Регистрация в социальных сетях, становится обязанностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
19.04.2015 - 10:15
5
Статус: Offline

Могликанец100%

vladghost
чем соц. сети отличаются от форумов, от сайта знакомств, чатов?
даже на Япе картинки, натасканные с Вк сразу в золото улетают, не смотря на то, что их постят уже не один десяток раз в разной последовательности.

вы как упоротый с ПГМ, ну не находите? иеговисты тоже телевизоры не смотрят и много чего не делают gigi.gif

[^]
Тротил
19.04.2015 - 10:17
-1

Весь мир в труху!

Цитата (altcms @ 19.04.2015 - 01:55)
Цитата (igorek79 @ 19.04.2015 - 04:53)
Я свалил из социальных сетей еще, когда стало модным в них вступать.

А я там даже не регестрировался.

То же самое.

[^]
zeroed
19.04.2015 - 10:22
-1

Юморист

Цитата
Скажите, а вы пользуетесь социальными сетями?

Мне по работе в свое время пришлось открыть аккаунты. Потом подумал, что это даже хорошо - никто под моим именем не откроет. Реально ими не пользуюсь.

Для регистраций на сайтах можно открыть фейковый аккаунт в соц. сетях и использовать его.

[^]
наебенился
19.04.2015 - 10:22
5

Могликанец100%

dude29
отключение еще ладно. два года назад (или три, не помню уже) был тут пост о том, что девка бросила любимого студента ради нелюбимого дядьки при деньгах. ну и ее подруга, некто Ева Адамова, написала о этом с комментарием:"правильно. любовь нах, а наша пизда дорогого стоит"
И настал лютый срачь, и высадился яп- десант))) буквально за два часа на ее странице было более 10.000 "шлюха", "тварь" и медведей)))

[^]
РазвейТоску
19.04.2015 - 10:29
1

Юморист

Зарегистрирован практически везде, но спользую только ВК - удобно.
Мне нечего скрывать, соответственно и прятаться не надо.

Баянистый анек в тему:
Цитата
— Это проскакал неуловимый Джо.
— И почему он неуловимый?
— А потому что никому он нахрен никому не нужен.

Так вот, те, кто пытается скрыться за фейковыми данными - "неуловимые Джо".
Надеюсь смысл понятен...

Скрытый текст
Кто занимается вопросами анонимности серьезно (реально серьезно, а не "я скачал TOR, теперь никто не узнает, чем я занимаюсь в интернете"), понимают какой это труд и чего это стоит.

[^]
МихалычRU
19.04.2015 - 10:34
1

директор пляжа

Цитата (sunstorm @ 19.04.2015 - 03:53)
Цитата
Сейчас активация производится по номеру телефона. А это значит доступ к паспортным данным.

Ой как не факт...Я неоднократно покупал у метро симки без паспорта - ты им 200 руб,они тебе запечатанный пакет.

В Москве около каждого крупного маркета тусуют чуркороссияне, раздающие симки бесплатно. МТС, Билайн, Мегафон.

[^]
наебенился
19.04.2015 - 10:45
1

Могликанец100%

РазвейТоску
когда выгоднее было сидеть с мобилы, скорость GSM была быстрее, чем диалап)
не было еще контакта, одноклассников, яп был еще грудничком.
Сидели на разных знакомствах и чатах по WAP.
знаком был с девочкой. капитан милиции из отдела "К"
даже тогда ловили инет-преступников на 99.9%. а сейчас, с развитием техники, кого то вычислить на раз-два. ну а если что, просто могу удалить страницу, через месяца два восстановить. )) это если тролли одолеют)

Добавлено в 10:49
МихалычRU
Цитата
В Москве около каждого крупного маркета тусуют чуркороссияне, раздающие симки бесплатно. МТС, Билайн, Мегафон.

и IMEI левый и геолокацию левую. gigi.gif

[^]
Obrazina
19.04.2015 - 10:56
2

Шутник

Кто тебе мешает там зарегистрироваться под левым именем, чтобы авторизовываться в других сервисах. Фото не выкладывать, ленту отключить, приватный режим включить. Я так сделал и пользуюсь уже много лет.
Никто не заставляет выкладывать какие-то данные про себя. "Использование" соцсетей - это кое-что другое, чем просто регистрация, использование - это когда затолкать всех своих друзей и данные про себя в соцсеть для индексации и поиска всевозможного рода спецслужбами и службами безопасности.

[^]
наебенился
19.04.2015 - 10:59
2

Могликанец100%

Obrazina
Цитата
поиска всевозможного рода спецслужбами и службами безопасности.

и шапку-неведимку из фольги))
чтоб для них невидимым быть надо работу проделать в сотню раз более трудоемкую, а на счет индексации: подруга учитель и с моего компа ей надо пиздец постараться, чтоб найти то, что ей надо, мне же с ее найти то, что надо мне.
уже давно по поискам не увеличить хуй и прочее гавно выдает, а технические и чтопочитать сайты.

Это сообщение отредактировал наебенился - 19.04.2015 - 11:04

[^]
МихалычRU
19.04.2015 - 11:02
1

директор пляжа

Цитата (наебенился @ 19.04.2015 - 10:45)
МихалычRU
Цитата

и IMEI левый и геолокацию левую. gigi.gif

А уж мобилы, купленные в своё время у кармашей на Черкизоне, я в своих кладовых и не считал.
А вообще то, я как тон неуловимый Джо из анекдота. Нафиг некому не нужен.
Но при нужде со следа собью, в.ч. и девочку. капитана милиции из отдела "К".

[^]
Obrazina
19.04.2015 - 11:05
2

Шутник

Цитата (наебенился @ 19.04.2015 - 10:59)
Obrazina
Цитата
поиска всевозможного рода спецслужбами и службами безопасности.

и шапку-неведимку из фольги))
чтоб для них невидимым быть надо работу проделать в сотню раз более трудоемкую.

Все банки и работодатели, бизнес-партнёры - в первую очередь лезут искать в соцсеть - кого знаешь, какую жизнь ведёшь и т.д.
Ты не веришь что ли? Ну и очень зря. Стоит это 0.0р, глупо не использовать такой источник.
Речь не идёт о ФСБ или ментах - они разумеется и так всё про тебя узнают, если нужно, хотя и они не брезгуют.
Ты наверное слабо представляешь что такое оперативная информация. И нет - это не твой IMEI - они его и так отследят в 2 счёта. Связи, род занятий, примерный доход и т.д. и т.п. куда ценней - их по IMEI не отследишь.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 19.04.2015 - 11:07

[^]
ClimberSPb
19.04.2015 - 11:05
1

Свиновод

Да похуй. Пользуюсь fb, по мере необходимости, очень редко vk, потому что все что надо есть в fb, instagram тоже пользую и весьма активно, люблю пару раз в день просмотреть ленту с хорошими и интересными фото.
Регистрация через соцсети весьма удобная штука.
Да, я еще смотрю телевизор, (кроме нтв и прочих первых), раз в месяц-два жру в макдачной, пью кокаколу, отдыхаю за границей...

Я - потреблядь! Ура!

[^]
наебенился
19.04.2015 - 11:07
0

Могликанец100%

МихалычRU
от пиздеть не надо. одного неуловимого аж в Австралии поймали- маленькая промашка. забыл на фотоаппарате геотеги отключить и фотку отправил)))

пс: в настоящее время она подпол, ей и искать не надо) как тот царь: прикажу- выебут)))

Добавлено в 11:10
Obrazina
тогда на япе все охуенно значимые и важные!
Цитата
Все банки и работодатели, бизнес-партнёры - в первую очередь лезут искать в соцсеть - кого знаешь, какую жизнь ведёшь и т.д.

и что мне перед ними скрывать? я честный и никого наебывать не собираюсь

Это сообщение отредактировал наебенился - 19.04.2015 - 11:13

[^]
Tigras123
19.04.2015 - 11:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorek79 @ 19.04.2015 - 05:03)
Цитата (ширкширк @ 19.04.2015 - 01:59)
"Когда стало модно в них вступать"
Сча стало модно говорить что тебя в них нет.
Социопат детектед.

всему своя мода.
мода говорить, что не смотришь тв, мода говорить, что тебя нет в соцсетях, мода безосновательно обвинять в социопатии...

Я ведь к чему поднял вопрос - скоро без аккаунта в соцсетях даже паспорт не получишь.

сплюнь!!!) Хотя на самом деле - некоторые сайты уже только через соцсети и запускают..(

[^]
4Lolz
19.04.2015 - 11:15
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zoleg @ 18.04.2015 - 18:06)
Соц. сети  - зло.
Я еще на момент создания первых из оных, понял, что свое личное досье сам на себя собирать не буду и сейчас меня нет нигде.
И вот что еще чего, думается мне что через пяток - десяток лет наличность исчезнет как класс, если современные тенденции останутся в тренде.

Два вопроса.
Своё досье в соц- сетях вы собираете сами, правда? Используйте их по назначению- общение с близкими вам людьми- и досье никакого нет.
У меня нет аккаунтов ни в одной соц-сети кроме LinkedIn , без него сейчас просто трудно работать. Но использовать его нужно точно так же как рабочий аккаунт, строго по работе.
Второй вопрос, а на фига вам наличность? Карточки и пайпал намного безопасней чем наличка. Уже сейчас 75% всех покупок или платежей невозможно сделать наличкой, а скоро это будет около 95% пиво в ларьке наверное можно будет купить за наличку, да и все.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.04.2015 - 11:15

[^]
наебенился
19.04.2015 - 11:17
0

Могликанец100%

4Lolz
у нас уже в многих такси принимают)

Добавлено в 11:24
Obrazina
скажу больше: два года без антивируса))) с пол года назад пришел друг- параноик.
винт нае...
он знает, что я без антивируса (как бы и не нужен, с чужими носителями редко работаю) заставил прогнать каспером. проблемм куча. догадываешься? пришлось после него все кряки переставлять и кмс авто))) а больше ничего)

[^]
MoreMore
19.04.2015 - 11:41
1

Ярила

Я есть в одн, мордокниге и вк. Но у меня там одни коты...много котов.. faceoff.gif И все равно от авито толку гораздо больше, чем от всех соцсетей . Более серьёзные вопросы можно решить в фб, там и эксперты, и крупные заводчики тусуются, по ветеринарке проще на мяу или вк найти ответы, а одн просто завалить котами)) Всё остальное общение с друзьями и знакомыми - лично, телефон, скайп.

[^]
наебенился
19.04.2015 - 11:41
0

Могликанец100%

всем здоровья и безопасности!

И Вам удачи, мистер Брин hat.gif

Регистрация в социальных сетях

[^]
Miniroe
19.04.2015 - 12:56
1

Приколист

Паранойя нет !

Регистрация в социальных сетях

[^]
dude29
19.04.2015 - 13:42
2

Ярила

наебенился
десант к шлюхе не видел, а вот помощь в возврате подголовников была эпичной)))

[^]
НечтоИзСети
19.04.2015 - 15:05
-1

Ярила

Как-то, лет семь назад, бухая ночью, я зарегистрировался в контагте. Естественно, с липовыми данными. На следующий день мне было вообще не до компьютера, по причине дикого бодуна. А ещё через день я напрочь забыл о факте регистрации.
Вспомнил только года через два и решил зайти посмотреть, чо там да как. Странно, но за два года этот мёртвый эккаунт не удалили.

Теперь я выкладываю там всякую провокационную хуйню на темы подстрекательства к свержению существующего строя, покушения на жизнь и здоровье президента, евреев и чурок, и жду, когда меня, наконец, там забанят.
cool.gif

[^]
Alexeykov
19.04.2015 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (silenthorror @ 19.04.2015 - 08:54)
а что такого то, ну зареган я в ВК и что?
музыку с него слушаю, с людьми общаюсь, ленту новостную иногда просматриваю. Для меня это удобно.

Вот я часто слышу что в вк люди музыку слушают. А что мешает ее скачать на телефон/компьютер и слушать офлайн?
Я наверное уже слишком дремуч, но никак не могу понять прелестей прослушивания музыки во вконтактике.

[^]
наебенился
19.04.2015 - 15:50
0

Могликанец100%

dude29
слышал за него, но не участвовал. это вроде недавно было, не?

[^]
Katarhey
19.04.2015 - 16:06
0

Ярила

Тут прямо перепись наивных параноиков.

Я зарегистрирован в фэйсбуке и контакте, потому что это удобно. Во вконтакте можно быстро переписаться с нужными русскими людьми. В фэйсбуке с зарубежными, кроме того фэйсбук удобен кнопкой логина на большинстве популярных сайтов. Как верно написано в шапке, меня бесит создавать миллион аккаунтов и помнить данные к ним, просто логинюсь с помощью фэйсбука.

Какое то нытье дедов-пердедов, которые новым пользоваться не умеют.

[^]
igorek79
19.04.2015 - 16:36
1

ЯПъ уже не торт

Речь не том, что соцсети плохие или нет. Мне просто нравится общаться вживую. Только не надо загонять в социальные сети насильно. Именно это сейчас и происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14846
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх