террористы.

[^]
lorenai
22.04.2015 - 08:08
3

Ярила

какой позор. это реально позор когда президент страны с 40-ка лямами населения в центре европы орет "америка прийде порядок навиде". рукалицоооо суууууккаааа. как же братушкам с долбоебом-президентом не повезло.

[^]
shaptmos
22.04.2015 - 08:15
1

Ярила

Цитата (MaxiG @ 22.04.2015 - 07:46)
афтырь я последний раз был на Украине в 96 году и там было всё заебись, так что не нада тут нагнитать про 91-93 год.

ну а то бы нет, при развале Союза украина вообще много чего хорошего имела - промышленность, развитое сельское хозяйство, никаких долгов. живи да радуйся. достаточно было руководству побегать по Европе и убедить вложить деньги в украинскую промышленность и ноне бы украина была бы вторым Китаем. все условия были - промышленные предприятия, дешевые энергоносители из России, дешевая рабочая сила. вместо этого украинские власти разводили русофобию, украинские олигархи забили на модернизацию заводов и сделали ставку на выпуск продукции с низкой добавленной стоимостью, а население село на жопу и стало ждать, когда ж их возьмут в Европу сидеть на пособиях. потом прочно сели на кредитную иглу и получилось то, что имеем. в результате русофобии уплыл Крым, ЛДНР вышли из состава украины, с другими страны украина поставляет простейший металлопрокат, сельхозпродукцию и сырье типа щебенки (аграрно-сырьевая страна, как половина Африки), а без кредитов экономика украины сразу же загнется.
зато украина не Россия.

[^]
txd
22.04.2015 - 08:15
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 22.04.2015 - 07:50)
Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих.
И совсем за тему: спасибо говорю часто, если бы не переворот, мы еще не скоро вернулись бы домой.

Тут ключевое слово УЧИТСЯ.

[^]
brabusyka
22.04.2015 - 08:17
2

Шутник

Цитата (Junics @ 22.04.2015 - 05:57)
Цитата (ALEKCIUS @ 22.04.2015 - 05:46)
Мы никогда не станем стадом скотов, плюющихся ядом.

Уже стали.
Но если это была плата за то, что мы не вцепились в глотки друг другу в 91 или 93 году, — прекрасно. Это стоило того.

о чем говорит обилие таких тем и комментариев?
подготовка к новым 91 и 93? "зато не майдан"?
Мы свободны выбирать, что бы там ни говорили «партнеры». Мы свободны выбрать смерть любому майдану на нашей земле. Не потому, что у нас все оболванены — наоборот.

Мы свободны выбирать Путина, не потому что 146%, а прост.

в общем, бред ура-патриотический

Хохол?

[^]
allrulez
22.04.2015 - 08:18
2

Ярила

Цитата (krotm @ 22.04.2015 - 07:27)
Задолбала школота, которая раздает шпалы направо и налево согласно коньюктурному мнению. Вы хоть историю СВОЕЙ страны знаете??? В 1991 году кого танками расстреливали - тебя? Или меня, который был против развала СССР. В 2012 году, кто ходил на "белоленточные" демонстрации против безнаказанно-обнаглевшего ЕдРа? Ты, или опять же, такие как я.....
ЗЫ: Патриотизм штука хорошая, но голову включать иногда надо...
ЗЗЫ: Для троллей: Родился в 1970г в Ленинграде, а сейчас живу в СПб))). Посылку в другие регионы послать готов, но местная промышленность эксклюзива не имеет((((

Счёт я не помню, чтоб в 91 кого-то из танков стреляли. Я чуть помоложе и маразм мне пока не изменил. В 93 было - бабахали по парламенту по ельцинскому приказу. Даже под гусли попало несколько человек. Но ведь небыло у солдат приказа, цели и желания убивать демонстрантов.
А про болотную. Против едра, Путин ганд.. . Помним. По-моему дело не в едре, а в том что к ним попёрли все засранцы, ибо нюх у них развит, да и не только в едро, их везде навалом. Демонстрации это конечно неплохо как способ влияния на власть, но главная проблема в том, что большое скопление людей становится управляемым стадом, при правильной обработке не многие могут заметить кота с лампой, а направление выбирает пастух и кончиться всё может очень печально - смотрим 404. Я бы демонстрации заменил соцопросами с обязательным рассмотрением и решением властями, меньше эмоций - больше рассудка.

[^]
gluksat
22.04.2015 - 08:20
2

Ярила

Цитата (macimos @ 22.04.2015 - 07:03)
А в каком году началась первая чеченская? И чем обстреливали Грозный?

Все кто минуса кидают, чего же вы не отвечаете. Или глаза режет, что поведение РФ было такое же как на Украине сейчас, только в 90-е? Что РФ делала с сепаратистами? В Грозном однозначно не было мирных граждан?

Да вы заебали, упоротые свидомиты. Ты в следующий раз, когда за Чечню крякать начнешь, предварительно ответь на вопрос "Сколько терактов в Киеве совершили граждане Донецкой и Луганской областей? Сколько взорвали людей?"

[^]
Redd
22.04.2015 - 08:21
-3

Ярила

ALEKCIUS
знаешь чем меня убивают такие топики. Тем что те кто пишут такое в сто крат хуже тех кто стреляет на востоке.
На Украине идет война, гибнут люди, дети, разрушаются города. По какой причине, это второй вопрос. Но там сейчас льется кровь мирных жителей. А тут статейки строчат про благодарность. И ни кто не строчит статейку
"Остановите кровопролитие"
"Призываю всех ,задумайтесь"
" Эту войну надо закончить, люди одумайтесь"
Но вот таких "благодарностей" для украинцев вагон в инете. Не только у нас идиотов и свидомых много, весь мир уже ни когда не будет таким каким он был. И вы изменились, и мы, да все изменилось

[^]
riomc
22.04.2015 - 08:23
0

Весельчак

Да, с текстом трудно не согласиться... Печалит только, что цена вопроса всего этого - кровь Людей на Донбасе.

[^]
crimea2299
22.04.2015 - 08:23
0

Шутник

Всё равно душа болит за то, чего там. Осталось все 48 лет прожитой жизни на Украине. Хоть я и русский и Крымчанин. Надо чтоб там всё налаживалось, иначе хорошего не будет никому, вечно жить в войне с соседом это хрень полная.

[^]
malex78
22.04.2015 - 08:31
0

Мастер

Цитата (macimos @ 22.04.2015 - 07:03)
А в каком году началась первая чеченская? И чем обстреливали Грозный?

Все кто минуса кидают, чего же вы не отвечаете. Или глаза режет, что поведение РФ было такое же как на Украине сейчас, только в 90-е? Что РФ делала с сепаратистами? В Грозном однозначно не было мирных граждан?

Когда воевали в Чечне - тебе было 5 лет.
Будённовск - это Чечня? А Москва?
Так какого хуя ???

А ваще - не пошёл бы ты фпёзду. Сравниватель блядь...

ЗЫ. И нахуй мне рассказывать . я живу рядом. И Буденновск помню. Уже взрослый был

[^]
ALEKCIUS
22.04.2015 - 08:32
2

Ярила

Цитата
ALEKCIUS
знаешь чем меня убивают такие топики. Тем что те кто пишут такое в сто крат хуже тех кто стреляет на востоке.
На Украине идет война, гибнут люди, дети, разрушаются города. По какой причине, это второй вопрос. Но там сейчас льется кровь мирных жителей. А тут статейки строчат про благодарность. И ни кто не строчит статейку
Но вот таких "благодарностей" для украинцев вагон в инете. Не только у нас идиотов и свидомых много, весь мир уже ни когда не будет таким каким он был. И вы изменились, и мы, да все изменилось

Знаешь, чем меня убивают подобные комментарии ?
В первую очередь безграмотностью в целом и отсутствием запятых в частности. Особенно коробит от конструкций типа "Тем что те кто...".
И ещё. Да, идёт война, льётся кровь, и было тут куча статеек на предложенные тобой темы. Что то изменилось ?
Осталось только делать выводы, что и сделано в данной статье.
P.S. никто и не думал иронизировать на тему братоубийственной и бессмысленной войны.

[^]
raven82
22.04.2015 - 08:32
2

Ватник

Цитата (MaxiG @ 22.04.2015 - 07:46)
афтырь я последний раз был на Украине в 96 году и там было всё заебись, так что не нада тут нагнитать про 91-93 год.

бля чо за нах? за чо минусы?

Не было в Украине в 96-м заебись. Был немного бОльший пиздец, чем везде.

[^]
Redd
22.04.2015 - 08:38
-6

Ярила

Цитата
В первую очередь безграмотностью в целом и отсутствием запятых в частности. Особенно коробит от конструкций типа "Тем что те кто...".

это я безграмотно пишу? :))) запятых нет???
Открою тебе маленький секрет моя родина китай, на украине я живу всего 3 года. Мой русский не то что не безграмотный , он идеален как для коренного китайца
Если тебе нужна орфография, то тебе бы поискать портал другой направленности
ну на пример
pishupravilno.net
zapyataya.com
и так далее

Добавлено в 08:39
Цитата
P.S. никто и не думал иронизировать на тему братоубийственной и бессмысленной войны.

тогда почему ты не постишь, фото, рассказы и статьи на тему остановите войну
а постишь вот это ссаное гамно ,именно ссаное гамно

[^]
ALEKCIUS
22.04.2015 - 08:40
1

Ярила

Цитата
Всё равно душа болит за то, чего там. Осталось все 48 лет прожитой жизни на Украине. Хоть я и русский и Крымчанин. Надо чтоб там всё налаживалось, иначе хорошего не будет никому, вечно жить в войне с соседом это хрень полная.

Всё это рано или поздно пройдёт. Всё проходит и это пройдёт. Обидно за другое. Настанет время, когда от них откажется СШП за ненадобностью, когда поймёт, что больше не получается портить кровь России с помощью Украины. А следом от украинцев отвернётся и весь мир в лице Европы (по приказу из сшп или по своим соображениям, не важно). И вот тогда они вспомнят о сильном соседе на востоке. Но будет поздно, отношения напрочь испорчены.

[^]
krotm
22.04.2015 - 08:46
0

Приколист

Цитата (allrulez @ 22.04.2015 - 08:18)
Цитата (krotm @ 22.04.2015 - 07:27)
Задолбала школота, которая раздает шпалы направо и налево согласно коньюктурному мнению. Вы хоть историю СВОЕЙ страны знаете??? В 1991 году кого танками расстреливали - тебя? Или меня, который был против развала СССР.  В 2012 году, кто ходил на "белоленточные" демонстрации против безнаказанно-обнаглевшего ЕдРа? Ты, или опять же, такие как я.....
ЗЫ: Патриотизм штука хорошая, но голову включать иногда надо...
ЗЗЫ: Для троллей: Родился в 1970г в Ленинграде, а сейчас живу в СПб))). Посылку в другие регионы послать готов, но местная промышленность эксклюзива не имеет((((

Счёт я не помню, чтоб в 91 кого-то из танков стреляли. Я чуть помоложе и маразм мне пока не изменил. В 93 было - бабахали по парламенту по ельцинскому приказу. Даже под гусли попало несколько человек. Но ведь небыло у солдат приказа, цели и желания убивать демонстрантов.
А про болотную. Против едра, Путин ганд.. . Помним. По-моему дело не в едре, а в том что к ним попёрли все засранцы, ибо нюх у них развит, да и не только в едро, их везде навалом. Демонстрации это конечно неплохо как способ влияния на власть, но главная проблема в том, что большое скопление людей становится управляемым стадом, при правильной обработке не многие могут заметить кота с лампой, а направление выбирает пастух и кончиться всё может очень печально - смотрим 404. Я бы демонстрации заменил соцопросами с обязательным рассмотрением и решением властями, меньше эмоций - больше рассудка.

Блииин, а это действительно было в 93 году))))) Спс Вам и "ВиКе" - напомнили....
ЗЫ: А ведь еще в истории нашего гос-ва была и Гражданская война((((

[^]
ALEKCIUS
22.04.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Redd @ 22.04.2015 - 15:38)
Цитата

это я безграмотно пишу? :))) запятых нет???
Открою тебе маленький секрет моя родина китай, на украине я живу всего 3 года. Мой русский не то что не безграмотный , он идеален как для коренного китайца
Если тебе нужна орфография, то тебе бы поискать портал другой направленности
ну на пример
pishupravilno.net
zapyataya.com
и так далее

Добавлено в 08:39
Цитата

тогда почему ты не постишь, фото, рассказы и статьи на тему остановите войну
а постишь вот это ссаное гамно ,именно ссаное гамно

Мне плевать на твою орфографию, это твои проблемы. Пишешь ты действительно безграмотно, чем создаёшь о себе соответствующее впечатление. Не можешь срать, не мучай попу писать по русски, не пиши. За рекомендованные сайты спасибо, как-нибудь загляну на досуге.
Почему я должен постить статьи на тему "Остановите войну" ? Если считаешь данный материал "ссаным гамном", минусани и иди лесом. Это всего лишь твоё субъективное мнение.

[^]
Еслибзнал
22.04.2015 - 08:50
0

Неисправимый лжец

Цитата (ALEKCIUS @ 22.04.2015 - 16:40)
Цитата

Всё это рано или поздно пройдёт. Всё проходит и это пройдёт. Обидно за другое. Настанет время, когда от них откажется СШП за ненадобностью, когда поймёт, что больше не получается портить кровь России с помощью Украины. А следом от украинцев отвернётся и весь мир в лице Европы (по приказу из сшп или по своим соображениям, не важно). И вот тогда они вспомнят о сильном соседе на востоке. Но будет поздно, отношения напрочь испорчены.

США откажуться от 404 только в двух случаях, если добьются своего и расколят (подчинят) Россию, либо проиграют России

[^]
shaptmos
22.04.2015 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Redd @ 22.04.2015 - 08:21)
ALEKCIUS

ну вы как маленький, как будто статейки чем то помогут. народ то давно уже осознал, что украинская власть войну не остановит. бо в первую очередь война это выгодный бизнес. выгодный слишком многим. и украинским властям, которые с этого деньги имеют и какие то договоренности с Западом, и украинским олигархам, которые под шумок начали передел собственности (у Порошенко, кстати, доходы в 7 раз увеличились, как он президентом стал), и украинскому военному начальству, которое гребет деньги лопатой, продавая все налево направо, и региональным чиновником, которые пилят деньги на постройку рвов, траншей и прочих "укреплений" на случай вторжения российских войск, и даже простым украинским рагулям, которые могут безнаказанно мародерить. а самое главное, что все это можно делать безнаказанно. ибо если кто то начнет возмущаться, у СБУ к такому человеку сразу появятся вопросы, мол, а не сепаратист ли ты? поэтому воруют и распиливают уже в наглую, не скрываясь особо.
и вы думаете, что все эти люди откажутся от доходов, только потому, что где то в рунете какие то статейки накропают?

[^]
Redd
22.04.2015 - 08:52
-4

Ярила

Цитата
Мне плевать на твою орфографию, это твои проблемы. Пишешь ты действительно безграмотно, чем создаёшь о себе соответствующее впечатление. Не можешь срать, не мучай попу писать по русски, не пиши. За рекомендованные сайты спасибо, как-нибудь загляну на досуге.
Почему я должен постить статьи на тему "Остановите войну" ? Если считаешь данный материал "ссаным гамном", минусани и иди лесом. Это всего лишь твоё субъективное мнение.

оу оу, ты чего такой нервный, я минусану, оставлю столько каментов тут сколько посчитаю нужным и ни кто мне не будет указывать что и как тут делать. Тут все равны, и ты размещщая это ссаное гамно ( по моемому скромному мнению) и я оставляющий безграмотные каменты
Цитата
Пишешь ты действительно безграмотно, чем создаёшь о себе соответствующее впечатление.

если бы ты только знал какое мнение обо мне уже созданно на этом портале, ты бы порвал себе собственный рот от смеха читая свою фразу

[^]
laf75
22.04.2015 - 08:54
1

Ярила

Цитата (tektor @ 22.04.2015 - 08:00)
Цитата (maxxxak @ 22.04.2015 - 06:54)
Я когда слушаю Вову заменяю слово "партнеры" на пидарасы и все становится на свои места.

то есть наши "пидорасы"?

Нет "наши партнеры " заменяем "пидорасы".

[^]
estrix003
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Azirov @ 22.04.2015 - 04:11)
А еще спасибо за то, что в своей среде обнаружили сынов твоих. Мечтающих снова нацепить на всех рабский ошейник. И изо всех сил плясать под звездно-полосатым или звездным флагом. Мятущихся, ноющих и страдающих. Доказывающих всем, что так жить нельзя. Что надо жить иначе, по другим канонам.

Мы увидели, как осуществляются эти каноны. И не только на Украине.

Мы смогли оценить, что такое память. Мы смогли увидеть, как эту память хотят искорежить и оплевать. Исказить и продать за радужную банкноту или преференции. Мы увидели, как нашу Победу хотят превратить в наше поражение.

Стесняюсь спросить: "вашу" это чью? А как это вяжется с "звездным флагом"?
Тут как в том анекдоте про баню: "Вы, Рабинович, или крестик снимите или трусы оденьте."
Очередная ура-патриотическая, пафосная хуйня.

Прочитал еще раз И добавлю:
А в чем психологическая победа у автора? Ура! Украину проебали, но Крым-то наш! Донбасс, который был всегда за Россию и которому обещали поддержку, равняют с землей, но зато в России патриотизм выше крыши. Это как к примеру завтра Дальний восток отойдет к Японии, зато Камчатка наша! Россию, под такие вот опусы, под крики "встаем с колен" лишают мирового лидерства. Еще два года назад никто и ни думал, что "ракеты нато на украине" может быть реальностью, правда? Пост достойный цензора. ЗДОБУЛЫ!!!

нифига ты не понимаешь. была бы возможность, то бля раздавили бы эти патриоты всю расхваленную армию пидарашенки за пару часов. только проблема в том, что есть пару человек, которые держат палец на красной кнопке. А обмен ядерными зарядами и стирание человечества с лица земли это не решение проблемы! А патриотизм: люди верят в своего президента, и намного сильнее, чем 2 года назад, потому что у него пока по крайней мере, получается защитить(дипломатически) Россию. Какляцкий, если этого урода вообще можно назвать президентом, вспахивает свою страну железным плугом и каленым железом. И не только своими руками, а еще и с помощью врага(запада). Так что не нужно здесь про патроитизм песни петь. Учись у россиян, как жить нужно!!!

[^]
ALEKCIUS
0

Ярила

Цитата (Redd @ 22.04.2015 - 15:52)
Цитата

оу оу, ты чего такой нервный, я минусану, оставлю столько каментов тут сколько посчитаю нужным и ни кто мне не будет указывать что и как тут делать. Тут все равны, и ты размещщая это ссаное гамно ( по моемому скромному мнению) и я оставляющий безграмотные каменты
Цитата
Пишешь ты действительно безграмотно, чем создаёшь о себе соответствующее впечатление.

если бы ты только знал какое мнение обо мне уже созданно на этом портале, ты бы порвал себе собственный рот от смеха читая свою фразу

Да, да, я почти всё прочитал и проникся. Удачи.

[^]
Logestik
22.04.2015 - 08:56
0

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 22.04.2015 - 13:40)
Цитата

Знаешь у меня живут друзья на Украине.Обычные, Мирные люди.Общаемся, рассказывают, что Янукович был не святой.Отжимал так называемый бизнес.На майдане не были.И как по твоему мне потом к ним относиться? Есть такая поговорка " Против стада не попрешь" и дорогим мне людям придеться сейчас жить в Фошистком бардаке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх