Карьера беженца зашла в тупик, обратная сторона такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пупырчик
12.04.2015 - 21:10
3
Статус: Offline

Пупырчаааааа

Морж заминусят, да хрен с ним.
Как я вижу ситуацию:
Приехал хохол - дома жопа, но воевать он за себя и за свою родину нихера не пойдет. Лучше свалить во вражескую Рашку.
А в такси работать нихера не дают, пидарасы. Гарны хлопцы приехали получать по 1000$ в неделю, а никто не платит. Вот уроды то.
Катись ты ТС к себе на родину и там сопли разводи, а раз приперся сюда, так работай и молчи. Таджики вон дворы метут и никто не выебывается.

ПС. Вы если минусите - хоть обосновывайте в чем я не прав. Или это три хохло-таксиста набежали?

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 12.04.2015 - 21:48

[^]
Эникеев
12.04.2015 - 21:25
1

Ярила

Ни пуха, ни пера!!!

[^]
Sinman69
12.04.2015 - 22:06
4

Весельчак

Цитата (MaximTerkin @ 12.04.2015 - 15:43)
На стройке всегда есть места, пробуй. У нас, в Пензе, видел объявление, разнорабочие 900 рублей в день, оплата после смены сразу. Неплохой вариант, если жоп совсем. Думаю, в Тамбове тож можно чё-нить такое найти

*)

Карьера беженца зашла в тупик

[^]
AlBrn
12.04.2015 - 22:09
9

Хохмач

От хорошей жизни люди не бегут, так что, лучше уж славянами работоспособными страна пополняется, чем таджиками и т.д. У человека сложная ситуация, нужна работа что бы семью прокормить, а вы про таксистов зациклились. Лучше по работе чего конкретного накинули бы! Мне кажется, для адаптации беженцев должна быть какая-то государственная программа, попрубуй поискать инфу.
Удачи желаю ТСу., пусть скорее нормализуется у тебя все!

Это сообщение отредактировал AlBrn - 12.04.2015 - 22:09

[^]
Prospero13
12.04.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Atlon @ 12.04.2015 - 19:02)
Цитата (Wetrogon @ 12.04.2015 - 17:33)
вот на в скидку.. работа тамбов

Это кадровые агенства! Нет таких зарплат в Тамбове. Заплатиш им от 300 до 500 р. они дадут контакты МОСКОВСКОГО работодателя, а возьмет он тебя или нет, это кадровое агенство не волнует! biggrin.gif

Ага. А я напрямую в Москву звонил, объяснил что с другого города, тоже на КА попал, так они мне сказали приезжайте на собеседование, с КА, за 1000км. faceoff.gif

[^]
medved406
12.04.2015 - 22:22
6

Юморист

Цитата (Rekos @ 12.04.2015 - 15:40)
Цитата (Мутныйбес @ 12.04.2015 - 14:34)
Много негатива и злобы в душе. Ищи корень неудач в себе.
Ну и это... кто на что учился. Удачи тебе.

При чем негатив? Почему если я возмущаюсь, когда меня разводят на деньги, как и на предыдущих работах, то сразу злоба и негатив?

да потому что он как и твоя хозяйка такси видать тоже учился разводить людей на бабки. бесят такие "ученые". больше половины рынка состоит из таких "ученых" для примера хотя бы: возьмем строительство. заказчик платит за укладку плитки 800 рублей. через такого "ученого"посредника мастеру доходит 200-250. причем мастер въёбывает, а ученый сливки слизывает,ни хуя при это не делая. и так везде. принцип наеби ближнего. ЗЫ ща ученые набегут со шпалами. и да ,Т.С.у желаю найти достойную работу

[^]
m32931leo
12.04.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (gluck456 @ 12.04.2015 - 17:55)
Ты из Украины что-ли беженец? Да пошел ты на хуй. Ваши ублюдочные беженцы в Кузбассе работу у людей забирают (сокращают людей, чтобы их трудоустроить), жильё наше забирают (медикам положено служебное жильё, а отдали беженцам). Суки. Я вас всех ненавижу. Двадцать лет жили отдельно, а теперь к нам, наше нажитое забирать. Ублюдки.

Так и есть местных сокращают, а беженцев устраивают. Причём зарплату кладут не меньше 30 тыс., а наши за 15-20 работали. Представьте какие сокращения. И это на государственном уровне,обязаны взять.

[^]
Rekos
12.04.2015 - 22:26
8

Ярила

Ну вы даете)))ЯП поддержал, огромное спасибо за это. Я больше не хочу быть таксистом! Чё ж вы так накинулись то, это был просто как вариант работы, потому что больше работы нету. Я и грузчиком был и трактористом. И на стройку пойду и куда угодно, я просто имел ввиду что завтра еду в неизвестность, вот и все. Я ж перед женой, уверенный типа, а у самого то кошки скребут, вдруг не найду ничего. или кинут, а деньги последние.

Добавлено в 22:27
Цитата (elegaz @ 12.04.2015 - 14:48)
А чем нибудь другим заняться не пробовал?

Да чем я только уже не занимался, такси это была последняя работа на которую я хотел идти. Сейчас думаю или на стройку или обваловщиком, или грузчиком на первое время.

Добавлено в 22:28
Цитата (OSM @ 12.04.2015 - 14:50)
Ну так есть же уже "наработанные клиенты". Пока на них. А вообще в любой большой город и в такси крупное устроится.
По себе скажу что за сутки в Казани можно чистыми 5000 руб поднять. Но сутками тяжело работать. Ну а за 12 часов реально 2500. Правда конкуренция большая. Тут либо в "любимчиках" у администрации быть, как я к примеру. Я карты навигационные рисовал (карты и сейчас обновляются ), а они их продавали всем таксистам. Мне с этого раз в месяц еще и рублей 500 на счет в такси перепадало. Или делать все официально, чтобы приоритет повысить. Но в вашем случае официально не получится я так понимаю.

"наработанные клиенты" это у местных, а я даже не в этом селе живу, а за 20 километров, в глуши. так что у меня таких клиентов нету.

Добавлено в 22:29
Цитата (простачок @ 12.04.2015 - 14:53)
Не отчаивайся,скоро лето-"совсем без вредных привычек" везде нужны.

А где, поконкретнее)))

Добавлено в 22:30
Цитата (ilsab89 @ 12.04.2015 - 16:39)
Служба занятости по Тамбовской области 1531 вакантное место (508 вакансий) - неужели ничего не подходит?

Много чего подходит, но в воскресенье не могу ни до кого дозвониться, поэтому и переживаю, еду в никуда

[^]
Absolutxxx
12.04.2015 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (AlBrn @ 12.04.2015 - 22:09)
От хорошей жизни люди не бегут, так что, лучше уж славянами работоспособными страна пополняется, чем таджиками и т.д. У человека сложная ситуация, нужна работа что бы семью прокормить, а вы про таксистов зациклились. Лучше по работе чего конкретного накинули бы!  Мне кажется, для адаптации беженцев должна быть какая-то государственная программа, попрубуй поискать инфу.

так то работоспособным, а не "таксистам"

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 12.04.2015 - 22:31

[^]
XaXoL
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 12.04.2015 - 15:45)
Цитата (Rekos @ 12.04.2015 - 15:40)
Цитата (Мутныйбес @ 12.04.2015 - 14:34)
Много негатива и злобы в душе. Ищи корень неудач в себе.
Ну и это... кто на что учился. Удачи тебе.

При чем негатив? Почему если я возмущаюсь, когда меня разводят на деньги, как и на предыдущих работах, то сразу злоба и негатив?

В такси можно заработать только если диспетчер вам заказы жирные сливать будет, иначе вряд ли...

ХЗ, таксистов как собак нерезанных. Неужели у всех жырные заказы?

[^]
Rekos
3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.04.2015 - 17:11)
на завод иди. Или на стройку (как выше уже советовали).
Или ты думал, что в такси мед+сахар?
Или ничего не умеешь кроме того что баранку крутить? Впрочем, думаю ты и это делаешь хуево. Иначе, уже возил бы какого нибудь "жопомордова" за приемлемые деньги

Много чего умею, такси это от безысходности, сам бы не пошел если б был выбор. А почему я и это делаю хуёво? У нас тут жопомордовы ездятна своих машинах!

Добавлено в 22:32
Цитата (NaXx @ 12.04.2015 - 19:13)
Цитата (Rekos @ 12.04.2015 - 16:48)
Я получаю гражданство с июля, потрачено уже немерено денег и нервов, но теперь осталось совсем немного, три месяца. Надо продержаться.

по льготному идешь. ВНЖ пропускаешь? Если тебя напрягло получить РВп в регионе, то представь, что такое получить РВП и ВНЖ в Москве или Питере, где очереди на подачу документов длиннее, чем твоя миграционка

Да ну , это вообще треш и жестяк, да там и не дают уже никому ничего.

Добавлено в 22:33
Цитата (ИннокентийН @ 12.04.2015 - 19:52)
Самые охуевшие это: лохматые и перекупы... есть знакомый лохматый перекуп пиздец гавно по жизни... Лохматить только если подработка, а на постоянной основе я считаю мимо, стрёмно это... ТС бы лучше курсы кончил, того же сварщика и то бы жил не тужил и калым и т.д. , да и на постоянке норм получают. Не ну если ленивое гавно, которое только руль круть верть, то да, гавно.

Я бы с удовольствием и курсы и сварщика, хоть черта лысого, но нет тут нифига подобного, пять магазинов и ДК вот и весь сказ.

[^]
medved406
12.04.2015 - 22:35
2

Юморист

Цитата (plohovsky @ 12.04.2015 - 18:20)
Тут вы насоветовали человеку и стройку и грузчиком, а здоровье где взять? Такие добрые блять советчики, там большая часть об'явлений - наебалово полное, а меньшая часть рабом в'ебывать за 12 тысяч.

в большинстве регионов такая хуйня. либо разводят на пенсионный фонд, либо въебывать за копейки,при этом у кандидата на вакансию например грузчика должен быть диплом бакалавра

[^]
sekirra
12.04.2015 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Atlon @ 12.04.2015 - 18:51)
Цитата
Ни у кого в Тамбове нет комнаты ненадолго или надолго, но недорого? )) Должно же что-то найтись? Может кому нужен работник совсем без вредных привычек? )) Я в отчаяньи...

В Тамбове?! Гы! biggrin.gif Да ты попал, бро! Я сам тамбовский, работы тут нет, а цены конские... Собираюсь сбежать на ПМЖ в воронежскую область, но пока не вытанцовывается никак. Впрочем, если тебя устроит з/п в районе 8-10 тыр. ищи. Такой "работы" полно. У меня грузовое такси, Газель, работаю сам на себя, но в этом году голяк... По идее сезон уже начался, а машина стоит, нет заказов... :-(
А вообще Тамбов город чудной... Работы нет, а цены шо писец! Так и живём. gentel.gif

А Вы точно про Тамбов рассказываете ? Просто мой город в описание вписывается , у самого с работай нет проблем, но это годы работы ,что бы более или менее получать . Но цены на , пипец на .

Это сообщение отредактировал sekirra - 12.04.2015 - 22:36

[^]
Rekos
12.04.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (vikulus @ 12.04.2015 - 20:00)
ТС, тыб информации побольше о себе дал. А то кроме вредных привычек и водительского умения ни чего не описал. Мы тут пару семей с начальником устраивали, конечно к себе на работу не взяли. Но ребята сварщики, быстро работу нашли. Да даже если просто водитель, у нас в красное белое постоянно экспедиторов набирают. Правда я из Челябинской области.

У меня есть посты про карьеру беженца, там много информации обо мне. Работал КИПовцем 12 лет на электростанции. Дежурным электрослесарем по вахтам, обслуживал блочные щиты и всю территорию станции. Могу штукатурить, гипсокартонить, электропроводить, да много еще чего. Не пью совсем, не курю вовсе.

[^]
scorpion61
12.04.2015 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (Rekos @ 12.04.2015 - 15:28)

работник совсем без вредных привычек? ))

Категория "д". Проще автобус. Нужен...
И в Лен. обл.

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 12.04.2015 - 22:41

[^]
Absolutxxx
12.04.2015 - 22:46
1

Ярила

Rekos
Ты на мои слова не обижайся (вспомнил твои посты, кстати). Просто объясняю:
Взяли на работу одного беженца...
Сразу начал то инструмент пропадать, то ломаться. Вопросы задаем, а он глазами "воловьими" поводит и мычит также, как вол. Вобщем, негативный опыт, откровенно говоря.
И опять же, по собственному опыту: не хватает работяг: токарей, слесарей, фрезеровщиков (и прочее).
Правда, если говорить конкретно о нашей конторе - это подмосковье.
Не могу поверить, что работяга работу найти не может. Таксист нынче - не работа

[^]
Мозольки
12.04.2015 - 22:46
2

Ярила

Как твой зема недавно тут сказал: я по уши в говне, но у меня есть лопата!
Не отчаивайся, все буит збсь
super.gif

[^]
Кокан
12.04.2015 - 22:49
11

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 12.04.2015 - 21:10)
Как я вижу ситуацию:
Приехал хохол - дома жопа, но воевать он за себя и за свою родину нихера не пойдет. Лучше свалить во вражескую Рашку.
А в такси работать нихера не дают, пидарасы. Гарны хлопцы приехали получать по 1000$ в неделю, а никто не платит. Вот уроды то.
Катись ты ТС к себе на родину и там сопли разводи, а раз приперся сюда, так работай и молчи. Таджики вон дворы метут и никто не выебывается.

ПС. Вы если минусите - хоть обосновывайте в чем я не прав. Или это три хохло-таксиста набежали?

Я тебе минусов не совал,но Родину пиши с большой буквы и не надо нас делить на ту страну и эту,если мои предки на Кубань приехали в 19 веке мне повезло и я стал русским и на этой Родине,а он после развала страны стал на той Родине и нерусским.Далеко не всем повезло хорошо устроится,но лучше пожелать человеку удачи.

[^]
Rekos
12.04.2015 - 22:50
11

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 12.04.2015 - 20:10)
Как я вижу ситуацию:

А почему вражеская рашка? Где я такое писал? И я не говорил что приехал тысячи баксов в такси зарабатывать , а оно не срослось. Я не против работать, лишь бы была работа, а такси это последнее место где я хотел бы зарабатывать.
А насчет работай и молчи, так тут все и молчат, их наебывают, но все молчат, их всех кидают, а все молчат. А я не молчу, но за свое, за то что я заработал, почему меня уволили с предыдущей работы? Мне не хотели платить за одну смену, когда я работал грузчиком, но я настоял, без скандала и ора. И через две недели меня турнули, типа вернулся дяденька с больничного и я не нужен. А дяденька этот сердечник и через три месяца уйдет на пенсию. Может я и работал бы там до сих пор еслиб молчал, а может и нет.
А насчет Родину защищать, так я был один из первых кто пошел в ополчение, да только среди 10000 жителей больше никто не пошел, и на меня смотрели как на идиота, и еслиб я ушел дальше в тыл, семью мою сдали бы соседи и их бы попросту порвали бы. Неужели ты думаешь что я вот так легко рааз и уехал в Россию? Я до последнего дня планировал оставться, оборудовал подвал, закупался продуктами. Да кому я что теперь докажу? Пофиг...

[^]
heee
12.04.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 12.04.2015 - 22:37)
Не пью совсем, не курю вовсе.

Это ты зря, крайне подозрительно когда человек в России и не курит и не пьет dont.gif

[^]
Rekos
12.04.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (AlBrn @ 12.04.2015 - 21:09)
От хорошей жизни люди не бегут, так что, лучше уж славянами работоспособными страна пополняется, чем таджиками и т.д. У человека сложная ситуация, нужна работа что бы семью прокормить, а вы про таксистов зациклились. Лучше по работе чего конкретного накинули бы! Мне кажется, для адаптации беженцев должна быть какая-то государственная программа, попрубуй поискать инфу.

Благодарю за поддержку!

Добавлено в 23:03
Цитата (scorpion61 @ 12.04.2015 - 21:40)
Цитата (Rekos @ 12.04.2015 - 15:28)

работник совсем без вредных привычек? ))

Категория "д". Проще автобус. Нужен...
И в Лен. обл.

Сорри, только В, легковой автомобиль, до автобуса не дорос)) покаместь

[^]
Rekos
12.04.2015 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.04.2015 - 21:46)
Rekos
Ты на мои слова не обижайся (вспомнил твои посты, кстати). Просто объясняю:
Взяли на работу одного беженца...
Сразу начал то инструмент пропадать, то ломаться. Вопросы задаем, а он глазами "воловьими" поводит и мычит также, как вол. Вобщем, негативный опыт, откровенно говоря.
И опять же, по собственному опыту: не хватает работяг: токарей, слесарей, фрезеровщиков (и прочее).
Правда, если говорить конкретно о нашей конторе - это подмосковье.
Не могу поверить, что работяга работу найти не может. Таксист нынче - не работа

Да я не сильно обижаюсь, здесь тоже есть такая тема, собирался на стройку с одними хохлами, ну с документами заморочился, думаю подам на гражданство, а потом и примкну к ним, заодно посмотрю что заплатят им. Ну и что ты думаешь? Встречаю одного из Донецка, ну как, мол дела, спрашиваю, чё платят? А он и говорит, что один из них украл, вроде как, планшет и кондиционер, и теперь им не дали зарплату, и вообщем хуй пойми чё плетет. Вот и думай, как с такими уродами работать, а может их банально кинули, а он не признается. Хер его знает чё там у кого в голове, это еслиб меня кинули я б так и говорил, что , кинули, не ходите к ним. А тут может, стыдно что лоханулись. Непонятно куда податься, чтоб не наебали.

[^]
drakul82
12.04.2015 - 23:13
1

Весельчак

щасливчик мне в понедельник 7 раз на рвп здавать ужэ психи давят не принимают документы гады по тысяче причин

[^]
Rekos
12.04.2015 - 23:20
2

Ярила

А кто из Тамбова? А подскажите, а есть в городе что-то типа общежитий для рабочих, я не нашел в интернете, дешевле это будет чем квартиру снять? Или так же?

Добавлено в 23:21
Цитата (drakul82 @ 12.04.2015 - 22:13)
щасливчик мне в понедельник 7 раз на рвп здавать ужэ психи давят не принимают документы гады по тысяче причин

О, пиздец, мы сами в ахуэ, пишешь пишешь, одна ошибка и все заново, хорошо хоть в квоту вписались, когда ещё переселенцами стали.

Добавлено в 23:30
Цитата (plohovsky @ 12.04.2015 - 17:20)
Тут вы насоветовали человеку и стройку и грузчиком, а здоровье где взять? Такие добрые блять советчики, там большая часть об'явлений - наебалово полное, а меньшая часть рабом в'ебывать за 12 тысяч.

Да здоровье, более менее есть, продержусь, я ж работал грузчиком, на масломолокозаводе, выдержал потора месяца, думал уйду в первый день, тяжелей работы еще не было. Но втянулся и работал бы до сегодня, если б не ньюансы указаные выше.

[^]
Horek35
12.04.2015 - 23:30
1

В больнице продал я,

Что-то я не увидел "развода на деньги".... Ты зарабатывал по полтора "косаря" в день и был не рад? Ты реально охуел....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55028
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх