ТП в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брахмапутра
7.04.2015 - 19:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
лично я завидев вас,женщин и учеников стараюсь перестроиться на другую полосу, от греха подальше

когда я была учеником..я была лучше многих мужчин..по крайней мере задом в "гараж" я заезжала с первого раза..помню вывез меня инструктор в чисто поле..поставил фишки ..достал из багажника табуретку..сел на нее и закурил..ДАВАЙ ГОВОРИТ..ЗАЕЗЖАЙ ЗАДОМ В ГАРАЖ..короче он докурить не успел..как я и слева и с права..не свалив ни одной фишки..
просто есть очень большой страх кого нибудь задеть..что то не правильно сделать..а всякие хамы на дороге еще больше вгоняют в страх..
и еще..реально я заметила,что когда езжу без мужа..одна..у меня все получается на много лучше..спокойнее..а то сидит и следит за каждым движением..

короче..одни нервы с вами))))))))))

[^]
TVVi5T
7.04.2015 - 20:10
5

Юморист

Сука, уже как дурной сон, когда впереди у машины включается белая лампочка.
Два раза меня ТП чуть не стукнула таким образом, во всех дичайшее лицо за рулем. Еле отсигналился.

Мое устойчивое мнение уже как лет 7, нахуй бабу из за руля. Раньше их мало было - не доставляли , сейчас пиздец что не курица то с телефоном, совершенно рандомное существо, суко опасное!

[^]
alеksееv
7.04.2015 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Xpath @ 7.04.2015 - 14:27)
На КПП переднеприводных ВАЗов (2108, 2109, 2110 и их модификации) задняя передача рядом с первой, по торопливости или не опытности многие путали...
И таки да, особо опасно врубить заднюю вместо первой на светофоре.

Конструктивная особенность это да, но при исправной кулисе, а именно отрегулированной правильно, что бы включить заднюю на таких коробках нужно приложить небольшое усилие рычага влево и почувствуете как рычаг как будто переваливается через невидимый барьер. Так что только делитанты могут спутать либо неисправность в рычаге или кулисе.

[^]
WinniPuh
7.04.2015 - 22:13
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Allfred @ 7.04.2015 - 16:55)
Цитата (СтарыйХ @ 7.04.2015 - 14:35)
Цитата
ТП..ТП..вы вообще представляете как это сложно водить машину???или нет???
И одновременно красить губы, пиздеть по телефону, менять колготки и курить

90 процентов женщин за рулем от телефона вообще не отрываются. Во-первых, с кем они постоянно пиздят столько времени? А во-вторых, водить и так не умеют еще и телефон, блеать.

Самое удивительное - 6 утра, а она уже полчаса не прерываясь по телефону пиздит! С кем блять?!?!?

[^]
MamontsevDS
7.04.2015 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Пехорка @ 7.04.2015 - 14:39)
Цитата (gvitas @ 7.04.2015 - 14:36)
На КПП переднеприводных ВАЗов (2108, 2109, 2110 и их модификации) задняя передача рядом с первой, по торопливости или не опытности многие путали...

Если ограничитель включения задней передачи сломан, то только опыт поможет избежать ошибочного действия...

Было такое. Пока не починили, выходила из положения так - подкатываюсь к красному светофору на нейтралке и включаю первую. Жду зеленый со сцеплением.

А я у светофора стою на нейтралке, а потом сначала заднюю, а потом, не трогаясь никуда, первую. Привык уже и чинить лень.

[^]
WinniPuh
7.04.2015 - 22:23
0

Цитата (dogred @ 7.04.2015 - 17:48)
Видеорегистратор - наше всё!

А зачем автомат туда-сюда перебрасывать на светофоре? Он же вроде для того и автомат... poke.gif

А зачем АКПП постоянно держать на тормозе под нагрузкой? Если пробка совсем глухая, когда МКАД менты перед рублевкой перекрывают, то включаю "P". Если остановки больше минуты, но не более 3-4 минуты, то держу тормоз и включаю "N", при этом ЗХО не загораются и никого не нервируют.

[^]
WinniPuh
7.04.2015 - 22:34
4

Цитата (Брахмапутра @ 7.04.2015 - 18:25)
Цитата (badboy1982 @ 7.04.2015 - 14:37)
Цитата (СтарыйХ @ 7.04.2015 - 15:35)
Цитата

Ага, а ещё прикинь нужно одновременно! давить двумя ножками в каблуках на целых 3 педали)

вот это мужики ..вот это молодцы..заминусили..
вот так вы себя и на дороге ведете..если видите женщину за рулем..так и стараетесь..то поджать..то подрезать..то еще что то..
я никогда не забуду как я не могла разминуться на узкой дороге..и ни один встречный мудак..не уступил..до слез..с права припаркованый мерс ..слева -встречка..вот пока такая же ТП,.как я не попалась..которая стала ..моргнула..и пропустила..так и стояла бы я до посинения..
женщины..и гайцы..вот нормальные люди на дороге..а вы мужики ..превращаетесь в скотов..

Девушка! А это случайно не Вы летом 2011 года ехали по улице Кржижановского на против дома 29 в Москве??? Там одностороннее движение в сторону Нахимовского проспекта. А девушка ехала против движения, сигналила, моргала фарами, но ей всякие козлы не уступали дорогу!

[^]
ЕПТУН
7.04.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Пехорка @ 7.04.2015 - 14:39)
Цитата (gvitas @ 7.04.2015 - 14:36)

Если ограничитель включения задней передачи сломан, то только опыт поможет избежать ошибочного действия...

Было такое. Пока не починили, выходила из положения так - подкатываюсь к красному светофору на нейтралке и включаю первую. Жду зеленый со сцеплением.

Со второй стронуть чуть и первую включить.

[^]
sergatver
8.04.2015 - 00:00
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
просто есть очень большой страх кого нибудь задеть..что то не правильно сделать..а всякие хамы на дороге еще больше вгоняют в страх..
и еще..реально я заметила,что когда езжу без мужа..одна..у меня все получается на много лучше..спокойнее..а то сидит и следит за каждым движением..

вот поэтому и объезжаю женщин стороной.вы признались в том,что водить не умеете. на вас влияют какие то посторонние факторы.

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 00:39
-5

Шутник

Цитата (WinniPuh @ 7.04.2015 - 22:34)
Цитата (Брахмапутра @ 7.04.2015 - 18:25)
Цитата

Ага, а ещё прикинь нужно одновременно! давить двумя ножками в каблуках на целых 3 педали)

вот так вы себя и на дороге ведете..если видите женщину за рулем..так и стараетесь..то поджать..то подрезать..то еще что то..
я никогда не забуду как я не могла разминуться на узкой дороге..и ни один встречный мудак..не уступил..до слез..с права припаркованый мерс ..слева -встречка..вот пока такая же ТП,.как я не попалась..которая стала ..моргнула..и пропустила..так и стояла бы я до посинения..
женщины..и гайцы..вот нормальные люди на дороге..а вы мужики ..превращаетесь в скотов..

Девушка! А это случайно не Вы летом 2011 года ехали по улице Кржижановского на против дома 29 в Москве??? Там одностороннее движение в сторону Нахимовского проспекта. А девушка ехала против движения, сигналила, моргала фарами, но ей всякие козлы не уступали дорогу!

нет..я живу не в Москве..
и ПДД я учила..и знаки знаю. dont.gif
и правам моим еще нет и года.

[^]
Пехорка
8.04.2015 - 00:41
0

39 RUS

Цитата (WinniPuh @ 7.04.2015 - 22:13)
Цитата (Allfred @ 7.04.2015 - 16:55)
Цитата (СтарыйХ @ 7.04.2015 - 14:35)
Цитата

90 процентов женщин за рулем от телефона вообще не отрываются. Во-первых, с кем они постоянно пиздят столько времени? А во-вторых, водить и так не умеют еще и телефон, блеать.

Самое удивительное - 6 утра, а она уже полчаса не прерываясь по телефону пиздит! С кем блять?!?!?

А меня знакомая подкалывает всячески за то, что я не беру телефон, когда за рулем. Зато она трындит постоянно. Бампер передний ремонтировала 4 раза, задний - 2. Половина ремонтов тайком от мужа.
А еще видела на встречке кренделя за рулём - у него в левой руке телефон, а в правой - пирожок. Чем от рулит, млять???

Добавлено в 00:42
Цитата (sergatver @ 8.04.2015 - 00:00)
Цитата

вот поэтому и объезжаю женщин стороной.вы признались в том,что водить не умеете. на вас влияют какие то посторонние факторы.

Правильно! И далекой стороной, метров за 10 - нам спокойней будет.

Это сообщение отредактировал Пехорка - 8.04.2015 - 00:43

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 00:42
-4

Шутник

Цитата (sergatver @ 8.04.2015 - 00:00)
Цитата

я умею водить..мне просто пока не хватает практики..
выезжаю я на трассу..а тут меня по двойной сплошной обгоняют..и еще и бибикают..типа уступи ТП,.
мужчинам так сложно признать, что они могут быть не правы???
или что???

Добавлено в 00:43
Цитата

да ниче подобного..я ни одной за рулем с телефоном не видела..
а вот мужики постоянно.

[^]
antcve
8.04.2015 - 01:25
0

Ярила

Несколько лет назад ехал в пробке по пр Мира. Дорога чуть в горку. И вот, после очередной остановки, на меня скатывается девятка. Просто касание, однако из жигулей вылазит молодая тетка водитель и её пассажир и начинают орать так, будто я задавил как минимум 5-6 человек . 4 часа ждали гаишника, который не нашел повреждений, но по требованию "пострадавших" составил протокол, выждал месяц и дело прекратил. Месяца через два мне пришёл толстый конверт, листов на 20, где подробно было описано с каким трудом происходил ремонт бампера. Ну и предлагалось его оплатить - 4 тыщи с мелочью. Я им позвонил и сказал все неприличные слова, что знал и даже угрожал. На этом и закончилось

[^]
lorenai
8.04.2015 - 07:32
0

Ярила

у меня когда была девятка тоже как то задом сдал на светофоре с непривычки. никого не задел но кирпичей выложил ))

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 08:20
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Брахмапутра @ 7.04.2015 - 18:30)
Слушайте..ну вот чего вы такие злые??? ТП..ТП..вы вообще представляете как это сложно водить машину???или нет???

Нет блеать, не представляем! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Сложно тебе - не езди! Купи 20-летнюю иномарину на автомате за те же деньги, там вообще путать нечего, а ещё лучше - проездной на автобус!

Писец канеш. Да, действительно на таких машинах задняя впереди первой (доводилось ездить), но это ни разу не оправдание, ящетаю. Водитель должен владеть собственным автор как своими частями тела. А если уж опростоволосился - неси ответственность, извиняйся и посыпай голову пеплом, делай оргвыводы! Или ОТ в помощь.
Имхо, регистраторы рулят.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.04.2015 - 08:39

[^]
ChumaSt
8.04.2015 - 09:12
0

Хохмач

лет несколько назад я пересел с бушной двенашки на новенький лачетти хэтчбэк, за которым ездил в Москву (больше 600 км в одну сторону).
И уже возвращаясь домой, припарковался носом у магазинчика, затарился, собрался выезжать - оп-па, а у машины задняя скорость не включается!
Я рычаг и чуть вниз и до упора влево - на ручке прям нарисовано - что вот она, задняя,чуть левее первой - как не тыркался не включается и все!
Пришлось звонить в автосалон и ругаться что продали брак и вообще злодеи... На что мне девушка, ели сдерживая смех порекомендовала приподнять вверх колечко на ручке переключения передач...
Вуаля - задняя скорость оказалась более чем рабочей:)
по теме топика - если стоите за лачей - не бойтесь, там невозможно перепутать переднюю и заднюю:)

[^]
badboy1982
8.04.2015 - 09:46
0

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 7.04.2015 - 19:25)
Цитата

Да нахрена вы упали то на дороге поджимать вас. Видя водителя женского пола я стараюсь наоборот подальше держаться, ибо в порядке вещей включить левый поворотник начать со средней полосы поворачивать на право, а потом с правой резко налево потому что бутик увидела.

Чего??? Женщины нормальные люди на дороге??? 5 процентов да, некоторым мужикам фору дадут, но вот 95% - полнейшие тп.
А гайцы разные бывают.

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 09:55
-3

Шутник

Цитата
Писец канеш. Да, действительно на таких машинах задняя впереди первой (доводилось ездить), но это ни разу не оправдание, ящетаю. Водитель должен владеть собственным автор как своими частями тела. А если уж опростоволосился - неси ответственность, извиняйся и посыпай голову пеплом, делай оргвыводы! Или ОТ в помощь.

да не путаю я заднюю и первую скорости..где я такое писала??
и вообще мой первый пост..это была шутка..
фу ..блин..а еще говорят,что бабы - истерички.. blink.gif

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 09:59
-1

Шутник

Цитата
Да нахрена вы упали то на дороге поджимать вас. Видя водителя женского пола я стараюсь наоборот подальше держаться, ибо в порядке вещей включить левый поворотник начать со средней полосы поворачивать на право, а потом с правой резко налево потому что бутик увидела.

Чего??? Женщины нормальные люди на дороге??? 5 процентов да, некоторым мужикам фору дадут, но вот 95% - полнейшие тп.
А гайцы разные бывают.

да да да..все такие молодцы..как женщину увидят..так ,прям, бегут , куда глаза глядят..мы наверное как из дому выезжаем..так сразу одни на дороге и остаемся..ибо все разбежались..
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
прям как дети..раорались тут..всей толпой на меня накинулись..очень наглядный пример поведения..комон...мальчики))))))

[^]
badboy1982
8.04.2015 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 8.04.2015 - 10:59)
Цитата

А гайцы разные бывают.

да да да..все такие молодцы..как женщину увидят..так ,прям, бегут , куда глаза глядят..мы наверное как из дому выезжаем..так сразу одни на дороге и остаемся..ибо все разбежались..
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
прям как дети..раорались тут..всей толпой на меня накинулись..очень наглядный пример поведения..комон...мальчики))))))

А как вас воспринимать на дороге когда двигаясь по средней полосе по соседству со мной на треть корпуса впереди справа едет пизвезда, включает поворотник и начинает через 5 секунд смещаться в меня, как же блять, королева же. Как блять можно не увидеть что у тебя капот машины под окном уже??? это надо просто знать что ты звездень и тебя всякие там плебеи должны пропустить, мне блять пришлось притормозить что бы пропустить эту курицу.
Пы.Сы. и таких примеров масса за мои накатанные 700 тыс. км.

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 10:09
0

Шутник

я не знаю..как так..у меня все по другому..
но одно точно..нельзя делить водителей ..на мужчин и женщин.нужно делить на адекватных..и не очень..так будет справедливее))))))))))

[^]
badboy1982
8.04.2015 - 10:10
1

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 8.04.2015 - 10:55)
Цитата

да не путаю я заднюю и первую скорости..где я такое писала??
и вообще мой первый пост..это была шутка..
фу ..блин..а еще говорят,что бабы - истерички.. blink.gif

"Слушайте..ну вот чего вы такие злые??? ТП..ТП..вы вообще представляете как это сложно водить машину???или нет???"

Это чьи слова были?
Не умеешь, "сложно" тебе водить машину нехрен садиться, там же целых 3!!! педали, руль большой, а скоростей на одну руку вообще от 5 и больше и о ужас, там ещё ПОВОРОТНИКИ которые нужно правильно нажимать не путая лево и право. А ещё дворники, всякие лампочки, кнопочки, это ж столько там всего, конечно сложно.

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 10:16
-2

Шутник

блядь..первый

Добавлено в 10:18
блядь, первый мой пост..был САРКАЗМ..но видимо именно он нанес всем заглянувшим сюда мужчинам психологическую травму))
короче..проехали..
водить не умею..ТП..и все остальное..ок я со всем согласна..вы меня ПАБИДИЛИ)))))))

[^]
badboy1982
8.04.2015 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Брахмапутра @ 8.04.2015 - 11:09)
я не знаю..как так..у меня все по другому..
но одно точно..нельзя делить водителей ..на мужчин и женщин.нужно делить на адекватных..и не очень..так будет справедливее))))))))))

А кто начал делить? Кто первый в сложной ситуации начинает орать на ультразвуке фразы типа "яжеженщина", "яжемать".

По опыту замечено что бабы за рулём, газелисты и тожероссияне делятся 2 основных типа: 5% нормальные адекватные люди, 95% полные неадекваты.

[^]
Брахмапутра
8.04.2015 - 10:22
-1

Шутник

я не знаю кто..
у меня еще до крика не доходило..
подрезали..обгоняли..прижимали..бибикали..это да..но пока никто не орал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37482
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх