Рассудите.., психопата птсо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
14.04.2015 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Бить будет полюбому , если начал, далше хуже.... это не ему не ей не надо 100%, если не мазохисты.... а так (только мое мнение) не извинения и не примирения ничего не поможет если уже началось.... как мужик может приложить беременную, да даже не жену, просто беременную женщину, раз в метро видел как девчонку беременную толкнул какой то хер(причем она наглая такая всех сама расталкивала), я дар речи потерял, да даже она не права 200%, нах её трогать, жесть, этого в метро кстати не догнал....

[^]
ash252
14.04.2015 - 13:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (nebyss @ 14.04.2015 - 13:47)
Как говорил Станиславский: не верю!
Не в саму историю-таких вагон и маленькая тележка, а в непосредственном участии ТСихи в конфликте.
Руку к столу ножом-это вам не в тапки срать.Скорая, менты.Ст.111 скорее всего, ч. 1.
ТСиха должна в изоляторе сидеть сейчас, а не на ЯПе тарахтеть.
Так что котик с лампой просто необходим,ящитаю.

Не вызывали никого, малая его полотенцем перебинтовала. А у меня реально просто упала планка... Были у меня такие подружки..А тут на моих глазах бьют мою сестричку!!!

не заливайте! такие травмы это обязательное посещение травмы, а там уже быстро сообщают куда нужно.

[^]
Dessewffy
14.04.2015 - 13:53
3

Шутник

Такие ранения лечатся в больнице, оттуда в полицию телефонограмма передаётся автоматически.

Рассудите..

[^]
irina393
2

Ярила

Цитата (Rapsody @ 14.04.2015 - 13:47)
Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 15:37)
Цитата (Cucumber9 @ 14.04.2015 - 13:35)
дура, не лезь в чужую жизнь,

а заяву- его полное право

Ты долбоящера кусок! Это моя родная, младшенькая, с пузиком, летом уже рожать!!! Смотреть со стороны на это?!

Сама ты долбоящера. Все верно - нехер лезть, она сама его выбрала.

У моей супруги есть такая же сестра с мужем ... пару раз помог ей (похожие ситуации) ... оба раза виноватым я с супругой оказывались ... счас с ними вообще не общаемся ... а ролевые игры у них так и не изменились, как он её пиздил, так и пиздит ... и она от него не уходит ...

Точно. Все правильно. Только если он не уйдет, потом еще и детей бить будет. А лезть в их разборки нельзя, только если младшенькая сама не решит окончательно от него уйти. Моя мама вот у себя прятала мою двоюродную бабушку от мужа, он ее несколько раз резал, чудом жива осталась, пока его не убили в драке, он после войны двинутый пришел, беда, короче.

[^]
Dessewffy
1

Шутник

опередили

[^]
Dogadaeff
2

Шутник

Вы там все такие резкие, да?

Ты под суд за поножовщину
На мужа заяву за побои. Сестру не спрашивай даже - она дура же. Сестру тоже неплохо перед этим в больничку свозить - побои наверняка можно зафиксирвать.

[^]
draigo
2

Ярила

1. По вашей теме - расходиться, счастья не будет. Будет все время так. Жрать нехуй - пришел выпивший - дал пизды.

2. Не по вашей теме - не размножайтесь. Лурк.

[^]
nebyss
14.04.2015 - 13:54
9

Я потом всё объясню.

Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 13:31)
...У меня падает планка, хватаю нож с соседнего стола и его руку и прикалываю ее к столу. Кровь крики, я уже на полу... Встала, отряхнулась, подошла и еще подзатыльник въебала. У мелкой истерика, еле успокоила... Этот "муж" побои зафиксировал, сказал, заявление будет писать.

Угу...
Значит, схватила ты за руку, в другую взяла нож и приколола его к столу?Вот прям приколола? gigi.gif
А потом подзатыльник "въебала"?
А он сопли вытер и пошел "побои" снимать?Ой бля, хороша трава у вас.
В травме СРАЗУ спрашивают при каких обстоятельствах рана получена, тем более такая.И в отдел звоночек.И через час наряд у вас дома, ищут следы затертой кровушки,опрашивают соседей.
Надо хоть предмет маненько знать, потом уж истории такие выдумывать. lol.gif
А, ну я тут пока писал, нашлись все таки здравомыслящие люди.Разжевали что почем. agree.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 14.04.2015 - 13:56

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (ash252 @ 14.04.2015 - 13:52)
Цитата

Не в саму историю-таких вагон и маленькая тележка, а в непосредственном участии ТСихи в конфликте.
Руку к столу ножом-это вам не в тапки срать.Скорая, менты.Ст.111 скорее всего, ч. 1.

Не вызывали никого, малая его полотенцем перебинтовала. А у меня реально просто упала планка... Были у меня такие подружки..А тут на моих глазах бьют мою сестричку!!!

не заливайте! такие травмы это обязательное посещение травмы, а там уже быстро сообщают куда нужно.

Ну, может, они разошлись или продолжили дальше бухать lol.gif
Короче, реально какая-то лютая жесть gigi.gif

[^]
AndreyK1
-1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 14.04.2015 - 13:51)

Ясен пень! Чушь полнейшая. А, если в реале, то это быдло обыкновенное...

да понятно что преукрасила она немного.... но суть поступка чувака - это жесть, с другой стороны ТС тож надо что то делать, предложить помощь сестре? откажется - её дело, это ж ее жизнь

[^]
Какартемий
6

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 13:38)
Цитата (Provirtus @ 14.04.2015 - 13:36)
Бежать сестренке надо подальше от этого долбоеба!

Пыталась с ней завести разговор, начинает истерику, муж отец моего ребенка и тому подобное...

сестренка твоя дура! ей разводиться надо
а в суде фиксировать побои и моральные унижения
а так же необходимо, чтобы суд этому недомужичку запретил вообще приближаться ни к твоей сестре, ни к ребенку, когда родится

и тему на Япе, где пост о том какие бабы суки взлетает до платины, ты зря создала
тут же половина мужиков-героев, которых неблаговерные и алчные жены обворовали и вытянули с них последнее, судя по риторике в темах бабо-срача
вот они и ненавидят женщин в реалии, а любят только тех, кто на мониторе сиськи показывает

а по теме, надо было полицию вызывать сразу, составлять протокол и фиксировать побои
но тут нужны были бы показания твоей сестры о том, что ее муж ударил твоего ребенка, пошла бы она на это?

[^]
marlaTs
14.04.2015 - 13:55
5

цветок

Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 13:49)

фирму- производителя полотенца живительного не подскажете ? Руку насквозь ножом и все обошлось полотенчиком ? Или с подорожником просто было ?

[^]
Blatero
14.04.2015 - 13:55
0
Статус: Online

Blatero

если принять рассказ за чистую монету, то нет вариантов.
до тех пор, пока взрослая и вменяемая "малая" не предпримет сама какие-то шаги. законных методов нет.
что будет дальше по конкретному эпизоду? хз, зависит и от показаний сестры и от справки с места работы. скорее всего херня.
а вот что в таких случаях дальше делать по жизни? ну для очистки совести можно просто без свидетелей пообещать этому "мужу", что при любом неблагоприятном исходе событий он будет отвечать не перед законом, а по совести.. попросить пару-тройку крепких друзей пообщаться с ним по дороге домой например неофициально, но без членовредительства.
частенько к таким господам через те ворота быстрее доходит. так и пообещать - выебем в жопу, снимем видео и развесим по интернетам - сам потом в петлю залезешь, чмо...
больше вариантов не придумывается...

[^]
Даниэль22
14.04.2015 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (piston @ 14.04.2015 - 13:50)
Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 13:47)
vobljademort
Мой муж его вроде припугнул, а там не знаю, что в его головке зреет, сестру страшно оставлять, звонила, она у родителей на пару дней осталась.

а твой муж к ситуации нормально отнёсся???
...у вас в порядке вещей истерики с поножовщинами???

причём заметь, я не оправдываю мальчика давшего подзатыльник своей беременной жене, я лишь интересуюсь, ты в любой ситуации хватаешся за нож и ведёшь себя неадекватно или у тебя сегодня особенный день???

У меня особенная неделя, происшествия за происшествиями, себя в обиду никогда не дам и малую, тем более беременную!!! Муж конечно пиздюлей навешал словесных. Сходили сняли побои. Он опером 16 лет отработал и не такого насмотрелся, ну а то что подобное могло произойти с нашей семьёй он охренел...Сказал не лезть. Кинет заяву и мы подадим встречную. Но из головы не лезет как она там наедине с этим уебищем.

[^]
Tati1986
14.04.2015 - 13:57
1

Ярила

Вот как, упаси господи, у сестры пару раз окажется сломанным нос - сразу прибежит к родственникам и поймет, что они были правы.

[^]
insaider
14.04.2015 - 13:57
3

RIP

Как скучно я живу! Настоящая жизнь проходит мимо! fight.gif

[^]
mrKorolko
14.04.2015 - 13:58
2

Тайный муж Алюсика

забирай сестру и близко психа не подпускай к ней. Это не лубофь. Иначе будет, как с моим корешем. Тот припёрся домой пьяный в хлам, а дома тёща сидит. Слово за слово - он тёщу выгонять начал, жена свою мать защищать полезла, так он ей плюху отвесил. Тёща взяла нож и въебала ему прямо в сердце. Тот даже не успел понять, что умер. Тёща теперь в тюрьме, не знаю, чем теперь дело закончится. Тоже в тюрьму захотела?
Я тут "Крёстного отца вспомнил". Как там было? Зять пиздохал свою жену, его предупреждали, Майкл даже пиздюлей прописывал, но всё без толку. Пришлось свозить в лес, помахать пистолетом перед носом. Стал вроде поспокойнее.
Вроде так было, плохо помню.

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 14.04.2015 - 14:04

[^]
piston
14.04.2015 - 13:58
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Blatero @ 14.04.2015 - 13:55)
если принять рассказ за чистую монету, то нет вариантов.
до тех пор, пока взрослая и вменяемая "малая" не предпримет сама какие-то шаги. законных методов нет.
что будет дальше по конкретному эпизоду? хз, зависит и от показаний сестры и от справки с места работы. скорее всего херня.
а вот что в таких случаях дальше делать по жизни? ну для очистки совести можно просто без свидетелей пообещать этому "мужу", что при любом неблагоприятном исходе событий он будет отвечать не перед законом, а по совести.. попросить пару-тройку крепких друзей пообщаться с ним по дороге домой например неофициально, но без членовредительства.
частенько к таким господам через те ворота быстрее доходит. так и пообещать - выебем в жопу, снимем видео и развесим по интернетам - сам потом в петлю залезешь, чмо...
больше вариантов не придумывается...

есть ещё один вариант ТС в дурку на принудительное лечение, а молодая семья, на сколько я понял там обоим лет по 20, разберётся сама

[^]
Элефант71
14.04.2015 - 13:59
1

Балагур

Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 16:56)
Цитата (piston @ 14.04.2015 - 13:50)
Цитата (Даниэль22 @ 14.04.2015 - 13:47)
vobljademort
Мой муж его вроде припугнул, а там не знаю, что в его головке зреет, сестру страшно оставлять, звонила, она у родителей на пару дней осталась.

а твой муж к ситуации нормально отнёсся???
...у вас в порядке вещей истерики с поножовщинами???

причём заметь, я не оправдываю мальчика давшего подзатыльник своей беременной жене, я лишь интересуюсь, ты в любой ситуации хватаешся за нож и ведёшь себя неадекватно или у тебя сегодня особенный день???

У меня особенная неделя, происшествия за происшествиями, себя в обиду никогда не дам и малую, тем более беременную!!! Муж конечно пиздюлей навешал словесных. Сходили сняли побои. Он опером 16 лет отработал и не такого насмотрелся, ну а то что подобное могло произойти с нашей семьёй он охренел...Сказал не лезть. Кинет заяву и мы подадим встречную. Но из головы не лезет как она там наедине с этим уебищем.

да нормально она там, не тронет он её сейчас

[^]
gren00
1

Ярила

кот с лампой был?

[^]
СоленыеУши
7

Ярила

Что я прочитал? Это даже не в мире животных - это в мире ебанутых. Один беременной подзатыльники раздает, другая на глазах беременной ножом мужа режет.

Короче - вы семья ебанутых, и у вас все нормально, только пореже из квартир своих пожалуйста выходите.

[^]
водомоторник
4

дважды баянист!

Цитата (motya @ 14.04.2015 - 13:45)
Цитата (байкер @ 14.04.2015 - 13:42)
Даниэль22
Цитата
Этот "муж" побои зафиксировал, сказал, заявление будет писать.

Надо было после этих слов его добить, разобрать на запчасти и закопать по тихому.

а лучше сожрать
один фиг в холодильнике пусто

вот сразу видно хозяйственного человека bravo.gif

[^]
idk
1

Ярила

Цитата

так забери к себе ее, или на расстоянии проще любить?
хотя я больше склоняюсь, что тут необходим кот с лампой.

[^]
piston
14.04.2015 - 14:00
11

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (mrKorolko @ 14.04.2015 - 13:58)
забирай сестру и близко психа не подпускай к ней.

там с психами на квадратный метр вообще всё нормально, на сколько я понял
...беременая женщина вообще очень сложная в общении, а девятнадцатилетняя беременная девочка в тройне, это не оправдывает такого же малолетку, за то, что он сорвался, но мы же не знаем, предисторию, может буквально вчера она все семейные сбережения пустила на покупку фуагра и ежедневно ебёт моск своему молодому мужу, а женаты они, судя по возрасту очень не давно и возможно по залёту, так, что всё очень сложно
...а вы его сразу же резать, не красиво это

Это сообщение отредактировал piston - 14.04.2015 - 14:03

[^]
Маграт
14.04.2015 - 14:00
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Автор точно девочка 92 года рождения? fight.gif murdered.gif
И что ты хочешь сделать?
Сестра замуж насильно выходила?
Сама вышла же.
И что ей мешает уйти от него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22246
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх